21 отзыв

Артём Кошкин
Заказанные фотографии на паспорт выполнены не качественно. В результате госуслуги отклонили фотографии по причине (На изображении точки или пятна. Загрузите другое фото). Качество фотобумаги плохое, то есть можно сказать что эти фотографии на паспорт не подойдут при заявлении по рекламации фотографу вернуть деньги фотограф отказался вернуть денежные средства в размере 500 рублей. В ответ на мое заявление нагрубила. Никому не советую обращаться туда за срочной фотографиией Данная девушка фотограф не специалист своего дела.
шишкина алёна
31 августа 2025
Хочу поблагодарить Марию за отличные фото на паспорт! Всё прошло быстро, профессионально и в приятной атмосфере. Фотографии получились качественные и соответствуют всем требованиям. Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Natalia Gultyeva
21 июня 2025
Небольшой салон для быстрых фото, вежливые и доброжелательные сотрудники, особенно девушка, которая посмотрела материал фотобумаги, подсказала, как и что сделать, где на каких носителях еще делают. Спасибо ей огромное
Анастасия А.
18 января 2025
Долго выбирала где сделать фото на документы с голубым фоном, решила пойти сюда и ни чуть не пожалела! Девушка Мария очень вежливая и милая. Фото сразу было отредактировано, убрали все недостатки и фото превзошло все мои ожидания!🤗 Цены приятные! Рекомендую на все 10000%
Анастасия У.
20 января 2025
Делала фото на визу, девушка Мария все сделала качественно и быстро, очень понравилось! Спасибо огромное, буду еще обращаться обязательно!
Вера Кошкина
Шарашкина контора! Вам только на овалы фото делать! Сделали сыну на паспорт, нигде это фото не принимают! И деньги не хотят возвращать! Печатают на дешевой бумаге! Поэтому если хотите фото на документы, не ходите туда!
лена к.
24 августа 2024
Не читала отзывы, выбрала ближайший к себе, девушка очень милая, сделала качественное фото, убрала все недостатки, сделала все быстро, спасибо большое))
Дарья Скакалина
10 января 2025
Время 9:12, я пришла сделать фото на документы, а ларёк не работает, что за не уважение к людям и себе, вам деньги не нужны я этого не могу понять.
Кристина Л.
8 августа 2025
Хороший фото салон, нравится качество фотографий, также доброжелательное обслуживание и приятные цены.
Александр Гурьев
8 июля 2024
коллеги посоветовали это место, фото сделали быстро, но качество фото сомнительное, вроде бы немного обработали, но волосы лучше бы попросили поправить. вообщем, если вам нужно срочное фото, вам сюда, за красивой же фоткой в другое место.
Снежанна
17 июня 2023
Отличное фотоателье!!! Анастасия мне сделала хорошее фото на паспорт, очень приветлива и вежлива с посетителями. Спасибо большое ей, ведь не везде могут сделать профессиональное фото на документы!!! Спасибо!!!
Александр Вишневецкий
9 сентября 2025
Минусы: закрываются раньше срока, открываются на пол часа позже. Но печатают хорошо, однако цены выше чем у тех же людей в этом же месте
Вера Пузакова
18 сентября 2020
Много раз обращалась за помощью с подарками. Спасибо грамотным продавцам, всё подскажут, как и что лучше. Быстро, качественно, цены не кусаются. Рекомендую!
19 января 2025
Спасибо за качественные фото
Джени Мурсалиева
30 мая 2024
Прекрасная работа, спасибо за отличные фото и доброжелательность Марии❤️
Артём Родичев
Спасибо за качественные фото
Татьяна Коваленко
21 августа 2021
Отвратительное место. Продавец нагрубил и ничего не сделал, а всего то нужно было помочь распечатать текст
Aleks Fil
7 октября 2020
Фото на Грин карту США, похоже только здесь знают правильные требования электронного фото. Павильон 5, спасибо, всё четко.
Габит Каракулов
24 июля 2024
Качественно выполнили свою работу,получились шикарные фото!)))
Серик
26 июля 2023
Всё чётко сделал, только терменал барахлит.
Григорий
3 августа 2020