Фото. doc

Юлия Х.
13 декабря 2024
Отличное место, фотограф очень доброжелательный, хожу сюда постоянно, когда нужны фото для документов! Еще подмечу, если вам нужно сделать фото для малыша до года, то смело идите.
Александра П.
15 августа 2024
Очень понравилось! Пришла с маленьким ребенком. Это было третье место, где мы пытались сфоткаться на документы (в предыдущих не удалось - ребенок не любит фоткаться и отказывался). Здесь фотографу удалось это сделать. Приятный мужчина, который с участием отнесся к поставленной задаче. Фото получилось отличное! Спасибо!
Julia B.
12 июля 2023
Невероятно приятный молодой человек, работает с душой, очень отзывчивый, максимально старается, чтобы результат порадовал! Делала фото на паспорт, благодарю за терпение и возможность сделать несколько вариантов фото :)) рекомендую это место! 10 из 10.
Динара Хайрзаманова
7 марта 2022
Фотостудия- очень качественная, в каждой детали! Специалист каждый раз высокой квалификации по любому целевому вопросу! И посоветует на перспективу как снимать чтобы печать была качественной , уделит внимание! Все оперативно, быстро, порядочно! Пользуюсь услугами и всегда на 5++. Мои реверансы) Процветаний и устойчивости!
Миша
17 мая 2019
Рядом есть парковка, недалеко остановки общественного транспорта (автобус и трамвай). У заведения присутствует даже собственный сайт. Небольшое, но уютное помещение. Сам фотограф приветлив и вежлив. Множество услуг представлено, прайс есть. Есть вешалки для верхней одежды, большое зеркало для подготовки перед фотографированием. Присутствует перед стойкой монитор, на котором будет возможность предпросмотра финального варианта фотографии в увеличенном размере для определения всех, на ваш взгляд". дефектов фото. Фотографировался для паспорта РФ, сделали всё быстро. Стоимость услуги была 250р + 50р за отправку экземпляра на e-mail. Т.к. я получил на сайте скидку 10%, общая стоимость была 270р. Если Вы получили скидку, мне оказалось достаточно назвать свою почту. Фотограф выдал 4 фотографии и конверт по размеру. Небольшой минус - нет безналичной оплаты. Чек об оплате выдали. На мою общую оценку заведению он не влияет.
Вася Х.
26 февраля 2017
Требовался редкий формат фотографий на документы со специфическими требованиями, в том числе и для 8-месячного сына. После получения отказа от десятка других организаций, обратились сюда. На нас в общей сложности потратили часа 2,5-3 времени и всё сделали по настоящему качественно. Решили проблему клиента. Спасибо ещё раз! Приходите - не прогадаете. Немного далеко от метро, но подход стоит того.
Марина Ошомкова
13 мая 2024
Отличнее отличнее! Я в восторге! Очень приветливый молодой человек сделал супер фото на мои будущие документы, я в восторге, большое спасибо! Всег Вам благ и развития в Вашем бизнесе!!!И вообще, лучше фото на документы у меня не было... Если что! А кто говорит глупости-враньё,.... Звонить надо перед тем ка прийти, а не злиться на человека, который мог и выйти на пару минут!
Maria L.
14 мая 2021
Супер! Быстро, оперативно, вежливо и качественно! Надо было сделать фото на загранпаспорт ребенку. Дома сфотографировала, отравила по почте, через час зашла, забрала готовые фотки, сделала всякие копии документов, всё за 5 минут! Студия на 1 этаже - лестниц нет, удобно с коляской! Спасибо за отзывы другим людям, хорошее место посоветовали! И я теперь советую!
Татьяна Татьяна
8 февраля 2024
Не знаю, кто и за что ставит высокие оценки этой организации. Несколько раз пыталась там сделать фото на документы - ни разу не получилось. В рабочие часы, указанные на их сайте, дверь стабильно закрыта. По телефону, также указанному на их сайте, никто не отвечает. По хорошему нужно либо работать в те часы работы, которые вы же указываете, и отвечать на звонки. Либо не работать совсем. Рекомендовать не буду точно. Лучше добегите до метро - там точно 2-3 регулярно работающих точки, где делают ыото.
Kseniia Nazaretian
21 августа 2024
Прекрасное место, где тебя сфотографируют несколько раз, чтобы выбрать самый лучший вариант, а потом еще и сделают легкую коррекцию ! Супер!
Анастасия Т.
29 августа 2024
Фото прекрасные,можно перефоткаться.За 6 фото 450 рублей!Цены отличные.Рекомендую,особенно если на студенческий и на паспорт фоткаетесь!
Полина Р.
12 июня 2019
Очень доброжелательный персонал. Качественное и быстрое предоставление услуг. Не могу не вылелить и качество фото: без всяких ненужных оттенков (розового, зеленого и т.д.), с чем я очень часто сталкиваюсь. Кто живет неподалеку от этой фотостудии, однозначно рекомендую по надобности обращаться именно сюда. 5+
Вероника Старостина
21 октября 2023
Небольшой фото салон, прекрасный вежливый фотограф Алексей Делала фото на паспорт, раз 6 наверное фотографировали, пока не выбрала итоговую версию Осталась очень довольна! Рекомендую!
Tesen Desk
5 февраля 2023
Отличное место! Приветливый персонал, подсказали по параметрам. Делал копии и фото, все быстро сделали и оставили хорошее настроение)) Не знал об этом месте, хотя странно, живу рядом.
Юлия Самойлова
6 декабря 2019
Все замечательно. Пришла сделать фото на загранку, молодой человек все сделал быстро. 300 рублей за 4 фото + отправил два варианта на почту. Фото отличного качества. Спасибо!
Данил П.
2 октября 2023
Делал фото на паспорт. Обслуживание быстрое. Фотограф очень приятный мужчина. Все было по высшему разряду
Galina Balashova
7 сентября 2024
Несколько раз пытались обратиться сделать фото и на документы. В итоге написанно работает с 11.30 пришли 12:15 закрыто. Не первый раз.
Софья
5 августа 2019
Спасибо за качественную услугу,предложили не фоткать 3х месячного ребенка,а скинуть хорошую фотографию с телефона. Что мы и сделали,обработка заняла 5 минут,и на выходе отличные фото. Рекомендую,спасибо.
Гусейн А.
6 августа 2020
быстро и четко до того как тебе пойду зашел я «Копирка»( вроде так называется эта сеть) сделал точно такой же заказ. Помещение оооочееь было маленькое, элементарно нельзя было сложить рюкзак пришлось положить все напол, затем сфотографировали и даже не показали результат (Я тоже из за того что торопился подумал что нормально получилось) в итоге очень ужасная фотография (воротник от рубашки не много был не поправлен) а им без разницы они распечатали взяв при этом 380руб А ты более ответственен к своей работе за это 5 звезд. 👍🏻👍🏻
Александра
25 декабря 2023
Ходила в этот маленький магазин сделать ксерокс документа на принтере. Ксерокс получился темный, т.к. принтер старый и вероятно нуждается в замене запчасти или ремонте. "Деньги выброшены на ветер". Услуга не оказана. Не советую.
Romario Rosso
30 августа 2022
Хороший копицентр, создаёт приятное первое впечатление. Услуги стоят своих денег - качество и сервис радуют(рапечатывал ч/б фотографии на одном листе, тонер не жалеют, ещё и файлик дали)
Ксения К.
20 августа 2024
Сделали мне самые красивые фото в моей жизни, однозначно рекомендую!
Арман Н.
4 мая 2022
Пришёл в рабочий день в 11:00. На двери висит табличка на которой сказано что работают с 11:00. Ждал 15 минут. На телефон который указан на двери никто не отвечает. Отвратительная организация. По итогу попал ещё и под дождь. Не советую никому эту организацию.
Динара Д.
27 февраля 2017
Сотрудники очень тщательно и доброжелательно отнеслись к фотосессии для младенца - потратили на нас кучу времени и сил, всё за стандартную плату. Результатом очень довольны - вряд ли бы получили такой подход в сетевых студиях. Спасибо!
Татьяна Булычева
25 ноября 2021
Хорошая фотостудия, вежливый фотограф, который подсказал как правильно смотреть в камеру, чтоб быть фотогеничной. Фото на паспорт получилось очень хорошее и качественное. Большое спасибо! Студию рекомендую.
W
W
7 марта 2022
Не рекомендую делать здесь фото на документы, насчёт остальных услуг ничего сказать не могу. Но это исключительно моё мнение, которое никого и ни к чему не обязывает) Фотограф не забыл сказать, что у него огромный опыт, но совершенно забыл отрегулировать камеру, поэтому фото имело направление сверху вниз, из-за чего лицо получилось очень массивным и квадратным в нижней части. Возможность обеспечить натуральную цветопередачу у данного фотографа совершенно отсутствует, а это один из факторов, отличающих новичков от профессионалов. Фото получилось в неестественных серо-синеватых тонах с серой тенью, обрамляющий лицо по бокам. Вообще немного странный фотограф, когда его попросили показать фото на мониторе, то он сказал, что сначала распечатает (опять же не позабыл сослаться на свой огромный опыт), а уж потом покажет, если не устроит распечатанное фото и надо будет что-то исправить; сколько же бумаги он извел понапрасну при нынешних то ценах)))) В общем фото получилось хуже, чем в обычной кабинке. Но фотографу надо отдать должное, он сразу предложил не платить за фото, если оно не понравится, ещё он очень старательный, долго пытался исправить ситуацию в фотошопе, но не помогло))) За его труды было бы неправильно оставить его без оплаты, цена за 4 фото+отправка на почту составила 400₽. За старания 4, за фото 2, средняя оценка 3))) Кстати, по пути были ещё фотоуслуги (с хорошими отзывами и достаточно высоким рейтингом), куда и было принято решение зайти и мне повезло, там действительно сделали хорошие фото с реалистичной цветопередачей, причём за те же 400₽, вот эти фото и пойдут на документы))) Вывод: отзывы пользователей иногда бывают очень полезны, а фотограф-любитель- это ужасно)))
Нелли К.
5 мая 2022
печатала 12 односторонних чёрно-белых страниц А4, вышло на 276₽, вложили в файлик без доп.платы, всё прошло быстро, работник очень вежливый и приятный!!
abduaziz_tm
31 октября 2021
Можно сказать самое лучшее фотоателье. Фотограф очень вежливый, отзывчивый. Часто захожу распечатать документов, всегда делает большие скидки. Нигде такого я не встретил. Вообщем все супер, 👍👍👍
Amihai Gromyhailo
20 августа 2024
Приезжал распечатать документы, все работает как и заявлено. Трубку берут, попросил немного задержаться (не успевал доехать) - задержались. Хорошее место.
Ксения 晓云
14 апреля 2023
Большое спасибо работающем здесь молодому человеку, всё очень быстро и оперативно, вежливо и дружелюбно. Открывается довольно поздно, но во всяком случае работает по указанному времени, в отличие от подобного заведения в супермаркете неподалёку, где 3 раза (!) в рабочие часы мне не посчастливилось застать работника.
Юлия Дамбис
27 января 2024
Когда бы я ни приходила в это место, всегда закрыто, хотя я прихожу в те дни и часы, которые отражены на двери. По телефону, который висит на дверях никто не отвечает.
6 августа 2017
Доволен. Распечатали фото за 35 рублей, когда ходил по ближайшим фотоателье за простое фото 10х15 просили везде 100 и даже 200 р. Спасибо что есть нормальные люди и цены!!! Доволен!
Екатерина П.
9 октября 2020
Хороший, приветливый фотограф. Делали фото для паспорта. Не дорого. Быстро. Отретушировал фото без проблем. Советую
Serg M
5 апреля 2019
Быстро и качественно. И дешевле, чем в других фотостудиях района. Очень клиентоориентированный сервис.
Максим Лихачев
29 июня 2021
Быстро, качественно, не дорого. Печать, скан, печать фото на кружках, футболках. Рядом есть парковка.
Дмитрий Баляхин
2 июля 2024
Закрыто в рабочие часы, никому не советую, ужас
Мария Панарина
2 ноября 2022
Место палочка-выручалочка. Распечатать документы, сделать копии документов - быстро и рядом. Очень приятный и вежливый сотрудник. Так же делала фотографии для Гринкарты - заявка выиграла. 👍
Ростислав Корепанов
10 июня 2022
На картах время работы с 11:00, на двери написано с 11:15, прождал до 11:25, никто не пришёл, по указанному телефону на двери не дозвониться.
Андрей Чикин
21 апреля 2022
Хорошее место, уже моного раз делал тут фото и каждый раз все замечательно. Особенно хотелось бы отметить приятного фотографа.
roman tkachenko
19 января 2024
Отлично! фотографировали ребёнка, очень бытро, фото забрали сразу!
Юлия М.
31 марта 2022
Работают как хотят, висит объявление на двери, что не работаем 29, 30 марта, а 31 ждём с 11.00. Пришла 31ого в 11.10 закрыто, телефон не отвечает, подождал минут 10, так никто и не объявился
Столярный клуб Рудоманенко
24 мая 2021
Очень отзывчивый молодой человек держит сие небольшое заведение. Всегда поможет с распечатками, копиями и фото. Оч недорого.
Алексей Сидоров
8 июля 2023
Приятный молодой человек, фотографии сделал быстро и качественно.
Вера Римская
30 января 2020
Фотки просто супер! И приятное общение. Спасибо<3 Буду только сюда теперь ходить)
Оксана А.
24 октября 2019
Очень приятный молодой человек быстро сделал фото и распечатал. Все отлично.
Elizaveta S.
9 августа 2019
Суперместо для фотографий, копий и распечаток. Чудесный владелец, всегда приветливый и готовый помочь. Спасибо!
Павел Грибов
24 июня 2019
фотограф отзывчивый, отличное качество фото, очень быстрая печать.
Nick_Black
17 мая 2019
Фото сделали быстро и качественно! Понравилась атмосфера и сервис)
Артем Маркелов
10 сентября 2021
Хорошее фотоателье. Сотрудник сделал срочно фото. Быстро и качественно.
Сергей К.
26 февраля 2020
Вежливый персонал. Делают все быстро и качественно. Не раз обращался.