Форма

Elizaveta Bondaruk
Прекрасное место,хожу заниматься йогой к преподавателю Алине. Всегда чисто,очень душевно и ответственно проводятся занятия. Самое главное,что всегда уходишь с прекрасным настроением после занятий. Однозначно рекомендую!💕
Алина Ш.
Студия суперская: внутри сделано всё очень мило, удобно для тренеров и клиентов (даже крем для рук есть!) 🥰 Направлений много: на любой вкус, цвет и внутреннее состояние! Тренера 🔥🔥🔥 Большие умнички-зажигалочки! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова 😍
Алёна Неучева
28 августа 2025
Марина Рассохина — это огонь! Её занятия — это всегда море энергии, драйва и позитива! Объясняет невероятно четко, даже самые сложные движения становятся понятными. После каждого занятия уходишь с ощущением, что смогла больше, чем вчера! Спасибо за крутой прогресс и веру в себя! Вы — супер!
Валентина Топорова
Классная студия!!! Каждый может найти занятие по душе!!! Самые лучшие преподаватели !!! Всегда чисто, уютно, как дома!!!
Евгения С.
Сама студия уютная, чистая. В ней много приятных мелочей, детский уголок с раскрасками, в туалете много всяких женских штучек. Йога с Алиной очень классная, хожу на тренировки с удовольствием ❤️
Юлия
Очень уютная и красивая студия, я в восторге от такого местечка в нашем городе! Занятия разнообразные, на любой вкус. И к праздникам так мило оформляют помещение🥰
Светлана Я.
Студия Форма-это место,где собираются девушки-единомышленницы! Физическая и эмоциональная форма-это наш девиз по жизни! И поддержка нашего тренера Светланы!
Юлия Ш.
Прихожу в студию на занятия йогой🧘🏼‍♀️очень уютно, чисто, очень приятно расслабиться в такой атмосфере)
Светлана
Самая крутая фитнес студия в городе!!!
Виктория Коновалова
Лучшее