Форма

Александра Лошкарева
15 мая 2025
Плюсы: Подстригли быстро. Демократичные цены. Минусы: инструмент не обрабатывается. Никакой. Вообще. Всем стригут,обметают «общим» инструментом. Делали стрижку только триммером. Уже после мытья головы видно насколько неровная стрижка. В салоне чисто. Сотрудники не приторно-вежливые и не грубые.
Алексей Коняхин
20 июля 2025
Отвратительный мастер мужских стрижек. Ситуация, ладно я всю стрижку сижу и у меня на лице и глазах ворох волос что не открыть и не моргнуть, расчёской сдирает скальп, а когда попросил помыть после стрижки,(оказалось еще и платно) она помыла и продолжила "корректировать" соответственно с весь опять в волосах, шик , блеск. Как зовут мастера не в курсе, да и оплатил ток за стрижку минимум, за мытье так назыемое платить нечего , а выглядит мастер восточной внешности (Казахстан/Монголия и т.д) если попадете к ней бегите. П. с надеюсь туда больше не попаду. Домой пришел с ворохом волос на лице, а нужно было ехать на работу.
Тома Геворкян
3 февраля 2025
Очень хорошая парикмахерская Особенно хочу отметить мастера Соню. Настоящий профессионал мастер своего дела! Мы стрижемся только у неё и очень довольны! Спасибо Вам за ваш труд, терпение и старание!
4 августа 2024
Ставлю пять звёзд , и девочки посоветую вам Эмму Ф., благодаря ей вы станете ещё красивее, с хорошей качественной стрижкой и совершенно незаметно проведенном в ее обществе времени. Спасибо за качество и приятное общение
Артем
30 июля 2025
Мои любимые девочки. Хожу каждые 2 недели, делают все быстро, качественно, любые нюансы учитывают. Вообще вопросов нет, одна благодарность
Лидия Грязева
12 июня 2020
Хороший мастер педикюра, старательная и очень внимательная. Приемлемая цена. Соблюдются все требования безопасностив связи с Covid-19
Epinephrine
18 сентября 2020
Ходим сюда, потому что близко, не дорого и парикмахеры стараются. Цена - качество соответствуют.
игорь к.
20 ноября 2025
Нравится быть тут
Наталья Назаренко
9 июля 2021
Цена и качество не соответствуют, странно на какого потребителя расчитаны услуги?
19 июля 2020
Хорошие мастера
Наталья
28 февраля 2020
Нечего сказать, не понравилось там
Bonya K.
4 августа 2022
Цена, качество
Владимир ВЛАДИМИРОВИЧ
8 ноября 2023
Меня постригся как хача
Наталия Смолина
16 марта 2020
Очень хорошо стригут мальчишек (но не все)...
Анна Б.
16 декабря 2022