Формула

241 оценка

221 отзыв

Алина Савук
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула» Теоретическую часть проходила в дистанционном формате через приложение, в котором есть вся необходимая информация. Такой формат обучения очень удобен и практичен. Отдельная благодарность инструктору Дмитрию Геннадьевичу! Профессионал своего дела. Терпеливый, спокойный, найдет подход ко всем и верит в каждого своего ученика. Благодаря этим качествам обучение проходило только в удовольствие. Однозначно рекомендую данную автошколу для всех, кто ценит качество!
Алиса Процик
Выражаю благодарность автошколе за качественное обучение и отдельно отмечаю работу инструктора Дмитрия Геннадьевича. Его подход к обучению отличается профессионализмом, индивидуальным подходом, чёткой структурой занятий, вниманием к деталям и безопасности. Все практические уроки были организованы своевременно, автомобиль — в исправном состоянии. Однозначно рекомендую эту автошколу и Дмитрия Геннадьевича как высококлассного специалиста.
Евгений Ковтуновский
Проходил обучение теории самостоятельно при помощи компьютерной программы автошколы "Формула" с В на С ,программа очень продуманная и если не ленится и последовательно пройти все занятия ,то экзамен по теории сдадите без проблем минут за пять-десять.Практические занятия проводят опытные инструкторы .У меня был Дмитрий Геннадьевич ,очень толковый , спокойный и уравновешенный человек и профессионал своего дела,ответственно относящийся к своей работе и если кому повезет попасть к нему на обучение ,не пожалеете. Всем рекомендую автошколу "Формула".
Алла Павлова
18 декабря 2024
Обучалась в автошколе "Формула" в станице Динской на категорию "В" у инструктора Сергея Анатольевича. Замечательный инструктор, профессионал своего дела, заинтересованный в обучении ученика, терпеливый и внимательный. Все занятия проходили в комфортной обстановке. Сергей Анатольевич всегда помогал и подбадривал, если что-то не получалось, объяснял все простыми словами, никогда не ругал и относился ко всему с пониманием. Спасибо за полученные навыки и знания, комфортные продуктивные занятия, за поддержку и всегда отличное настроение :)
Анжелика Карпызина
6 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Формула" за качественное обучение и, в особенности, моему инструктору — Дмитрию Геннадьевичу! Весь процесс обучения прошел на одном дыхании благодаря профессионализму и терпению Дмитрия Геннадьевича. Он не просто учил правилам дорожного движения и навыкам вождения, но и прививал уверенность за рулем, спокойно и доступно объясняя все нюансы. Его уроки всегда проходили в доброжелательной атмосфере, без лишнего стресса, что очень важно для новичка. Дмитрий Геннадьевич умеет находить подход к каждому ученику, поддерживать и мотивировать. Теоретический курс также был проведен на высоком уровне. Преподаватели доступно излагали материал, отвечали на все вопросы, что помогло уверенно сдать теоретический экзамен. Автошкола "Формула" предоставляет отличные условия для обучения: удобное расположение, современные учебные классы и автопарк. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно водить автомобиль!
Yeliseychik
23 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и инструктору Дмитрию Николаевичу. Теорию очень доступно объясняют. Если что-то непонятно, можно сходить второй раз на теоретическое занятие. Главное, попасть на второй поток. Всю макулатуру автошкола предоставляет. Не нужно никуда кататься и искать книжки. Девочки менеджеры очень приятные. Как говорится, всё покажут и расскажут. Инструктору Дмитрию отдельное спасибо. Научил с нуля девочку-блондинку😂😂😂 Практически занятия каждый день. Опять же, смотрят по вашим возможностям. Очень грамотно и доходчиво объясняет. Несколько занятий и ты уже более уверенно себя чувствуешь
Александр Голев
29 марта 2025
В автошколе работают опытные специалисты, просто и понятно все объясняют! Спасибо инструктору на С категорию Дмитрию Геннадиевичу, все понятно и чётко, главное не торопитесь!!!
Lesya123876
18 июля 2025
Уважаемый Дмитрий Николаевич! Хочу выразить Вам огромную благодарность за обучение в автошколе «Формула». Вы – прекрасный инструктор! Мне очень понравился Ваш стиль преподавания: Вы объясняете все предельно понятно, доступно и терпеливо. Особенно хочу отметить Ваше спокойствие и тактичность: Вы никогда не повышаете голос, не создаете стрессовых ситуаций и не нервируете ученика. Это создает невероятно комфортную и продуктивную атмосферу для обучения. Я очень рада, что попала именно к Вам. Ваш профессионализм, спокойствие и умение объяснять сложные вещи простыми словами – это то, что делает Вас лучшим инструктором! Спасибо Вам большое за знания, терпение и уверенность за рулем!
Вика Б.
25 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом занятий с инструктором по вождению Дмитрием Геннадьевичем. Это потрясающий специалист, который не только владеет всеми аспектами водительства, но и умеет общаться с учениками. Его доброта и понимание делают занятия приятными и комфортными. Дмитрий всегда терпеливо объясняет материал и помогает преодолеть страхи на дороге. Я чувствовал себя в безопасности во время уроков, что очень важно для новичка. Каждое занятие было наполнено положительными эмоциями, а благодаря его поддержке я смог быстро освоить навыки вождения. Я рекомендую Дмитрия Геннадьевича всем, кто хочет не только научиться водить, но и получать удовольствие от процесса обучения. Это действительно хороший человек и отличный инструктор!
Sasha Larionova
18 декабря 2024
Автошкола огонь, Сергей Анатольевич чудесный инструктор, объяснял все спокойно, большой профессионал своего дела, с нуля обучил меня вождению, давал самые подробные комментарии во время занятий, обьяснял всё по несколько раз, если возникали какие то проблемы или непонимания. Все занятия проходили в максимально комфортной обстановке. Однозначно рекомендую данную автошколу.
Иван Р.
27 июля 2025
Дорогая автошкола Формула. Хочу сказать спасибо. Много внимания уделялось обучению практике и теории. Отдельно хотел отметить Дмитрия Николаевича за его чуткое руководство. Удивительный человек, с первого занятия будто на одной волне. Комфортная атмосфера, всё усваивается с первого раза. Ещё раз спасибо за ваш профессионализм. Мне очень повезло обучатся с таким великолепным инструктором.
Константин
23 марта 2025
Отличная автошкола, все понятно объясняют, затруднений не было в обучении, практику проходил с отличным инструктором Дмитрием Николаевичем, хочу отметить, что данный инструктор все очень хорошо мне разъяснил, обучил водить машину категории В, автомобиль всегда был в отличном техническом состоянии, так же соблюдалась чистота в салоне, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу
Мария А.
23 июня 2025
Инструктор Дмитрий Геннадич в автошколе — настоящий профессионал! Терпеливый, доброжелательный и умеет доступно объяснить даже самые сложные моменты. Занятия проходили в комфортной атмосфере, всегда чувствовалась его поддержка, что помогло обрести уверенность за рулём. Рекомендую Дмитрия Геннадича всем, кто хочет научиться водить с удовольствием!
Виктория Плеханова
13 августа 2025
Отличная автошкола с хорошим качеством обучения. Отдельно хочу поблагодарить замечательного инструктора по вождению Дмитрия Геннадьевича. Очень понимающий человек, с ним занятия становятся комфортными и приятными, умеет поддержать диалог с учеником. Рекомендую Дмитрия Геннадьевича всем, кто хочет не только научиться вождению, но и получать положительные эмоции от процесса, без лишнего стресса
Наталья Должанская
25 июня 2025
Добрый день! Меня зовут Наталья, я прохожу обучение в автошколе Формула. Мой инструктор Дмитрий Геннадьевич очень грамотный, терпеливый и пунктуальный человек. Занятия всегда проходят в очень приятной ненапряжной атмосфере, все четко и понятно объясняет! Никогда не заставляет себя ждать!
Александра
30 сентября 2025
Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению - Дмитрию Геннадьевичу! Таких инструкторов больше нет! Через 5-10 минут общения принимаешь его как близкого человека, готового разделить все твои страхи, сомнения, неуверенность в себе. Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Дмитрий действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Дмитрий профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Парковка это вобще отдельная история. Мы настолько отработали парковку, что она мне даже ночью снилась) Хочу ещё раз подчеркнуть его высокий профессионализм, внимание, чуткость и терпение! Если Вы хотите научиться вождению на МКП, не уверенны в себе, боитесь водить автомобиль - идите на обучение к Дмитрию Геннадьевичу - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НИКОГДА, БУДЕТЕ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫ!
Мария Романкина
17 декабря 2024
Прохожу обучение в автошколе "Формула" в ст. Динской Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Дмитрию Николаевичу за отличное обучение вождению! С первых занятий я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря его профессионализму и терпению. Дмитрий всегда объяснял все доступным языком. Особенно хочу отметить его спокойствие и позитивный настрой — даже в сложных ситуациях он всегда оставался собранным и спокойным. Благодаря его рекомендациям я приобрела уверенность на дороге. Огромное спасибо, очень рада, что попала именно к Дмитрию Николаевичу!
rgromluk@gmail.com
9 октября 2025
Выбрал для получения прав автошколу Формула и остался доволен своим обучением. У меня был инструктор - Дмитрий Геннадьевич , который мне все объяснял максимально понятно, что на автодроме, что в городе чувствовал себя максимально уверено. Теорию также объясняют понятно, сдал ее с первого раза , легко и быстро.
Алена Орешкина
23 марта 2025
Очень благодарна своему инструктору - Дмитрию Николаевичу за интересные и поучительные занятия, помощь и проявленное терпение. Вы научили меня всему,а главное дали мне уверенность с первого занятия! Ваше спокойствие и профессионализм помогают при вождении. 👍👍👍
Лиза Романкина
18 декабря 2024
Прохожу обучение в автошколе «Формула» в ст. Динской хочу выразить свою благодарность Дмитрию Николаевичу за его профессионализм , терпение и доброжелательный подход. Помог преодолеть страх и теперь я чувствую себя уверенно за рулем. Занятия проходили в спокойной, не напряженной обстановке Рекомендую всем, кто хочет научиться водить ! Огромное спасибо за ваш труд и терпение
Darya Nikolaevna
19 декабря 2024
Автошкола хорошая, отдельное спасибо инструктору Сергею Анатольевичу за его работу и труд , за все время обучения всегда внимательное отношение к обучению , подробно объяснит , если возникнут трудности во время вождения , подскажет и объяснит еще раз , найдет нужных подход , чтоб человеку было понятно . Всегда очень спокоен и вежлив , нет чувства дискомфорта, еще раз больше спасибо !
Хорошая автошкола. Самый лучший инструктор Дмитрий Геннадьевич обучался категории С. Всегда на связи,отвечает на любые вопросы,обучение проводит на легке и без лишних движений. Проще говоря самый лучший профессионал своего дела!!!! Всем рекомендую. Самый топовый инструктор 👍💪
Екатерина Г.
30 сентября 2025
Прошла обучение в автошколе «ФормУла», обучалась на МКПП, переживала что не справлюсь и будет очень сложно, но все прошло отлично и я очень рада. Очень понравилась автошкола, специалисты всегда на связи и отвечали на все вопросы. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Геннадьевичу 🙏🏼 научил водить с нуля, все доступно объяснял как правильно трогаться, как работать со сцеплением, сначала трудно получалось, но Дмитрий Геннадьевич всегда подсказывал и сложных ситуациях всегда помогал и поддерживал. Было не страшно выезжать, так как инструктор внимательно следил за дорожной обстановкой и заранее обо всем проговаривал где сбросить скорость, на какую передачу нужно переключаться и так далее. Очень вежливый и внимательный инструктор, за что ему огромное спасибо 🙏🏼
Марина З.
22 июля 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность автошколе «Формула» и отдельное большое спасибо инструктору Дмитрию Геннадьевичу. Попав к Дмитрию, я поняла, насколько мне повезло с инструктором. Очень доходчиво, терпеливо, без лишнего стресса проходили наши занятия. Сейчас, после пройденного обучения я поняла, что научилась навыкам вождения и знаниям, а не просто ходила для галочки. Очень жаль, что занятия подошли к концу, так как редко встретишь человека, который любит свою работу и работает на результат своих учеников. Мне будет не хватать этой атмосферы. У меня остались положительные эмоции от данной автошколы. Всё было профессионально и на высшем уровне! Спасибо огромное!☺️
Александр Стемницкийй
11 марта 2025
Все очень хорошо не жалею что именно обучался в данной автошколе особенно благодарю Дмитрия Геннадьевича за его терпения и усердия в обучении я проходил обучения на категорию С видео что человек работает на результат и на успешное прохождения обучения всем только лайк дай Бог рекомендую данную автошколу все сотрудники молодцы
Алина
7 июля 2025
Отличный опыт с первого занятия! "Формула" превзошла все мои ожидания. Дмитрий Геннадьевич — инструктор от Бога: терпеливый, профессиональный и с отличным чувством юмора. Удивило, что уже на втором уроке мы выехали на дорогу в Динской — это помогло сразу погрузиться в реальные условия. К концу курса я не просто "вызубрила" правила, а научилась чувствовать машину и дорогу. Спасибо за качественное обучение!
Михаил Берюков
24 августа 2025
Хочу выразить благодарность автошколе "Формула" и особенно инструктору Дмитрию Николаевичу за профессиональное обучение и поддержку в процессе освоения навыков вождения. Дмитрий Николаевич - настоящий профессионал своего дела, который обладает высоким уровнем терпения, профессионализмом и отличается индивидуальным подходом к каждому ученику. Он всегда готов помочь, объяснить и поддержать в сложных ситуациях на дороге. Я доволен выбором автошколы "Формула" и рекомендую ее всем, кто хочет качественно и быстро научиться водить машину.
Milana Z.
20 февраля 2025
Обучаюсь в этой автошколе, обучение понравилось. Теорию объясняют очень подробно, быстро и просто усваивается материал. Особая благодарность инструктору по вождению Дмитрию Николаевичу, всё объясняет доходчиво и спокойно, всегда готов помочь и разобрать ошибки.
Аня Ковтун
24 декабря 2024
Обучаюсь в данной автошколе. Хочу сказать спасибо за теоретическую подготовку, а также огромнейшее спасибо инструктору Явъяковскому Дмитрию Николаевичу, за его уроки по вождению. Я вообще не боюсь теперь водить машину. Хорошая автошкола и квалифицированный персонал
Антон Хохлов
29 марта 2025
Отличная автошкола 'ФОРМУЛА'! Учился на категорию,,В,, и хочу сказать что там хороший и дружный коллектив. Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитании начинающих водителей. Особенная признательность инструктору по вождению Дмитрию Геннадьевичу . Желаю Вам , здоровья, терпения и талантливых учеников, что впитают азы вождения так легко и без лишних слов. И еще я Вам желаю ,Дорогой Учитель, пусть каждый начинающий водитель, который в Ваши руки попадает, с экзаменов с правами уезжает. Спасибо всему коллективу школы за приобретенные знания!!!
Arima Dribbler
15 апреля 2025
Добрый день, никаких претензий к автошколе нет, хотелось бы поблагодарить моего инструктора, Дмитрия Николаевича, за его подход к обучению своих учеников, благодаря этому инструктору я начал хорошо водить уже на первых лекциях. Хорошо доносит информацию, приятный человек и собеседник, никак трудностей в общении с ним не было изначально, сам инструктор ответственный к своему делу, очень рад что попал именно к нему) В случае возникновения любого рода проблем очень легко возвращается к ним для более подробного пояснения, чтобы информация была усвоена полностью, а не для галочки. Однозначно рекомендую эту автошколу
Олеся Дидиченко
28 июля 2025
На сегодняшний день прохожу обучение в автошколе «Формула», восстанавливаю навыки вождения. Я бы сказала: заново обучаюсь вождению. Школу выбирала по отзывам. Нравится все. Прекрасно выстроена коммуникация менеджеров, Инструктор-профессионал (Дмитрий Николаевич), уровненный автопарк. Автоинструктор Дмитрий Николаевич терпеливый и понимающий. Хорошо объясняет, помогает и всегда подстрахуется в незнакомой нестандартной ситуации. Мое прошлое обучение в разы хуже, по сравнению с тем, как обучает вождению Дмитрий Николаевич. С каждым новым занятием появляется больше уверенности. Продолжаю свой путь к уверенному и правильному вождению!
Даниил Цыганков
25 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе 《Формула》, а также автоинструктору Дмитрию Николаевичу. Дмитрий Николаевич настоящий профессионал своего дела. Он обладает большим терпением, а также он способен легко и беспрепядственно доносить информацию до своих учеников. Поэтому я хочу порекомендовать эту автошколу, всем кто хочет быстро и качественно научиться управлять автомобилем.
Ангелина Спицына
14 декабря 2025
Автошкола «Формула» это отличное место для обучения! Хочу выразить особую благодарность инструктору по вождению Дмитрию Геннадьевичу, занятия проходили в приятной и дружеской атмосфере! Инструктор дает четкие алгоритмы действий, делится полезными "лайфхаками" и обращает внимание на те мелочи, которые важны при вождении. И самое главное, что он верит в своих учеников больше, чем они сами в себя
Markus
Учился в данной автошколе. Уровень обучения на высоте. Инструктор по вождению Дмитрий Геннадьевич просто лучший. Отлично обучает и доступно все объясняет. 10/10
Н Н
22 мая 2025
Училась в этой автошколе у инструктора Дмитрия Николаевича. Спокойный и добросовестный преподаватель.Все обьясняет доступно.Занятия проходили в спокойной обстановке.Благодаря занятиям с ним преобрела уверенность на дороге. Спасибо Вам за полученные знания и опыт.
Светлана
9 октября 2025
Отличная автошкола! Все вежливые и внимательные! Хочется искренне поблагодарить автоинструктора Дмитрия Геннадьевича ! Вы - профессионал с большой буквы! Очень доступно объясняете, умеете создать рабочее настроение, помогаете преодолеть страх на дороге и неуверенность в себе! Благодарю вас за безграничное терпение! Удачи вам и успехов!
Пётр Григорьевич
21 июля 2025
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!Есть возможность дистанционного формата обучения теоретической части, что для меня очень важно. Огромная благодарность инструктору Дмитрию Николаевичу! Я пришла обучаться с нуля. Очень боялась и думала , что не справлюсь.Он сразу нашёл ко мне подход и я быстро приобрела уверенность за рулём) Очень грамотный инструктор, знающий своё дело и всегда внимателен к внутреннему состоянию своего ученика.
Oleg Vorotchenko
12 апреля 2025
Обучался у Дмитрия Геннадьевича Инструктор хороший, опытный, научит всему и всё расскажет Всегда подберёт подходящий график для вас и поможет в сложностях. Заберёт с удобного места для вас и отвезёт туда же После пару занятий можете смело идти сдавать экзамен! Сама автошкола хорошая, относительно дёшево, но есть моменты которые не уточняют (сдавать категорию А только после 18 лет) в целом на 9 из 10👌
Полина Платова
15 апреля 2025
Уже на первом занятии я была приятно удивлена тому, как легко и доступно Дмитрий Николаевич объясняет все нюансы теории и обучает практике вождения. Он настоящий профессионал своего дела, который умеет найти подход к каждому ученику. Дмитрий Николаевич всегда был терпелив, спокоен и поддерживал меня на каждом этапе обучения, что очень важно для начинающего водителя.
Альберт Ташматов
18 февраля 2025
Огромное спасибо автошколе Формула за полученные знания, учился на категорию С, в особенности хочется отметить и поблагодарить инструктора Дмитрия Геннадьевича за бесценные уроки, за его умение доступно донести информацию, а так же освоить её и в конечном итоге получить навыки вождения
Константин Бондаренко
12 апреля 2025
Отличная автошкола, все понятно и доходчево объясняют, затруднений не было в обучении, практику проходил с отличным инструктором Дмитрием Николаевичем, хочу отметить, что данный инструктор все очень хорошо мне разъяснил, обучил водить машину категории В, автомобиль всегда был в отличном техническом состоянии, так же соблюдалась чистота в салоне, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и терпение.
Семён Шмаюк 3.1.12
25 марта 2025
Обучался в автошколе "Формула" в станице Динской на категорию "В" у инструктора Дмитрия Николаевича. Замечательный инструктор, профессионал своего дела. Он никогда не ругал и относился ко всему с пониманием. Спасибо за полученные навыки и знания, комфортные продуктивные занятия.
neponatnau persona
22 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Николаевичу за его профессионализм, терпение и умение учить! Когда я пришел на занятия, я боялся даже тронуться с места, а теперь чувствую себя за рулем комфортно и уверенно.
Михайлов Максим
1 октября 2024
Автошкола «Формула» просто класс! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Геннадьевичу за профессионализм и терпение во время наших занятий. С первого урока я почувствовал себя комфортно и уверенно благодаря его ясным объяснениям и поддержке. Дмитрий Геннадьевич всегда помогал преодолевать страхи и давал полезные советы. Его внимательность к деталям и умение объяснять сложные моменты простым языком было для меня особенно важным. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать безопасным водителем.
Алексей Дзема
18 октября 2025
Учился в автошколе "формула". Теорию прошел онлайн, сайт удобный, все понятно, видеоуроки подробные. Инструктор по вождению Дмитрий Генадьевич очень терпеливый и грамотный, все подробно обьяснил, при обучении было много полезных советов, благодаря ему сдал практический экзамен в ГИБДД с первого раза. Очень рекомендую эту автошколу.
Иванна Колесникова
24 августа 2025
Обучаюсь с инструктором Дмитрием Николаевичем. Удивительный человек, с первого занятия будто на одной волне. Комфортная атмосфера, всё усваивается с первого раза. Ещё раз спасибо за ваш профессионализм. Мне очень повезло обучатся с таким инструктором.
Александр Галкин
23 декабря 2024
Проходил обучение в автошколе «Формула» и остался чрезвычайно доволен качеством преподавания. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Сергею Анатольевичу. Его профессионализм, терпение и индивидуальный подход сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Рекомендую!
Ekaterina Vladimirova
25 октября 2024
Прошла обучение в автошколе "Формула" станицы Динской. Хочется выразить большую благодарность преподавателям автошколы и особенно своему инструктору Дмитрию Николаевичу за столь качественный подход к занятиям по вождению - грамотное и спокойное объяснение, наглядность, а главное терпение! Всегда поможет и подскажет в трудную минуту. Также хочется поблагодарить Дмитрия - преподавателя теории за наглядное и подробное объяснение каждой темы ПДД. Большое спасибо за ваш труд и побольше вам хороших учеников!
Ольга Пидоря
31 августа 2024
Автошкола «Формула» просто супер! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Николаевичу за профессионализм и терпение во время наших занятий. С первого урока я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря его ясным объяснениям и поддержке. Дмитрий всегда помогал преодолевать страхи и давал полезные советы. Его внимательность к деталям и умение объяснять сложные моменты простым языком было для меня особенно важным. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать безопасным водителем!