Fora

21 отзыв

Дмитрий Г.
5 декабря 2025
Отличная компания, опалубка лучшая, доставка молниеносно. Рекомендую!
corp-liumer50149
8 августа 2025
Брали в аренду опалубку, компания сработала отлично. Все очень быстро, оперативно, без недовозов, состояние оборудования хорошее, залог вернули без проблем. У нас был менеджер Алексей - большая благодарность за оперативную работу и клиентоориентированность.
P37-UTz-5yx-Ckm
11 февраля 2024
Лучший производитель и поставщик опалубочного оборудования. Большой плюс наличие товара постоянно. Клиентоориентированная компания!
Владимир Ш.
29 февраля 2024
Адекватные ребята в офисе: всегда на связи, всегда идут навстречу, готовы помочь, если что-то идёт не по плану. Склад грузит быстро, прислушиваются к пожеланиям по загрузке машины, комплектации груза. Видно, что стараются становиться лучше. За это респект! Рекомендую к сотрудничеству!
Альберт Мазитов
16 июня 2023
Всё понравилось,быстрая разгрузка и погрузка,доки уже в процессе выдают. Не большой минус,маленькая парковка перед выездом.
MIO
27 декабря 2021
Склад компании Системы Фора. Отличный персонал, слаженная команда. Быстрая и качественная отгрузка товара, оперативная подготовка документов. Прекрасно организованная работа склада.
О. Г
6 июня 2022
Приезжал туда на выгрузку,найти легко адрес ,парни быстро выгрузили оперативно , пообщались !!!!!все понравилось огонь 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел Юрков
28 марта 2023
Молодцы, грузят оперативно! Есть место для стоянки на пару фур у ворот и карман при съезде с трассы !!! Главное не мусорить☝️🙂
Михаил
13 января 2024
Выгружался фанерой несколько раз, проблем с выгрузкой никогда не было Выгружали быстро
андрей т.
15 апреля 2024
Молодцы ребята, грузят быстро и аккуратно. Професионалы
M
Mishania S.
18 ноября 2022
Приехал на загрузку ночью встал на повороте пришли разбудили по раньше и так же начали грузить за что респект так же загрузили быстро молодцы
Абдурахмон Абдуалимов
8 сентября 2023
Отличный проект и товары
Руслан Амиров
28 марта 2023
Настоящие профессионалы! Качество с большой буквы!
22 сентября 2023
Класные ребята! Мне нравится с ними работать!
Эльдар Курбанов
9 ноября 2022
Выгрузка быстро
Андрей Филин
23 апреля 2024
Идеально!
Алексей Королевский
18 марта 2023
Нормальная организация. Будем брать у них опалубку......
Санек Литвинов
13 апреля 2023