Формула

Аноним
Очень плохо. Услуга — комплексная мойка. Настолько плохо я ещё ни разу не мыл машину ни на одной мойке. Диски и колёсные пространства даже не мыли, после приёмки машины вытирали диски влажными тряпками пол часа, размазывая грязь. Пороги не домыли — остались следы грязи. В салоне после мойки — болотный запах от грязных тряпок. В евоковриках в ячейках стоит вода, элементарно вытряхнуть коврики не удосужились. Лобовое стекло вытерли грязной тряпкой — грязные разводы на внутренней стороне. В некоторых местах (над зеркалами заднего вида) даже не мыли и не вытирали — осталась пыль. Воду из щелей не выдували и не сушили машину — все резинки мокрые. То, что цену подняли, а качество ухудшили — прям показатель. Никому не посоветую, и все, кто спросит, скажу объезжать стороной
Полина П.
27 ноября 2025
Очень понравился подход к клиенту Если есть вопросы, можно смело обращаться, проконсультируют и подскажут, что лучше сделать Сам процесс мойки очень детальный, каждый сотрудник подходит к делу с душой Есть удобная и комфортная зона ожидания для клиентом, где можно выпить чай, кофе, посмотреть телевизор Так же есть студия детейлинга, где работают профессионалы с широким спектром услуг для вашего авто Удобная парковка, если надо убегать по делам, а до записи еще несколько часов, можно оставить автомобиль на парковке, где имеется видеонаблюдение Рекомендую)
Кристина
25 января 2025
Записалась заранее, удобно, что есть онлайн запись. И приходит уведомление-напоминание. Расположение отличное, можно прогуляться по району за кофе или продуктами на рынок, пока моют машину. Рекомендую, мойка и уборка салона выполнены профессионально. Комплимент в виде бутылки воды - в самое сердечко;)
Анастасия Александровна
Мыли машину в январе 2026 года Очень плохо помыли машину. Разводы на лобовом стекле, не вытряхнули воду из ковриков, про мытье колес вспомнили только когда им сказали помыть! Подняли цену а качество ужасное! С таким подходом к вам перестанут ездить те, кто раньше у вас мыл машины постоянно! Чтобы было понимание -мыли 26 января 2026 года в обед.
Александр Р.
18 февраля 2025
1. Удобно. Живу на районе, заехал, помылся. 2. Качественно. Моют не хуже, чем другие. Косметика хорошая. Обязательно положат бумажный коврик в солон. Стекла протирают качественно. Дотирают разводы. Бутылочка водички в салон. Вообщем тут 5+. 3. Стоимость. По соотношению стоимость-качество твердая пятерка. 4. Предвариьельня запись. Еще не разу не ждал перед боксом. Записался, приехал, заехал, помыли, уехал. Итого: более чем.
Елена Л.
17 августа 2025
Привезла машину всю в пыли, салон тоже был грязный 🥲 Парни за 1,5 часа привели куколку в идеальное состояние. Все на высоте. Услуга оказана на высшем уровне за эти деньги. Плюс есть зона для отдыха на улице и на втором этаже. Балаклавская, 80. Благодарю 🙏🏻
Наталья Васильченко
22 сентября 2025
Лучшая автомойка в городе!Ранее много где мыли машину, однако после того как один раз случайно заехала к этим ребятам, и вот уже 5 лет мою машину только здесь. Очень удобное приложение для записи.Всегда все четко по времени. Очень качественно моют и салон и наружку!!! Рекомендую 💯!
Валентин С
Ужасная мойка такую еще нужно поискать, помыли как будто из ведра, думал салон чист, но не тут то было, на панели проплешины не протертой пыли, а самый прикол когда я цену узнал 4500р за пикап😅 чтоб понимали разницу я на Ашане за 40мин и 1700р мою такую машину они тоже косячат, но хоть признают свои косяки и быстро переделывают, эти еще доказывают что у вас была «такая грязная машина»😅, не буду писать сколько они мыли🤦🏻‍♂️ ребята не верьте хорошим отзывам. Фото если получится дополнить утром приложу.
Dmitry B
19 августа 2025
Приезжаю к ребятам не первый раз, сервисом доволен, онлайн запись, помыли машину хорошо и убрались внутри, водичку поставили в подлокотник, мелочь, а приятно. Цены приемлемы, проехав пол России есть с чем сравнить, все на очень достойном уровне!
Сергей Леонов
7 марта 2025
Отвратительное отношение. Записался заранее на мойку кузова и салона. Приехал в назначенное время, попросили немного подождать пока освободится бокс. Через минут 10 запустили в бокс. Парень который должен был мыть авто, посмотрел что салон более грязный чем предполагалось и отказал, аргументируя это тем что тут нужно делать химчистку салона. Я сказал что не жду что машина станет новой после мойки и нужно мыть, чтоб просто освежить салон - пропылесосить, протереть пластик и прочие стандартные процедуры. На что поступил отказ. Видимо ребята привыкли иметь дело только с теми кто через день ездит на мойку, остальным предлагают химчистку. Не знаю как на других мойках этой сети, но с мойкой на Балаклавской категорически НЕ рекомендую иметь дело.
Виктория П.
27 января 2025
Недовольна мойкой по адресу Балаклавская. На первый взгляд машина была чистой, но стоило проехаться как брызги «ручьем» растеклись по всему кузову и машина стала выглядеть не первой свежести. Протерли максимально плохо. Под ковриками остался мусор. Коврики в салоне так же плохо протерли, настолько, что бумажные одноразовые коврики стали мокрыми моментально. До этого мыла машину в этой же сети автомоек, но по адресу Г. Васильева , там ребята мыли и вытирали машину настолько хорошо, что даже при всем желании найти повод придраться , не получилось бы. После мойки ребята выгоняли машину на улицу и повторно протирали. Так же не понравилось отсутствие зоны ожидания и предложения посидеть на мокрых поддонах) Ставлю 4 звезды потому, что собственник оперативно отреагировал на мою оценку в чате в ват сап, связался со мной и решил этот неприятный инцидент. Благодарю за то, что не закрываете глаза на подобные недовольства, а решаете проблему
Ольга Ольга
18 августа 2025
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Никак такая мойка не стоит 3 тыс! Обдираловка! Не знаю кто писал предыдущие отзывы - наверное заказные. Салон типа убрали - нигде не было даже намека на то что убрали в так назыааемых труднодоступных местах. Хотя таковыми эти места не являются. Багажник просто похоже протерли мокрой тряпкой и то не везде. Это просто ужас получить после мойки машину в таком состоянии! И это после 3-х!!! часов ожидания. Назыаается деньги содрать и все. Если и мыть - то только с верху кузов. Решать вам - за что отдавать бешеные деньги. ПОЗОР ТАКОЙ МОЙКЕ на Балаклавской 80! ниг все только мверху. Нигде не было даже намека на уборку
Светлана
3 декабря 2025
Нравится эта мойка, часто с мужем посещаем, все нравится, отлично сделали экспресс-химчистку салона, хорошие приветливые ребята работают. Можно записаться онлайн, что удобно. Рекомендую
Дарья Г.
Делала комплексную уборку машины. С наружи намыли отлично! Однако салоном как будто пренебрегли. Осталась грязь , не до конца вытертая пыль
Анна Китайчик
26 июня 2025
Отличная мойка. Строго в оговоренное время, без задержек. Помыли хорошо. Понравилось, что есть контроль качества выполненной работы. Бонусом водичка в салон. Мелочи, а приятно.
Анастасия Малий
3 июня 2025
Наверное отзывы тут липовые! Поставили на мойку наружки и салона. Цену озвучили 3800, ок, согласились. Забрали авто. Машина помыта ужасно. В салоне разводы. Приборную панель вообще не протирали. Как и собственно карты. За что содрали почти 4 тыс не понятно. Никому не посоветую эту мойку, лучше помыть самому.
Степан Король
Приехал попробовать первый раз. Помыли очень хорошо, постарались уложиться по времени, несмотря на форсмажор с моей стороны. Будем теперь приезжать сюда чаще. Все помыли очень хорошо)
антон шалдыбин
16 августа 2025
После мойки вспомнил цвет авто, когда покупал его в салоне 4 года назад Отмыли быстро и качественно Отличный сервис Вежливые и порядочные сотрудники Спасибо
Nicky Toast
1 сентября 2024
Персонал автомойки относится к своему делу и клиентам с должным профессионализмом, напомнили о предварительной записи, отмыли, пропылесосили, начистили , сделали то о чем другие и не спросят, выполнили личную просьбу украсить машину к свадьбе ( мы просто не успевали ). Рекомендую к посещению.
Инна
13 августа 2025
Отличная контора. Ребята молодцы!!! Всегда вежливы и обходительны! После мойки в машине всегда лежит бутылочка воды, что в летнее время очень кстати. Качество работы на 5+ Живу на Автовокзале, но мыться езжу только сюда. Всем рекомендую!
Сергей Толкачев
31 августа 2025
Отличное обслуживание,по предворительной записи,сразу загнали в бокс,хорошие мастера. Мойку однозначно рекомендую!!! Чуть позже отдам на химчистку.
Элеонора К.
5 июня 2025
Пользуюсь услугами данной мойки уже не первый год. Ребята моют авто хорошо. Всегда в качестве бонуса водичка. Бывают акции для постоянных клиентов. Рекомендую.
Виктория Победа
16 августа 2024
Приятно удивлена: качественно, быстро. Цена показалась прямо совсем небольшой) Уделяется внимание деталям для клиентов: коврики под ноги, вода в салоне. Вроде мелочь, а бонусы очень располагающие вернуться опять за услугой)))
Анатолий Г.
25 апреля 2025
Ребята огромные молодцы! Всегда сервис и отличное качество. Уже 5 лет постоянный клиент, все всегда на высоте. Рекомендую как мойку, так и детейлинг
Kay
29 июня 2025
Очень крутой детейлинг, подготовили мне машину к продаже, сделали хим чистку и натерли воском машину. В целом цена/качество адекватная, буду еще обращаться👍
Юлия Комиссарова
27 января 2025
Спасибо за чистую машину! Быстро, качественно и удобный смс сервис по онлайн записи и напоминание по времени(начало/окончание)
Наталья Л.
16 марта 2025
Ребята хорошо помыли машину, удобно что рядом с домом. Немного дороже чем везде, но комфорт превыше. Бонусом-водичка, мелочь, а приятно. Будем приезжать ещё. 😊
Зинаида Г
28 февраля 2025
Хорошая автомойка. Персонал доброжелательный. Мойщики выполняют работу качественно и добросовестно. Удобно, что можно записаться через Приложение.
Татьяна
10 июля 2025
Воспользовалась услугой мойка Комплекс стандарт, машина Мазда СХ5, предоставленной услугой и стоимостью довольна, теперь буду обслуживаться здесь и вам рекомендую.
Iatsenko121994 Яценко
22 декабря 2024
Спасибо ребятам, справились с проблемой качественно 👍🏻 Однозначно вернусь еще и буду рекомендовать близким. За ранее напоминают о записи, клиентоориентированность на уровне)
Андрей Джурмин
22 марта 2025
Быстро и качественно моют авто, бонус водичку кладут- приятно, спасибо большое. Моей машины там постоянно, однозначно рекомендуеи Всем.
Марина Ч.
30 сентября 2024
Отличная автомойка. Ребята очень постарались, машина идеально чистая. И конечно же приятный бонус - это водичка, которую положили в машину. Спасибо за качественный сервис.
Иван Серяков
17 мая 2025
Хорошая мойка ребята старательно выполняют свою работу рекомендую ценная политика адекватная
Виола Кит
3 ноября 2024
хорошая мойка рядом с домом) и ребята молодцы. адекватные цены. быстро помыли) спасибо ☺️ рекомендую
Kristall Shu
18 июля 2025
Отличный сервис. Есть комната для ожидания, что очень удобно. Спасибо большое
27 июня 2025
Вежливый персонал , отличная мойка , место расположение отлично .
B
29 июля 2025
Прекрасная автомойка,всегда подготовленный персонал,очень приветливый и внимательный директор.
Ростислав Татаревский
30 августа 2024
Машину помыли качественно! Услуги предложили без навязчивости и доступно объяснили что для чего нужно делать. Теперь только к ним 🔥
Вован
24 декабря 2024
Отличное место! Вежливый и заботливый персонал! Цена -качество на высшем уровне! Рекомендую
Анастасия Ххх
4 января 2025
Обслуживание на высшем уровне,вежливый ,внимательный персонал ,услугой осталась довольна,рекомендую 👍
Ирина Коломиец
16 марта 2025
Не первый раз пользуюсь услугами. Отличная мойка, лучшая из всех, что я пробовала. Спасибо, приеду еще сто проц
А.Я.
16 августа 2025
Очень оперативно откликнулись, прочистили сиденье после кошачьего конфуза, сильно нас выручили) Большое спасибо)
Шкрадюк Александр
28 июня 2025
Все просто великолепно, качественно и оперативно! Великолепная мойка!! Ребята молодцы!!!
13 марта 2025
В назначенное время принимают , быстро и качественно помыли машину, рекомендую!
Игорь Исланов
19 августа 2025
Отлично ребята помыли фолькс тигуан. Спасибо за качество!
Алексей Бабенко
15 сентября 2025
Качественно 👍 5+ Работают с душой и быстро
Александр Николишин
14 августа 2024
Отличное отношение к клиенту , моют на совесть , реагируют на замечания. Рекомендую
6 декабря 2025
Первый раз привезла свою машину на мойку. Приятные ребята, помыли качественно. Приеду обязательно ещё!
Татьяна Ботвич
3 ноября 2024
Спасибо за качественную мойку, за бонус в виде водички- было неожиданно приятно)
Инесса Лебедева
25 сентября 2024
Спасибо очень хорошо помыли машину я довольна буду обращаться ещё рекомендую👍