Foto Complex

Отличное место , профессиональный менеджер Андрей . Очень быстро распечатал фото разных форматов, сделал ламинирование фото . Удобное расположение , рядом с м. Кузьминки Однозначно рекомендую это место . И цены меньше чем у конкурентов!!!
Lapteva Anastasia
Прекрасное место! Все сделали быстро и качественно! Особо хочется отметить сотрудника Андрея. Клиентоориентированность на высшем уровне. Вежливый, тактичный и доброжелательный! 5 звезд
Анна Петровская
28 ноября 2025
Отличное фото ателье, забежала печатать документы, быстро распечатали, цена приятно удивила. Для Москвы очень недорого. Вежливый приятный персонал. Буду обращаться ещё. 😊
Анастасия Голубкова
3 марта 2025
Заказывала здесь банеры для своего салона красоты, флайеры и листовки. Качество и ценник классные. Рекомендую.
18 июня 2025
Сфотографировали нормально, обработали фото средненько, но не смогли распечатать с 2 попыток. Фотография оставалась с красными глазами и красными тенями, волосы отдавали рыжиной и краснотой
Дарья Дорохова
5 октября 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Оформляла заказ на сайте заранее, чтобы все фото точно успели отпечатать, о том что его приняли, мне отписались только после дополнительного звонка. В итоге фотографии отправили абсолютно на другую станцию метро, откуда забрать их невозможно. В качестве решения проблемы предложили вернуть деньги, но мне не деньги нужны, а фотографии для подарка. Выходные и предстоящий праздник уже испорчены, спасибо вам большое за такой «прекрасный» сервис!))) Сайт, кстати, тоже отвратительно работает, как и собственник этого заведения. Не советую сюда обращаться, только время и нервы потратите.
Женя Корж
27 октября 2024
Заказываю здесь визитки не в первый раз, сделали все шикарно, заказ был готов уже на следующий день.Подходят к работе ответственно.Всем советую,осталась в полном восторге)
Раиса Максимовна
25 ноября 2024
Хорошая организация. Заказывала визитки на работу, результатом довольна. Сделали всё быстро, аккуратно, красиво. Сотрудники вежливые, понимающие. Цена самое то. Рекомендую!
Сергей Наришов
8 февраля 2024
Обращаемся уже не в первый раз, заказываем листовки и флайеры для нашей компании + перед новым годом заказали для сотрудников кружки с печатью логотипа компании. Все в срок и качественно делают. Рекомендую.
Ксения
14 февраля 2025
Не знаю, как эта организация могла получить «Хорошее место» в Яндексе, и я объясню свою точку зрения. Печатала фотографии 10х15 матовые несколько дней назад. Оформила заказ на месте, одно фото 20 рублей. Ожидала саму печать больше 40 минут. Фотографий было около 15 штук + 2 фото в размере А4. Итог можете увидеть на фото: слева фотографии, что сделала здесь, справа - что в другой фотопечати уже после. Ну…я в шоке) жалею, что ничего не сказала на месте, ибо это очень низкое качество материала: странная «трупная» цветокоррекция (все фото получились сине-зелеными) и другие «эффекты», которые мне вообще не были нужны. Мне (да блин, Как и всем, кто приходит напечатать фотки) хочется получить ровно то, что он скинул в цифровом варианте. Собственно, за все я заплатила 620 рублей. Хотела оплатить по qr-коду, на что получила смущенное «мне не показали, как настраивать терминал, чтобы так могли оплачивать»…. Чуваки, я расстроена! Так не должно быть. Фото с айфона в формате heic на их компе не открывались. Окей, я поменяла формат сама на месте, за это не придираюсь. Но мне странно слышать в ответ «печатаются долго, потому что у вас очень тяжелые фото по весу, видимо, очень крутой телефон»… эммм, я месяц назад печатала те же фотки в другом месте, у меня это заняло на больше 10 минут… Дело не в телефоне и не в весе, а способности вашего аппарата вообще справляться с нагрузками. Поделилась с вами таким опытом. По цене да, это место явно выгоднее всяких «Копирок». Но по качеству и услуги и обслуживания - к вам я больше не обращусь.
Александра К.
4 мая 2022
Чудесный парень! Пришла фотографировать ребёнка 10 месяцев, он прям быстро-быстро быстро всё сделал, сказал, что поправить, показал фотографии, выбрали нужную, напечатал, ещё и на почту отправил. Красавчик прям! Огромный плюс ещё, что взял трубку в майские праздники, когда остальные фото-ателье молчали. Теперь только сюда буду ездить) спасибо огромное за чудесные фотографии малышарика на загран)
Сергей Кузьмин
25 апреля 2025
Всё неплохо, но в лаборатории пропускают некоторые фото , приходится заказывать снова. При получении считайте и сопотавляйте с заказом.
Anastasiia B.
5 июня 2025
Часто заказываю в этом месте : грамоты, наклейки - все идеально! Ребята очень оперативные !
Natalia A.
20 июня 2024
Быстро. Качественно. Спасибо за фото на документы и приятный бонус. Будем обращаться ещё!
Максим Завялов
14 ноября 2024
Доволен грамотной работой специалистов, в срок изготовили заказ и качественно. Буду обращаться в дальнейшем обязательно.
Александр Василенко
15 ноября 2024
Всегда очень быстро и качественно любые работы, что срочное фото, что копии и отправки документов!
Александра Семенова
12 декабря 2023
Заказывала здесь распечатку большой фотографии нашей семьи в багетную рамку, маме в подарок. Быстро все сделали, фото реально классное получилось. Спасибо.
Arina Martynova
12 марта 2019
О фотостудии только положительные эмоции, часто к ним обращаюсь, заказы изготавливают вовремя, всегда хорошая печать фотографий и если нужна помощь с дизайном, то ребята подскажут и предложат интересные идеи. Также обращалась для своей организации по поводу печатей и штампов, руководитель был доволен срочностью и качеством. Рекомендую.
Светлана К.
24 февраля 2025
Обслуживание на отлично, цены адекватные, очень приятная женщина сотрудник, подсказала, как правильно, рассказала во всех подробностях как будет выглядеть итоговый вариант. Рекомендую
Дарья Стрижина
17 октября 2023
Качественно и в оговоренные сроки выполнили заказ. Печатали логотип нашего кафе на футболках и бейсболках. Будем обращаться еще.
Яна Дмитрук
23 октября 2024
Ужасное качество фото!!!! Распечатывала- дно. Сделали фото на документы в итоге их разрешение не подошло даже на мос.ру😀 В общем сюда лучше не ходить
Алёнка
1 октября 2023
Мне понравилась девочка, которая работает там. Сделала мне дизайн визиток. На следующий день заказ был готов. Подходят к работе ответственно. Осталась довольна.
Дмитрий Велкин
9 февраля 2024
Изготовили в указанные сроки заказанные визитки, спасибо за качественную работу с дизайном. Всем доволен. Буду постоянным клиентом.
Сергей Журавков
11 декабря 2023
Родителям не так давно собрал фотоальбом, фото распечатывал в этой студии. Все быстро и качественно сделали. Рекомендую.
Борис
19 февраля 2025
Очень некомпетентный сотрудник. Женщина сорока лет вела себя невежливо. При уточнении цены отвечала поучительным тоном. Недружелюбные ремарки при оплате. Качество копии удовлетворительное.
Анастасия Анненкова
17 августа 2025
Быстро, качественно, оказалась ражом, когда понадобилась. Спасибо, что выручили.
Вероника Богалова
4 ноября 2024
Заказанные забрала на днях флайеры для своего салона красоты, качество супер, очень яркие и красочные.
Ульяна Никитина
13 февраля 2024
Просто обалденного качества мне распечатали фото по размеру моей багетной раки, подарком мама осталась довольна. Рекомендую.
сиба мяу
Пришли брошюровать диплом,девушка брошюровала их больше полутора часа ,сидеть уже было не возможно. На два диплома формата 45-50 листов должно уходить около 15-20 минут,но никак не 90!перед нами была другая девушка с фотографиями на документы,тоже было крайне долго,хотя когда мы пришли её уже сфотографировали! Убедительно просим нанимать более компетентных сотрудников ,которые хотя бы пружинку в брошюровке вставляют не 35 минут
Наталья Аничкова
16 июля 2023
Заказала подарок сыну- чашка с фото его любимого исполнителя с одной стороны и его группы универа с другой стороны. Был очень доволен! Также делала фото на паспорт...
Татьяна Звенцова
12 ноября 2024
Обращаюсь не первый раз за услугами, всегда все качественно и в срок делают. Рекомендую.
Борис Рябков
10 июня 2025
Быстро выполнили заказ, удобное расположение, демократичные цены по сравнению с другими
Евгения Толкачева
7 июля 2023
пришла фоткались девочки,когда подошла моя очередь 19:50,человек сказал,что он не успеет сфоткать за 10 минут!!!Что он очень далеко живет и ни о какой лояльности речи не идет.Зачем тогда нужен график работы?!
Сергей Дядев
29 ноября 2023
Заказываю здесь визитки и листовки не в первый раз, все норм с качеством и сроками.
Алина Завалишина
2 ноября 2024
Печатала несколько фото, низкое качество печати. Очень недружелюбный сотрудник
Никита Строкатов
10 октября 2023
Заказывал изготовление двух печатей на остнастке для своего ИП. В срок печати были готовы, качество отличное.
Алексей Сафонов
4 января 2024
Не рекомендую. После нового года возникла необходимость срочно распечатать документы. 04.01.24 нашел в Яндекс картах этот салон, написано что «сегодня работает до 20:00». Пришел в 19:30, чтобы прочесть на двери такое объявление (см фото). При этом все соседи фотосалона работают… Сам виноват- надо было сначала отзывы посмотреть- там через один про то, что не соблюдают график работы.
Наталия Ч.
29 марта 2022
В шоке от цен! Скан листа а4 35₽, а отправка его на вашу почту 50₽, в итоге 85₽ за 1 лист, который же вы и сами принесли, не печатали у них!!! Кошмар, а каким образом ещё можно получить свой скан, как не на почту!? Прям около метро аналогичная услуга стоит 35₽ с отправкой хоть на 2 разные почту, проверено лично
Виктория Лужник
14 февраля 2024
В полном восторге от качества распечатанных фотографий, спасибо за качественную работу. Рекомендую.
Алена Давыдкина
27 ноября 2023
Отдавала в эту студию фотографии на реставрацию, честно сказать не ожилдала что так выйдет, сделали все качественно. Рекомендую.
Варя Купрашевич
20 июня 2025
Всегда печатаю здесь.Люблю это место! Есть один замечательный работник-мужчина.Все сделает быстро и качественно.И все расскажет!)
Елена Огарина
7 октября 2023
По совету подруги отдавала в студию на реставрацию свои детские отографии. Все сделали просто обалденно, рекомендую.
Ангелина Старун
17 ноября 2024
Пришла в рабочие часы, никого на месте нет. На звонки не отвечают. Пока ждала несколько других клиентов уже успели уйти
Игорь
16 марта 2019
Отличное качество фотографий, большой выбор рамок для них. Работники не только оказывают услуги, но и консультируют заказчиков по подбору фотобумаги и другим профессиональным вопросам.
27 апреля 2018
Не рекомендую этот салон, отношение к работе формальное, фото на документы не красивые. Конечно можно сказать: " Неча на зеркало пенять, коли рожа крива", но в другом салоне, куда пришлось обратиться с тем же вопросом, эта работа была выполнена великолепно. На фото из разных салонов, как будто разные люди. Жаль потраченного времени и денег...
Алеся Бочкорёва
26 сентября 2022
Второй раз заказываю здесь печать визиток и флайеров, качеством довольна и со сроками не задерживают.
Алексей Ж.
26 июня 2024
Мне все понравилось) Сотрудник пошел навстречу! Доверие-путь к сплоченному обществу) Спасибо)
Ирина Васянова
7 ноября 2024
От заказанной печати на одежде я в восторге, красиво и ярко нанесли рисунок.
7 июня 2018
Я захотела сделать парню сюрприз в честь года совместной жизни, на машину его мечты я пока не зарабатываю, поэтому зашла в фотокомплекс, думала заказать плакат с нашим фото и с романтической надписью, в итоге заказала и кружку где он стоит рядом с этой машиной. Пьет из нее на работе теперь))) Я сама юрист по образованию и поэтому никогда не забивала голову макетами и прочие заморочки при конструировании плакатов, сделали красиво. Часто теперь хожу делаю у них распечатки по работе когда опаздываю.
Александра Хвостикова
31 октября 2022
Заказывала здесь в подарок подруге, большую фотографию в багетной рамочке. Сделали все в лучшем виде.