Форель

Елена Шабунина
7 сентября 2024
Оооочень большой выбор рыбы, морепродуктов и рыбных полуфабрикатов. Огромных выбор креветок. Дальневосточные крабы- просто бомба!, рыба. - больше выбора не видела ни где Зашла ради интереса- набрала на 4700. Не могла отказаться от такого изобилия рыбы. Выбор огромный. Цены более чем адекватные. Ниже рыночных значительно. В Саратове ни где не видела копчёного тунца- а здесь есть и цена в 2 раза ниже, чем покупала в другом городе. Магазина успехов и процветания!!!
Алексей Плохин
14 сентября 2024
Отличный магазин, причем единственный рыбный в районе. Цены сказка. Качество товара отличное! Всем советую, главное, чтобы не закрылся, потому, что ездить за нормальной рыбной продукцией приходится далековато. Из минусов только один нет ПОКА охлажденки, но думаю при соответственном количестве покупателей возможно все! Магазину удачи и всего наилучшего! От души! Кстати ассортимент выше ожиданий!!!
Александр Добрый
13 февраля 2025
Шикарный магазин, персонал потрясающий, очень приятный, продукция всегда хорошая и по доступным ценам. Как по мне, так продукция у них на много лучше, чем у более крупной сети магазинов на букву О.
Елена Рыбина
27 ноября 2024
Сегодня первый раз попала в этот магазин, ассортимент огромный, продавец милая, не навязчиво все объяснила.Купила котлеты, уже попробовала вкусные, икра красная по приятной цене, очень вкусная, все понравилось. Рекомендую.
Олег Валерьевич
19 февраля 2025
Пока всё гуд!!! Большой выбор!!! Рыба не залежавшаяся! Скумбрия копчёная и малосольная очень вкусная! Цены приемлемые!
анжелика ж.
11 января 2024
Хороший магазин, большой выбор разных морепродуктов. Цены на некоторые позиции немного дороже, чем в других местах, но на большинство продукции включая икру, гораздо дешевле! У магазина есть парковка, почищенный тротуар и очень приветливые продавцы. Однозначно рекомендую.
Муса Сергеевич
27 мая 2024
Очень вежливый продавец мне попался всё рассказала показала объяснила и посоветовала Щас таких людей становиться всё меньше и меньше 😂 люди злые но не здесь Тут всё чётко 👌 Очень просторно 👍 можно сказать даже мегапросторно по сравнению с другими магазинами Всегда есть свежая продукция Поэтому рекомендую 👍
Aleksandr Plastinin
30 марта 2024
Шикарный магазин с огромным ассортиментом, хочу отметить что в данном очень приятные цены. Так же вся морская продукция свежая и не перемороженная. Рекомендую этот магазин , как магазин у дома!
Ирина
11 марта 2024
Отличный магазин,всегда свежая и вкусная рыбка,большой ассортимент,вежливые и приветливые продавцы.все супер!!!
будилова оксана
22 мая 2024
Отличный магазин. Цена и качество соответствует. Всегда покуем рыбу там , вкусно. Вежливый персонал 👍 рекомендую
17 января 2025
Классный магазин, неплохой ассортимент, вежливые продавцы.
Анастасия Фахретдинова
23 октября 2024
Много выбора , вкусно , продавец с темной короткой стрижкой - отличная женщина 🙏
П
Павел Григорьев
6 ноября 2024
Вкусная рыба, помимо рыбы есть также рыбы и всякие рыбные продукты, это очень клёво
Анна Фомина
20 мая 2024
Зашла с работы в19.50.. очень нужна была форель в дверях стояла уборщица и не пустила, сказала,что закрыто. Можно узнать почему за 10 минут до закрытия уже не пускают? Исправьте тогда режим работ, если работаете до 19.50.. Написано до 20.00. неприятненько. Когда хочу,тогда и закрою.
Елена Мансурова
10 июня 2024
Отличный магазин! Делала заказ на форель. Рыбка пришла с икрой! Подарок к Новому Году😁 Отличный ассортимент рыбы, креветок, крабов, рыбной продукции на любой вкус. Магазин - подарок для Солнечного👍
Olga U.
6 февраля 2025
Прекрасный магазин, цены нормальные и какая же приятная продавец!
Татьяна Айдамирова
10 февраля 2024
Прекрасный магазин с великолепным ассортиментом! Процветания вашему бизнесу и довольных клиентов!!!
Г. К.
6 февраля 2024
Отличный магазин, приемлемые цены, выбор большой. Рекомендую
Оксана Проводина
22 сентября 2024
Очень нравится выбор морепродуктов
Семён Семеныч
26 апреля 2024
Свежие продукты, вежливый приятный персонал.
Елена Б.
17 марта 2024
Классный магазин, большой ассортимент!
Николай
27 января 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы и богатый ассортимент. Всем рекомендую!
Галина Федотова
21 мая 2024
Всё очень понравилось. Большой ассортимент!!!!
Olga Филимонова
6 августа 2024
Отличный рыбный
Лия
1 января 2024
Дорого. Как то не просчитали сегмент покупателя. А если торого, то разбора не будет
Марина Букацел
Елена Привалова
6 марта 2024
Были 3 раза. Неплохо, но не на 5
14 марта 2024
Есть с чем сравнить, ! Троичка.
алеся айбулатова
20 февраля 2024