Forward

Даулет Кармен
19 июля 2024
Всегда квалифицированная медицинская помощь нашим братьям меньшим - вот чем подкупает Форвард. Персонал действительно заботится о животных и всегда поможет!
Галия Салимова
14 сентября 2021
Очень хорошая ветеринарная клиника. Внимательный и квалифицированный персонал. Сделают всё, что в их силах. Выполняют весь спектр ветеринарных услуг.
S
Svetlana
Цены космос, врачи с клиники специально отправляют сюда. По городу те же препараты можно купить на много дешевле
Наталья Аглиулина
7 апреля 2024
Не понравилось обслуживание. Компетентность врачей оставляет желать лучшего. Котику не помогли.
J
John R.
17 ноября 2020
Ужасная клиника с самым бестактным персоналом, даже не сказал бы что это Павлодар и черта павлодарского общения. В целом очень грубые, долгие анализы, уточнил про расшифровку - сказали приезжайте и ждите в очереди. Очередь без возможности записи на определенное время и нужно ожидать между пациентами на операцию и теми у кого просто вопрос. Никогда бы не посоветовал обращаться в данную клинику.
Р
Рита Гущина
Была один раз, и осталась довольна. Всё быстро и качественно сделали.
Настя Лея
Хорошая клиника нам понравилось
Ирина С
16 июля 2022
Ветаптека шикарная! Продавцы вежливые и посоветуют по делу!
Анастасия Малико
1 июня 2024
Отличная вет.клиника, только народу много всегда
Ангелина Заварзина
3 августа 2024
Хороший выбор
Г
Гульдары Акишева
27 апреля 2024
Лечили пару раз кота своего, делали кастрацию, всё хорошо
андрей андрей
10 ноября 2021
Сравниваю с тем,что мне привычно-клиники и зоомагазины Питера.Конечно земля и небо,но Форвард-самое адекватное,что нашел в Павлодаре.И клиника,и магазин.
Марина Филиппова
9 июля 2024