722987 Ку
29 июня 2025
Спасибо большое сотрудникам за помощь. Не знали, что обед у них, приехали за минуту до 14. Но молодой человек был очень отзывчив и помог сделать скан документов. И цены очень демократичные!!!
Кристина Г.
1 февраля 2025
Ужасно мне напечатали документы . Остались пятна от краски , два документа распечатали в чб , хотя с самого начала просила в цветном , спасибо , заплатила и за цветные и за чб , текст подправила как мне нужно , распечатал мне так , что текст съехал ! Попросила распечатать еще два документа на А4 , тоже самое распечатал так , как захотелось ему , на два листа так еще и в книжном , а в альбомнов виде . Переспросила , чтобы сделали так , как мне нужно , на что ответ был таков «вот вам мышка и компьютер» . В других студиях ПЕЧАТАЮТ ТАК , КАК НУЖНО , моя студия была закрыта , обратилась в эту , что сто раз пожалела!!!
Ольга кац
1 апреля 2020
Хотела бы выразить огромную благодарность за качественно выполненные заказы и добродушное отношение к клиентам! Удобное расположение. Порадовало, что здесь практически нет очередей. Распечатать можно с электронной почты. Пересылаешь на электронную почту салона, и тебе все распечатывают. Хотела бы выразить огромную благодарность за качественно выполненные заказы и добродушное отношение к клиентам! Цены вполне доступные, здесь отлично выполняет свою работу, заказ всегда отличного качества! Быстрое изготовление и приемлемые цены ! Была приятно удивлена ценами и качественным продуктом. Больше всего понравилось скорость исполнения. Буду рекомендовать Вас своим знакомым! Рекомендую!
Marusia Indigo
5 марта 2023
Приезжала мимо и нужно было срочно распечатать договора и приложение. Увидела в Яндексе это фото печать решила заехать. Цены вполне демократичные и главное все очень быстро и оперативно. Очень много канцтоваров и нужных аксессуаров для фото и печати. Отдельное спасибо девочкам который там работает. Рекомендую.
Григорий Иванович
25 июля 2023
Даже не ожидал! В субботу, дешего-150 рублей, быстро и качественно. И это в Волоколамске. Вероятно зайду к ним ещё, у них есть услуга увеличения фото. Мне это нужно.
Елена Г
19 декабря 2025
Работают в выходные дни. Молодцы! Всё аккуратно и красиво в павильоне! Рекомендую!
София
19 мая 2024
Хорошая фотостудия с прекрасным персоналом и качественными фотографиями. Могут выполнить все прихоти клиента. Очень здорово. 5 из 5
Евгений Бочаров
Очень хамский сотрудник-женщина на телефоне в фотосалоне Рим3, отвечает по хамски! Уволить и лишить зарплаты!
Дмитрий Артюх
18 мая 2022
Супер место. Нужно было срочно распечатать документы, альтернатив в Волоколамске не нашёл. Все оперативно распечатали, цены очень порадовали, гораздо демократичнее, чем в Москве.
Владимир
30 июля 2022
Обратился напечатать и распечатать документы. Всё сделали быстро и четко. Ценник приятный. Теперь буду ездить только сюда. Для тех кто работает на удалёнке и сидит на даче самое ТО!
𝖙𝖘𝖚
30 сентября 2025
Персонал приятный, всё оборудование есть, выдали фотки быстро, нету никаких путаниц. В общем просто отличное и удобное место для фото.
Сергей
20 мая 2022
Персонал вежлив, обслуживание норм, но после поднятия цен фото стали делать гораздо худшего качества. Размазаны, не передают цвета. Отказ.
Richard Saunders
6 января 2025
Хороший сервис для всех видов печати и фотографии
Алена Кирсанова
Очень приличное место, просторное, светлое, рекомендую к посещению
Дмитрий Иванов
18 мая 2023
Всегда выручаете! Отличное фотоателье! Широкий спектр услуг, все быстро и удобно
Алексей А.
19 марта 2020
Удобный подъезд, но припарковаться негде... Единственные фотоуслуги в Волоколамске... Фото на документы быстро и качественно...
Илья
10 декабря 2023
Ребята всегда выручают. Быстро , качественно. В ассортименте все что необходимо присутствует, советую.
Елена Е.
10 февраля 2022
Хороая фотостудия,можно распечатывать как с эл.адреса,так и с фоегки.Удобно.Есть разный спектр услуг по фотоработам и оформлениям.
Марина Адасинская
29 июля 2025
Низкие цены, хорошее качество услуг
Анна Кузнецова
25 августа 2023
Замечательное место! Обслужили, помогли, были вежливы, рекомендую!
Александр Карпычев
30 декабря 2022
Вежливый и внимательный персонал. Хороший набор услуг. Претензий пока нет.
катя захарова
16 сентября 2022
Приятные люди,хорошее качество фотографий.Удобные часы работы.
Sergey
18 августа 2023
Всё супер. Цены низкие. Очередей нет!!
Bauma Stroi
28 февраля 2020
Твердая четверка исходя из критерия цена-качество-комфорт обслуживания-стоянка для автомобилей
Э
Элла
17 ноября 2020
Не хочется писать плохие отзывы, но рекомендую быть сотрудникам более приветливыми, к вам все таки не домой пришли, а то вечно такие лица, порой легче пойти в другую фотостудию и сделать те же фото за те-же деньги только с другим настроением.
Михаил Меша
18 августа 2022
Быстпо и качественно
Владислав Черней
3 июля 2022
Быстро и недорого всё распечатали
Tatty
8 октября 2019
все устраивает
Евгения Васильева
10 февраля 2022
Только туда и хожу вежливый, отзывчивый, добрый персонал.
Магия К.
14 июля 2021