Forelsket

Дарья
Потрясающий уютный салон. После длительного перерыва пришла к Даше на гель лак. Раньше тут не бывала. И о чудо) Даша за первый же сеанс маникюра привела мои ногти в порядок. Ногтевая пластина широкая, раньше приходилось хоть несколько месяцев с покрытием, чтобы придать моим ногтям ту форму, которую я люблю. Даша сделала за один раз ❤️ ниже фото - второй мой маникюр здесь. Даша, огромное спасибо ❤️
Екатерина Авдеева
Открыла для себя эту студию недавно, но точно буду ходить сюда. Прекрасно всё, начиная от интерьера и заканчивая идеальным маникюром. Выбор цветов огромный, делает мастер Анастасия очень аккуратно, всё удобно. И даже умиляет, что включают мультики на телевизоре)) Рекомендую к посещению.
надежда с.
12 октября 2025
✨ Недавно посетила студию и осталась в полном восторге! ✨ Первое, что поразило – это уютная атмосфера и стильный интерьер. Мастера настоящие профессионалы своего дела! А индивидуальный подход к клиенту делает посещение студии особенным. 💅 Хочется отметить чистоту и стерильность рабочего места – это вызывает полное доверие и спокойствие. 🧴 Делала маникюр здесь – это не просто процедура, а настоящее искусство 💖 С радостью вернусь снова и буду рекомендовать всем своим подругам! 👫 Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! 💕 P.S. Отдельное спасибо за приятные бонусы и акции – вы делаете красоту доступной! 🎁
Софья Д.
7 марта 2025
Очень уютное пространство. Всегда предлагают напиток. Мастера — профессионалы своего дела. На коррекцию бровей и ламинирование ресниц приезжаю из Москвы только к Валерии! Нравится, что можно самостоятельно записаться на доступные процедуры через приложение, что значительно экономит время.
Анастасия Х.
8 марта 2025
Отличная студия, с вежливыми и аккуратными мастерами. Всегда чисто,инструменты обработаны,цветовая палитра большая. Есть зона ожидания. Пожалуй,одно из лучших мест в Туле,где не страшно доверить мастерам свои руки или лицо. Удобно,что есть парковка и в рядом центр города.
Полина К.
18 марта 2025
Максимально грамотные специалисты - профессионалы своего дела) Всегда чисто, уютно. Очень аккуратные мастера и результат всегда превосходит ожидания. Место, куда хочется вернуться 🤍
Марина
Уютный салон, предлагают чай/кофе и вкусняшки, отличные специалисты, аккуратные, хорошее расположение, есть парковка
Дина Билалова
20 ноября 2025
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Семерханова Е.
24 мая 2025
Была на маникюре с покрытием у мастера Анастасия, вежливая и аккуратная, все понравилось. Ногти сделаны на отлично! Прекрасное место, все красиво и чисто! ❤️
юлия арбатская
16 апреля 2025
Прекрасные мастера ! Уже много лет делаю маникюр только у девочек ! Все очень профессионально, уютно,комфортно ,и главное в надежных руках мои руки)))
Полина Бессуднова
22 марта 2025
Шикарное место! Очень уютное и комфортное. Девочки очень внимательные, приветливые ☺️ Я всегда остаюсь довольна результатом и прихожу сюда регулярно 🙂 Всем советую!!
Vika Grigorovskaa
21 ноября 2025
очень хороший салон,вежливый персонал,сразу предложили чай или кофе,внимательно относятся к клиентам.Советую посетить
Татьяна Елагина
3 ноября 2025
Моё место силы 😍 Шикарные маникюр и педикюр, сервис и атмосфера. Мастер Дарья с колоссальным опытом 😍
Анастасия Р.
12 октября 2025
Уютное место с удобным расположением в центре города, вежливые квалифицированные мастера и вкусный кофе 🥰
Наталья Рева
20 ноября 2025
Все просто супер!!!! Уютно и комфортно! Очень приветливые и квалифицированные мастера!!! Теперь только к ним🤗🤗🤗Мастер Дарья невероятный специалист☺️
Полина Петрусь
7 марта 2025
Регулярно хожу на коррекцию бровей к мастеру Валерии и хочу выразить ей огромную благодарность за потрясающий результат! С самого начала я почувствовала себя комфортно: приятная атмосфера и профессиональный подход. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои рекомендации, учитывая особенности моего лица. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят идеально: аккуратно оформленные, с естественной формой и цветом. Я получаю массу комплиментов от друзей и знакомых.
Leyla Kosteva
14 марта 2025
Прекрасная студия с отличными мастерами, доброжелательной атмосферой и вниманием к мелочам! В салоне чистота, девушки приветливы, всегда предложат напитки, действует система скидок для постоянных клиентов. Есть небольшая парковка, если же на ней нет мест, то охрана, по Вашей просьбе, пропустит на большую, за Универмагом.
Юлия Р.
20 ноября 2025
Милре уютное место, с вежливыми мастерами и красивой обстановкой в центре города. С удовольствием вернусь ещё
Thiessen
11 марта 2025
Посещаю студию не первый год, всегда доволен, руки становятся аккуратными, ранее была проблема с заусенцами. Так же посещаю услуги по поддержанию в порядке бровей, нравится то, что мастер индивидуально советует по форме и делает естественно, в принципе даже не заметно что были проведены манипуляции, просто брови теперь выглядят опрятно. Всем доволен, рекомендую.
Мрр
22 декабря 2025
Спасибо Анастасии за прекрасный маникюр,самый лучший салон 💞
Светлана И.
20 ноября 2025
Очень вежливые мастера,работу делают профессионально и качественно.рекомендую к посещению
да
уютно, мастер приятный, услуга отличная
Валентина Дубницкая
10 мая 2024
Плюсы: внимательно и по домашнему. Минусы: нет.