Поиск
Маршруты
Карты · Екатеринбург · Турклубы

Форум

Рейтинг 4,5
38 оценок
Закрыто до завтра
+7 (905) 804-13-50
Показать телефон
Екатеринбург, ул. Баумана, 4Б · этаж 1
Сохранить

Добавить фото или видео

Туристический клуб Форум, Екатеринбург, фото
Туристический клуб Форум, Екатеринбург, фото
Еще 1
Обзор
Фото
11
Отзывы
18
Особенности

Екатеринбург, ул. Баумана, 4Бэтаж 1
Показать входы
Маршрут

Контакты

+7 (905) 804-13-50
Показать телефон
www.vardane.ru

Время работы

Закрыто до завтра
График

Как добраться

Уралмаш
310 м
2
УралмашМашиностроителейПроспект Космонавтов
Кинотеатр Заря
206 м
4
Кинотеатр ЗаряМетро УралмашУлица КузнецоваКонцертный зал имени ЛавроваУлица Энтузиастов
Показать парковки

Особенности

Подробнее об организации
Панорама
Вы владелец этой организации?

Похожие места рядом

Почемучка
Рейтинг 4,3
Гений
Рейтинг 4,7
Anex
Рейтинг 4,6
Аркаим-Трэвел
Рейтинг 5,0
Балекс-тур
Рейтинг 4,8
Рейтинг 4,5
38 оценок
Оцените это место

18 отзывов

Инна Михальченко
Знаток города 3 уровня
7 августа 2024
Впервые родители отправили меня в лагерь «Форум» в уже далеком 2010 году, мне всё очень понравилось и я продолжила ездить туда каждое лето до своего совершеннолетия. Тогда же начала ездить моя младшая сестра, сейчас племянница. Сын чуть подрастет и я с радостью поеду с ним в Вардане с семейным лагерем «Форум». На поезде несколько дней до Лоо, в дороге все знакомятся, узнают друг друга, по приезде встречают и везут в мини-гостиницы к радушным хозяевам. В комнатах живет по несколько человек. Питание в столовой вкусное, разнообразное, ничего лишнего и всего достаточно. Экскурсия одна входит в стоимость, остальные по желанию. День проходил примерно так: утром подъем, поход в столовую, после столовой на море (либо на экскурсию), с 12-13 обед, после обязательно тихий час в солнцепёк все в гостинице. Около 16 часов - на море, ужин в 18. Мероприятия с интересными конкурсами и дискотека через день, чередуются с крутыми мастер-классами и просмотром фильмов/мультфильмов. Елена Павловна и Евгений Геннадьевич лучшие руководители, очень трепетно относятся во всем в лагере, сами придумывают темы мероприятий, мастер-классов, конкурсов. Если вы в раздумьях - ехать ? Не ехать? Отправлять ребенка? Не отправлять? Однозначно стоит съездить, там куда лучше наших местных лагерей, типа «рассветного». Море, солнце, крутые развлечения точно запомнятся и взрослым и детям!
52..... Ещкере🤟🤟
Знаток города 2 уровня
17 февраля 2025
Это просто шикарно я съездила всего то один раз, но ещё хочу. Кормят шикарно, море просто прозрачное, очень интересная программа, а вот руководители просто лучшие, гостиницы шикарные всем советую
1
Сергей Молоков
Знаток города 17 уровня
25 июня 2025
Отличное агентство, всё хорошо организованно, детский отдых проходит на ура. Ребёнок доволен, а это главное. Отлично прошли поездки в Великий Устюг и в Сочи.
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Редактор Яндекс Карт
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2026 ООО «Яндекс»
Источник данных