Forbest

Алеся Булах
Крайне разочарована работой компании «Форбест». Заказывали у них кухню и это стало настоящим испытанием . Договор с ними подписали ещё в начале ноября, а сейчас уже май — кухня до сих пор не готова. До сих пор не установлены ни столешница, ни фартук, хотя сроки были чётко оговорены. Компания допустила ошибки в замерах, из-за чего часть элементов не подходила . Не довезли полки, забыли про подсветку, а на мои звонки и сообщения сотрудники могут и не отвечать даже . Такое отношение к клиентам — просто недопустимо!Складывается ощущение, что после подписания договора и получения денег, компания полностью теряет интерес к заказчику. Качество работы и сервис — на очень низком уровне. Никому не советую обращаться в эту компанию: потеряете и время, и нервы, и деньги. Отдельно хочу сказать про отзывы. На фоне нашего кошмара все эти пятизвёздочные хвалебные оды выглядят, как откровенная ложь. Складывается впечатление, что положительные отзывы просто куплены,чтобы заманить. Я редко пишу отзывы, но тут не смогла промолчать, чтобы другие не попали в тукаю же ситуацию , которая не заканчивается уже 7 месяцев .
Сергей
5 сентября 2025
Долго с Женой выбирали где заказать кухню, в итоге остановились здесь и не пожалели. Нам Помогли с дизайном, все рассказали и показали. Отдельное спасибо Наталье все продумали м помощью нее до мелочей. Качество сборки отличное, все работает плавно и бесшумно.
Вова Лисов
12 ноября 2025
Прекрасный мебельный салон. Компетентные, внимательные менеджеры, которые помогут и ответят на любой вопрос. Цены существенно ниже, чем у конкурентов (нашу кухню оценивали более 10 различных фирм). По соотношению цена качество решили выбрать именно этого изготовителя. За кухню из тех же материалов нам предложили цену в 1,5 раза ниже. Сегодня заключили договор и ждем нашу новую кухню ☺️
Татьяна Тютерева
15 апреля 2025
Делала в "FORBESTe" ремонт "под ключ". Понравилось все! Вы - настоящая крутая, команда👍👍👍!!!Спасибо отдельное управляющему Даниилу, прорабам Степану и Олегу за внимание и помощь на протяжении всего ремонта. Я - человек сомневающийся, но ребята все подробно объясняли, помогали с подбором материалов. Спасибо огромное! Буду всем рекомендовать Ваше агентство!!!
денис п.
18 сентября 2025
Заказывали кухню с матовыми фасадами - смотрится очень стильно и практично. Пальцы не остаются, всё легко протирать. Сборка безупречная, ни одного люфта или перекоса.
кекс кекс
4 октября 2025
Делали кухню в минималистичном стиле — получилось стильно и современно. Ничего лишнего, всё функционально. Особенно нравится подсветка — удобно готовить вечером.