FoodBand

Меню

Пользователь О.
Я в Купере брала заказ на 4,5 тыс . Картинки не соответствует содержанию , суп мисо с лососем изображен с лососем и тофу ( тофу нет , лосось тонюсенький 1 кусочек с ноготь размером . Рис жесткий и кислый в ролах . Даже цезарь вместо помидоров черри порезали тоненько жесткий дешевый большой помидор и 15 грамм куриной грудки. Поке просыпалось пока вез курьер , доставку задержали на 1 час. Я бы вернула все так как у меня вообще возникли сомнения и это подпольный цех какой то. Но сегодня Великая Суббота и я списала бонусы спасибо так что не оплачивала хотя и бонусы жалко можно было на эту сумму хороших продуктов заказать . по факту это была некачественная еда.
Lina Lina
Впервые заказала в данном заведении. Заказала роллы темпура с жареной креветкой - привезли пустые темпура с огурцами. Лосось на Филадельфии сомнительного качества, на вкус будто несвежий. Комментарий о том, что я новый клиент и хотелось бы чтобы отнеслись к заказу как полагается и доставили свежие вкусные роллы был успешно проигнорирован. Ужасное заведение, не заказывайте тут, если хотите отравиться и заплатить за пустые роллы без ингредиентов.
euf,euf
Не знаю почему всем ужасные отзывы пишут, я всегда заказывал доставку и из всех закупок приезжала вполне хорошая пицца было очень вкусно, и это еще мягко сказано. Странно что у мне всегда приходят идеальные пиццы, либо это я везучий либо отзывы фальшивые
Nikita Solovev
Заказ # 8968963 от 29.03.2026 Заказывал пиццу и роллы ,заказ везли больше часа ,опоздали и привези все холодное ,пицца остывшая и сухая . Рис у роллов твердый -не свежий ! Доставка очень испортилась у фудьенда ! Отвратителтно стало и по качеству еды и по сервису в общем .
Дарья Лашина
26 декабря 2025
Очень часто заказывали здесь, но последние полгода испортились. Доставку везут почти два часа, пицца испортилась. Один раз привезли полусырую пиццу-закрыли глаза на это. Сегодня привезли пиццу и вся начинка намертво прилипла к подложке. Есть не возможно.
Ксения Ш
Сервис скатился до 0. Везут дольше двух часов. Заказывали вок, в 12, уже почти 14:30, так ничего не привезли. Уровень обслуживания скатился до 0. А еще каждые 20 минут приходится ждать еще 20 минут, и сколько ждать, до вечера? Вообщем сервис оставляет желать лучшего. Менеджер Наталья кидает трубки.
Николай В
Постоянно опаздывают даже при предзаказе за несколько часов. Используют несвежие продукты, жалеют начинки. Посмотрите на размер корок на фото
Елена М
15 ноября 2025
Раньше всегда заказывала у них, но в другом районе. Было вкусно. Сейчас- привозят безобразную еду. Пицца- сырое тесто , которое стекает по коробке, роллы не вкусные- рис ужасный рыба имеет не приятный вид и запах. Еда вызывает отвращение. Соусов никогда нет- не звонят не предупреждают, а дают 5 соусов барбеку курьеру , чтоб он предложил(выбор без выбора). Неоднократные жалобы, разбирательства, возврат средств. (Около 5-6 конфликтов с этим заведением) Итог - просто удалила их приложение и больше заказывать не буду. Меняйте персонал, поваров. Раньше у вас была самая вкусная пицца.
ForOther ForOther
Еда вкусная, но уровень сервиса на нуле. Постоянно пытаются обмануть при доставке : заказываете большой сет+еще какие порции сушей, считайте, обычно *** идет при больших суммах и порциях, в расчете на то, что считать вы поштучно не будете. Оьычно недокладывабт ~ шт 10. Пиццу часто привозят холодную или перевернутую, но при этом, пицца вкусная, дкйствителтно. 1 звезда лишь за ***.
Вадим Вадимас
13 октября 2025
Привезли пицца роллы с недовесом 40% вместо 220гр 140гр,украли деньги,менять на соответствующий качеству продукт отказываються, деньги тоже, в течении 3 дней говорят свяжуться! То есть люди остались голодные! И без еды! Деньги уплоченны, возвращать отказываються, ни кому не советую данную контору если не хотите испортить себе вечер! Больше там заказывать не будем, и вам не советую!
Диана *.
Заказ №8938728 Роллы крошечные, выглядят плохо, разваливаются. Из всего состава роллов видны только крабовые палочки и сыр филадельфия. Лосося в роллах даже не видно. Гунканы выглядят немного лучше, но лосось солонющий, рис кислый. Все не вкусно. Отвратительное качество. Не понятно кто это готовит, не похоже, что повар хоть с какой-то квалификацией. За палочки, васаби, имбирь и соевый соус нужно доплачивать дополнительно. В первый раз заказала и больше не буду и вам не советую.
*Юлия*
14 января 2025
Пицца не плохая,обычная:соотшошение цены/качества.заказывала доставкой второй раз :по акции 5 шт 30 см. за 1490 руб.; минус-5 коробке с пиццей можно ведь связать как-то,чтоб удобно было заказчику нести свой товар?)Минус-оформила заказ с учётом промокода,в комментариях к заказу указала вркмя доставки,не зная,что время можно указать в строке самого заказа.Пришлось аннулировать заказ,при этом мой промокод на скидку сгорел;хотя по факту заказа и не было!
Илья Урывский
18 октября 2025
Открыли коробку — вся начинка съехала, пицца не прорезана, в некоторых местах тесто подгоревшее. Впечатления неприятные, оставляют желать лучшего. Плюс звезда за щедрый подарок (роллы)) и быструю доставку
ЕЛЕНА Бесенко
21 ноября 2025
Роллы стали отвратительного качества и вида.. Рис не доварен, начинки мало, икра на роллах в минимальном количестве.. Сами роллы маленькие и безвкусные.. Соус, имбирь и васаби за доп плату.. Раньше было любимое место заказа роллов. Последние заказы под номером 8603268 и 8560458 просто ужас. Больше заказывать не буду, качество резко упало.
Ольга К.
7 декабря 2024
Часто пользовалась этой доставкой, очень все нравилось, еда и сервис были на 100. НО это было по другим адресам, когда несколько раз заказывала в Люберцах, то старалась не обращать внимание и думала, что исправятся, писала в поддержу, а все с каждым разом все хуже и хуже. Суп том ям привозят просто пустым, как водичку, грибы плавают и никакого вкуса. Доставляют с вечным переносом времени, часа 2-3, вся еда холодная. Постоянно что-то не докладывают, то приборы, то соус, то вообще позицию. Поддержка не отвечает по несколько часов, затем обычные отписки, что с вами свяжутся, ничего не решают, не помогают, на вопросы не отвечают. Раньше с семьей были постоянными клиентами, теперь думаю, что не обратимся к данной организации.
Александр Таболин
3 сентября 2025
Номер заказа 8419891. Нагло обманывающая компания и роллы у них посредственные, начинки как кот наплакал, скручено криво косо. Заказывал роллы, недовезли 2 шт роллов. Филадельфию лайт и Калифорнию с креветкой. Наглость техподдержки желает только лучшего, компенсировать сумму роллов отказались, довести тоже, и забрать вернуть полностью деньги тоже. По камерам якобы у их все в порядке, но видео конечно же отказываются показывать. Курьер по их словам тоже самый честный из всех , вопрос только куда делись роллы? Это ваши проблемы, вот такой сервис. Общение оператора это вообще что то с чем то.
Ермохин Владимир
24 марта 2025
Заказывали несколько раз в этой компании. Неплохие пиццы, но ничего особенного. Плюс минус, как у конкурентов, да и цена практически одинаковая. В 70% опаздывают с доставкой, говорю исходя из личного опыта. Несколько раз заказывали на работу, в праздники, заказывали заранее. Всегда с опозданием. Последний заказ N7819341 от 07.03.2025. Оформлял заказ 05.03.2025 за два дня, то есть, заранее. В итоге: опоздали, но это нормально; ещё не привезли часть продуктов, а деньги взяли полностью! Набрал курьеру, вдруг он забыл отдать, но он отдал весь заказ, который ему выдали. Начал писать, ждать нужно очень долго. Деньги, извинения и компенсацию ждали долго. Деньги вернули только 24.03.2025. Извинений и компенсации как не было, так и нет! Не рекомендую данную компанию.
Настя ш.
ужасное качество и вкус еды, всю ночь на туалете. Так же берут деньги за жвачки/салфетки, а когда курьер приезжает оказывается что жвачек нет, а салфетки сопливые только у него в кармане. Деньги возвращать отказываются, обращусь в соответствующий орган
Лариса П.
26 августа 2025
Роллы невкусные , неаппетитные, мелкие, без соли совсем. Они ужасные. Есть не сможем. Суп невкусный , тоже не стоит своих денег.Вок со свининой на три. Доставка быстрая , доставщик вежливый. Упаковка нормальная. Порции и их качество не соответствуют стоимости.
9 июля 2025
Испортили вечер! Сделала заказ в 11 ночи! Изначально было написано доставка 20-30 минут, пока оформила заказ время поменялось на час, окей ждем! 12 ночи заказа нет, позвонили оператору, нам сказали что на кухне запара и не успевают и еще минут 40 нужно подождать! Складывается ощущение что просто забыли про наш заказ, и когда мы позвонили уточнить, его принялись готовить!
Иван Иванов
16 июля 2025
Единственный плюс, работают круглосуточно, на этом все, дорого, не вкусно, пицца "пустая", роллы тоже, и супер долгая доставка, тут пешком 20 минут, мы ждали 1:20, в будний день, с утра.... Зато упаковка фирменная... Спасибо, больше, как говорится,больше ни ногой...
Олег Карпухин
19 января 2025
Доставка быстрая, еда как всегда вкусная! Лучшая лояльность к клиентам на моей памяти: бонусы, промокоды и подарки за опоздание - 👍. Курьер Шариф - молодец!
Марина К.
30 октября 2025
Ужасно не вкусно, роллы маленькие, пицца не вкусная и при втором заказе (только потому что дали промокод на следующий заказ из-за опоздания почти в ЧАС) опять опоздали на 40 минут… при чем оба заказа делала заранее за несколько часов. И по вкусу все на 3.
Дмитрий Куранов
12 апреля 2025
Заказывал в этой пиццерии 2 раза Первый раз курьер по трекеру ходил по моему двору минут 15, но пицца была теплая (не горячая) Второй раз заказал недавно, после приготовления везли полчаса, привезли холодную, а курьер позвонил и сказал что "не могу найти ваш дом" Я всё понимаю, но что сложного забить в карты адрес, который указан в доставке, не понятно Пришлось выйти, и искать курьера. В других доставках такого никогда не было, привозили быстро и горячую (додо находится рядом с этим фудбендом, а привозят оттуда минут за 10-15). Чего не отнять - это вкус пиццы и качество продуктов в ней, за что и 2 звезды вместо одной. Но прочитав отзывы я ужаснулся, мягко говоря. Оказывается я не один, кого кинули на нормальную доставку из этой пиццерии, причем 2 из 2х, и видимо они не собераются исправлять курьеров. В мск заказывали её, ниразу такого не было, приезжала быстро и горячая. Доставка мрак, а ведь она платная, ещё и пицца не дешёвая. Обидно терять такой вкус из-за такой доставки.
Илья С.
Заказ полностью не довозят, даже жвачку в размере 3 шт не положили, не то что пиццу Врут и не краснеют. Дизлайк, не заказывайте тут. Служба поддержки бестолковая
Снежана Волочитова
21 ноября 2024
Заказывала вок и роллы, и осталась в полном восторге. Упаковка продуманная, всё приехало горячим и свежим, без малейших повреждений. Вок был насыщенным и ароматным, ингредиенты идеально подобраны, а роллы приятно удивили качеством рыбы. Доставка прибыла точно в срок, курьер вежливый и оперативный. Видно, что компания заботится о своих клиентах.
9 марта 2025
Еда вкусная, но доставка просто отвратительная. 2-3 часа это их стандартное опоздание, еда приезжает полностью холодная. Из 10 заказов - 9 с опозданием, даже если заказывать днём, не в час пик. А последний раз вообще подгорелая пицца приехала.
Яна Антонова
15 марта 2025
Просто разочарование века… Заказывали с друзьями покушать на новоселье, обрадовались конечно когда увидели, что по акции привезут бесплатную пиццу за определенную сумму заказа, но радость наша длилась недолго. Во-первых везли в 2 раза дольше указанного времени, естественно все приехало уже холодное, даже не едва теплое. Во-вторых, пицца в итоге оказалось тупо батоном с накиданной сверху колбасой (даже соуса нормального не удосужились добавить). Съела пол куска и не стала дальше мучить себя. В-третьих, роллы жутчайше воняли рыбой, не скажу что протухшей, но очень близкой к этому. Один кусок в поке, который мне попался, едва не заставил вернуть всю еду из желудка обратно. Неприятно максимально. Ну и последнее и самое главное это конечно отношение. Вот почему вариант «дешево и сердито» это всегда провал. Они посчитали каждую сраную салфетку, каждое васаби и соевый соус, каждые палочки и каждую жвачку!!! В итоге, вся эта приблуда вышла по стоимости как еще какие-нибудь дешевенькие роллы. Вот именно из-за такого отношения к клиентам, люди заказывают один раз и больше никогда в жизни не возвращаются. И всем друзьям и знакомым естественно рассказывают про такие инциденты, так как плохие эмоции всегда запоминаются ярче.
Кристина Александрова
11 ноября 2025
Привезли роллы. На вкус никакие Рис недоваренный Начинки практически нет В Филадельфии ,лосось сверху ели был заметен При этом очень маленькие,один недоваренный рис. Съела пару ролл ,остальное даже не стала . За такие роллы ,деньги на ветер .
Виталий Пресняков
18 октября 2025
Качество пиццы конечно упало катастрофически. Сыр дешевый, начинку оптимизировали до нельзя, качество теста тоже снизилось. При этом цены космические. Товар не соответствует цене которую за него просят. Очень жаль, буду искать другой брэнд
Чед
16 февраля 2025
все очень плохо чтобы до вас доехала доставка, то вам нужны стальные нервы и часа 2-3 времени, пицца горячей не будет, даже не надейтесь, а если захотите забрать самовывозом, то вы даже не разберетесь куда идти, а менеджер не перезвонит и не объяснит отвратительная сеть, больше никогда и ни за что в жизни здесь есть не буду
Алексей Беликов
21 ноября 2024
Заказывали пиццу за МКАД. Привезли, как и заявлено в теч часа, пицца горячая. Сын любит с сыром и ветчиной и очень требователен к ингредиентам и вкусу, т.к. выбирает и кушает всегда только такую! Все понравилось, с удовольствием поели, все сыты и довольны. Закажем обязательно, что-нибудь ещё в другой раз)
Александр Врягов
18 ноября 2024
Заказывал суп Том ям с креветками, вок и пицца ролл. Привезли вовремя, и еда была в общем то вкусной, но... В том яме вместо креветок была курица (более дешевый вариант), а пицца ролл сильно отличался от картинки на сайте и на 2/3 состоял из лаваша - начинки было разочаровывающе мало. А столь низкую оценку ставлю за то, что на своем сайте фудбандиты пропускают только положительные отзывы, мой так и не появился.
Фёдор Федоров
8 марта 2025
Одна звезда, предзаказ сделали за три дня до 8 марта, сами прислали уведомление о заказе заранее, по итогу прошел час как заказ должен был быть у нас, а его как не странно нет, операторы не отвечают, на сайте есть номер и не один не доступен, не рекомендую данную сеть , даже в обычные дни ожидание на 20-30 минут дольше чем обещают
AlexSafyanov
18 декабря 2025
Часто заказываю здесь, привозят быстро, пицца самая вкусная,особенно Баварская , ваще огонь👍
Екатерина Морозова
22 ноября 2024
Лучшая доставка в городе! Быстро, качественно и недорого. Курьер приехал вовремя, еда была горячей и свежей. Блюда невероятно вкусные, видно, что готовят из качественных ингредиентов. Спасибо за отличный обед и высокий уровень сервиса! Теперь это моя любимая доставка.
Викосик Растокина
5 декабря 2025
Делали заказ 05.12.2025, номер заказа 8697593 Заказывали пиццу ВВQ, спайси с лососем, суши с угрём, чесночный соус к пицце, за облепиховых морса и Кока-Колу без сахара. Что мы имеем: соуса и колы не оказалось в наличии, с заказом опоздали, вместо облепиховых морсов привезли домашний лимонад и вишневый морс. Позвонила в поддержку, сказали ничем помочь не можем, можем начислить вам 800 фудбаксов Дело в том, что я попросила обменять, у меня жуткая аллергия на вишню, и лимонад мне не нравится, и нужен был только облепиховый морс. По качеству блюд, тут, конечно, вообще всё очень печально: пицца холодная, суши есть просто невозможно - я заказывала спайси с лососем, а оно вообще не острое. Даже намёка нет, Рис разваливается, палочками не возьмешь. Вы очень испортились, раньше мы с мужем с удовольствием делали у вас заказы, а сейчас вот. Не рекомендую. Одна звезда. P.S: с доставкой тоже развели, говорили что бесплатная будет
Арсений Епишев
17 января 2025
Постоянно заказываю отсюда. Всегожа вкусно и качественно. Отдельное спасибо Жавохиру за быструю и четкую доставку!
Елена Смирнова
9 сентября 2024
Заказ в 10 утра на 13:00. Был заказан сет из 5 пицц, по акции. Заказывали впервые в данном месте. В итоге: доставку задержали на 2 часа!!! Пицца полностью остывшая: все 5 штук. Невкусно. Вообще невкусно. В сезон- пластиковые помидоры, майонезный белый соус и 4 кусочка курицы= пицца. Заказывать больше не буду и не советую.
Дарья Петрова
5 апреля 2025
нам понравилось, мы заказали пиццу по промокоду, целых четыре, вышло недорого, за такую цену вообще отлично, пицца вкусная, в подарок положили жвачки loveis
Алексей К.
25 октября 2025
Сделали заказ в 19.00, привезли в 22.30… пицца холодная, суши не вкусные.Рис горьковат и все разваливается. За эту цену лучше заказать тануки!
Ольга Бочоришвили
15 марта 2025
Ужас! Меня обманули ! На 1300 сделала заказ в больницу , курьер позвонил, сказал выходите , я вышла , а никого нет . Звоню - трубку не берут. Позвонила на горячую линию , мне сказали, что заказ доставили и якобы я его уже забрала ! Я говорю, а каким образом , если другой человек не может знать номер заказа. В общем, деньги возвращать не стали и вообще похоже на мошенников
Сараева Екатерина
16 февраля 2025
Доставка опоздала на 40 минут. Оператор, даже не принес свои извинения, за долгое ожидание (а, стоило бы) отвратительное отношение. Прекратите перекрывать негатив кой существует на вашу конторку, дайте реальные отзывы о качестве вашей еды.
Евгений Ф.
8 марта 2025
Ужаснейший сервис. Заказ был оформлен в 17:40 с указанием доставки в определённое время(20:00) По итогу в 20:00 в приложении было указано, что:" готовят, доставят в течение 21 минуты", через 15 мин захода в приложение, срок изменился на 24 мин. После, пытаясь дозвониться в службу поддержки, кстати говоря, получилось с 3 раза( первые два звонка просто сбросили), оператор сказал:" яерез час, заказ будет у вас" . Представьте, ожидаем в 20:00, в 20:16 дозваниваюсь ( чат поддержки можете даже не писать) и говорят такое. Ужас. Последний раз пользуюсь этим рестораном, никому не советую
Александр Лелявин
19 декабря 2025
Отвратительное заведение, никогда в жизни там ничего не заказывайте!!! Вместо 45 минут, 2 часа жду Оператор 3 раза подряд говорит «через 15 минут»
Татьяна К.
Сделала заказ на доставку. Зеленая зона доставки. Заказ от 10-45, нужно было привезти к 12-00. В 14-00 так ничего и не привезли. С боем выбила, чтобы вернули деньги сразу.
Ксения
26 января 2025
Отвратительная доставка. Не привезли во время заказ на день рождения. Заказывали заранее, за день до мероприятия. В итоге дети сидят голодные. Оператор некомпетентный, ему все равно на клиентов, даже скидку не предложили. Не советую эту контору
Мария Карпухина
24 января 2025
Очень вкусная пицца, всегда горячая, доставка быстрая! 👌 Курьер Инал вежливый, пунктуальный. Спасибо!
Виктор Беликов
Второй раз заказываю, быстро привозят и вкусно. И горячее привозят что для меня важно. БУду заказывать ещё
Кристина Потапова
4 октября 2025
Постоянное опоздание от 45 минут и выше…Встречая курьера,говорю отказ от заказа,в ответ слышу «А да,ну ладно». Просто отлично! Курьер берет сразу по 10 заказов и развозит их,а ты сиди жди,и пофиг что вечер испорчен😡😡😡