Фордекс

Елена Горбунова
5 августа 2025
Попала в прошлом году в техцентр Фордекс по совету друга. Сделали что нужно и быстро. Тогда уже поняла, что приеду на плановый ТО к ним. Но и до ТО у меня возникли сложности с электрикой, которую мне там же починили. В общем, я довольна, что вы есть🤗. Спасибо вам за отношение ко мне и к моей машине. Всем мастерам респект!
Александра Кондаревич
30 апреля 2025
Отлично перебортовали колеса. Жаль не сказали, что у меня саморез в колесе и не заклеили (на сменяемой резине) Странно, что замена занимает целый час, но видимо так тайминг расписан у работников.
Сергей П.
17 февраля 2025
Отличный автосервис! Всё по делу и чётко. Быстро заказывают необходимую деталь, предлагая на выбор оригинал и замену, объясняя разницу, если есть. Есть эвакуатор. Чинил Форд.
Александр Ш.
28 ноября 2024
Приехал сегодня по рекомендации со скрипом в подвеске. Сделали диагностику, оказалось скрип защиты двигателя. «Спасибо» одному официальному дилеру Ford на Новой Риге. По итогу все сделали быстро и по минимальной цене. Остался очень доволен работой. Скрип пропал + подсказали на что обратить внимание в дальнейшем. Спасибо!
Dmitry
16 марта 2025
Хороший профильный сервис. Дважды обращался по мелким проблемам, Куга 2. Никаких претензий по работе и стоимости, все адекватно и быстро. Из минусов - большие очереди, но это только свидетельствует о популярности сервиса
Алексей Ступин
26 декабря 2024
Ужасный сервис, если не хотите терять денег и времени то не советую. В общем, потерял месяц времени. Договорились с человеком, привёз машину, не принимали машину где-то две недели, кормили обещаниями и переносили на завтра. Через две недели завезли делали два дня и отдали машину не на ходу. Задача стояла прокачать систему охлаждения, отдавал машину которая ездит, забрал машину с пробитой прокладкой которая не едет…
22 февраля 2025
Друзья посоветовали этот сервис. Машина не заводилась, зарядка аккумулятора была бесполезна ( он новый). Договорился, привез на эвакуаторе. На сл день сообщили что можно забирать- всё починили. Я приехал - заплатил за диагностику и демонтаж сигналки ( сказали что подключена была не правильно, хотя странно до этого работала и машина заводилась) Как же я был удивлен подойдя к машине и попробовав завести, - не смог этого сделать. Машина не реагировала даже на разблокировку дверей. Что- то снова высадило аккумулятор. Пришёл спец и сказал что меня не правильно информировали и они только отключили сигналку чтобы можно было завести машину, а искать утечку они смогут только через 2 недели в лучшем случае- времени нет. Пока предложили снимать клемму с аккумулятора на ночь, - ну это я и сам бы догадался. В следующем сервисе всё починили за час. Проблема была в заклинивании моторорчика заднего дворника- его просто отключили и проблем завести машину не стало. Самое интересное я в фордекс обращал внимание, что при попытке включить задний дворник- после, даже отрубая его садится аккум, но они видимо пропустили это мимо ушей, а во втором сервисе сняли пластиковую накладку и офигели от нагрева на держателе ( моторчике) дворника. Ставлю три, а не еденицу, так как друзья раньше обращались и были довольны ( хоть и предупреждали что у них надо ждать долго). В моём случае - ничего хорошего про сервис сказать увы не могу
Дмитрий Т
22 августа 2025
Не профессиональный подход к выполнению работы. Приехал на ЗАМЕНУ тормозной жидкости, по цвету была чёрная, что означает нужна замена. В итоге из бачка откачали немного, долили немного свежей тормозухи, качнули для вида под камерой и готово. В итоге как была чёрная жидкость, так и осталась. На замечание о неправильно выполненой работе не реагируют. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Светлана Томина
27 декабря 2024
Это тот сервис, которому я могу доверять полностью. Его владелец когда-то спас меня от произвола официального дилера ниссан, располагавшегося на ул. 800 летия Москвы. С тех пор только тут. И мелочи, и серьезные проблемы. Это факт, а не реклама.
Project Stone
17 сентября 2023
Делал сцепление на логан, все чётко. Цены приятно радуют. Отказали в сход развал, по причине поломки шаровой (в других сервиса об этом даже не сказали), тут же предложили деталь за приемлимую цену, все поставили. Все ок, машину не болтает. Также замена масла в коробке, объяснили, показали что крышка 5 передачи сгнила из за этого подтек масла. Другие тех центры об этом молчали. Теперь буду всегда там ремонтировать. В общем все огонь, шикарно.
Юрий
5 ноября 2024
Хороший сервис, позволяют находиться вместе с мастером в ремонтной зоне. Менял тормозные диски, мастер Дмитрий сделал всё на 5 с плюсом, работал неспеша и вдумчиво, ещё и поделился опытом, рассказал много полезного про обслуживание автомобиля.
Денис С.
21 декабря 2025
Вчера был в данном сервисе, заменили задние диски и колодки. Мастер Сергей все мне сделал и привел тормоза в порядок. В сервисе обслуживаюсь не один год и всем доволен.
Татьяна С.
16 октября 2024
Приезжала на кузовной ремонт и техобслуживание. Сделали всё качественно, не навязывают лишнего. Объясняют что нужно делать, как и для чего. Профессиональная команда. Рекомендую этот сервис
Иван Иванов
10 января 2025
Ужасный сервис. Работают не компетентные мастера и слесари. Работу делают криво. За качество не отвечают. Ремонт у данных мастеров приводит к печальным последствиям.
Алан Пинкертон
6 ноября 2025
Не связывайтесь, не профессионалы, еще и обдирают. Записался заранее!!! со стуком в подвеске. Зачем-то поменяли втулки, проблему не решили, два дня машину продержали. При этом выставили ценник на замену всего подряд с наценкой 20%. По итогу забрал автомобиль, которым никто не занимался, и сам с механиком из другого сервиса за 5 минут диагностировали проблему, которую они не смогли понять за два дня. По итогу половина приговоренных запчастей оказалась живой. Ценник вместо 150К вышел 80К, решайте сами. Негативные чуваки.
Никита Фишер
7 мая 2022
Обслуживаю свою BMW F30 2014 года. Ребята оперативно заказывают все комплектующие и так же быстро справляются с работой. В зоне ожидания можно попить кофе и съесть какой нибудь тост. Особенно хотелось бы отметить работу мастера Михаила.Узнаёт есть ли какие то замечания по машине и после этого проверяет все сам. Каждый раз тщательно проводит диагностику и ничего не упускает. Спасибо ребята! Отдельно хотелось бы отметить местного ДиДжея, подборки класс! Записываться надо заранее, работы у мастеров много.
Павел Козлов
13 марта 2025
Не первый год там ремонтирую свою машину. Как всегда, всё отлично. Дополнительно получаю советы по обслуживанию.
Иван Иванов
10 декабря 2024
Качественное, оперативное обслуживание, широкий вид работ и ассортимент запчастей к популярным авто.
Сергей С.
30 апреля 2025
Цены приемлемые, качество обслуживания на пять с плюсом. В комнате ожидания стоит кофейный аппарат и автомат с напитками и снеками .
Александр Михаеса
12 июня 2024
Сотрудники сервиса знатоки своего дела. Очередь по записи. Комфортный уголок ожидания. Можно заказать через них запчасти.
proxaklindo
14 августа 2024
Отличное место, приветливый начальник, покупал у них редкие запчасти на старый еврофорд, помогли подобрать, проверили, что подходят именно под мою модификацию, посоветовали мастера по редким АКПП, смело рекомендую👍
Влад !
29 декабря 2023
Отличный автосервис с очень доступными ценами на сервисное обслуживание автомобилей. Большой спектр услуг. Профессионалы в своем деле! Рекомендую данный автосервис!
Сергей
30 октября 2023
Был в среду по записи. Меняли колеса. Парковка рядом. 40 минут и колеса поменяли с балансировкой. Чек в подтверждение. Все отлично, рекомендую 👍
Иван Ахромкин
13 сентября 2021
Отличный сервис с хорошими мастерами знающих свое дело, возможность заказать запчасти прямо в сервисе. Сервис представляет весть спект услуг, слесарных, малярных, сход развал. Работают даже в выходные до последнего клиента.
A K
16 июня 2023
Делали по КАСКО сложный кузовной ремонт крыши, официалы отказались, не было и нет деталей. Думал что никто не справится. Но, ребята действительно молодцы, все получилось, все по-честному, без неожиданных доплат и т.п. мути. Даже продавать не стали машину, ездим с удовольствием, все гуд! Персональное спасибо Алексею и Николаю.
Mars
3 июля 2022
Обращался к парням первый раз, по совету друга. Не пожелтел, устранили все проблемы, в кратчайшее время. Было приложено несколько вариантов решения вопроса, выборно было оптимальное по цене и качеству. Вообщем хороший сервис с доступными ценами. Буду обращаться и будущем теперь только к ним.
Дмитрий Остапенко
10 мая 2024
Хотел записаться на кузовной ремонт. Предложили запись только через пару месяцев. Или ребятки настолько круты, что к ним реально запись на пару месяцев вперёд со всей Москвы, либо просто не хочется заниматься кузовнёй. Хотя на замену масла/свечей/тормозов записывают оперативно
Галина Шоркина
3 марта 2019
делала ТО на свою киа в 2017 г. быстро приняли, сделали качественно никаких жалоб на машину не было в период до следующего то приехала на следующее ТО в 2018 тоже в этот техцентр в базу занесли еще в первый раз поэтому оформили очень быстро есть где кофе попить, можно смотреть через окно как машину делают и что делают (правда я ничего не понимаю, но для того кто понимает может и пригодится) так что советую, цены приемлемые (не кусаются)
Максим С.
2 марта 2019
Обслуживаюсь и чиню свой Фокус тут уже 5 лет. Ребята работают качественно и быстро. Не разводят на деньги. На запчасти совсем небольшая наценка, сами работы тоже недорогие. Несколько раз давали мне дельные советы по авто, прислушавшись к которым, я бы сэкономил свои время и деньги.
Оксана Мефодина
15 апреля 2021
Хотела выразить огромную благодарность за оперативную и качественную работу мастеров Михаила и Евгения, приятно было вести диалог с компетентными сотрудниками, внимательными и вежливыми, а главное исполнительность при выполнении наряд-заказа. Не единожды обращалась со своим БМВ, все работы выполнялись в заявленные сроки и всегда была удовлетворена качеством обслуживания.
Алексей Михалап
4 января 2023
Давно не встречал качественного обслуживания, соучастия к клиенту, демократичных цен, высокий профессионализм кадров, оперативной доставки запасных частей… это не полный список, рекомендую)))!
По
17 октября 2024
Был в первый раз, ремонтом остался доволен, порекомендовали знакомые, действительно может они разговаривают "грубовато",но дело своё знают точно и мне этого достаточно.
Станислав
30 июня 2025
Покупал резиновый уплотнитель передней двери на фокус 3 (б/у). Девушка по телефону сказала, что состояние хорошее, что резинки целые и герметичные (проверяла лично). Приехал на Волоколамку с ДМД. Не стал проверять - решил поверить сотруднице сервиса. В итоге резина протерта до дыр в двух местах (где ноги и посадка спины).
Сергей X
20 октября 2023
Тёмным вечером ребята помогли: поставили жгут в пробитое колесо скутера. Спасибо им! PS правда это стоило 500 рублей! Теперь вожу набор жгутов с собой))
Алексей
5 февраля 2023
Давно ремонтируем в этом сервисе машины семьи (три). Всё нравится. Делают качественно и цены вменяемые. Мастер-приемщик Константин очень внимательно выслушивает и решает проблему - хочу выразить отдельную благодарность.
tworth
2 февраля 2024
Пробил колесо. Ребята все сделали быстро и оперативно. За 5 минут. Очень выручили. Просто красавцы
Дмитрий Ивашкин
24 апреля 2022
Не один год обслуживаюсь в этом сервесе, все устраивает. Работа, запчасти, отношение. Все в лучшем виде. Рекомендую. Наверное все виды работ по авто, можно сделать в этом сервисе.
ХСК
13 апреля 2023
Обратилась по рекомендации. Очень довольна. Заменили бампер, был еще мелкий ремонт. Быстро и относительно недорого. Рекомендую
Янина Скупченко
5 июля 2022
Хороший автосервис. Регулярно прохожу ТО, сотрудники вежливые, всегда рады ответить на любые вопросы. Лишних услуг не навязывают, обслуживают машину быстро. Приезжаешь к назначенному времени, ждать не приходится.
И.В.
18 июня 2024
Очень хороший сервис! Много лет сотрудничаю. Профессиональный подход, всегда объяснят что нужно сделать и почему, а что подождёт. Ничего не навязывают. Качественная работа, свои огрехи (если случатся) исправляют сами. Видел жалобы что трудно дозвониться,- очень редко, только если временно все заняты или поломка связи!
Алексей Логвинов
11 июля 2022
Рекомендую автосервис. Провели диагностику, предложили варианты без накруток и с минимальным ремонтом. В итоге еще и сделали скидку. Удивила чистота.
сергей кравченко
17 сентября 2022
Обслуживание достойное. Качество работ,ещё претензий не было. Персонал приветливый, выслушают вникнут в суть проблемы. Если очень надо выйдут в свой выходной и решат ваши вопросы.
Михаил Кликовский
14 августа 2020
Несколько лет ремонтировали авто в данном сервисе,все устраивало,но последнее прибытие очень сильно разочаровало,установили сцепление вилки и выжимной,все хорошо,(и мастер который сидел на приёмке после ремонта сказал,что сцепление еще побегает)день поездил ошибка трансмиссия не исправна,в итоге обратился к ним более недели держали машину в итоге дали ответ-наверное сцепление.Забрал от них авто привез в другой сервис форд на Выхино,после разбора коробки мне дали ответ-что тот сервис где я устанавливал сцепление просто его не взвел, в следствии чего оно сгорело,приложив к словам фото и видео доказательства,итог из за данного сервиса я потерял свои деньги,итог теперь туда ни ногой,стороной обьезжаю данный тех центр,и вам советую делать также если у вас что то будет со сцеплением.
Филипп Павленко
26 мая 2023
Не в первый раз приезжаю в этот сервис. Качественно и за разумные цены ремонтируют авто, всегда готовы подсказать по запчастям и работам.
Андрей Дюбайлов
27 августа 2023
Все отлично делают, но… все очень долго, на обычную замену масла, надо записаться за неделю, может клиентов много?!… раньше, в миг делали машину, наверное сейчас опт рулит))) клиенты уйдут, обычные)))
Василий Ф.
24 декабря 2023
Езжу в этот сервис не первый год, очень доволен работой всех мастеров без исключения, всегда подскажут, что и как лучше сделать , грамотно и качественно выполняют свою работу без разводилова на доп.работы,так же хочется выразить огромную благодарность руководителю за хорошее отношение к клиентам,желаю всему коллективу успехов и развития в дальнейшей работе!!! спасибо вам огромное)))
костя н.
9 августа 2022
Самый адекватный сервис по транзиту в районе. А может и не только в нашем. Стоимость работ не запредельная, на запчасти наценка не большая. И мастера свою работу делают грамотно. Советую.
26 мая 2024
Мне всё понравилось! Был в сервисе пару раз, всё доходчиво объясняют и слесаря и администраторы, без каких либо понтов. По ценам тоже всё нормально, в этом плане не грубят. Единственное нужно учитывать что они работают по записи, где-то на неделю вперёд
Валера Капитан
19 февраля 2024
Отличный автосервис. Очень хорошие специалисты. Знающие и умеющие ремонтировать автомобили! Рекомендую обращаться.
Денис Епихин
12 февраля 2023
Хороший персонал, умелые мастера, качество на высоте. Запчасти сейчас с трудом находим, но ребята выручают