Форма

Karina Karina
Как приятно найти своего мастера🫶🏻! Всегда идеальный маникюр и педикюр! Большое спасибо Дарье за аккуратную работу, безупречное качество! Отдельное удовольствие- это педикюрное кресло) в нём утопаешь и расслабляешься)
дарья
Делала маникюр ! Мастер учла все предпочтения . Да еще и новинка есть ,о которой еще не слышала до этого . Покрытие без покрытия ,как то так называется для натуральных ногтей . Предложили очень вкусный травяной чай !! Очень приятная атмосфера в студии.
Карина Карина
Дарья действительно мастер своего дела! С удовольствием хожу на маникюр и педикюр уже год, сменить студию желания не возникло, для меня это показатель)
Елена Е.
24 июля 2024
Больше года хожу к Дарье. Потрясающая девушка, настоящий профессионал своего дела. Делает маникюр очень бережно и аккуратно. Ни разу не было каких-то зацепок, порезов. А руки у меня очень капризные. Работает всегда на самом высшем уровне! В студии очень чисто и приятно. По графику всегда все идеально! На педикюре исправила все проблемы, которые появились от предыдущих мастеров! Только к Даше❤️
Екатерина Максимова
Ну собственно пришло время для отзыва о нашем продолжительном сотрудничестве) Короче, это грустная история со счастливым концом 😁Предыстория: на моих ногтях не держится ничего, ногти мягкие и любое покрытие отходит за неделю, мастер с которым я была на протяжении 5 лет, уехала в теплые края и поиски «своего» мастера затянулись на очень долгий год. Раз в 2 недели я ходила, бродила по разным мастерам, в том числе по наводке подруг, но результат не радовал, в апреле 25 года ни на что не рассчитывая попала в студию к Дарье, с 3го раза она смогла подобрать покрытие к моим капризным ногтям и наш личный рекорд 4,5 недели без отслоек, я считаю, это отличный результат (в идеале конечно делать раз в 3 недели, но в тот момент мы не могли состыковаться). Могу смело рекомендовать Дарью девочкам с похожей проблемой, конечно скорость и качество заслуживает отдельной похвалы, но в моем случае это не основные плюсы). Забыла написать про топовое кресло для педикюра, когда лежишь, а оно тебя обнимает😁 Ну про индивидуальные расходники и обработку инструмента писать нет смысла это само собой разумеющееся.
Татьяна И.
25 декабря 2025
Мне сожгли ногти в этом салоне. За 3 месяца и 4 визита. 15 лет я носила гель-лак на длинных ногтях, никаких проблем не было. По порядку: Первый визит, знакомство с Дарьей, впечатляющая быстрота работы. При работе мастер уточнила, печет мне в лампе или нет. На мой отрицательный ответ, было удивление, мол многие жалуются. Спустя 3 недели, мои ногти стали отходить от ногтевого ложа, кожа начала трескаться. Несколько ногтей болело при нажатии. Раньше с таким не сталкивалась. Фото с этой проблемой отправлено Дарье, обратная связь: используйте Левомеколь. Второй визит. Снимаем покрытие, визуально с ее слов с ногтями всё ок. Но проблема с отслоение кожи под ними меня напрягала. Решили максимально убрать длину. При опиле мастер поранила кожу, не извинилась. Что ж, ладно. Третий визит. Тоже держим не большую длину, ногти начинают прирастать. Увлажняю кожу чаще обычного. Четвертый визит. Визуально вновь всё нормально. Новое покрытие. Менее аккуратная работа, проплешины в цвете лака. Обратила на это внимание, но ответ от Дарьи "а, ну да, вот так вижу". Всё, ни извинений, ни скидки, ничего. И стало так обидно, думаю, ну всё , наверное, последний визит. Через 9 дней после визита появился онихолизис на 2 ногтях. Думала, наверное из-за длины, постаралась ее убрать. В течение 3 недель состояние ногтей резко ухудшилось - онихолизис наблюдался почти на всех ногтях. И как я была права, что пошла к другому мастеру, а не к Дарье. После снятия покрытия я ужаснулась, так как никогда не видела свои ногти в таком состоянии: онихолизис в разной степени на всех ногтях из-за слишком кислотных баз/покрытий, черные точки, синева. Мои ногти в ожогах! Я доверилась специалисту с большим опытом, а получила огромные проблемы. Сейчас я вынуждена ходить без покрытия и заниматься лечением ногтей. Это кошмар! Никому не советую этого мастера.
Наталия Ч.
17 июня 2023
Очень довольна. Вчера приходила к Евгении плести косы, это занятие долгое, так что была возможность сделать сразу и маникюр, чтобы не тратить на это время отдельно. Женя с Милой в 4 руки всё сделали: Женя - косы, Мила - маникюр. Бережно и аккуратно. Помимо удовольствия от общения, атмосферы, чая с конфетками, интерьера и результата осталось очень приятное чувство облегчения от того, что мне не надо теперь записываться и бежать на маникюр, а можно расслабиться и заниматься своими делами удовольствием, стильными косичками и красивыми ногтями. Спасибо ❤
Елизавета С.
18 июля 2024
За идеальным маникюром к Даше - проверено годами ❤️ идеальное покрытие, которое держится даже дольше, чем хотелось бы)) ну и как всегда приятная атмосфера и безупречный профессионализм, благодарю!
Татьяна С.
30 мая 2024
Отличный мастер Дарья, уже несколько раз хожу на маникюр и педикюр. Удобное кресло для педикюра, всегда вкусный чай в красивой посуде. И что немаловажно - безукоризненная чистота в салоне!!! Бровки делала у Евгении - тоже очень понравилось.
Иоанна Ч.
16 октября 2024
Прекрасный сервис, очень удобное кресло для педикюра, не хочется из него вставать. Я осталась всем довольна! В студии приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова😍 Рекомендую!
Ксения П.
9 сентября 2024
Безупречный маникюр, комфортная атмосфера и непринужденная беседа - это про Форму. Дарья - мастер своего дела, обожаю ее всей душой! За ней хоть на край света! 😍 Мое место силы. Всем маст визит 👆🏼
Мари П.
23 января 2024
Прекрасное место! Помимо того, что работают девочки профессионально и качественно, так еще и заряжаешься от них какой-то невероятно светлой энергией!!! Атмосфера максимально уютная и домашняя, всегда напоят вкусным чаем с вкусняшками 🥰 Очень рада, что нашла этот салон! Каждый раз выхожу от них довольной и красивой :) Спасибо 🫶
VS
21 июля 2024
Уютное заведение. Сделали мужской маникюр аккуратно, учли все мои пожелания - сильно не полировать кутикулу не срезать. Вкусный чай, вход во дворе нашёл быстро.
Дарья Б.
26 июля 2024
Даша замечательный мастер! Уже более 3х лет доверяю свои руки только ей! Ни на кого не променяю! Нравится все, уютный интерьер, замечательная атмосфера и супер качество👍❤️
Ykka
14 июня 2023
Обожаю это место. Я из другого города, но всегда в командировке иду к Миле на маникюр и педикюр. Девочки - профессионалы своего дела, все чисто, стерильно и главное быстро) Очень рекомендую!
Иван Пахомов
10 августа 2023
Удивительная история, мне нужно было срочно подстричься=) и о чудо жена позвонила в салон и Мастер Евгения нашла для меня немного времени! Все круто быстро четко=) красиво и это при том, что салон вообще не мужской =)
Александра Коровина
8 июня 2023
Салон, где работают мастера фанаты и профессионалы своего дела💃🏼. Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Евгении и укладку на длинные волосы с вечерним макияжем. 10/10!!! Макияж не хотелось смывать, укладку носила еще пару дней) И попадание в желание по бровям - выше всех похвал. Я очень вредная в этом смысле🫣 Поэтому теперь только сюда и только в руки Евгении. Потому что можно быть спокойным за свой образ🌺 это очень ценно в наше время
Мария Лебедева
13 мая 2024
Идеальный маникюр и педикюр мастера Милы, скорость и качество на высоте. Обожглась сходила к другому мастеру в другой салон и это был кошмар. Теперь от Милы никуда
Камилла Б.
20 июля 2024
Салон с приятной и уютной атмосферой. Мастер Дарья выполняет работу крайне аккуратно и профессионально, всегда доброжелательный и качественный сервис.
Алина А.
29 июня 2023
Побывала в данном салоне у двух мастеров: Милы и Евгении. Шикарная, а главное - быстрая и качественная работа. Помогли собраться к выпускному! Спасибо большое 💗 Удачи в развитии!
Лиса Л.
24 июля 2024
Замечательное место,Дарья прекрасный мастер!!! Очень приятная спокойная атмосфера. Теперь на маникюр только сюда.
Оксана Б.
11 июня 2023
В восторге от данного места 😍очень уютно и атмосферно) Была на наращивание у Милы все сделала качественно по моему запросу, я в восторге , спасибо за идивидуальный подход ) И да я нашла своего мастера, а это самое главное ☺️
Евгений Панкратов
18 июля 2024
Был на маникюре у Дарьи! Работает быстро и аккуратно, все понравилось, обязательно вернусь еще.
Татьяна А.
8 июня 2023
Новый салон в нашем доме, только обживаются, но это не мешает делать свою работу отлично. Делала маникюр, мастер Мила 10 баллов из 10, быстро, красиво. Спасибо огромное, удачи в развитии!!!
арина н.
8 июня 2023
Евгения - лучший мастер 💓 Только к ней за красивыми бровками , стрижками и визажем 🌸 Всегда профессионально , с четко выполненными задачами 👍🏻 Всем советую !
Кристина Сусликова
11 июня 2023
Хочу поблагодарить это замечательное место! Девочки доброжелательные, работают в четыре руки , что очень удобно) так же здесь напоят вкусным чаем🤗 вообщем довольна этим местом)
Валерия Х.
29 июля 2024
Благодарю Дарью за профессионализм и неизменно высокое качество. Рекомендую!
Елизавета В.
25 августа 2023
Идеальное наращивание 😍 рекомендую!
iKsuns .
11 сентября 2023