Фора-с

Ирина Иванова
Классная компания, любая упаковка на ваше производство , менеджеры очень грамотные, всегда помогут , посчитают, доставка быстрая и бесплатная ! Рекомендую
Vova Chuha
С ними легко работать, все вопросы решаются быстро и эффективно. Очень довольны результатом.
Иван Головин
У них есть всё необходимое для упаковки на нашем производстве. Менеджеры профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с расчетами и рекомендациями. Доставка быстрая и бесплатная — что может быть лучше? Рекомендую всем.
Саша
Все работы были выполнены в оговоренные сроки. Это важно для бизнеса, и я ценю это в компании.
P4akdezerted
Отлично 👍 люди очень профисиональны знаю свое дело 🤟🏻💪
Миша Жабин
Как человек, занимающийся переездами, я часто сталкиваюсь с необходимостью в коробках. Ребята всегда выручают, у них есть все необходимое: коробки, стрейч-пленка и скотч. Особенно ценю, что можно быстро получить всё в день заказа.
Роберт Афанасьев
Мы начали сотрудничество с ФОРА-С, заказав небольшую партию упаковки для тестирования. Качество оказалось отличным, поэтому вскоре мы сделали крупный заказ. Все товары соответствуют заявленным характеристикам, и мы довольны результатом.
Дмитрий Кравченко
Приехал за гофрокоробами, оказалось у них просто огромный выбор упаковки в наличии. И менеджеры быстро помогли и дали советы что лучше купить.
Арина Воробьёва
Давно работаем. По качеству продукции нареканий никаких не было. И особенно нравится что доставка всегда бесплатно и всегда на следующий день.
Александр Ковтун
Приятно удивлён уровнем профессионализма сотрудников. Всегда готовы помочь и предложить лучшее решение.
Александр Самарский
Продукция компании высокого качества, что важно для нашего бизнеса.
Яна Кукушкина
Недавно купила несколько рулонов скотча по очень выгодной цене! Персонал на складе был очень дружелюбным и отзывчивым.
Евгений Л.
3 сентября 2024
Хорошая компания. В начале купили небольшую партию как образцы, качество устроило. Закупили большую партию, качество соответствовало. Все здорово, теперь продолжаем сотрудничать. Много товаров для упаковки в наличии
Денис Будаков
11 сентября 2024
Купил коробку скотча, цена оказалась, самой дешовой! На складе очень вежливые люди, буду заказывать там ещё!
Сергей
28 августа 2024
Хорошая компания. Переодически заказываю тут упаковку (стрейч, скотч, воздушно-пузырьковую пленку), всегда все есть в наличии. Есть свое производство коробов. Быстрая загрузка
Даниил Щедрин
Постоянно заказываю упаковку. Удобно, что есть возможность быстро получить нужные материалы, особенно когда заказы бывают разные. Качество всегда на высоте!
Володя Хачатурян
Когда у меня возник срочный заказ на квартирный переезд, я не мог найти коробки нигде, кроме как под заказ. Но команда "Фора-С" всегда имеет в наличии коробки 600х400х400, стрейч и скотч. Все купил в день оформления заказа – огромное спасибо!
Ангелина Кубибаровна
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией.
Элина Харламкинв
У них отличная репутация на рынке. Я не раз убеждался в этом на собственном опыте.
Просто Вова
Если вам нужны качественные услуги, обращайтесь в ФОРА-С. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем своим знакомым!
Вячеслав Требух
Я чувствую, что мои потребности всегда на первом месте для этой компании.
Pereezd-msk777
22 августа 2024
Заказываю уже не в первый раз у ребят упаковку,вот решил поблагодарить команду ФОРА-С. Сам занимаюсь квартирными переездами, своего склада нет,а заказы бывают разные.Нашёл ребят,когда у меня появился срочный заказ на переезд,а в наличии коробок нигде не нашел,только под заказ,а мне нужно было очень срочно,так как заказ был уже принят.У ребят свое производство и всегда есть в наличии коробки 600х400х400, стрейч, скотч и впп,как раз все что необходимо для безопасного переезда,ребята выручили, купил все в день оформления заказа.Теперь заказываю все только у них.
Ростик
22 ноября 2024
Плохо что игра в одни ворота. Хорошее место!
Егор Михайлович
20 января 2020