Formula

Галина П.
Заправляюсь только на этой заправке! Устраивает всё: удобная локация, качественное топливо, персонал всегда вежлив, удобная система лояльности! Рекомендую!
Наконец-то открылась Азс на Русском поле Formula, с качественным топливом. Отличный заезд, вежливый персонал, а ещё можно взять с собой вкусный зерновой кофе. 👍👍👍
Карина
Отличная АЗС , удобное расположение в развивающемся микрорайоне! Хорошего качества топливо. Удобно, что можно сразу же приобрести сопутствующие товары, такие как, незамерзайка, вкусный горячий кофе! Желаю успехов!
К Б
Хорошая АЗС, приятно, что открылась в этом районе. Уже 2-й год заправляюсь в сети АЗС Формула, качество топлива всегда отличное. Это касается и новой АЗС, уже несколько раз заправлялся. Вежливый, приветливый персонал, кофе, конфетки, мелочь а приятно. Всем советую.
Анна А.
Ура, ещё одна АЗС Формула открылась! Уже не один год являюсь вашим постоянным клиентом, топливо на высоте, всегда всё чисто,отзывчивый персонал, одно удовольствие у вас заправляться. Успехов и процветания!!!
Анастасия Куцый
Прекрасный сервис,персонал,местоположение. Рада что открыли азс возле дома с хорошим топливом!
Ponina Gubanova
Отличная АЗС, качественное топливо. Вкусный кофе в дорогу👍. Приветливые , доброжелательные сотрудники. Всем советую
Ольга Иваненко
Отличная Азс,топливо на высшем уровне,приятная система скидок.Заправляемся всей семьей только на АЗС Формула 👍
Николай Николаевич
Отличная АЗС, являюсь постоянным клиентом, наконец то открылись на РП. Всем рекомендую, топлиливо отличное, ещё не разу не подводили. Отзывчивый персонал. Советую!!!
Ordeca Lingto
По началу отнесся скептически, но потом рискнул заправиться, и разницы никакой в поведении машины не заметил, хотя до этого всегда заправлялся на Лукойле.
Ирина Бреславская
Отличная,новая заправка.Очень хорошее обслуживание.Буду заправляться на этой заправке.
Антонина Кучина
Три года с вами!. Формула радует. Жаль что нет пока в других регионах России вас. Спасибо вам .. Супер 👍
Светлана Ч.
Как хорошо,что открылась ещё одна такая заправка, заправляюсь только на них.Ребята процветания вам!
Kirill
Отличная азс, бензин Лукойл.