Поиск
Маршруты
Карты · Могилёв · Ночные клубы

Форум

Рейтинг 4,2
791 оценка
Больше не работает
+375 22 231-17-90
Показать телефон
Могилёв, Ленинская ул., 61
Сохранить

Добавить фото или видео

Ночной клуб Форум, Могилёв, фото
Еще 14
Обзор
Фото
24
Отзывы
151
Особенности

Могилёв, Ленинская ул., 61
Показать входы
Маршрут

Контакты

+375 22 231-17-90
Показать телефон

Время работы

График работы не указан
Добавить

Как добраться

Кинотеатр Родина
350 м
4
Кинотеатр РодинаЛенинская улицаПлощадь ЕдинстваБелорусско-Российский университетЦентральный универмаг
Показать парковки

Особенности

Оплата картой
Еда навынос
Кухня:европейская, белорусская
Цена бокала пива:2–5 бел.руб.
Подробнее об организации
Панорама
Вы владелец этой организации?

Посещаемость и график работы

17:00Закрыто
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Похожие места рядом

101
Рейтинг 4,7
Подкова
Рейтинг 4,7
Рейтинг 4,2
791 оценка
Оцените это место

151 отзыв

Михаил Александрович
Знаток города 21 уровня
8 августа 2023
Один из самых популярных ночных клубов города. Пользуется спросом у людей разного возраста и музыкальных предпочтений. Находится в удобном со стороны транспортной инфраструктуры месте - практически в цен ре города на пешеходной ул. Ленинской. В клубе есть возможность заказать еду, попеть караоке, покурить кальян, потанцевать и просто провести приятно время. Охрана, в принципе адекватная. В заведении курить нельзя. Есть определённый дрескот.
4
Екатерина Кляус
Знаток города 7 уровня
28 июля 2024
Охранник не впускал даже на минуту раньше, хотя у нас был забронирован банкетный стол в караоке. Горячее принесли через 10 минут после салатов и тарелки буквально впихивали в руки, их пришлось ставить на диван! Наши алкогольные напитки отказались поставить в холодильник, пришлось пить теплую водку! Во время отдыха по залу каждые 20 минут степенно ходила уборщица и осматривала, что можно подмести.
В
Виктория С.
Знаток города 2 уровня
21 июля 2024
Караоке если честно очень расстррило. Извините, конечно, но почему я должна бежать и искать начальника охраны, чтобы спеть песню? Я пришла отдыхать, а не искать какого-то дядьку, чтобы оплатить песню. Можно это организовать через бармена например? Я допустим не знаю, сколько захочу песен спеть. Мне каждые 10 минут бегать к охране? Получается, что я не могу просто спокойно сидеть, отдыхать и петь. Фигня какая-то, если честно
3
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Редактор Яндекс Карт
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2026 ООО «Яндекс»
Источник данных