Галина Гурьевская
13 июля 2024
Очень довольна работой всй команды .Начну с низу: всегда чисто ,уютно,работает кондиционер,есть возможность присесть.Работают профессионалы.Документы,фото и другие бумаги - качество отличное.Денисом восхищаюсь.Терпебивый,тактичный.Расскажет,покажет,обьяснит .Мастер своего дела.Вообще,всё молодцы, огромное всем спасибо.Желаю всем успехов карьерного роста,здоровья,удачи.РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана Д
27 июля 2024
Делали фото на паспорт, очень красивое фото получилось, также печатали фото на память, заказывали фото на кружке. Не выцветает не стирается, и быстрое изготовление. Рекомендую
Алексей В
7 декабря 2024
Часто пользуюсь услугами этого салона. Помимо фото, я здесь делаю копии и распечатываю документы! Очень профессиональный персонал! Работают быстро и качественно! Рекомендую!
Наталья Борзилова
11 ноября 2023
Если нужно быстро и не дорого распечатать документы,фото, фото на документы - то вам сюда! Сделать сувенирную продукцию чашки, футболки с фото и.д. то тоже сюда! Ребята работают очень вежливые, всегда подскажут и помогут)))
Инна Франковская
26 ноября 2025
За 10 мин сделали фото, спасибо за скорость и удобное расположение
Елена Радиш
1 декабря 2025
Хороший персонал, быстро и качественно выполнили свою работу. Профессионалы.
Вадим Касьянов
8 июня 2025
На мой взгляд, лучший фотосалон Дагомыса. Неожиданно приспичило сделать фото на документ в чужом городе. Только там я получил то, что хотел
Алексей Понтилеев
10 июня 2024
Добрый день. Заехал на минуту. Попросил распечатать документ. Сделали очень быстро. Очень понравилось рекомендую 100%. И прохладно в помещении. Супер
Анастасия Б.
12 февраля 2024
Отвратительно. Делала фото на паспорт и это кошмар. Плечи обрезал оставив только пол шеи и голову. Фотографию скосили. А перед этим даже не дали времени на подготовку, срвзу начали снимать. Не советую.
Денис Бронников
7 июля 2022
Отличное качество печати. Единственная фотолаборатория на печать химии в Дагомысе. Фото на документы делают строго по правилам , в МФЦ похвалили и присылают сюда. Не путать с Фотоцентром через дорогу Василием который работает когда хочет и делает как хочет.
Panterka 8.8
3 июля 2023
Делаю фото долгое время, только здесь, всегда качественно, быстро, красивые портреты в рамках, нам нравится этот фото салон, персонал вежливый, приятно обращаться! Кто там пишет негативное, не знаем, но мы местные жители и пользуемся этой точкой, спасибо персоналу!
alisa0610anohina
27 августа 2024
Ужасное место, фоткают на документы, лишь бы сфоткать, голова задрана, обрезано по шею, редактируют как получится
Ирина
19 сентября 2022
Всё понравилось. Заказали вечером футболки с нашим рисунком, к утру всё было готово, а в обед уже подарено адресату! Спасибо
Tania Vetlek
6 сентября 2024
Делали фото на документы, все очень быстро, качественно и не дорого
Олеся Сапова
28 июля 2025
Отлично, все очень быстро и оперативно, советую!
Изабелла Мустафина
быстро распечатывают
Наталья
17 января 2022
Самые ужасные фото на докумениы делают здесь! Фотограф даже нп встае т из-за стола не выставояет свет. Фотографии очень низкого качества, в паспортном столе НЕ ПРИНИМАЮТ ЭТИ ФОТО!!! Паспартистка всех отправляет переделывать фото. И просит передать, что это самый ужасный фотограф за всю истоию. Его уже весь паспортный стол Лазаревского района знает. Не рекомендую.
Максим Янов
9 октября 2023
Отличная фотостудия, профессионалы сотрудники. Всегда быстро, качественно, инедорого и с хорошим настроением.
Елена Мамыкина
9 августа 2023
Обслуживание отличное, пользуется популярностью, поэтому всегда есть ожидание)
Алексей
30 апреля 2022
Быстро распечатывают,перед приездом скинул все им на вотсап,к моему приезду уже было все готово
Иван Андреевич
11 мая 2021
Завышенные цены, плюс накрутка на всем. Качество чб печати низкое. Сканы все в артефактах. Отправка документов по эл. почте - 50 рублей.
Галина Жижерина
31 июля 2023
Отличное место, все чётко и быстро. Денису отдельный респект!!!
Евгений А.
6 августа 2021
Тихое приятное место. Цены демократичные. Быстро и качественно обслужили.
Рыцарь Штормграда
27 августа 2023
Дороговато ,но есть оборудование и делают качественно
Александра
5 августа 2022
Делала фото на документы Очень быстро,!через 15 были готовы.Хорошее обслуживание и доброжелательный фотограф.Ещё и копии документов может сделать.
Ольга Леонова
22 июля 2024
Качество фото оставляет желать лучшего.
Alya
11 февраля 2022
Отлично! Можно скинуть по WhatsApp и на почту документы, приехать и забрать без очереди👍.
Сабина Колтян
30 июня 2024
Хорошие, качественные фото, рекомендую
Stanislav
9 октября 2022
Отличное фотоателье, постоянно выручают, всегда все делают быстро и качественно, цены адекватные, спасибо.
Рина
3 января 2023
Быстро, качественно выполняют работу.
Эдуард Плотников
20 мая 2022
Хорошо работают. Вежливый и компетентный коллектив.
Анастасия Д.
14 августа 2025
Отлично!
Valya Kobzeva
17 июля 2022
Не большое предприятие но множество услуг. Специалисты своего дела
Сергей Коваль
30 мая 2022
Быстро. Четко. Недорого
Evgeny Grey
2 марта 2022
Делают без профинтереса, " И так сойдет!"
КАРЕН КАРАХАНЯН
18 сентября 2022