Форма

Пылаев Сергей
3 августа 2025
Был на мастер классе по гончарному мастерству, делал кружку. Ребята дружелюбные, объясняют и показывают, что да как, атмосфера ВАУ!!! По мимо гончарного у них можно делать много различных поделок. Подойдет как для подарка, попробовать что-то новое для себя, кому-то даже для свиданий. Рекомендую данное место 100/10
Снежана Шалыгина
8 декабря 2025
Отметили день рождения подруги в вашей прекрасной студии🙏 приятная атмосфера, есть вся необходимая посуда для торжества, безумно красивый интерьер, преподаватель все понятно объясняет. Большой плюс что именинникам дают третий час в подарок. Ну а Сажа прекрасно скрасила наше время своей милотой 😍 в общем спасибо большое! Обязательно вернемся ☺️
Никита Захаров
18 июля 2025
Был на мастер-классе на дне рождения друга! Мы рисовали открытки. Я давно не рисовал но заботливый мастер Андрей вселил уверенность что у всех получится и мне очень нравится результат! Я и не заметил как пошло время, было весело и легко! Особенно понравилось что в помещении много зелени!!! Приду ещё и не раз!
София Дицкая
22 октября 2025
Были на мастер классе по гончарному делу, очень понравилось! Атмосфера в студии замечательная, делали тарелочки с отпечатками лапок хвостатых🐾 Впечатления остались самые классные, хочется теперь попробовать другие направления!
Alenka Nosonova
14 августа 2025
Очень уютная студия. Видно что вложили душу. Мы великолепно провели время. Были на мастер-классе с хаски. Это просто милашество. Хаски спокойные. Дают гладиться. А мастер подсказывает как правильно нарисовать картину которую мы выдумали. Рекомендую.
Мария Павельева
Недавно посетила это прекрасное место. Подруги подарили сертификат на Арт-терапию с психологом. Где мы выбрали подходящую для меня тему запроса, определили точный вопрос и зафиксировали его в красках на листке бумаги 🤗 Уютная атмосфера, добрые и милые люди там работают. Все кто любит рисовать со смыслом, рекомендую посетить арт-терапию ♥️
Татьяна Б.
23 октября 2025
Была на мастер-классе по гончарной лепке у Андрея. Очень милая, уютная студия. Андрею большое спасибо за мастер-класс, все очень понятно объяснял и помогал в работе. Приятно удивило, что можно брать своих питомцев с собой в студию, поэтому мы с моей кошкой делали для нее миску с ее отпечатком лапки. Получилось очень мило. Спасибо за такую возможность и теплый прием)
Евгения Бакшук
6 декабря 2025
Были на дне рождении подруги, здорово, что каждый мог лепить, что хочется. Андрей всем подсказывал, как сделать то, что задумано. Время пролетело незаметно, мы остались очень довольны и с нетерпением ждём свои творения с обжига))) А так же хочу отметить, что в студии уютно, покорило огромное количество растений.
Юлия Тулина
23 июля 2025
Прекрасная студия живописи ☺️искала студию, чтобы была ближе к работе, как оказалось в академическом районе много студий живописи, но мне больше приглянулась FORMA😌 Долго не думая , записалась на МК по акварели, ничуть не пожалела ) Что же мне понравилось в этой студии?): клиентоориентированность, легкая и теплая атмосфера, открытость преподавателя, помимо практики успевали рассказать и теоретическую часть, выбор рисунка и чудесный результат 😊 я в предвкушении и жду вашего проекта- АРТтерапию 🙏🤩 Искренне рекомендую данную студию 😊
Виктор
1 июня 2025
Был на открытии студии и мои ожидания были оправданы на все 100%! Невероятная атмосфера, профессиональные преподаватели, качественные материалы для работ! В академическом очень не хватало такого пространства, где только внешний вид студии - это некий ботанический сад, который очень радует глаз! Спасибо большое, что радуете глаз, делитесь опытом и учите на высшем уровне!
Марина Бирюкова
18 июля 2025
Атмосферное и уютное место, были тут на мастер-классе по лепке из глины. Очень понравился индивидуальный и бережный подход к работам. Обязательно ещё вернёмся.
Константин Аксюк
7 июля 2025
Посещали это место в один из дней открытия вместе с друзьями. В первый день, как подумал я, всегда все хорошо. Помимо нас было ещё много людей и, соответственно, несколько мастеров. Внимания уделяли достаточно, мастера хорошие, помогали, советовали, общались вежливо. Администратор тоже очень приятная. Материалы хорошие, качественные. Все что нужно было доступно всем, хоть и заполненность была максимальная. К слову, помимо материалов и всяких ножичков предлагали и напитки. К сожалению я был за рулём, так бы и вина бахнул. Когда что-то не получалось, мастера могли сами помочь, не только словом, но и делом. Изделие свое закончил и оставил на обжиг. Прошел месяц (изделие было готово раньше, но я никак не мог дойти из-за своих дел). Пришли разукрашивать свои творения. Опять же выделю материалы и инструменты. Очень все хорошее, чистое. И опять же, наливали)) Мы были одни со своей компанией, встречал нас владелец, он и проводил мастер класс. Дело не сложное, поэтому в основном болтали. Очень добродушный человек, приятный Качеством услуги и самого заведения крайне доволен. Видно, что упор не только на том, чтоб ты сделал дело и ушел, но и чтоб тебе было в этот момент максимально комфортно. Явно вернусь сам, может уже не на лепку, а картины порисовать и, скорее всего, кому-нибудь из друзей подарю сертификат.
Алина
22 июля 2025
Студия Forma - огонь!🔥 приятная атмосфера, интерьер располагающий к творчеству! И, конечно же, мастер своего дела - Андрей, который помог сделать прекрасное изделие ❤️
Александра Босенко
19 июля 2025
Сегодня были на мастер классе по созданию флорариума, детям очень понравилось, необычный и очень интересный, в академе такого нет ни у кого Новая уютная студия, удобное расположение и всегда есть место для парковки
Никита Горячих
18 июля 2025
Праздновал там свое день рождение с друзьями. Место просто отпад, такое уютное, спокойное, красивое))) до этого приходил на мастер класс по рисованию, никогда бы не подумал, что я умею!!! Вы там можете открыть в себе таланты, о которых вы даже не подозревали!!! Так же имел возможность побывать на мастер классе с собачками, поскольку в студию с ними можно) Получил море впечатлений, веселья)
Мария М
23 июля 2025
Очень уютная атмосферная студия. Заказывала мастер-класс по керамике для небольшой компании разновозрастных детей. Андрей нашёл общий язык со всеми. Результатом очень довольны 👍
Ксения
22 июля 2025
Ходила на мастер класс по ручной лепке из глины, занятие прошло превосходно, соком угостили, преподаватель все подробно объяснял, помогал на каждом этапе. Приду обязательно еще не раз!!
Ksenia Makhakhey
20 сентября 2025
Очень классная, атмосферная студия. Была на мк флорариум, это чистая медитация. ☘️Интересная информация о растениях и их жизни. И получилось неплохо с первого раза🤗 чувствуется, что ребята делают свою роботу чувственно и с любовью🫶
Татьяна Коноваленко
18 июля 2025
Чудесное место, полное уюта, цветов и вдохновения! В студии очень тепло и по-домашнему, а преподаватели — просто волшебники: добрые, чуткие и невероятно талантливые. Каждое занятие — как маленький праздник. Очень люблю это место! 💛
Лиза кузнецова
18 июля 2025
Студия “Forma” это то место которое я с уверенностью готова советовать всем. Приветливый персонал, удобное расположение, безумное количество живых растений! Здесь каждый сможет найти что-то на свой вкус и бюджет 🤝🏻
Надежда
11 сентября 2025
Студия уютная - зеленая, свежая, пропитанная творчеством. Была на МК по созданию флорариума - очень понравилось. По этапно создавали жизнь в вазе. Понравился этот творческий процесс и хороший выбор расходного материала 🌿
Анатолий Химей
16 июня 2025
Классное атмосферное место. Большой выбор мастер-классов, множество материалов прямо в мастерской. Эффектный и запоминающийся интерьер. Ощущения будто находишься в оранжерее. Это придает особый градус восприятия самого места!
Владимир Кир
29 июля 2025
Были на мастер классе по керамике, остались только положительные эмоции, всем доволен, думаю еще не раз посетить данную студию)
Мила Захарова
10 октября 2025
Были еще летом, но руки дошли написать отзыв только сейчас. Чудесное место, очень заботливый и интересный мастер Андрей и его собачка Сажа. Было очень уютно, комфортно и весело!! Я желаю студии процветания и обязательно вернусь к вам на другие мастер-классы ❤️❤️
Надя Петровская
17 августа 2025
Была на мастер классе по