Форс

Дина У.
13 сентября 2025
Замечательный клуб с профессиональным и внимательными тренерским составом. Очень хороший результат за три года обучения. Доченька идёт туда с удовольствием, несмотря ни на что, бывает трудно, больно, но идёт с улыбкой! Хотелось бы выразить благодарность всему тренерскому составу за организацию тренировочного процесса, за постановку замечательных упражнений и программы к соревнованиям, за мотивацию и поддержку!
Галина К.
12 сентября 2025
Почти два года мы в команде профессионалов. При первом разговоре с тренером сразу уловили нацеленность на атравматичный спорт. Это ценно. Наши девочки приступили к первым занятиям с нулевой подготовкой, а сейчас мы радуемся их успехам на тренировках и соревнованиях. Форс - это не только сильные тренера, но и великолепные организаторы соревнований! Мы рады быть частью. Гордимся, любим, ценим, хвалим, верим и поддерживаем!
12 сентября 2025
Отличная спортивная школа! Мой ребенок занимается гимнастикой 3-ий год в этой школе , и мы очень довольны. Тренеры – профессионалы своего дела, внимательные и отзывчивые. Моя дочь с большим рвением идет на занятия .Потом показывает чему научилась дома.Рекомендую эту школу всем, кто хочет, чтобы их ребенок занимался гимнастикой!
Елена К
12 сентября 2025
Замечательная школа художественной гимнастики! Дочь ходит уже третий год, достигли больших результатов благодаря всему тренерскому составу! Все тренеры квалифицированные и очень внимательные к детям. Вся команда очень сплоченная. Ребёнок очень доволен, всегда с удовольствием идёт на занятия.
Екатерина С.
15 сентября 2025
Чудесный спортивный клуб 👍 Профессиональный и внимательный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку! Для меня было крайне важно, чтобы ребенку давали возможность развиваться в своем темпе, без насильственных действий и морального давления. Спасибо, «Форс», за здоровый и здравый подход к детскому спорту 🫶
Нурия И.
13 сентября 2025
Выражаю огромное восхищение к нашим превосходным тренерам. Занимаемся второй год и как на одном дыхании. Мои девочки всегда довольны,отказов нет от тренировок ,бегут и пятки сверкают. Очень довольна данной школой ,очень довольна нашими тренерами. Спасибо большое за ваш бесценный труд и вклад в наших детей🙏
Таня К.
13 сентября 2025
Приведя когда-то на первое занятие свою малышку,я и подумать не могла,что это место станет силой притяжения,домом,семьей с самыми любимыми тренерами-профессионалами.Очень внимательное отношение к здоровью,нет гонки за результатом,главное-не навредить. Впереди у нас много целей и идти к ним мы будем только с «Форс».
Мария Ч.
22 сентября 2025
Невероятные тренеры! Дисциплина! Занятия построены четко, всегда без опозданий. Зал отличный. Тренер вкладывается и отдается полностью. Дети любят тренера, хотя иногда тренер переходит на «ультразвук»))) но как она это делает - с любовью. Дочка ни разу не сказала, что тренировка ее огорчает. Занимаемся третий год. А итоговое выступление в мае - это шедевральное мероприятие. Все приглашенные бабушки , дедушки - восторгаются результатами. Зрелищно, красиво, грамотно организована почасовка выступлений разных возрастных групп, подарки, медали. На уровне! Спасибо вам за вклад в деток. Это колоссальный труд!
Леонид Новиков
13 сентября 2025
Самая-самая лучшая-лучшая школа гимнастики ! Детям - польза, родителям - радость). Третий сезон открыт, и мы рады, что наши детки достигли больших успехов: пьедестал -наш, медали - в копилке, Тренеры - профи, замечательные наставники, а ещё и супер-организаторы: за короткий срок сплотили команду поддержки из родителей, вовлекли взрослых в организацию соревнований и праздников для детей.
Наталия Чернявская
14 сентября 2025
Дочь два года занимается художественной гимнастикой под чутким руководством тренеров спортивной школы Форс. Результаты очень достойные, любуюсь своим ребенком и ее физическим развитием :))) Дисциплина вкупе с любовью к детям даёт потрясающий эффект! Отдельно хочется отметить внутренние соревнования, проводимые школой. Они великолепны, каждые соревнования это как маленький праздник для девочек и приятные воспоминания надолго!
Мария П.
12 сентября 2025
Выражаю искреннюю благодарность школе художественной гимнастики "Форс"! Уже три года мой ребёнок занимается здесь, и каждый день приносит радость и удовольствие. Особенно хочется отметить профессиональных и чутких тренеров, которые искренне любят своё дело и бережно относятся к каждому ученику. Школа регулярно организует соревнования на самом высоком уровне, благодаря чему дети получают ценный опыт выступлений и возможность совершенствовать свои навыки. Благодаря этому наша дочь уверенна в себе и способна достигать высоких результатов. Спасибо всей команде школы "Форс" за создание теплой атмосферы, внимательное отношение к детям и вклад в развитие спортивной культуры!
Юлия Патокина
22 сентября 2025
Наша любимая школа . Вот уже третий год дочь ходит с удовольствием на занятия. Очень любит когда проходят соревнования. Самый лучший тренерский состав ❤️
Карина Новикова
12 сентября 2025
Лучшие! Прекрасные, сильные тренеры- нацеленные на результат и не пренебрегающие здоровьем детей. Дети «горят» гимнастикой , обожают и уважают своих тренеров.
Екатерина Смирнова
14 сентября 2025
Прекрасная спортивная школа. Дочка посещает занятия по художественной гимнастике - ей очень нравится, горит занятиями. Каждая тренировка проходит с боевым настроем, есть праздничные спортивные мероприятия, сборы, соревнования - все на высочайшем уровне организации.
Татьяна Ч.
22 сентября 2025
Занимаемся в этом клубе третий год. И дочке очень нравится. По началу были слезы, нервы, думала несправится, но благодаря тренерам и упорству, мы добились не малых результатов. Хочу выразить благодарность, за проделанную работу тренерам. Гимнастике дочка развивает не только свои физические способности, но и такие качества как дисциплина, выносливость, ответственность. Уверенна, если вы отдадите своего ребенка в этот клуб, то вы не пожалеете и увидите результаты: гибкость, сформированный у ребенка характер и высокие результаты. Тренера профессионалы своего дела!
Лиза Трифонова
15 сентября 2025
Отличный тренерский состав, перешли из другого клуба и ни о чем не жалеем! Ребенок с радостью идет на тренировки! Спасибо за труд тренеров! Результаты детей превосходные ❤️
Ан
22 сентября 2025
Занимаемся в этом клубе третий год. И дочке очень нравиться! Тренеры - опытные, требовательные, амбициозные. Нашли подход к ребенку с непростым характером. Каждый год у нас новая программа и соревнования. А какой девочке не хочется одеть самый красивый купальник и быть в центре внимания! Спасибо любимому клубу!
Марина Трофимова iVZLET
13 сентября 2025
Самая лучшая школа гимнастики. Тренерский состав профессионалы своего дела. Все делается для детей. Родители получают всегда обратную связь. И самое главное у детей есть результат без ущерба для здоровья.
Оксана В.
14 сентября 2025
Любим школу Форс всем сердцем! К деткам относятся бережно, дочь всегда бежит на тренировку вприпрыжку. Тренера - профессионалы, а соревнования - это всегда для нас праздник и как результат - призовые места!
12 сентября 2025
Великолепная школа! Тренера подходят с душой к каждому ребенку, стараются вложить в него на все 100 процентов! Дочка ходит с большим удовольствием на тренировки уже 3-ий год!
Техно-Сервис
11 сентября 2025
Прекрасная школа художественной гимнастики. Моя дочь с удовольствием бежит на тренировку и с удовольствием показывает чему научилась. Классный тренерский состав, всегда ответят на все вопросы, которые волнуют родителей.
Васин Андрей
14 сентября 2025
В школе ФОРС работают профессионалы, которые находят подход к каждому ребенку.Дочка с удовольствием ходит уже не первый год.Все спортивные мероприятия организованные этой школой проходят на высшем уровне.Здорово, что у нас на районе есть такая школа!
Анастасия К.
12 сентября 2025
Прекрасное место. Профессиональные тренера, с которыми заниматься одно удовольствие! Дочь всегда с удовольствием бежит на занятия)
Вероника М.
22 сентября 2025
Это просто чудо что дочка попала в такую крутую спорт.школу. Я даже не думала что дочку так затянет и она будет с интересом ходить на гимнастику! Не всегда всё гладко, что то не получается, но тренер умеет подобрать слова и к сердцу детей, и к родителям, чтоб поддержать и дать правильные наставления. Огромная благодарность за вклад в будущее наших детей, это бесценно! Особенно когда после занятий ребенок приходит домой и воодушевленная демонстрирует чему сегодня их учили. Супер 🥰🤩
Minkina julia
12 сентября 2025
Отличная школа гимнастки! Спасибо тренерскому составу за работу, результаты детей, высокую организацию. Новых побед и достижений!
Анна Кос
13 сентября 2025
Ходим 3ий год. Дочка всегда бежит на тренировки, не любит пропускать. У детей здесь уже свой сплоченный коллектив. Огромное спасибо тренерам за любовь и заботу о детях!
Марина С.
12 сентября 2025
Дочка ходит в эту школу с 3х лет. Занимаемся с большим удовольствием. Прекрасные тренера