Format Coffee

41 отзыв

Юлия Тарасова
Кофеман 5 уровня
30 декабря 2025
Классная уютная кофейня с хорошим ценником и качеством кофе! Девочки бариста всегда приветливы. Что замечаю кофейня всегда чистая, лично мне приятно это и ценно.
Дарья М.
25 декабря 2025
Нашли эту кофейню весной этого года и были в восторге. Спасибо за вкусный кофе, особенно флэт вайт с правильной горчинкой - 😍 Бариста с заботой узнает ваши предпочтения и всегда желает хорошего дня. Пробовали орешки и коржик - очень вкусно, советую) Ещё хочется отметить оформление. Видно, что сделано с душой! А новогодние украшения в такой маленькой кофейне - восторг) Желаем процветания!
Ксюша Лобова
30 июля 2025
Невероятно вкусный кофе, приятная музыка с пластинок и атмосфера комфорта не отпускают, призывая каждый раз задерживаться здесь подольше. Здесь можно просто комфортно провести время с друзьями, расслабиться, или, когда куда-то спешишь, заскочить за кофе, при этом имея уверенность, что тебе все сделают быстро и вкусно. Так же видно, что заведение не стоит на месте. Каждый раз появляется что-то новое. Новая мебель особенно порадовала, но появилась проблема: я не могу заставить себя встать с их новых диванчиков :_) Обновления дошли до такого уровня, что начали появляться новые сладости! Очень рекомендую заглянуть сюда, попробовать кофе, или же лимонады. Особенно советую голубую лагуну! (мой любимый напиток) Здесь его делают очень и очень вкусно :> Буду ждать новых обновлений и улучшений! Хотя, казалось бы, куда уж лучше... Но, я уверена, что эта кофейня ещё успеет меня приятно удивить)
Светлана
1 августа 2025
Вкусный кофе, эстетика в деталях, удобство и клиентоориентированность! Очень удобное месторасположение, пока ждешь транспорт - сидишь в прохладном и красивом месте, общаешься с замечательным персоналом. В нашу 40 градусную жару- это просто находка! Сразу хочется отметить, что почти каждый раз появляется что-то новое: обновление меню, новая мебель. Важно не только задать высокий уровень, но и поддерживать его. Тут вопросов нет, все круто!
Виктория Лаврова
30 июля 2025
Для себя определилась с любимой кофейней в Ростове. Уже пол года беру кофе только здесь, так как ростовская проблема (неумение делать кофе), обошла стороной это место. Качество напитков на высшем уровне, сервис максимально положительный. В интерьере наблюдала постоянные изменения, но всегда было уютно и атмосферно. Можно прийти почитать книгу, как свою, так и выбрать из имеющихся. К тому же это место передышки между делами не только людям, но и их питомцам. Есть миска- бариста всегда предлагает налить собачке свежей воды, что очень спасает в эту жару
София Тимофеевна
31 июля 2025
Достойное заведение. Небольшое, приятное. Постоянно появляется что-то новое для развития и улучшения. Время от времени захожу взять себе холодные напитки. Очень вкусные молочные коктейли и лимонады (кофе я не пью). Милейшие бариста. Приветливые, если что-то нужно - помогут, подскажут. А ещё в зеркале получаются классные фотографии
МАРИЯ ЛОБОВА
31 июля 2025
Добрый день! Хочу поделиться со всеми какое прекрасное место есть в нашем городе, очень душевное, замечательный аромат, большой выбор напитков и сладостей, но самое главное, обстановка и персонал, очень уютно, как будто дома под пледиком, лучше этого места для меня нет) Спасибо огромное за за этот уголок!!! Кофе потрясающий, обязательно буду посещать постоянно)
Диана Тараева
7 ноября 2025
Вкусный кофе,очень эстетичное место для красивых фоточек☺️Кофейня находится в удобном месте.Можно отметить классный интерьер и безумное ощущение комфорта ,хочется возвращаться туда снова и снова.Обслуживание огонь🔥👍
18 декабря 2025
отличная атмосферная кофейня, очень комфортно в ней сидеть и бариста делают классный и вкусный кофе, зайду сюда еще много раз точно!!!! всегда выхожу отсюда с хорошим настроением :)
Заур Т.
30 июля 2025
Очень уютная кофейня, недавно переехал в этот район и по дороге на работу это по сути единственная кофейня со вкусным кофе! Так же очень удобная мебель, с недавних пор, видно что ребята прислушиваются к гостям)
Илья Пономаренко
26 октября 2025
Замечательное место, приветливая девушка бариста. Очень вкусный кофе и замечательная обстановка заведения. Приятно порадовал виниловый проигрыватель, это добавляет атмосферы. Комфортные диваны. В целом и общем, отличное заведение в котором можно как просто выпить кофе так и посидеть поработать. Осталось очень доволен.
Юля Федотова
5 сентября 2025
Живу очень близко к этой кофейне, поэтому всегда пью кофе там. Недавно произошел ребрендинг и стало еще лучше! Очень мило и уютно внутри. Кофе всегда потрясный 🥰бариста самые милые и вежливые. Очень рада, что всегда могу посещать это место. Десерты еще не довелось попробовать, но все впереди))
Валерия Иванова
14 октября 2025
Невероятно атмосферное место, где есть возможность остановиться в суете города. Очень приветливые бариста, уют и комфорт как дома - это все вы можете найти здесь. ОЧЕНЬ советую к посещению. Кофе на высоте, книжная полка и музыка с виниловой пластинки это то-что нужно каждому осенним вечером) и не только осенним)
губкина наталья
25 декабря 2025
Нам нравится это место! Вкусный кофе, приятные бариста! Можно почитать книгу и послушать музыку, играющую с грампластинки. Особенно уютно вечером. В преддверии НГ порадовали сюрпризом-подарочком из-под елки. Спасибо! Рекомендуем к посещерию
Anna Rodenko
Очень грустно за отсутствие трубочек. Не предупредили, ни в начале, ни в середине процесса приготовления, а в конце просто отдали кофе и всё. Я сама задала вопрос где трубочка мне сказали ждем поставок( Неужели тяжело временно купить какие-то трубочки в обычно магазине . Как пить не понятно ((((
Иван Шманяк
30 июля 2025
Прекрасные бариста, напитки, атмосфера. Можно прийти и поиграть с друзьями, выпив ну очень вкусные напитки. Иногда даже после 21 можно успеть и тебе могут приготовить кофе с собой, что очень приятно Был там и не раз, буду и дальше приходить Бариста, желаю вам хорошего рабочего дня <3
Татьяна Дарда
Хожу в эту кофейню не так давно, но за полгода поняла одно: здесь очень вкусный кофе и приятная атмосфера ☺️ большое спасибо, что создаёте уют и отличные напитки для гостей. Желаю вам процветания и успехов в будущем)
16 декабря 2025
Отличное заведения , каждый день захожу за вкусной чашечкой кофе . Если честно один из самых вкусных кофе , которых я пила . Очень приятная атмосфера в кофейни . Вежливый персонал .
костя Савельев
30 июля 2025
В этом районе я относительно недавно и до работы решил забежать в эту кофейню. Сама она очень уютная и с приятной обстановкой. Ещё красивая девушка с рыжими волосами приготовила очень вкусный бамбл. Обязательно зайду ещё)
Юлия Рудакова
21 августа 2025
Маленькое уютное место. Приятные девочки бариста. Тихо, атмосферно, красивая музыка с виниловых пластинок. Ждать сына с тренировки одно удовольствие.
Андрей Г.
14 декабря 2025
Как приятно, когда можно на окраине найти такое место. Невероятно уютно. Вкусный кофе. Чудесная атмосфера. Много милых деталей.
Андрей Ф.
7 августа 2025
Персонал очень вежливый) уютная, приятная атмосфера) кофе очень вкусный, перед работой всегда заезжаю сюда) так что рекомендую данную кофейню👍
Марья П
Кофеман 3 уровня
Не совсем понятен рейтинг. Да, приятный бариста, вкусно пахнет в помещении, но кофе... 0.4 вкус, как будто кофе в нем столько, сколько в 0.2. То есть просто разбавлен водой из кофемашины.
Олеся Д.
1 сентября 2025
Безумно вкусный кофе, приятный и вежливый персонал А десерты просто восторг 🥰 обязательно зайду к вам еще )
Дарья И.
29 декабря 2025
Очень приятное заведение с вкусным кофе и приятными баристами! Ходим сюда на постоянной основе)
Андрей Никитин
16 октября 2025
Действительно оч уютно. Ребята молодцы. Брал латте вишневая Панкрата. Классный вкусный!
Лена Трестьян
10 августа 2025
Обожаю эту чудесную кофейню))) спасибо за вкусный кофе и приятную душевную атмосферу и эстетику)))❤❤❤
Анатолий Л.
7 августа 2025
Вкусный кофе, очень позитивный и приветливый персонал и приятная атмосфера с винилом.
Евгений Н.
29 декабря 2025
Какое-то магическое место - вроде маленькое придорожное кафе, но очень уютное, по домашнему теплое. Приезжаю сюда выпить кофе и почитать книжку. Кофе вкусный! Рекомендую!!!
хадижа абдурахманова
30 июля 2025
Очень милая и уютная кофейня, где готовят вкусный кофе и лимонад.
Дарья Сефиханова
1 августа 2025
Каждое утро беру тут кофе ! Ребята - вы молодцы ! Все красиво и вкусно !
Павел
28 декабря 2025
Очень вкусный кофе. Приятная обстановка.. Милая бариста.
Кира Галагер
Милая кофейня, вкусный кофе) Вежливые бариста)
Гайворонская Юлия
1 сентября 2025
Спасибо за вкусное кофе и комфортную атмосферу)))
Мак Интлжнс
20 октября 2025
Флэт зачётный. Работают с 7.00. Очень удобно, если хочешь с утра с пораньше начать новый день.
Елена Коробейник
Кофеман 3 уровня
23 августа 2025
Вкусный кофе, приятный бариста! С удовольствием приду ещё ☺️
desatka10desatka
4 декабря 2025
отличное заведение, приятная сотрудница, очень добрая
Инна Л.
27 декабря 2025
Любимая кофейня! 🫶 Спасибо за новогоднее настроение! 🎁✨
Матвей М.
Уютный интерьер, вкусный какао и кофе
Lidia Tolstikova
8 декабря 2025