Forte Bello

Меню

1241 отзыв

Ирина Х.
1 августа 2023
Забронировала стол на сайте, но бронь не дошла до ресторана. Хорошо, что были свободные столы Хотели заказать пасту с бычьим хвостом, но в наличии не было Гуляш был вкусный, тартар тоже хороший. Напитки приносили быстро. В целом, нормально
андрей иванов
14 сентября 2024
Было бы возможность поставить -0 сервису, обслуживанию ресторана, поставил бы! Отношение персонала просто отвратное даже не захотелось пробовать кухню. Начнём с того, что сегодня 14.09.24 компания из 10 человек (5 детей 15-16 лет, 5 мам) пришли отдохнуть в заведение, на входе с недовольными лицами официанты в количестве 3 человек были очень не довольны количеству гостей, сразу дали понять, что на такую большую компанию у них не будет стола . Но и это не самое не приятное. С не довольными лицами официанты рассадили за два стола . В тот момент, когда пытались сделать заказ подошла официантка и сразу сообщила, что счёт за два стола будет общий хотя планы были сделать счёт на два стола( дети и родители) ,плюс так как народу больше 8 человек сразу озвучила ,что так как вас много сразу идёт наценка 10% чаевых в счёт . Всё было сказано в очень не доброжелательной форме на что решили покинуть это заведение .
Эмиль
18 апреля 2023
Я был в ресторане "Forte Bello" несколько раз и мне всегда нравилось как здесь готовят еду. В меню представлены все основные блюда и напитки, которые я люблю, включая вино, кофе и коктейли. Безусловно, моим любимым блюдом здесь является пицца. Она готовится настолько вкусно, что многие другие рестораны пиццерии теперь не кажутся мне такими хорошими. Другие блюда на меню, такие как паста и мясо, также очень вкусные. Все блюда готовятся свежими и с высоким качеством ингредиентов. Если говорить о десертах, то я бы не смог не отметить настоящих мастеров. Каждый десерт тут готовится с исключительной точностью и с заботой о деталях, что прекрасно видно даже по мелким деталям. Вино, кофе и другие напитки также сервируются с большим вниманием к деталям и всегда подаются на высшем уровне. Коктейли здесь еще один "секретный" ингредиент ресторана, так как они всегда находятся в топе переменных меню. Также хочу упомянуть, что обслуживание в ресторане "Forte Bello" превосходное. Официанты всегда дружелюбны и заботятся о своих гостях. Общая атмосфера ресторана очень уютная и веселая, что делает каждое посещение здесь приятным. В целом, ресторан "Forte Bello" является местом, которое я бы порекомендовал всем, кто любит хорошую еду и хочет провести хорошее время в компании друзей или семьи.
Константин П.
17 июня 2025
Любовь просто прекрасна! Самая лучшая в данном заведении!!! Очень советую!!! В ресторане быстрая подача и очень веусно! Прекрасные веранды! 5 звезд!!!
Анастасия К.
23 апреля 2025
Странное отношение к гостям: свободные столы были, но хостес нам сообщили сразу на входе, что мест нет. Желания оставаться не возникло. Ранее посещали данное место и таких ситуаций не возникало. (23.04.25)
Виолетта
25 октября 2025
Цена-качество не соответствуют. Официанты не знают объем напитков и размер блюд. Пицца не 30 см (как нам сказали), чай 600мл., а не 500. В меню 0 информации об этом. Принесли тарелку с 3 пятнами (не грязи, а затертости), я попросила поменять. По итогу мне вернули ее же со словами «это износ» да мне все равно, что это! Зачем вы мне ее снова принесли? Нет кнопок на столе. Официантам приходится кричать или ждать их внимания. Еда средняя, ничего вау, за что можно было бы оправдать цену. Ассорти тар-тар это вообще что за порция для ребенка? 3 мини-эклера с 3 ложками тар-тара сверху
Аксиом М.
Еда - ок Обслуживание - 3 официанту говоришь заказ, ждешь пол часа - итого я забыла пробить вам ваши МАКАРОНЫ!!! 🤦‍♂️ Спасибо - все было вкусно !
Елена Д.
29 апреля 2022
Уютный ресторан, только было обеденное время, и интересные столики у окна были все заняты, не ожидали. Брускетта оказалась вкуснее, чем в Италии. Беспроигрышный вариант щёчки, и здесь на высоте. И подача, и вкус. Хорошее обслуживание. Мои рекомендации. Обязательно буду заглядывать.
Оля
31 марта 2023
Были не первый раз в этом кафе, в до "ковидные" времена, понравился интерьер и обслуживание, ещё дети ходили на мастер класс по пицце. Зашли с сыном случайно, вспомнить так сказать, былые времена,захотелось ребенку лазанью. Ценник космос за маленькую лазанью и стакан морса 1050р, сын пожаловался на отсутствие сыра моцарелла, и один томатный соус, бешамель не был обнаружен, за отсутствие сельдерея и морковки он был только рад, морс не сладкий это плюс, а кому-то кажется разбавленным. Заранее предупредили, что ждать 20 минут, но мы не торопились. Официанты вежливые, быстро рассчитали.
25 декабря 2025
Пишу отзыв спустя полгода. Спойлер: ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ОТМЕТИТЬ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК, ТО ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ РЕСТОРАН! Хотели отпраздновать очень важное событие 17 августа 2025 в нашей семье - крестины 4-х месячной дочки в ресторане Форте Белло. Я приехала со старшим двухлетним ребенком за три недели в ресторан, попросила пригласить менеджера, чтобы забронировать за нами удобный для нас столик и обсудить меню. Нас планировалось около 20 человек и из них 7 маленьких детей до 4-х лет. Менеджер Александр подошел к нам и сказал, что сейчас ничего бронировать не надо, дал на бумажке свой номер и сказал писать вотсап ближе к дате. За две недели до мероприятия я отправила ему в вотсап фотографию столика, который заранее сфотографировала, когда приезжала, чтобы он забронировал за нами, написала дату праздника, время и количество взрослых и детей. На что Александр ответил «да хорошо». За три дня до мероприятия я написала ему меню, которое мы тщательно выбрали, чтобы прийти и на нашем столе уже были блюда, так как еще раз повторюсь у нас было 7 маленьких детей! Менеджер ответил «хорошо» и мы с полной уверенностью и трепетом стали ждать наш праздник. В день наших крестин после официальной части счастливые и немного конечно же уставшие мы всей семьей пошли в ресторан и какого было наше удивление, когда мы пришли, а за нашим столом сидят другие люди. Менеджер, которая работала на тот момент, сказала, что Александр не передал им информацию о том, что мы придем, не передал информацию о заранее выбранном меню и в общем то нас здесь совсем не ждут. И с её слов то ли он уволен, то ли что-то другое мы так и не поняли) То есть мы с колясками, с грудничком и еще 6-ю годовалыми, двухгодовалыми и трехгодовалыми детьми пришли в ОЧЕНЬ заранее забронированный ресторан, чтобы наконец сесть, покушать и приятно провести время, отметить событие нашей семьи и были в полнейшем шоке! Менеджер предложила нам куда-нибудь сесть, мы в итоге согласились, поднимались с колясками по лестнице, чтобы в итоге услышать, что в ПИЦЦЕРИИ нет сейчас никаких пицц (в меню, которое Александр нам согласовал были и пиццы, то есть в чем сложность закупить продукты, которые необходимы были) и половину лимонадов, возможно чего-нибудь еще, но мы уже это не проверяли)) Мы конечно же встали и ушли в другое место и больше никогда не придем и никому не посоветуем ваш ресторан. Если вы хотите приятно провести время, отпраздновать какое-то важное событие, то ни в коем случаем НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ РЕСТОРАН!!! Мы были просто в шоке такому отношению к гостям. Было невероятно обидно и неприятно. Я бы поставила ноль звезд, но ведь дело совсем не в звездах.
Наталья Свиридова
Здравствуйте, была ранее было вкусное и аппетитное меню, сейчас ждать дольше и меню испорчено.
Вадим Вадим
18 июня 2025
Все супер классно, обслуживание , кухня, оперативность, очень понравилось
🎅
4 октября 2025
Зашли компанией в это место случайно, искали что-то итальянское, в результате были огорчены: 1) Заранее уточняйте у официанта настоящую цену на блюда. Обнаружилось, что в бумажном меню на некоторые позиции одна цена, в электронном меню другая цена, а в чеке вы должны будете заплатить третью цену, которая в несколько раз больше, чем указанные в меню. 2) Странно готовят. Некоторые блюда были пересушены или пересолены. Пицца была на очень-очень тонком слое теста, но с громадным бортом, и начинка на этом тесте тоже была очень-очень тонким слоем (это самая маленькая начинка на большой (по диаметру) пицце в нашей жизни).
Анастасия К.
31 января 2024
Обслуживание от раза к разу. То нормальная команда работает, то не пойми как. Приходишь в понедельник, все приветливые, приходишь в среду - вы не там сели, вы не туда пошли, тут мы не обслуживаем. Сажают всех плотно, люди после работы, уставшие, хотят отдохнуть и поговорить, но все галдят, собеседника не слышно. Официант максимально грубо сказал, что эти столики мы обслуживать не будем. Ну к вам посетители приходят не за ваш счет. Почему мы должны сидеть на неудобных стульях и слушать разговоры соседних столов?
Наталья Сафиуллова
5 декабря 2024
Пицца 👍, заказали французское вино ну цены кусаются что говорить ресторан все таки но интерьер не очень , салаты заказывали и говядину рубленную всем довольны вкусно все свежее и горячее , интерьер на 4 * обслуживание 5* официанты старались
мария кириянова
4 мая 2024
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусно. Спасибо за приятные моменты в нашей жизни
Юлия Я.
2 июня 2023
Осталось неприятное послевкусие.Больше сюда ни ногой. Пришла отмечать праздник, и была очень разочарована. Еда неплоха, месторасположение удобное, но вот что касается «создания уюта и комфортного времяпрепровождения» возникают вопросы. Мой столик был около стеклянной перегородки, которую почему-то именно во время нашего уютного разговора необходимо было намывать. Это действо заняло у женщины уборщицы около часа, она ходила туда сюда с тряпкой , нервируя меня и моих гостей. Мы терпели долго, потом всё-таки попросили её деликатно нельзя ли сделать влажную уборку попозже ? Моя сестрёнка была в шоке от её ответа: менеджеру моему это скажи. На ты и грубо. Фу. Мы как бы пришли праздник отметить, о чем было заранее сказано. Не знаю, что там с руководством и менеджментом, но такое общение неприемлемо с гостями. Люди приходят насладиться не только едой, но и атмосферой и уютом. Которых в этом месте, увы, я не ощутила.
Виктория
19 августа 2024
Порции маленькие, цены, наоборот. На вкус также, бывало и лучше. Вишенкой на торте стал живой таракан на десерте 🤣 Десерт просто убрали из чека. Объяснение официанта : "У нас тут живая природа". Ну не настолько же живая!
Игорь Уткин
10 февраля 2024
Место испортилось, официант,который обслуживал не выдержал критики: что вместо того чтобы выносить и подавать для начала воду и алкоголь(можно не ждать 15 минут и сделать за 5), стоял и язык чесал со своими коллегами. Возмущался по поводу того, что как это, его тонкую натуру побеспокоили, забыв о том что , мы не в долг пришли просить. Стол был грязный. По итогу слился и обслуживал уже другой вменяемый его коллега. Оставайтесь в образе ребята !!!! Мы к вам больше не ногой. На всякий случай : посадка была 50%. Есть прекрасное место рядом Ч...а N1, там всегда рады.
Николай Заболотский
11 января 2025
Стабильно высокий уровень обслуживания и качества блюд. Лучшее место для вечернего времяпрепровождения.
Rusal067
12 февраля 2024
Интерьер, обстановка, обслуживание на уровне, еда вполне хорошо приготовлена и красиво подаётся. Из минусов только факт, что совсем не дешёвое место, но очень приятное и комфортное
Nina
Очень вкусная пицца, дружелюбный персонал, все понравилось!
татьяна п.
18 марта 2024
Готовят вкусно, обслуживают достаточно быстро, доброжелательно. Есть небольшая детская комната, чтобы занять детишек на время ужина. Мы бывали в ресторане несколько раз - рекомендую
Андрей Паровар
27 января 2024
Был один из любимых ресторанов. По обслуживанию и еде. Любил приходить с семьёй. Но перед новым годом что-то поменялось. В первую очередь меню. Как само меню (раньше было с фото, теперь просто текст), так и еда. Больше не приду.
Анастасия Пушкина
8 сентября 2024
Ужасный ресторан, мало того, что блюда не вкусные, так напитки принесли только спустя 50 минут. Просто ужасно. В предыдущий раз пришли в 23:20 нас отказались обслуживать, хотя ресторан работает до 00:00.
Алена Головкова
18 октября 2025
Заведение испортилось, и уже давно. Никаких подвижек в сторону изменения ситуации. Раньше был хороший ресторан (примерно до 2019/2020). Сейчас даже не хочется возвращаться. Заходим в исключительных случаях, когда остальные заведения рядом закрываются после 22. Но каждый раз сталкиваемся с ужасным обслуживанием. Ощущение, что персонал не понимает, что работает в сфере, где качественный сервис — это архиважно. И это создаёт первое впечатление о месте. Персоналу абсолютно без разницы, понравится вам или нет обслуживание, останетесь вы довольны или нет блюдами и т.д. Полное равнодушие, ещё и выгоняют из заведения перед закрытием слишком настойчиво для ресторана. Кухня слабая. Ещё и не все позиции безопасно брать. Лосось на брускетте был с запашком, пришлось заменить блюдо. Ждали замену правда очень долго. Но хотя бы эту неприятную ситуацию решили в нашу сторону. Очень жаль, что заведение испортилось, и что не делают ничего, чтобы исправить ситуацию. Ремонт тоже давно пора освежить, морально устарел.
Наталья Михайловна Гарлевская
18 ноября 2023
Очень разочарована, ожидала более высокого уровня обслуживания от ресторана. Заказ был минимален: шампанское и сладкое. Пока не дергали официантов никто ничего не приносил(очень странно с учетом заказа). Не представляю, что там происходит с полной посадкой(мы были почти ночью, народа было минимум).
Alex Walker
12 ноября 2023
Хорошая детская игровая, нам повезло что был столик на 6 человек рядом. Вкусно накормили, девочки выпили разные вкусные коктейли, я отличного лимонада. Еще приедем !
П
Перфекционистка
7 января 2024
Ходим в этот ресторан с открытия. Всегда нравилась атмосфера и вкусная кухня. Были сегодня и просто ужасно разочарованы: в ресторане ужасно холодно, сели за стол, смотрим на приборы, а они грязные! Позвали официанта, попросили заменить.. ни «извините», ни каких-либо сожалений по этому поводу не услышали .. сделали заказ, мы с мужем выбрали спагетти карбонару. Мне приготовили ее первой, тк у мужа еще был салат… приносят, я начинаю есть, а от нее просто ужаснейшая вонь и примерно такой же вкус.. я ее размазала по тарелке и отставила. Официант забирает ее, я делаю замечание, что это есть невозможно, он без каких-либо сожалений говорит мне, что надо было сразу отказаться .. Ладно.. приносят мужу - ситуация повторяется - вонь и отвратительный вкус. Зовем официанта - просим унести. В итоге подошёл администратор, извинился, исключил блюда из счета. Резюме: ресторан испортился - обслуживание плохое, кухня тоже, я уже молчу о том, что мебель и ремонт в целом давно просят обновления или замены… на полу грязь.. в общем, ходить больше не планируем. По крайней мере до ремонта и смены команды.
Кира Чуносова
5 января 2024
05.01.2024 сегодня впервые замёрзли в ресторане сидели возле игровой комнаты, причем даже блюда так быстро остывали, что доедала карбонару я почти замороженную. Все вкусно. Приходим сюда с семьей когда бываем в Вегасе, хотела спросить где можно получить вашу карту?
Валентина Центер
22 февраля 2024
Очень вкусно. Достаточно быстрая подача при большой загруженности. А вот некоторым официантам не хватает терпимости. Нам принесли не тот салат и один сотрудник начал спорить и доказывать, что мы заказывали его
Igor V
27 августа 2023
Хожу в это место уже много много лет и с грустью приходится наблюдать деградацию некогда достойного места.. по порядку… вхожу и с порога - подождите минутку !!! Мне надо посмотреть есть ли места - и это при пустом зале )))) ок терпеливо подождали, потом подождали официанта - 10-15 минут )) Высокомерность отношений просто зашкаливает - из серии - вы кто вас здесь не седело… салатик супчик вино Казалось бы - все быстро, но все одновременно и салат и суп … креветки в Цезаре явно вялились на солнце не один день, а листья свежак, но ребята все пересолено.. ребенок просто отказался есть пустую картошку - сказал беее, ну ее то как пересолили то))) как вишенка на торте - все поели а одно горячее ждали минут 30, в итоге смысла есть уже небыло… везде выпрашиваешь все )) то ложку, то сахар к кофе.. Как итог: ребята раз у вас понт-дороже денег или меняйте отношение и коллектив или оставайтесь без меня - обслуживание-0, еда стала так себе, данное место к сожалению деградировало в самое дно !!! Оставьте только детскую комнату и аниматора в ней - именно ей несколько звезд !!!! А не ресторану )
Владислав А.
19 июня 2025
Отличное заведение Вкусная кухня Замечательные официанты!
Алина
17 июня 2023
Красивый интерьер и вежливые официанты, место уютное и подходит для семейных посиделок. Но отсутствие пиццы и стейков в итальянском ресторане… это как минимум странно)
Анна Д.
6 мая 2023
Уютный ресторан для встречи с друзьями, коллегами, своей половинкой. 3 этажа, веранда на первом и втором этаже, отличный вид на реку. Вежливый персонал, вкусные блюда, всегда есть что-то новенькое из сезонного меню, огромный выбор коктейлей. Есть детская комната)
Настасья Курносова
22 февраля 2023
Милое уютное местечко. Цены средние, порции большие. Вкусно. Персонал не навязчивый. В заказе был цезарь с курицей, порция приятно удивила и было прям вкусно. Чай облипиховый. Тар тар из говядины. Я не пробовола, но подруга тоже осталась давольна. Приняли решение, что нашли удобное место для встреч
Sabina M.
18 августа 2023
Вкусно, интерьер в стиле интересном)) вид прямо на океанариум. Атмосферное место, с удовольствием можно посетить после океанариума.
30 июня 2023
Персонал хороший, вежливые и понимающие, уже хорошо. Плохо, что не было стейков, пиццы и ещё некоторых блюд.не работает вытяжка, с ней проблемы уже более месяца. Стоимость необоснованно- дорого. Маленькие порции, мяса 90,120 г, филе куриное 140,дорадо 140гр.
Irina
9 августа 2021
Были с друзьями 29 июля в 21.30 на втором этаже на веранде. Очень-очень странное и вялое обслуживание. Просекко несли 25 минут, затем еду полчаса после этого (никто не подходил просто), потом еще одну бутылку. Брускетты нормальные, просто нормальные, думали может куда за алкоголем ходили, ок всякое бывает. Сегодня заказывала пиццу с лисичками. Долго несли, принесли подостывшую и твердую как подошва, как кусок фанеры. Обьяснила официанту, показала наглядно, что ее можно как линейку использовать, предложил переделать. Переделали. Стала кусабельной, но тесто прям одно из худших, что пробовала, как будто плохо размешанная мука с водой, причем мука в избытке. Начинка в дефиците. Не сочно, не вкусно. Брускетты с лисичками 3+ Суп с лисичками 3+ (очень посредственный) Пицца с лисичками 3- (тесто невкусное и мало начинки) Кстати, официант даже не поинтересовался, все ли в итоге в порядке. Не драма, но мог бы. В общем целенаправленно идти точно не рекомендую.
Winix
1 июля 2023
Вкусно красиво но оооочень долго несут, а с десертами вообще. Заказали 2 шоколадного фондана и тирамису, спросили через сколько будет? Нам ответили через 2 минуты, проходит десять минут нет. Подходит официант и говорит сбой в системе ещё 10 минут. Были очень голодные 😠. Потом наконец-то пришло
софья волкова
9 июля 2025
Отличное заведение! Еда вкусная, обслуживание хорошее. Всём осталась довольна
Алёна Крылова
10 июня 2025
Забронировали место за несколько дней, за 15 минут до брони отказали, потому что на место уже пришли другие люди. Вместо извинений предпоносили все так, будто это норма. Отвратительное обслуживание
Екатерина Комарова
25 декабря 2021
Стильно, чисто, уютно, вкусно. Подходит для деловых обедов, для романтического вечера. На веранде летом милота: укутайтесь в плед и потягивайте чаёк. Меня напряг лишь один момент: итальянские песни из колонок поют громко, отвлекалась от беседы. В зале музыка играет тише. В целом место для тех, кто ценит вкус во всем.
Анастасия С.
9 августа 2023
Приятная атмосфера, вежливый персонал, но как воспользоваться скидкой 10%, которую ресторан предлагает, не знают, помочь разобраться не смогли, соответственно и скидку не сделали. Заказали 2 пиццы (с салями - 590 ₽ и 4 сыра - 640 ₽, чай облепиховый 500 мл - 400 ₽). Пицца вкусная, но (!!!), ребят-рестораторы, вы серьезно??? За такую малюсенькую и тонюсенькую пиццу (25 см) такие деньги? 😳😱 Ее ж, буквально, на один зубок ребенку. Начинки - кот наплакал 🤦‍♀️ 4 тонюсеньких кружочка нарезки-колбасы. С сыром та же картина. Края сухие, широкие. Очень! Очень дорого за такой объем! 🤏👎 Двоякое чувство осталось от этого заведения. Есть масса мест, где за те же деньги можно взять пиццу гораздо большего размера отличного качества и наесться. От вас ушли голодные. Не ужин, а дегустация получилась. Чай вкусный, похож на горячий сок. В целом, от посещения этого ресторана разочарованы. Извините 🤷‍♀️ Но больше не придем 😁 и никому не посоветуем ☝
Денис Супрунов
2 ноября 2023
Вкуснющий салат с телятиной — лучший соус просто и мяса прям много! И гуляш божественный! Быстро обслужили. Был 1 раз, но теперь точно знаю где обеда в Крокусе.
Дорожник
19 июля 2023
В данный момент сидим в этом заведении , заказали детское блюдо , официант сказал 5-10 мин ожидание. Прошло 35 минут . И до сих пор не несут это жесть . Обращаемся к трем официантам и все ходят как отмороженные , такое ощущение что под наркотой . И каждый не знает что ответить . Так что гости этого заведения , смотрите в глаза и как разговаривают эти люди . Не буду никому рекомендовать .
Elena Airei
19 июня 2025
Внимательный сервис, вкусная еда, уютная обстановка
8 февраля 2025
Заказал большой обед с друзьями. За 2 недели согласовал меню, место, время. В итоге стол не накрыли, согласованное место было занято, блюда были не готовы. Персоналу было стыдно, поэтому шуршали, а менеджеру ровно. В итоге как забегаловка на 4+, блюда вкусные. А вот для плановых мероприятий точно не сюда
Ggffghgc Hgfghhff
18 августа 2024
Заведение очень испортилось как по качеству обслуживания, так и по качеству еды. В 22:59 у вас не будут принимать заказ, хотя заведение официально работает до 00:00
Иван Леонов
22 ноября 2023
Уютное место, ценник не кусачий, как вариант посидеть после прогулки или шопинга в Вегасе, по кухне ставлю 4, за интерьер ставлю 4, обслуживание 5