Formatkorob

anya
Formatkorob-надежный партнер в упаковке. Регулярно заказываем коробки, всегда довольны . Качество материалов высокое , коробки прочные и аккуратные. Доставка в срок, без задержек. Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность
Злата Конева
4 февраля 2025
Рады, что обратились в эту фирму, очень толковые ребята. Помогли в создании макета, продумали дизайн, быстро изготовили. Заказывали большой тираж коробок для детских игрушек. Результатом остались довольны, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Игнатова Н.
9 февраля 2025
Отличная компания. Качество изготовленные короба, любые размеры и объемы. Делаю заказы регулярно, с браком не сталкивалась. Сотрудники квалифицированные, помогают все оформить. Рада стать клиентом такой компании
Besssoyyy
12 ноября 2025
Давно сотрудничаем с Типографией. Если Вам нужен качественный продукт и грамотный подход, то это к ним! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход - это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием.Спасибо за плодотворное сотрудничество!
Полина Сайгина
31 октября 2025
Очень понравилась данная компания, заказывала коробки разных тиражей - от 100 до 30000 штук. Особенно понравилось, как работают с большими и средними объемами (5000–30000 шт) – всегда все вовремя и без проблем. Отличное качество кашированных коробок, прочные коробки из микрогофрокартона и обычного картона. Ребята знают свое дело и делают все хорошо, советую.
Вероника
31 июля 2025
Отличная организация. Заказывали коробки для продаж на маркетплейсах. Стоит отметить средние и большие тиражи (большие 20000- 30000 шт, средние: 5000- 10000 шт). Это очень удобно, не нужно повторно обращаться и приезжать. Всё забрали скопом. Сервис отличный. В наличии оказались и столь нужные нам коробки, коробки из микрогофрокартона, коробки из простого картона и из переплётного картона, аж 2000 штук. Качество превосходное. Мы довольны.
Настя
21 декабря 2025
заказала спопробывать!пришло в отличном виде!все очень красиво и прилестно!цена отличная,всем советую
Racheljojo
12 сентября 2025
Хорошие, дельные ребята, заказывал партию для личных нужд, все отличного качества 👍. Я заказал, и в наличии было все что нужно, 300 коробок из переплетного картона, и каширование коробки, все было цело, без трещин, потёртостей и т.д
Давид Носов
4 февраля 2025
Качественная продукция, есть возможность индивидуального заказа, короткие сроки и самая выгодная стоимость по рынку. Заказываем короба для вок-лапши, салфетницы в довольно больших объемах для сдлужбы доставки. Всегда заказ изготовлен точно в срок. Цены умеренные, советую обращаться.
Ярослав Попов
17 августа 2025
Печатали партию коробок для интернет-магазина - нужна была упаковка под косметику с фирменным оформлением. Обратился в Формат по совету. Согласование быстрое, учли все пожелания. Цвета на печати совпали с брендбуком, это редкость. Упаковка получилась плотная, красивая. Партия ушла без брака, всё чётко совпало.
дикова о.
3 августа 2025
Отличная компания,делаю большие заказы, еще не сталкивалась с браком от этой компании. Рекомендую, качество на высшем уровне!
Кристина
15 сентября 2025
Организация супер, заказывала коробоки для продажи на маркет плейсе , заказала 1000 коробок, все пришли в отличном состоянии , довольна
Ирина Гранкина
6 февраля 2025
Отличная компания, хорошие цены и полный спектр услуг для клиентов. Заказываем короба для работы на меркетплейсах, качество супер. Изготавливают большие тиражи в короткие сроки, у нас претензий нет. Есть доставка, рекомендую.
Диана
15 сентября 2025
Заказывала картонные коробки для упаковки заказов, 2000шт, сделали все очень быстро, коробки хорошего качества.Благодарю данную компанию за срочность и качества выполнения заказа, определенно 5 звезд!!
Гор Минасян
5 ноября 2025
Работал с разными тиражами и большими и средними и небольшими, везде все чётко, качество стабильное, сроки соблюдаются, вообщем просто супер
Dilya Sirazutdinova
5 ноября 2025
Работаем с этой типографией не первый раз-всегда всё отлично!Берутся как за большие тиражи(20-30тыс.штук),так и за средние(5-10тыс.).Заказывали кашированные коробки,а также упаковку из микрогофрокартона,картона и переплётного картона-качество на высоте.Удобно,что можно заказать и небольшие партии-от 100 до 2000 шту.Менеджеры всегда внимательные.Надёжная компания,приятно работать!
Александр Рокс
27 августа 2025
Отличная организация изготавливают любые коробки без брака и дефектов! Огромные тиражи это 5000-10000 шт и коробки из переплетного картона От 100 до 2000шт! Очень доволен!
Настя Лоткова
29 августа 2025
Прекрасная компания и очень качественная работа!Рада,что обратилась именно к вам!Есть большие и средние тиражи,очень довольна этой компанией, всем рекомендую!
Диана Фаткулина
7 ноября 2025
печать выполнена быстро, качественно и по доступной цене.
Наталья Лобес
19 августа 2025
Очень хорошая компания и качественная работа, мне понравилось быть их клиентом. Еще есть большие и средние тиражи, что очень удобно (большие 20000-30000 шт, средние 5000-10000). Не зря обратилась к ним!
Китя Бибир
31 июля 2025
Обращались с задачей сделать упаковку для детской настольной игры. Очень понравилось, что можно было согласовать каждую деталь - и материалы, и цвет, и форму. Команда шла навстречу, предлагала идеи. Всё получилось аккуратно и стильно, без перегруза. Приятно работать с теми, кто включается в проект.
Микка
11 ноября 2025
Я недавно воспользовалась услугами и осталась очень доволена результатом. Заказала печать визиток и буклетов, и качество продукции превзошло все мои ожидания
9 ноября 2025
Отличная компания!! Печать яркая и качественная. Цена приемлема.
аня мещерякова
27 августа 2025
Отличная компания и качественная работа. Так же есть большие и средние тиражи (большие 20000-30000 шт. Средние 5000-10000) очень довольна этой компанией, рекомендую
сашулька
6 ноября 2025
Очень хорошая компания. Все понравилось. Сделали все качественно, и профессионально. Буду обращаться еще и еще, спасибо за работу!
Эден
7 сентября 2025
Я делаю торты на заказ и давно искала красивые и надёжные коробки. Подруга посоветовала "Формат". Это просто находка! Сделали мне пробную партию, учли все пожелания по размеру и дизайну. Теперь мои торты путешествуют в безопасности и выглядят по-праздничному! Спасибо за крутую упаковку!
Настя Ковалёва
8 ноября 2025
Очень нравится фирма, брака не было
катерина савина
31 июля 2025
заказывала кашированные коробки большим тиражом 20.000 шт. все супер, рекомендую!!!