Forte Bello

Меню

1241 отзыв

Алёнa Соколова
20 июня 2025
Вкусная кухня, чисто, вежливый персонал, оперативно всё. Понравилось, посетим обязательно ещё. Непринуждённая обстановка в зале.
Kasha
29 марта 2025
+Администратор очень хороший,он проводил до столика, понял (по подарочным пакетом наверное) что у кого то Ден рождения и сказал что есть скидка и сказал как её получить. + Очень вкусная пицца (сырная) Это все плюсы Теперь минусы -как только мы сели,обнаружили что тарелки грязные, когда стаканы принесли и налили напитки мы увидели что и те грязные -официант спросил сколько нам лет (12-13) ,а потом зачем-то нас сфоткал -пицца спустя минут 10 стала (точнее тесто)стало резиновым -острый соус который нам дали больше напоминал вкус масла
Дарья Азерьер
6 октября 2025
Обедали в данном ресторане в Vegas,обслуживание никакое в детских макаронах волосы,официант не предложила ни замену не убрать из чека блюдо,просто убрали его и все,паста карбонара вообще не саленая,жирная ребенок ей в итоге отравился, лазанья блюдо которое в итальянском ресторане должно быть на высоте не вкусное совсем вместо положеных слоев макорон в лазанье там какое-то тесто жидкое непонятрое,все это залито сверху видимо томатной пастой разбавленной с водой чтоб перебить весь вкусо того что в нутри не вкусное. В конечном счете мы с сестрой остались не довольны ребенок отравился! Да и мы получили отравление в легкой форме! А так же цезарь самый класический салат,но даже его испортили листья все горьекие помидоры старые,все залито тонной соуса,чтоб спрятать вкус горечи ,но это сделало салат максимально отвратительным!
Михаил Выборный
22 декабря 2024
Почти никогда не пишу отзывы, но не в этот раз! Вчера вечером здесь отмечали семьёй ДР супруги. В какой-то момент заметили на столе бегающего таракана. Сообщили сотрудникам ресторана - реакции ноль. Скидку никакую не сделали, несмотря на ДР и местную живность. Отмечу, что мы вообще не ругались, но при этом сами официанты, особенно девушка, были крайне нами недовольны и разговаривали раздражительно. Сегодня у всех членов семьи признаки пищевой токсикоинфекции. Позвонил в ресторан, попросил меня связать с управляющим рестораном. Мне сообщили, что это невозможно и в целом не имеет смысла. Жаль, что люди так относятся к своей работе. Сам я никого не осуждаю, это был наш выбор изначально. Надеюсь, что кто-то перед выбором этого ресторана прочитает мой отзыв и не повторит моей ошибки.
Соня С.
24 июля 2024
Еда не впечатлила вообще. Заказала брускетту с сыром и грибами, принесли огромный толстый кусок хлеба с немаленьким слоем тянущегося сыра и сверху просто гора грибов и больших и маленьких. Как это можно спокойно есть? После первого же касания до этой брускетты она развалилась, все с нее упало, хорошо, если на тарелку. Явно такое кушать неприятно, когда все развалено и размазано. Шоколадный фондан, тоже по вкусу не особо понравился, тк везде беру этот десерт и мне есть с чем сравнить. Интерьер внутри очень красивый, уютная веранда
Valeria
1 апреля 2025
Одно из любимых заведений для обеда/ужина в тц. Очень разнообразная и вкусная кухня. Порции большие. Внутри уютно и чисто.
6 ноября 2025
5 ноября спонтанно решили отметить День рождения супруги в вашем ресторане. В итоге меня накормили пластиковым пакетом, который затесался в листьях салата. Могу сказать, что на вкус он отвратный. Официант и шеф повар искренне сгорали от стыда, но менеджер Дмитрий подошёл и с улыбкой сказал, дословно «НУ ХОТИТЕ мы вам переделаем блюдо или принесём десерт». Вот это НУ ХОТИТЕ? Выбило меня вообще из колеи. Нет… так доем. В итоге блюдо просто просто убрали из счета. На мой вопрос менеджеру «Вы действительно считаете, что просто убрать блюдо из счета это достойные извинения для такого, как мне казалось хорошего и достойного, ресторана, в ответ услышал «НУ мы же вам сделали скидку 10% на День рождения». Цирк. Ну а так были далеко не в первый раз. В целом-то вкусно всё. Но вечер был подпорчен, к сожалению. P.S. Как-то раз у ваших коллег на верху, которые с бассейном и террасой, нашли волос в тарелке. Ребята там переделали блюда даже не спрашивая, подарили бутылку шампанского не спрашивая и скидку в пол цены от счёта сделали. Это я не к вопросу финансов. Деньги есть). Это к тому, что менеджер должен подходить уже с готовым решением, а не решать с гостем вместе. Счёт оплатил, чаевые оставил. Но больше к вам ни ногой.
Ольга Васильева
17 сентября 2025
Отличное, атмосферное место, где можно вкусно покушать, посидеть с приятным видом👌😊 персонал вежливый😉
Евгения
Всегда считали этот ресторан хорошим, но сейчас узнала, что оказывается нас обманули. Пару лет назад отмечали там свадьбу, так как место было для нас знаковым. В конце праздника нам принесли счет, куда были УЖЕ включены 15% чаевых. Мы не стали портить праздник выяснением отношений и спорами, приняли на веру, что это новое законодательство для ресторанов. Но как я сейчас узнала, оказалось, это чистое введение в заблуждение. Ресторан не имел права включать чаевые обязательным платежом в чек, а клиент в праве не оплачивать эту часть, о чем должен был сообщить официант. Но нас просто обманули. Мы бы и так оставили чаевые, но после такого отношения, мнение о ресторане испортилось.
Maria Sergeeva
29 декабря 2024
Вкусный итальянский ресторан. Готовят очень прилично! Есть детская комната. Летом можно сидеть на веранде и любоваться павшинским мостом и живописной набережной.
Егор А.
18 октября 2025
Долгое ожидание, курящие девушки ща соседним столом, фокача толщиной с палец. Команда ресторана не дорабатывает по всем фронтам. Карпаччо из лосося было бы кусным, если бы его не залили соусом, убив весь вкус рыбы. Пицца была бы хороша, если бы официант принес ее горячей. Наверное, в этом заведение вкусные сезонные глинтвейны. Но я об этом не узнаю. Из 4 позиций, которые я хотел заказать, трёх нет в меню. Ньюоки со страречелой были хороши. Но больше не понравилось ничего. И бонусом, когда мы попросили оливковое масло к пересушеной, остывшей, толстой фокаче, от которой у любого итальянца случился бы инфакрт, нам принесли вот это. Видимо, я должен лить сразу половину бутылки, чтобы придать хоть какой-то вкус творениям местных поворов. Ресторан Forte Bello позиционирует себя в премиум сегменте, но пока даже не дотягивает до бистро в окрестностях Римени.
16 сентября 2025
Всегда ходили сюда с большим удовольствием. Вкусная еда, приятная атмосфера. Сегодня пришли. Нас посадили за стол, дали меню но больше официант так и не подошёл...при почти пустом зале.....тк поджимало время, нам пришлось пойти в другое место. Если честно впечатление испортилось и приходить больше нет желания.
Kristina Dyagileva
20 августа 2025
Часто специально приезжаю в этот ресторан) Раньше очень нравилось!! Но вчера 19.08 Была неприятно удивлена , тар тар из говядины - подача на профитролях, никак не зашло((( Вкус перебивает мяса. Это не тар тар. Котлеты из краба тоже не крабовые… Соус один майонез К моему большому сожалению больше не приду😿
Наталья Г.
7 июня 2025
Очень понравилось данное заведение, кухня потрясающе вкусная, все свежее, нас обслуживала красивая девушка Люба, все четко, быстро и с любовью) приду еще и не раз и всем рекомендую данное заведение 🥰
Marat
13 марта 2025
Только факты: 1) за день пришел забронировать на следующий день - сказали: у нас только живая очередь, приходите. Пришел, говорят: все столики зарезервированны, в итоге нашли столик. 2) но стол был грязный, попросил протереть, через 5 минут протерли, но смотрел как эти 5 минут протирают пустые столы. Это норм? 3) есть такое блюдо у них - что-то там с крабом, аля бутерброды, 700₽ ,думаю, щас принесут небольшие и кайфану, пробую, а на вкус крабовые палочки. Спрашиваю а что это, они говорят а мы и не обязаны писать, что это на настоящий краб. Откройте закон и поймите, что так делать нельзя 4) ладно, поели, думаю, попрошу счет, а знаете сколько ждал просто официанта или человека, которого надо позвать - 10 минут. А если я бы заказать хотел еще или что-то спросить 5) а пока ждали счет, все-таки дождались человека, вижу она общается с другими клиентами, подходит к нам после, ругнется перед нами на них, и извинится Не понял, как такое можно себе позволить в недешевом ресторане. Хотел поставить 2, но пока писал, понял, что и на 2 не тянет
Салих
8 июня 2025
Блюда не понравились. Очень отвратительно выглядят и в целом не вкусно. Официант при подносе блюда пальцем трогал край тарелки, в остальном проблем к обслуживанию не имеется. Конечно от видового ресторана ожидали большего. Это все-таки не столовая, не кафе. Но видимо сетевой бизнес. За здоровье от съеденного теперь переживаем
Дарья Модина
Фото не поиложу, все уже съедено) За посление полгода кухня ресторана сильно шагнула вперед. Сегодня еда вкусная как никогда до этого. Брускета со страчетеллой идеальная, нотка сладости в ней великолепна. Карбонара -эталон. Грибная пицца с идеальным тестом, тонким и хрустящим, с идеальным балансом вкуса. Рёбрышки с необычными огурчиками, вкусные еще и с потрясающим соусом.... М-м-м, как это вкусно! Даже детская пицца это маленький восторг! Спасибо ресторану за постоянное стремление к совершенству и такой великолепный вкус!
Дмитрий З.
15 января 2025
Замечательный ресторан! Все вкусно!!! Баранина просто тает во рту! Томатный суп рекомендую всем попробовать!!!
Антон М.
3 мая 2025
В очередной раз посетил данный «ресторан» и снова разочаровался в своем поступке, как можно 3 раза наступать на те же грабли. Я не фанат пиццерии эль патио , но пицца и роллы в планете суши в 100 раз вкуснее, так что если вы за этим зашли спуститесь на этаж ниже. Остальные блюда по уровню сервиса и вкусовым качествам средненькое кафе. Я нелюбитель писать такие отзывы, но не чего не меняется с годами может такие отзывы помогут заведению стать лучше.
Карина
Мы решили посетить этот ресторан. Я была очень расстроена! По началу нас встретили две девушки, посадили нас рядом с большим пыльным котлом! Далее к нам подошел недовольный официант, постоянно кривлял меня в стороне, думая, что я не вижу этого! После того, как попросила принести сдачу с наличных, мне принесли сдачу в виде 2 рублевых монет, официанты мне категорически не понравился! Один плюс в этом ресторане - это еда и ВСЕ! Я больше никогда не пойду в этот ужасный ресторан !!!!!!!
Людмила
27 декабря 2024
Была на деловом мероприятии - все отлично: кухня, интерьер, обособленность места, чистота санузлов. Рекомендую всем, кто не хочет неприятных сюрпризов!!!
2 мая 2025
Отвратительное заведение. У нас был корпоративный ужин, и вся заказазанная еда была абсолютно не вкусной. В куске жира приходилось искать мясо. Картофель по-деревенски выглядел так, как будто неделю назад (а то и месяц) он умер, и сейчас его попытались реанимировать в масле, но получилось не очень. Обслуживание хамско-отвратительное, при этом процент за обслуживание в нашем случае уже был включён в чек.
Ларина Дарья
8 декабря 2024
Раньше все было хорошо. Сейчас же качество и вкус еды испортились, обслуживание в том числе. Долго ждали официанта, чтобы нас вообще посадили за стол. Заказали ребенку картошку фри и котлеты. Полной посадки не было, ждали 50 минут, в итоге сказали еще 10 минут ждать. Ребенок весь измучился и изнылся от голода. Спасибо пришлось уйти кормить ребенка в фарш бургерами.
Нина К
22 июня 2025
Принесли пиццу Маргарита хорошо подгоревшую снизу, попросили переделать и принесли уже подгоревшую не только снизу, но и сверху. Вкус начинки из-за пережарки испорчен, вкус теста с горелым. Панакота была вкусная.
Дарья
2 сентября 2025
Хамоватые официанты, которые вообще не реагируют на просьбы. Зашли с мч, нас посадили за стол для большой компании, еще и около раздвижной двери. Вечер выдался холодный и ветрянный, а я была легко одета. И когда официант выходила на веранду через эту дверь, не закрывала ее. Я просила ее неоднократно это сделать, но мои просьбы как-то до ушей не долетели, видимо. В общем, отвратительно
Артём Кондрашов
8 сентября 2025
Всех приветствую! Если хотите испортить себе вечер, то вам именно в этот ресторан! Я знаю его достаточно давно, ходил сюда пару раз в месяц точно. Раньше было вкусное меню и хорошее обслуживание, официантка, которая нас постоянно обслуживала, была просто супер. Но в какой-то момент всё поменялось: поменяли меню, и оно стало совершенно невкусным. Очень долго готовят, и при этом приносят холодные блюда. Обслуживают долго: говорят, что будет всё через 2 минуты, а проходит 32. Официанты забывают записывать, что у них заказывают, ну или забывают передавать информацию. В общем и целом, как постоянные клиенты данного заведения, мы очень расстроены и больше никогда сюда не придем. А ведь всё то, что я написал, мы слышали и за соседними столами!
Мирослава Иванова
17 сентября 2025
Отлично провели здесь время! Что главное, хорошая кухня. Все блюда были вкусными и принесли все достаточно быстро, особенно понравилась пицца.
Jackson Jackson41
Прям классный ресторан, если по-простому!)) По работе часто в Крокусе на выставках, на обед только сюда. Что ни пробовал, все прям очень вкусно! И атмосфера и обслуживание на высоком уровне.
Анастасия Новикова
13 октября 2024
Неплохое заведение, но есть НО: - не все блюда из меню могут приготовить, 2х блюд не оказалось, которые хотела попробовать в данном заведении; - персонал отстраненный, сложно назвать доброжелательным; - туалет далеко не самый чистый. Плюсы: - еда вкусная (сезонный томатный суп, стейк, тартар из тунца, котлеты из краба). Очень вкусный лимонад из фейхоа; - есть детская комната; - уютно.
Ольга Мамаева
30 мая 2025
Пришли с маленьким ребенком, для заказа пришлось вылавливать человека прикидывающегося официантом. Ждали заказ час.Принесли приборы.Тканевыми салфетками кто то обувь протирал до этого. Еда невкусная!Брускеты, пицца, паста все низкого качества.Супы ждали 1.5 часа в итоге ребенку так и не принесли.Сказали у них проблемы сегодня с супами.Заказали кофе и десерты, ещё 40 минут ожидания. Администратор никак не реагировала на просьбу поторопить персонал.Больше в данное заведение ни ногой. Ещё подача блюд это нечто!Как свиньям в лоханках, месиво.
Вероника Я.
Понравилось обслуживание официанта Любовь ! Очень внимательный официант .Учла все мои пожелания ! Понравился тар тар из говядины + 5
Алексей Х.
17 июня 2025
Холодное пиво и вкусная пицца стали вишенкой на торте. Нашу большую компанию быстро накормили и поддержали хорошее настроение.
Katerina F.
9 августа 2025
Наконец-то ввели новое меню! Но! Так отвратительно стали готовить! Казнить! Фу! Прямо столовка. Ассорти тартаров в эклерах с муссом из пармезана- одно название. Эклеры сухие, абсолютно невкусные, у мусса вообще вкуса ноль, как будто обычный творожный сыр из Ашана (и то вкуснее было бы). Сами тартары- оставляют желать лучшего. Цезарь с курицей! Алё, итальянский ресторан! Курица варёно-пареная)) соус отвратительный, две гренки. Подача в таких тарелках, что ощущение - нормальная посуда в мойке. Подача нулевая. Ну и вишенка на торте- клубничный мохито в разгар лета- газировка, под крашеная розовым сиропом! Настолько отвратительно сегодня всё, что очень печально. Раньше было любимое место, постоянно тут обедали, ужинали. Придется искать что-то новое.
Юрий Алейник
18 июня 2025
Отличное место. Большое спасибо прелесной официантка Ангелине. Вечер с её участием был прекрасен. Всем рекомендую котлетки из краба.
Andrey Belov
17 августа 2023
Много лет захаживаю в этот ресторан итальянский кухни, когда голод меня застает в ТЦ Вегас. Уютный двухуровневый ресторан с довольно быстрым обслуживанием и проворными официантами, неплохо знающими меню и готовыми подсказать о новых вкусных и сезонных блюдах. На первом уровне чистый туалет. Стараюсь парковать свой автомобиль на подземной парковке, выход из которой расположен недалеко от входа в ресторан. Вроде бы здесь стандартное итальянское меню, но качество кухни и обслуживания не ухудшилось за время, которое прошло с момента открытия ресторана.
Дмитрий Никульников
17 января 2025
очень уютное заведение с вкусной кухней . Очень много необычных и изысканных блюд. Прекрасное обслуживание . Всем рекомендую. Моя оценка пять !!!
Семёнова Ольга Викторовна
17 июня 2025
Пришли поужинать в ресторан, официант Алина любезно предоставила ам место и быстро приняла заказы. Все блюда нам очень понравились, ожидание было незначительным. Очень приятное место для отдыха! В следующий раз посетим именно этот ресто
Al K
31 января 2025
Очень вкусный тартар, персонал вежлив и приятный в общении. Интерьер красивый, а что еще приятней - чисто!
Александра Тоцкая
20 ноября 2024
понравилось обслуживание и само место — можно найти тихий уголок, где спокойно можно поговорить с семьей без лишнего шума/криков и тд. но все же ресторан это еще и еда, и еда подкачала. заказали довольно много всего: пиццы, лазанья, ньокки, салаты, лимонады, брускетты — все было каким-то посредственным и не запоминающимся. вернуться сюда не хочется, увы :(
Анжела Donhouse
18 сентября 2024
Не первый раз обедаю в этом ресторане, всегда очень вкусно. Вчера попробовали еще пять блюд и каждое порадовало.Приятно встречаться с друзьями на террасе второго этажа. Отмечу работу официантов Романа и Усмана. Мне нравиться, когда специалисты сферы обслуживания чувствуют настроение клиента и аккуратно подстраиваются. И тогда получаешь то, за чем заглянул на летнюю террасу. Вкусно, комфортно, с ощущением, что тебя здесь ждали. Рекомендую!
Екатерина А.
5 августа 2025
Решила зайти к ним на обед около 16:00. На входе никто не встретил, подождала время и поднялась ко второй стойке хостеса на втором этаже, ко мне также никто не подошел встретить. За это время успела увидеть, что залы более чем полупустые, лишь единичные столики зарезервированы. Спустилась вниз и подошла к девушке, которая разрезала у стойки торт, судя по одежде она и была хостес. Спросила, кто меня может встретить, посадить за столик. Девушка долго думая сказала, что у них полная посадка и мест нет и отвернулась занимаясь дальше своими делами. При этом залы заполнены процентов на 30-40 и я стою в окружении множества не зарезервированных столов. Не верится, что во вторник в 16 часов они не смогли найти место для одного человека)) никогда не оставляю отзывы, но этой ситуацией оскорбилась. Ваша клиентоориентированность на нуле
Максимов Андрей
30 сентября 2024
Еда разная: салаты вкусные, кальмар - тоже, хоть и немного суховат, а вот щёчки с картофелем никакие на вкус (оба ингредиента). К тому же у щёчек привкус горелого мяса, видимо недосмотрели. Запас вин скудный. А из того что указано в меню, не всё есть. Из трёх заявленных в меню Совиньон блан не было ни одного в наличии! Поразило отношение к иностранцам. Меня с коллегами пригласили китайские партнёры. Китайцы пришли немного раньше нас, но им отказали в обслуживании, потому что никто не мог принять заказ на английском языке. Разрешили остаться, когда выяснили про то, что мы должны прийти. Жесть! Есть же Гугл переводчик и Яндекс переводчик! Вся наша компания никогда больше не придёт в этот ресторан.
Анастасия М.
Отличное место. Вежливый персонал, хороший выбор позиций в меню, еда всегда вкусная и свежая. Приятная атмосфера.
Ксения Вахрушева
9 октября 2024
Были в этом ресторане в океанариуме, сервис оставляет желать лучшего, вид шикарный но ресторан надо поменять! Официант с таким лицом подходила как будто ей все должны! Попросили детский стул а она с места не сдвинулась, муж сам пошёл за стулом, лучше бы не ходил, такие ужасные стулья, ремни на столько грязные что ребенка страшно туда сажать! Позор, такие цены и такой сервис ужасный, спросила какой чай менее сладкий, посоветовала волшебный чай, он такой приторный что пить невозможно, больше не будем посещать это кафе, очень жаль, вид красивый! 2 звезды это за вид
Мария М.
27 сентября 2025
Пришла одна на обед. Лазанья просто потрясающая! Официантка милая, всё объяснила про блюда. Цены немного кусаются, но оно того стоит) буду приходить ещё)
Денис Синюков
24 апреля 2025
Великолепное заведение, с прекрасной официанткой Екатериной!! Спасибо ей большое за прекрасно проведенный вечер, в хорошей компании и с отличными напитками. Обслуживание просто на 20+ если будете выбирать официанта, выбирайте ее!!! Она сделает все так как надо💯💯💯
татьяна варнина
28 декабря 2024
Отвратительная карбонара, брускетта это просто отрезанный хлеб с рыбой сверху, персонал неприветливый, + даже за стакан воды берут 500 рублей 🤪 а мохито отдает спиртом. Единственное что было вкусным - десерт с мороженым. Полное несоотвествие цена/качество
Константин А.
14 августа 2025
Часто бываю, захожу перекусить. Атмосферно и вкусно 😋 Рекомендасьон 👍
Сергей Мигунов
21 июня 2024
Неожиданно для такого приличного ресторана или "кафе" , заказали еду ..., была и пицца в заказе , ждали более 30 мин (хотя заведение было заполнено на 30%), принесли холодную , попросили переделать, но увы , неожиданно для нас и для этого заведения принесли нашу пиццу только подогревшую , это было перебор . Попросили ещё раз переделать! Спасибо официанту , его понимание , наше терпение 🙂, все таки мы добились хорошей горячей пиццы спустя долгого ожидания . * Да, конечно же нам сделали комплимент десерт, поэтому 3 звезды 🙂.
Morozov Aleksandr
15 июня 2025
Еда стала постредственная, готовить стали раза в 3 дольше, даже при отсутствии клиентов и пустом зале... Так сказывается наличие "ценных специалистов" на кухне? Возможно... Больше сюда ни ногой, испортили ресторан до нЕльзя...