Foto complex

Ivetta
9 декабря 2025
Очень довольна! Постоянно распечатываю здесь цветные картинки для детских презентаций. Адекватные цены на печать. Быстро и качественно, спасибо!
И А
Ребята просто лучшие, распечатали 300+ фото – все время на связи и готовы помочь, даже в 2 ночи мне отвечали. Не успевал забрать фото — передали на охрану и там забрал спокойно, просто топ!
Наталья Базарова
12 июня 2024
Делали заказ на печать логотипа нашего фитнес центра на футболках для сотрудников. Сделали работу качественно и по срокам не задержали. Будем в дальнейшем обращаться.
yulia
17 ноября 2025
приятный, знающий и чуткий работник, распечатал фото на документы, сделал отличную ретушь. к тому же, цены хорошие!
Alex M
10 ноября 2025
Спасибо огромное, очень быстро и без лишних вопросов заламинировали пропуск
24 мая 2019
Спасибо данной компании по изготовлению печатей и штампов за быструю и качественную работу. Процесс в компании отлажен до автоматизма, работать с сотрудниками очень приятно. Делал для себя индивидуальную печать со своим именем, получилось очень презентабельно. Подпись кстати очень похожа на рукописную. очень красиво и недорого. Советую Foto Complex тем, кто ценит качество и красоту.
Лариса Крайнова
9 июля 2025
Ребята, быстро и качественно, сделали фото, нужно было немного переделать- без проблем всё сделали. И предложили выбрать и распечатать ещё фото. Спасибо большое. Вежливый и деликатный персонал.
Наталия К.
19 февраля 2025
По фото на документы самая приятная цена в районе 👍 Очень удобное расположение рядом с метро, по пути к МФЦ 👍
Людмила Якушевич
23 декабря 2021
Регулярно заказываю здесь печать визиток.Все делают быстро, за короткий срок и цена услуги всегда радует. Качество печати на высшем уровне.Рекомендую!
Катерина Сабельникова
10 декабря 2021
Быстро распечатала девушка документы и заметила ошибку, которую я при наборе допустила. Очень рада, что рядышком с учёбой появился хороший копицентр! 😉
20 мая 2019
Очень хороший фотосалон, делают быстро и качественно, предоставляют много услуг, которые можно посмотреть на сайте. Всегда идут на компромисс. Я живу недалеко, постоянно пользуюсь их услугами.
2 августа 2020
Всем рекомендую данную компанию для заказа печатей. Цены низкие, качество работы отличное! Время выполнения минимальное. Заказывали уже несколько раз, всем довольны!
Кристина Мотылькова
4 октября 2022
Заказывала изготовление печатей на остнастке для нашей клиники, изготовили в указанные сроки, по качеству все супер.
Алексей П.
7 апреля 2025
Пишут что делают фото на документы, а по факту не делают
Ульяна Бурунова
10 июня 2024
Рекомендую данный центр, не в первый раз сюда я обращаюсь, результатом всегда довольна.
mister ..
18 июля 2025
Здраствуйте!Быстро,качественное,не дорого… Ждем второй комлект бесплатно:)
Белова Ж.
29 мая 2024
Заказывала здесь изгтовление большой фотографии под уже имеющуюся багетную рамку. Сделали фото просто обалденное и в указанные сроки.
Дарья А.
График работы не соответствует действительности
6 мая 2019
Фотографировался здесь на паспорт. Фотография получилась очень хорошей. Все советую обращаться сюда! Особенно если нужны фото на документы
Дмитрий Савин
28 мая 2024
Отдавал сюда на реставрацию фотографии. Все сделали качественно и по срокам быстро. Ставлю однозначно +5.
Князь
5 июля 2022
Есть над чем поработат. А в целом не плохой отосалон. Персонал любезный ,подскажет поможет. Обращался пару раз. Просьбы учитывали. Вообщем все хорошо
Кирилл П.
7 декабря 2022
Заказывал изготовление флайеров, остался всем доволен. Кроме того, персонал был очень любезен ко мне. Рекомендую всем
Камилла Закирова
22 ноября 2022
все качественное, персонал поможет и объяснит. я осталась довольна, буду заказывать еще
Анна Уделкова
4 июня 2024
В полиграфию обращаюсь не в первый раз уже, всегда остаюсь довольна результатом.
Виктория Куксенко
28 ноября 2022
Быстро сделали фото на документы, убрали синяки под газами, советую 👍
14 мая 2019
Отличные канцелярские услуги. Приходил сделать распечатку документов с флешки. Помогли отредактировать документы. Советую обращаться!
Жургабаев И.
28 ноября 2022
Постоянно сотрудничаем с данной организацией, заказываем у них листовки для нашего кафе. Цена всегда хорошая
Аркадий Р.
14 марта 2025
Все хорошо. Реко
Равиль Фаттахов
25 июля 2024
Копировальные услуги от 20 рублей !
Эльвира Шувалова
20 апреля 2022
Никого не было на рабочем месте, в рабочее время…
Денис Старостин
3 июня 2019
Делал фотки, все ОК
В .
27 апреля 2023
Х🤣😎орошо, что. Делают фото.