Форест

121 отзыв

Алеся Акинчиц
Отдыхали с друзьями в сауне в зале с джакузи. Очень приятное и уютное место. Чисто, опрятно. Достаточно много места чтобы отдохнуть: парная, джакузи, комната отдыха, телевизор, караоке, стол с удобным диваном. Джакузи просто балдёж: вода чистая, гидромассаж работал отлично и помог расслабиться после тяжелого дня. Парная очень комфортная и была разогрета в полной мере. Жар от камней, запах дерева, сидишь на полке и наслаждаешься теплом. В зале есть караоке, которое помогло нам разнообразить наш отдых не только слушая музыку на хорошей колонке, но и самим спеть любимые треки. Отдельно хочу выразить благодарность администратору Татьяне – очень добрая, отзывчивая и заботливая женщина. С теплотой откликалась на наши просьбы. Помогла сделать наш отдых еще лучше, обязательно еще вернемся!
Линара Новикова
Ожидание / реальность не совпали, к сожалению. Были семьёй. В бассейне почти не удалось поплавать, так как он не подозревается у них в принципе, вода была леденая. Порадовала работающая парилка. Хоть какой-то плюс. Интерьер старый, свет где-то горит, Где-то нет. Фонтан, который должен был работать в бассейне - не работал . Фен не работает. За это все прилично заплатили, так как ещё и в обязательном порядке 10% на чай админам. За что? Ещё возмутила работа админа, при записи ога должна была уже предупредить о том, что бассейн у них в принципе без подогрева, уточнить нет ли детей с нами, так как в холодной воде они просто бы не купались. В общем кошмар, сюда мы больше не придем.
Александра Г
Посетили сауну "Форест" всей семьёй - с мужем и сыном. Остались очень довольны отдыхом. Особенно понравился бассейн: вода чистая, комфортной температуры, видно, что за этим внимательно следят. Отдельное спасибо Татьяне за доброжелательное отношение и помощь в организации нашего отдыха. Приятная атмосфера, уютно и спокойно. Отличное место, чтобы расслабиться и отвлечься от рабочих будней и повседневной суеты.
Елизавета Сак
Были проездом в Королеве остановились в гостинице и посетили данную сауну!Остались очень довольны , что взрослые ,что дети!Бассейн чистый , вода комфорт!В парилки можно париться с веником (не в каждой так).Администратор очень приятная,общительная,все рассказала ,показала.Мы остались очень довольны данным местом
Ц
Царь Владислав
Отдыхали с коллегами в данной сауне. Остались только положительные эмоции! Уверен, что ещё не раз мы посетим это место ( Отдельно хочу выделить администратора Татьяну . Спасибо Вам от души, за отлично проведенное время в уютной и комфортной обстановке) 👍👍👍
Валерия Ворожцова
Искали место, где отдохнуть с друзьями, и не раз ещё вернемся! Сауна супер! Очень чисто, идеальная температура воздуха, большой бассейн, телевизор, караоке, всё что нужно для хорошего отдыха👍Отдельное спасибо администратору — Татьяне, за порядок, заботу и доброжелательность!
Максим М.
Отдыхали в сауне «Форест» вдвоём, посещали малый зал. Отдельная благодарность администратору Татьяне — профессионал своего дела, всё объяснила, показала и создала ощущение домашнего уюта. Очень порадовала джакузи с цветной подсветкой — романтично и расслабляюще. Парная нас просто покорила: отличный пар без сырости, с приятным ароматом. Прекрасное место, чтобы восстановить силы после трудовой недели. Рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис и атмосферу!»
Misha Donskou
Отдыхал с друзьями в данной сауне,настоящий мужской отдых!👍Все пять звёзд Татьяне ,не просто администратору,а человеку с большой душой 💥.Встретила с улыбкой,всё рассказала,показала,создала приятную,дружелюбную обстановку,как дома побывали.Пар-просто пушка.С вениками можно париться.Бассейн,чистый,как слеза.Полный комфорт,по домашнему уютно.Час в подарок,отдельный плюс нашему отдыху.Лучшее место в городе.Рекомендую,не пожалеете🔥
Svetlana V.
21 октября 2025
Эта сауна – настоящее спасение от городской суеты и стресса. Но что сделало мое посещение поистине волшебным – это администратор Татьяна. Она – воплощение заботы и доброжелательности. С такой теплотой и вниманием она встретила нас, рассказала о преимуществах каждого зала. Сама сауна – это просто сказка: чистота безупречная, ароматы трав просто завораживают, а атмосфера такая умиротворяющая, что хочется остаться здесь навсегда. Я вышла отсюда обновленной, отдохнувшей и с невероятным ощущением счастья. Татьяна, вы – настоящая находка для этой сауны! Спасибо вам за то, что дарите нам, женщинам, такое райское наслаждени
Руслана Осколкова
Отвратительно, забронировали сауну , нам сказали цену и пробковый сбор на алкоголь . Сказали скинуть депозит. Ну мы скинули. Опаздывали с работы на 30 минут , приехали , нам объявили ценник дороже . Сказали что ваше время началось и депозит не вернут , в итоге мы отдали 2000 р просто что бы приехать и развернуться назад. Отличная клиентоориентированность !!! Я просто хотела попариться перед поездкой так работаю на физически тяжелой работе что бы накопить на отпуск. Поздравляю вашу сауну с тем что просто за пол часа безделья вы забрали у людей 2000 и не пошли на компромисс. P.s. Сауна была свободна и дальше .
Дарья К.
9 марта 2025
Все прошло шикарно. Бронировала на день рождения супругу. Администратор по телефону заранее сразу просчитала всю сумму с учетом всех нюансов (пробковый сбор, уборка и тд). Никаких подводных камней по факту не было, как в некоторых отзывах написано. В сауне чисто, новый диван, светло, просторно, бассейн отличный, с фонтаном и джакузи, чуть холодноватый, но об этом также заранее предупредили. Администратор Татьяна очень вежливая и приветливая, праздник прошел на ура, обязательно вернемся вновь 👍🏼👍🏼👍🏼
Maks L.
Отвратительное место, отвратительное руководство, бассейн не чищен, сауна находится в плачевном состоянии, интересно узнать, как она у них обслуживается? Пожаро опасное место, ни кому не советую, т.к после ухода, руководство будет вам писать, что вы украли пепельницу, бильярдный шар, а так же мяч с бассейна. Итог: Бассейн советую почистить, как это требуют нормы, а руководству вылечить голову и оплатить все налоги🙃 Всем добра👋
dima K.
26 октября 2025
Лучшая сауна на света. Были не один раз и будем ещё. Идеальные условия для хорошего отдыха. Вежливый и чуткий администратор.
Ольга Лаврикова
12 марта 2025
Классное место, хорошая сауна, в меру прохладный бассейн, колонка предоставляется бесплатно, караоке - за доп.плату. На восьмерых человек в большом зале места достаточно (есть также малый зал). Думаю, мы сюда ещё не раз вернёмся)
Дарья
Отдыхали недавно компанией в большом зале. Отмечали День рождения сестры.Все очень понравилось. Парная огонь. Бассейн большой и чистый. Персонал лучший. Все очень понравилось. Рекомендую. 15.06.2026
Софья Ревеко
Баня полный ужас! Персонал просто ужаснный. Про бассейн ничего хорошего сказать не могу, плитка отходит, плесень плавает, вода грязная. Баню уже давно пора отремонтировать, везде все отходит, даже неприятно на это смотреть. Администратор изначально не хотела возвращать предоплату, говоря, что мы засрали ее бассейн. Если вы хотите хорошо провести время, то ни в коем случае не приходите сюда.
Артём Грачев
Добрый вечер, с компанией решили отдохнуть, внесли депозит. После окончания отдыха, женщина подложила 1 листочек ,якобы не возвращать депозит в размере 2 тыс рублей ,женщина вступила в дискуссию,якобы мы там оставили от веника много уборки,. Что я вам могу сказать, баня хорошая , бассейн тоже, предоставляют посуду, Но то что , за личный веник , и за уборку с вас не возьмут депозит, будте к этому готовы, и советую при такой ситуации доказать свою правоту, поскольку люди пытаются заработать Нина чем , владельца жалко, что держит таких сотрудников , хабалка
Наталья Ц
Впечатление конечно отвратительное. 1. Даже если работаешь в праздники , бухать и спать ( ну или что там уж делает ваша сотрудница в соседнем зале) на рабочем месте нельзя! 2. Сама сауна в плачевном состоянии. Фильтрация бассейна не работает , кстати в этом персонал обвинит в конце посещения ВАС! И не вернет залог. 4.В самой парной скачет температура , поменяйте уже оборудование!!! Разве 50гр это температура парной ? 5. Фен, один еле работает , второй вообще не работает! Про не соблюдение санпина вообще молчу, что такое обработка помещения там не знают. Пожарная безопасность так же на нуле. А и оплата только наличкой , соответственно налоговой стоит заинтересоваться этим прекрасным местом. После отдыха ждите обвинений в порче чего либо, оскорблений и вымогательство. Если вам не повезло там оказаться , то до отдыха проверяем каждый угол и требуем зафиксировать в письменном виде все повреждения и нюансы и просите сразу чек и договор на внесение залога. (Спойлер ни чего из этого не предоставят)
Александр Секретарёв
Сауна-Форест-Огонь 🔥🔥🔥Чистота,порядок,комфортно и по домашнему уютно 👌😎Администратор Татьяна внимательна,отзывчивая,просто супер 💥💥💥Спасибо за организацию работы и чудо сауну 🤝😎
Хотим сказать огромное спасибо Татьяне за организацию идеального отдыха в сауне «Форест»! Были в малом зале с джакузи — это просто сказка. Вода с разноцветной подсветкой создаёт невероятную атмосферу, глаза не устают радоваться. А какая там па‌ра — мягкая, бархатная, прогревает до косточек, но при этом дышится легко. Всё продумано до мелочей, уютно, чисто и душевно. Остались в полном восторге! Обязательно вернёмся ещё. Спасибо за ваш труд!
Валерия
Впечатление о данном заведении оставляет желать лучшего, грязь и развалины-это пол беды, особое внимание хочется уделить администратору, которая в конце вечера ни то, что предоплату не захотела возвращать, так еще и сверху потребовала «на чай», позднее еще и обвинила в воровстве какой-то там пепельницы. Дама в целом беспордонная, врывалась в зал, когда ей вздумается, разговаривала пренебрежительно, на «ТЫ» Больше в эту, с позволения назвать, «баню» ни ногой, отвратительное место, никому не советую
ELENA
Отдыхали компанией Чисто уютно, отзывчивый администратор Бассейн отдельная сказка, чисто Советуем от души
Абдукодир Кодиров
12 декабря 2025
Баня не рекомендую!!!это хуже сауна из всех. Бильярд и музыка-дополнительная оплата. 2. 500 за час ещё дополнительно 400 р. Каждому человеку. Девушка, которая сидит администратор, не очень хорошо себя. Нельзя сидеть в кресло. Если мокрый будет ещё дополнительная оплата. Внутри бассейна кафель сломанный. 2 человека отрезали ногу.после бассейна мы сами убрали мусор за собой.
Виктор Р.
Баня хорошая,рекомендую!!! Но администратор ужасная ,наглая,пьяная. Отдали 400000 , а нас еще обвинили в краже пепельницы и сломанном поддоне. Прошу дирекцию рассмотреть профпригодность данной сотрудницы, она портит весь авторитет вашей сауны. Отдыхали 01.012026
Роман Фиалков
5 декабря 2024
Все как обычно,но есть недостатки и не доработки персонала,за три дня проживания мусор вынесли один раз,полотенце не менялось совсем,нету одноразовых принадлежностей (зубная щётка,зубная паста) белые тапочки надо доп покупать за 200 р(вы чё???) душевая кабина полурабочая,чайника в номере нет,лишний раз не попить чай, кофе
Anastasiya Kokhanova
13 октября 2023
Были семьёй. Но больше не поедем. На сайте одна цена, когда позвонили, оказалась, что другая, по факту оплатили больше, чем было сказано по телефону. Впервые столкнулись с доплатой за уборку с человека более 350 рублей. Впервые вижу сауну без чайника .... ладно. Но нам даже не предложили чайник. В бассейн не работал фонтан, и обливное ведро тоже не работало. За те деньги, что они просят можно было сделать. Но было достаточно чисто но видно, что ремонт давно не делали.
Никита Л.
Отдыхали в данном заведении с девушкой. В зале с джакузи. Парная финская очень классная. Жарит на все 100%. Чисто. Аккуратно. Вернемся еще. Персонал вежливый.
Мария Торопова
22 октября 2023
Отлично отдохнули, чисто и уютно! Рекомендую! Парная большая, бассейн, есть бильярд, время прошло не заметно
Дмитрий Булындин
13 ноября 2023
Были в выходные. Фото и информация с сайта не соответствует действительности! И конечно дополнительные поборы в виде так называемого "пробкового сбора", в размере 350 рублей с человека! На вопрос: за что, ответ: вы ведь у нас ничего не заказываете, приносите всё с собой! Как будто у них свой ресторан (кафе) и магазин имеются, откуда можно заказать! Администратор чувствует свою безнаказанность и общается с тобой (взрослым, трезвым человеком) снисходительно, словно ты слегка не в себе! А вообще заведение приходит в упадок: плесень, протечки на потолке, затхлый воздух (вентиляция 0), в парной торчат шляпки саморезов. Более туда не ногой!
Светлана Новикова
Отдыхали с коллегами в сауне,, Форест".Отлично провели время, уютная атмосфера, приятная администратор Ольга , отдельное спасибо ей за заботу и внимание. Понравился большой бассейн с водопадом и гейзером. Хороший пар, достойное место для отдыха, рекомендую. 👍👍👍
Святослав Д.
30 июля 2025
Девушка на ресепшене отвратительно и надменно себя ведет, говорит цены отличающие от цен на сайте, грубит по телефону, не предоставляет полную информацию, вечер компанией в бане отменился
Милания К.
13 октября 2023
БАНЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ожидание - реальность просто. Отдыхала с семьёй там. В итоге цена максимально не оправдана. Ещё доп сборы содрали, причём не понятно за что. Доп услуг в виде того же бильярда нам не предложили. Ехали ради бочки бани, в итоге стоит просто так не рабочая. Фен очень грустный, а другой не работает. 20 минут забронированного времени пришлось сушить голову. Ведро с холодной водой переливается, в итоге , как поняли оно не работает просто. Слишком темно, лампочки из 8 работают 3. Посуды никакой не продуманно. Тапочек с полотенцами нет, пришлось ехать со своими
игорь черняк
8 апреля 2025
Был в сауне все прекраснр чисто уютно.Обслуживание отличное. Правда бассейн прохладный.
Евгений Фадеев
21 декабря 2024
Ценна совсем не соответствует качеству. Джакузи вода зеленая. По тел договорились по одной цене по факту почти в два раза доплатили за то что взяли с собой 6 бутылок пива, сок, чипсы. Воду на пол не Лейте , это же ведь баня.
kobyakov.e.a
Все супер. В бассейне вода прохладная, но это на любителя конечно. Особо хочется отметить администратора Татьяну - 5 звезд именно ей.
4 января 2024
Сауна очень испортилась, были с мужем и ребенком. Заказали большую сауну на 2 часа. На сайте ценник за час 2500, в итоге заплатили 6850, приплели пробковый сбор включая ребенка по 400₽ это 1200. В итоге 5000+1200=6200, за что еще 650₽ не понятно, считают от балды, чеков не дают. Спрашивать не стала, отдала и забыла Форест навсегда! Раньше очень нравилась, теперь ну нафиг!
Максон
1 октября 2023
Добрый вечер! 29.05.23 отдыхали маленькой компанией из 3х человек в этой сауне. Бронировали малый зал на пару часов. При бронировании оператор нам сообщила цену 1500 р за час пребывания. По приезду в сауну нам сообщили что нужно ещё с каждого человека помимо аренды доплатить ещё по 350 р якобы за пользование своими вещами принадлежностями (тапочки, полотенце) :D На сайте и в прайсе сауны у администратора не прописан доп. сбор этой услуги. Это первая наша сауна в которой нам пришлось заплатить дополнительно НИ ЗА ЧТО! Так же, к нашему приезду не была подготовлена сауна. Она была холодной! То есть нам пришлось около часа ждать, когда нагреется сауна. Не рекомендую посещение данной сауны!
Антон М.
26 февраля 2025
Давно не было ремонта, плохо убрано после предыдущих посетителей, бильярд и музыка за дополнительную плату.
Старичков Юрий
28 ноября 2023
Были семьей в октябре 2023. Затхлый запах, все старое, плитка в басике сколота, по краям плесень, ремонт не делался оч. давно , но все это дополнительно омрачает цена, которая меняется администратором в плюс 200 руб за час (типа выходные) и + пробковый сбор 300 р. с человека))), а также не работающая скидка на сайте "новый досуг", на все это администратор говорит "ой! - не поменяли на сайте информацию", и не поменяют т.к. это чисто разводняк и заработок админа. Какой нафиг пробковый сбор, если у вас ничего нельзя заказать, потому что ничего нет)! По итогу, ни за что сверху ( о чем нет информации на сайте) платить не стал. Надеюсь что хозяин читает отзывы, хотя скорее нет....
Александр Г.
12 марта 2023
Были компанией на днях. Весьма солидно! Все есть для души! Сауна, бассейн, массажное кресло, караоке, русский бильярд. Еду и напитки взяли с собой. В целом все понравилось! Скорее всего снова там соберёмся по поводу! Так что рекомендую для посещения данную сауну!
Мария Комиссарова
2 апреля 2023
Были единожды. Остались очень довольны! Всё чисто, опрятно, светло. Персонал нормальный. Встречал мужчина. По телефону тоже сориентировали по всем вопросам. Попали в караоке (отдельная оплата), немного поиграли в бильярд. Есть бассейн, без подогрева, есть ведро с водой 👍 Рекомендуем
Сергей Крил
3 мая 2025
Неплохой отель , смело на три звёзды тянет ! Номер на двоих 3500 с завтраком неплохой ! Настройка телевизора долгая , две кровати сдвинуты в одну ! Обниматься вдвоём некомфортно , есть шанс между кроватями провалиться )
саша с.
5 января 2025
При бронирование зала оператор говорит не финальную стоимость, по приезду начинают накручивать какие то сборы еще на 1500 руб. Внятных аргументов окуда такая сумма нам не дали.
Ольга Мирова
14 февраля 2025
Отдыхали большой компанией. Отмечали день рождения. Все очень понравилось. Обслуживание супер. Рекомендую.
Анна
24 ноября 2021
Приятно и чисто, малой сауной пользуемся много лет. Нормальное соотношение цена-качество. Правда, Как-то потребовали давно доплатить за маленького ребёнка, бывшего шестым, что оставило неприятный осадок, но идеала не бывает.
Владимир М.
25 февраля 2024
Сауна хорошая, внутри по виду чисто, администратор приветливая и идет навстречу. Но... Сколотая плитка и холодный бассейн отняли одну звезду
Ana K
22 августа 2021
Классное место, отмечали День рождения: все в восторге, были в большом зале, пели в караоке, купались, отдыхали, парились. Отдохнули на 110%. Еще и подарки дарят (бутылка вина на ДР)! Придем еще в малый зал, пробовать фитобочку (говорят очень неплохая).
Илья Новиков
7 мая 2023
Был в сауне.Очень радушно меня приняли с друзьями.Дали в подарок целый час.В сауне чисто.Есть конечно момент что бассейн без подогрева но зато водопад.Парилка средняя.Я просто парильщик .Самое главное хорошое отношение.
Иван Барсов
5 февраля 2024
Чисто и уютно. Много локаций. Парилка жаркая, можно поддавать на камни. Очень приятная администратор. Лично мне не понравилась такая мелочность, как платный бильярд. Не солидно и мелочно. Но ставлю пять звёзд.
Елена Бойко
21 октября 2023
Посоветовали друзья,а мы и не знали,что буквально по соседству с нами есть такое место с бильярдом и бассейном для большой компании,теперь обязательно вернёмся!!!