Форма

лилия н
30 января 2025
Я очень довольна процедурами в этом салоне. Долгие годы мне говорили мастера по эпиляции, что от волос с белой луковицей избавиться невозможно. Но по рекомендации знакомой обратилась в этот салон, получила квалифицированную консультацию и решила попробовать. Прошла 5 процедур. И вуа ля чудо происходит 😁. Я максималтно довольна результатом. Продожаю свой путь к идеально гладкому телу 😊.
Дарья рогачева
4 января 2025
Приятная студия. Ходила на лазерную эпиляцию, мастер очень внимательный, оценила цвет волоса, результат прошлых процедур в другой студии, подобрала исходя из этого параметры на аппарате. Все прошло без боли. Мастер приятная, внимательная. Планирую дальше ходить на поддерживающие процедуры
Мария Б.
24 октября 2024
Пришла на коррекцию фигуры. Очень порадовало местоположение, чистота, сама мастер Рузанна - очень контактная и внимательная. Оборудование новое, современное. Искала именно аппарат вэлашейп, сейчас это самый лучший и эффективный аппарат. Взяла курс сразу 10 сеансов. Результат порадовал. Тело подтянулось, сошли отеки. Очень довольна, обязательно приду еще.
Наталья Б.
27 октября 2024
Очень рекомендую посетить данную студию. Приятная атмосфера , очень удобно расположены , есть парковка. Апараты самые современные , процедура лазерной эпиляции прошла без боли и с комфортном. Мастер супер профи. Результат я увидела после первой процедуры.
Полина В.
26 января 2025
Аппаратный массаж от целлюлита прошел отлично! Мастер Рузанна была внимательна и профессиональна, тщательно проработала все проблемные зоны. Результат заметен сразу, кожа стала более гладкой и упругой. Очень рекомендую!
alina selina
11 ноября 2024
Невероятно внимательный персонал! Процедура отработана на 10. Мне есть с чем сравнить, здесь каждая зона была проработана отлично. Рядом с домом - моя удача! Спасибо что открылись! Очень рада такой находке!
Людмила Краснова
14 ноября 2024
Отличная студия, удобное место расположение. Была на коррекционном массаже. Очень понравилось, результат сразу виден, оборудование новое! В общем кто не теряет надежды, как и я влезть в новогоднее платье, рекомендую! 😉
Станислав В.
22 ноября 2024
Прошел курс лазерной эпиляции. Да да, мужчины тоже удаляют волосы. Эффект поразил . После второй процедуры рост волос заметно замедлился , а после пятой волосы и вовсе перестали расти. Мастер настоящий профи . Всем рекомендую!
Рузанна Вицина
11 ноября 2024
Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений - Soprano Titanium. Мягко и легко волоски удаляются! Я бы не поверила, если бы сама не сделала. Просто здорово, что есть такой лазер, способный и боли не причинять, и красоту наводить! Теперь я готова ко всем пляжам и прогулкам по красивым набережным!
Елена бумашина
31 октября 2024
Все очень понравилось, рекомендую студию . Была на процедуре лазерной эпиляции, результат заметила сразу!