Forelperm

Юлия Ядревская
25 октября 2023
Довольно большой ассортимент рыбы, морепродуктов, а также соусов, и дополнительной продукции для приготовления блюд. Всегда можно подобрать на свой вкус. Цены несколько выше, чем в других магазинах, но есть приятная система бонусов. Продавец старалась помочь с выбором, это тоже ценно. Сеть магазинов зарекомендовала себя, покупаю с доверием.
Анечка
9 марта 2023
Покупали икру пиво рыбу соус. При проверке в магазине еще оказалось у соуса срок годности вышел в ноябре 22, впрочем как и у других таких же банок на полке. В маленьком объеме была только икра горбуши - оказалось горчит. Ранее брали другие виды и такого вкуса горечи не попадалось. И с рыбой, красная вкусная, а вот мелкая х/к одна гуд, а вторая сырая. Возврат за соус сделали сразу в магазине. А если б мы сразу не увидели?! Больше трех месяцев залежались, так себе впечатление
Екатерина Иванова
14 февраля 2023
Пожалуй лучший магазин рыбы из всех, которые я посещала. Вежливый отзывчивый персонал, разнообразие товаров и самое главное - свежая рыба, отличные консервы, и разнообразие для гурманов!
Sergey M
23 января 2023
Огромный выбор рыбы, икры и морепродуктов. Цены конечно не маленькие, но все свежее.
олег олег
13 ноября 2023
Вкусная рыба и очень приличный асортимент. Продавцы дружелюбные и всё подскажут, рекомендую
Александр Мощенко
15 апреля 2023
Захотели рыбки? Тут всегда свежая. Берите. Любая, какую душе угодно, на любой вкус. Всегда здесь беру. Советую. Цены приемлемые.
Игорь Гилев
17 декабря 2022
Хороший рыбный магазин, свежая продукция. Вкусные Щучьи котлетки.
сергей малафеев
6 января 2023
Приезжал за икрой большой выбор икра свежая вкусная продавцы приветливые всё подсказали
tanya.titova
8 января 2023
Отличный магазин,хорошая икра.Качество слабосоленой рыбы чуть чуть не оправдывает.
marusya.perm
3 февраля 2023
Прекрасный магазин! Продукции много, всегда свежая.
andrey.kolegov
11 апреля 2023
Хороший рыбный магазин. Цены в среднем ниже чем в обычных магазинах.
Ксения Дмитриева
21 июня 2023
Рис уже почти год как просрочен, увидела уже дома.
Евгений Мальцев
28 июня 2023
Свежая продукция, приятно
Наталия Ш.
31 мая 2023
Удобное расположение, удобное время работы.
Зифа Климкина
21 мая 2023
Понравилось обслуживание продавца. Внимательная.
Тимофей
29 ноября 2023
Хорошее место но они сьехали
Коть Моть
12 марта 2023
Хорошая продукция и крутая система бонусов в uds