ForRest

141 оценка

Aleksey A.
Отличные беседки! Отмечали здесь семейное торжество. Всём очень понравилось. Беседки ухоженные, территория рядом обработана. Внутри просторно — свободно поместились 18 человек. Мангал и шампуры дают на месте, не может не радовать их хорошее состояние. Есть мусорные пакеты и урны рядом — за это отдельный плюс. Есть волейбольные сетки, баскетбольные кольца, площадка для футбола, дартс, детская площадка. Цена адекватная качеству, сервис хороший. Рекомендую всем, кто ищет место для спокойного и комфортного отдыха на природе
Владислав Кухта
25 июня 2025
Все круто, но в нашей беседке не было электричества,и мангал ужасно низкий, если чё берите собой свой, на этом все горит, хоть раз в 30 секунд поворачивай и углей был минимум... Ну мангал был см 10 в высоту.. ,а в целом все круто и сетка есть для волейбола и детская площадка... А ещё не хватает мест для парковки ,а точнее вообще ничего не организованно для машин ... Паркуешь авто тупо между деревьями в лесу..
BarbaraBlack
Хорошая идея с беседками. Но требует доработок. Свет регулярно выключается по всему комплексу. Туалеты это страх. Просто два биотуалета вонючих, в которрм почти нереально примоститься, что б четко попасть в кольцо. Носом упираешься в грязную дверь. Хотелось бы, что б было чуточку почище в близи самих теремков. В плане упавший веток, листьев и тд. Из плюсов- выдают решетки, шампуры, мангал встроен. Есть зона для волейбола, выдают мяч. Рядом красивое большое озеро. Есть где прогуляться по лесочку. Достаточное растояние между беседками, что бы отдыхающие не мешали друг другу. Так же есть стол и лавки возле мангала.
Y
Yuriy Selimanov
1 июля 2025
Очень замечательное место вдали от суеты и шума,чистый сосновый воздух,хозяинам огромное спасибо всегда помогут есть все для семейного отдыха , кемпинг и мангалы ,беседки обарудаваны розетками.
Маринка Бриштен
27 июля 2023
Отличное место для семейного отдыха!!!! Уютные застекленные беседки, свежий воздух, есть много развлечений как для детей детская площадка и горки , так и для взрослых мячи дают можно играть волейбол, футбол и тд, мангал, шампура, решетки все предоставляют, рядом с беседкой есть столик с лавочками на улице, вообщем очень круто всем рекомендую!!!! Хороших вам посетителей)
Яна Никитюк
Собираемся с компанией третий год и все прекрасно. Простор, природа, беседки. Туалеты немного подводят, конечно, но думаю, это исправимо.
Соня Онискевич
14 июля 2025
Внутри беседок очень грязно, лавочки на улице с перегнившими ножками, с которых переворачиваются люди👎🏼 Тропинка к воде с травой по колено👌🏼 Туалет один рабочий, но с очень не хорошим внутренним миром (
Екатерина А.
30 августа 2023
Отличное место для отдыха с семьей, компанией друзей совсем рядом с городом. Территория оборудована спортивными площадками, для малышей есть комплекс и игрушки.Выдают решетку и шампура. Можно на месте купить дрова. Чистый сосновый лес. Недалеко выход к берегу Мухавца.Все понравилось. Спасибо!
виталий панасик
22 июля 2025
Проходил мимо,рыбачу на реке,удобства на улице общие,вода из питьевой бочки на улице,домики как бытовка,только бытовка с печкой,мангалы есть.
Денис Л.
28 мая 2025
Отличное место для отдыха на природе. Хорошее расположение в красивом, старом лесу. Приеду снова!)
29 августа 2018
Место супер! Беседки превзошли все наши ожидания, их и беседками назвать трудно - настоящие домики. Все чисто и уютно. С нами были иностранные гости, и нам перед ними не было стыдно, другого такого места в окрестностях Бреста я не знаю, везде беседки на порядок хуже, немцев мы бы туда не повезли. Приятно, что продуманы многие мелочи - большой поднос для шашлыка с сеточкой от насекомых, на столе стояли соль, перец и салфетки (то, что мы всегда забываем взять) и многое другое. Администрация приветливая и внимательная. Волейбольная сетка очень порадовала, душу отвели все - и взрослые и дети. Ну и конечно природа вокруг потрясающая, в пяти минутах езды от душного и шумного города, как будто попадаешь в другой мир - свежий воздух, сосны, тишина, только птички поют. Теперь это наше любимое место, приедем еще не раз.
алена ш.
28 июля 2025
Отличное место для праздника- беседки, мангалы, волейбольные сетки и чистый воздух.
14 августа 2018
Тихое спокойное место среди высоченных сосен. Беседки деревянные, мангалы, решетки, шампура. Обстановка просто класс!!!! Есть воллейбольная площадка, детская площадка. В каждую беседку подведён свет. Есть розетка 220в. Можно включать музыку или заряжать телефон. Есть так же выход на берег залива реки Мухавец. Можно искупнуться. На территории есть биотуалеты. Вобщем место очень хорошее, хозяева добродушные, стараются что бы всем все понравилось. Молодцы!
hs.marlow
23 августа 2023
Одно из лучших мест в бресте для активного отдыха, вам не обязательно ехать на белое озеро, тут можно и рыбачить и купаться играть в валейбол в баскетбол, место максимально привлекательно и многофункционально
Ирунька
25 мая 2023
Супер, второй раз отдыхаю. Природа, шашлык, поиграли в волейбол, есть речка, Закрытые домики, площадка для детей. Рекомендую точно. Планирую опять туда поехать
Марина Семенюк
19 октября 2023
Летом отдыхаем тут раз в месяц точно, нравится, что можно поиграть в игры спортивные, и подышать воздухом сосновым) приятные хозяева
Дмитрий Карпук Денисович
Всё было очень круто есть дартс волейбольная сетка.
Ольга Вашкевич
26 октября 2024
Этим летом ездили с коллегами по работе сюда отдыхать. Всё супер 👍!!! Беседка хорошая, есть мангал, шампура. Можно поиграть в волейбол, в дротики. В общем всё 👍👍👍. Как зимой не знаю, т.к отдыхали летом.
Брест Евгений
22 октября 2023
Был ночью, забирал знакомого после корпоратива. Место на столько крутое, что еле разобрался как по темноте выехать. Указателей бы, каких-то. Сосна сам посетитель в восторге.
алексей трофимук
2 августа 2023
Ребята большие молодцы, все на высшем уровне. Записываться нужно заранее, так как очередь желающих. Но в остальном - просто удивительное место
Димасик
26 августа 2025
Хорошее место для отдыха большой компанией))
Артур Предко
18 сентября 2022
Отличное место. Есть все необходимое! Уютная обстановка и чистый воздух👍 Советую!
Ирина Ж.
22 мая 2019
Природа чудесная!! Свежий сосновый воздух притягивает!! Не хотелось уезжать!!
Роман
6 июня 2023
Супер место, прекрасно провели время с компанией. Обязательно вернёмся ещё!
Станислав К.
12 сентября 2021
Ребята молодцы, чисто, уютно, комфортно. Рекомендую для отдыха!
Сергей Вишневецкий
10 июня 2025
Замечательное место, все понравилось
Василий Шум
21 мая 2023
Нам с женой понравилось. Спасибо калективу за гостеприимство.
Олег Ониксоныч
2 июня 2025
Уютно
Шурик О.
14 сентября 2025
Тихое хорошее место. Как пишут что есть пляж, его нет от слова совсем.
Кирилл Кучеров
6 августа 2023
Хорошее место для отдыха
Настя Жук
17 мая 2020
Прекрасное место, чудесная атмосфера, отличный директор. Рекомендую!!
АртСтар Брест
15 мая 2023
Отличное место для семейного отдыха!
Алексей Меленец
13 августа 2018
Отличное место для отдыха и пикника на природе.
Че
29 мая 2024
Отличное место для отдыха!
К
Кирилл В.
11 мая 2025
Можно спокойно отдохнуть
Леруся
2 августа 2022
Было , просто,все супер Атмосфера классом.Обязательно вернёмся ещё раз.Всем советую!!!
Войтович Галина
2 сентября 2022
Отличный сервис.
Даша Л.
26 декабря 2019
Всё отвечает, модна о всём с ним поговорить мне очень нравиться И погода и и где ты 👍👍👍👍👍👍