ФонЛаб

131 оценка

101 отзыв

Полина Ш.
27 декабря 2025
Клиентоориентированность на высшем уровне, оформление телефона в любое время суток, даже поздней ночью🔥 Предложат самые выгодные цены, заберут старенький телефон, дадут скидку на новый, ещё и стекло с чехлом в подарок 🎁 Качество товара соответствует заявленному, ребята ответят на все вопросы, подробно расскажут про нюансы всех моделей и подберут для Вас наилучший вариант для приобретения🙌🏼 Ну просто роскошь🤎🙌🏼
Даша М.
Очень довольна покупкой телефона в этом магазине! Порадовало, что процесс прошёл быстро и без лишних хлопот — всё чётко и качественно. Отдельное спасибо консультантам: они терпеливо ответили на все вопросы и помогли разобраться в нюансах. Ещё и доставка есть — очень удобно. Сама пришла по рекомендации друзей и с удовольствием порекомендуем этот магазин своим друзьям!
Алёна
Отличный магазин! Телефон полностью соответствует описанию, новый, в идеальной заводской упаковке. Продавец-консультант помог с выбором, всё подробно объяснил. Чек и гарантия оформлены. Очень довольна покупкой, буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
Данила
Долго искал где приобрести новенький телефон и наконец-то нашел! Магазин самыми приятными ценами! Вежливые и общительные консультанты которые все объяснили и помогли разобраться! Всем очень доволен и Вам советую!
Лиза Р.
29 апреля 2025
покупала здесь новый айфон 15! быстро ответили, сориентировали по цене, сделали хорошую скидку по трейд-ину! телефона в наличии не было, но его без проблем заказали, и я через пару дней забрала — ребята дружелюбные, отлично обслужили, со всем помогли, в подарок наклеили защитное стекло второй раз возвращаюсь в этот магазин, все мои подруги тоже здесь обновляются гаджетами! могу рекомендовать! цены действительно лучшие в городе
владислав
Решил поменять самсунг на айфон. По отзывам знакомых выбор выпал на этот магазин.,хотя я сам не из Вологды. Магазин отличный - получил все необходимые консультации, парни всегда на связи. Быстро отвечают на вопросы, оперативно оформили доставку Сдэком.Все понравилось, будем Вас дальше поддерживать покупками!
Светлана Игоревна
Покупаем уже несколько товаров в этом магазине, всегда на высоте: Качественный товар, быстрое обслуживание, профессиональные консультации. Спасибо большое, вернемся еще не раз )!
Алеся Дашичева
20 марта 2025
Покупали два телефона ы этом магазине. Все супер! Сделки обе прошлм очень быстро и удачно. Ребята идцт навстречу, есть система трейд-ин, что дает вам дополнительную скидку. Никаких проблем с телефонами не было. В пользовании уже два месяца,нареканий нет! Все дополнения и бонусы предоставляются согласно заявленным)
Эля Коротаева
Покупаю технику в этом магазине уже не первый раз, очень довольна за быструю связь в соц. сетях, приятное общение персонала и обстановкой в самом магазине и конечно же качеством продукции. Вы лучшие 🔥
Таисья М.
20 марта 2025
Вежливые молодые люди , обслуживание отличное и качественное , на все вопросы - четкие ответы, рассказала что хочу от телефона , подобрали отличный вариант , перенесли все данные , установили приложения , цены по Вологде самые выгодные . Приду за покупками обязательно еще . Рекомендую , кто еще определяется с магазином .
Сергей Пинаевский
Все отлично,консультировался через интернет платформы,отвечали,помогали быстро,четко Очень доброжелательный коллектив Круто ,что делают для своих клиентов акции! Спасибо большое!!!
Карина
Второй раз покупаю здесь телефон. Очень довольна качеством и отношением. Ни разу телефон не подвел, все великолепно! Спасибо большое ребятам за качество 🙏 Еще вернусь 🙈
Ирина А.
Купили в прекрасный праздничный выходной день телефон мечты. Спасибо большое, все быстро и оперативно сделали перенос данных. 17 про макс с трейд ин 12 про макс. Рекомендую ребят из phonelab👍
Нелюбин Данил
23 марта 2025
Прихожу сюда каждый год, чтобы обновиться. Парни работают чётко и по делу. Цены радуют, продукция оригинальная (проверено). По моделям, которых нет в наличии, быстро всё решается.
Анастасия Г.
5 сентября 2024
Приобретала телефон у этих ребят, и хочу поделиться своим положительным опытом! Продавец был очень вежливым и профессиональным, ответил на все мои вопросы и помог выбрать модель, которая идеально подошла под запрос Телефон пришел в отличном состоянии, как и было обещано. Все функции работают безупречно. Доставка была быстрой, и упаковка надежной. Спасибо , рада своей покупке и определенно рекомендую эту группу всем, кто ищет качественные телефоны по разумным ценам!! Спасибо за отличный сервис! 👍📱
Ксения Мосина
Очень вежливый персонал,клиентоориентированность на высоте. :) Удобно,что можно забронировать модель,а потом придти и забрать. Ребята помогают разобраться с системой (мой первый айфон) ,установили банки и даже посидели с малышом;)) Спасибо большое за работу💯
Мария К.
Покупала iPhone 17. Перед этим написала магазину — спросила есть ли в наличии, быстро ответил. Пришла забрала новый запакованный телефон — всё идеально, помогли установить банки. При покупке дали чехол в подарок, а за отметку в соц.сети ещё и защитное стекло бесплатно наклеили. Очень приятно, когда кроме хорошего сервиса ещё и такие бонусы. Телефоном довольна, магазин рекомендую.
Кристина Морозова
Отличный магазин, большой ассортимент, быстрая доставка 1-2 дня, в подарок можно получить чехол, защитное стекло
20 марта 2025
Приобрели телефон, всё супер. Работает прекрасно, гарантия есть, все необходимые аксессуары имеются. Цены ниже чем в других магазинах, большой выбор.
25 апреля 2025
Смогла забронировать нужную модель айфон по очень выгодной цене и выкупить в день приезда в город. Считаю, что там самые выгодные условия (искала в Питере и в Вологде). Также хочу отметить, что салоне работают отличные менеджеры, быстро отвечают и консультируют по всем вопросам. Остались очень довольны. Рекомендую!
Алина М.
В данном магазине понравилось все: от грамотного персонала, до качества товара и цены. Приобрела телефон по выгодным для себя условиям, однозначно рекомендую!
Николай Демидов
Отличный магазин, покупаем телефон не первый раз. Привлекательные цены, большой выбор товаров. Очень радует система трэйд ин, хорошие скидки. Рекомендую всем.
Диана
3 апреля 2025
Покупала там телефон себе и мужу, очень приятные молодые люди, общительные. Сдала старые телефоны в трейд ин, очень удобно не нужно замарачиваться с продажей,ребята помогли с переносами данных из старого телефона. По цене всех выгоднее по сравнению с другими магазинами. Всегда отправляю туда своих знакомых и друзей )
Алексей К.
1 сентября 2024
Отличный магазин, предлагающий оригинальную продукцию по самым низким ценам, не первый год обращаюсь за помощью, всегда выручат, подскажут, найдут лучший вариант и дадут гарантию, лучший магазин по яблочной продукции, рекомендую однозначно!
Анастасия Ляпинская
Отличный сервис👍 благодарю за быструю доставку , перенос данных и установку нужных приложений) у ребят классные цены👍 советую 🫶
Владислав Громак
Место топовое. Ребята все объяснили показали. Четко знают свою работу. Цены лучшие в городе, сравнивал. Хороший выбор в наличии. Обновил телефоны всей семье у этих ребят.
ErmolinDaniil35
Лучший магазин который я знаю по технике, отзывчивые продавцы! всегда помогут и подскажут во всем, обращаюсь только к ним
Ника Чучнева
27 апреля 2025
Сотрудники вежливые ,место расположения удобное Беру телефон здесь 2 раз,техника качественная.Рекомендую 🔥
Валерия Фоминых
Все замечательно! Ребята ответили на все вопросы, помогли с выбором, а также сделали лучшее предложение среди конкурентов🫰🏻 В подарок дали чехол и стекло, приятно)
Наталия Столярова
Качественная и быстрая консультация днём и ночью, помощь в подборе лучшего и выгодного варианта! Спасибо
Алёнка Д.
29 апреля 2025
Спасибо ребятам! 🙏Самые дешевые цены в Вологде. Купила телефон одним днём, чему я безумно рада. Ребята из Phone lab помогли перенести все со старого телефона на новый. Главное дают гарантию!
Светлана П.
22 ноября 2024
Недавно я совершила здесь покупку и могу с уверенностью сказать, что это лучший магазин, с которым мне приходилось иметь дело. Мой молодой человек мечтал о PS5 Pro и только здесь мне удалось её найти, да еще и по отличной цене! Заказ был доставлен всего за 1 день. Спасибо!
Ксения Л.
25 апреля 2025
Полторы недели назад купила телефон у ребят, покупкой довольна, все быстро, качественно. Продавец все подсказал и рассказал. Цены огонь! Рекомендую данный магазин!!!!
Алексей Шамахов
25 мая 2025
Сдали свой старый айфон, выгодно купили новый . Помогли оформить рассрочку на устройство. Все настроили , установили приложения банков . Рекомендую 💥
Ирина Л
Сегодня приодрела 2 телефона. Приобретаю телефон уже не первый раз в этом магазине. Очень приветливый продавец консультант - Отзывчивый, комуникабельный. Хорошо и доступно информирует по каждому телефону. Рекомендую приобретать телефоны в этом магазине.
Ксения Яковлева
7 апреля 2025
Магазин открылся с опозданием в 20 мин. Но!продавец на высшем уровне🔥 Теоефон работает исправно в подарок дали стекло , советую💕 Покупаем уже третий в данном магазине(папе, сестре, мужу)
Милана Семёнова
27 апреля 2025
Сотрудники очень вежливые, качественно выполняют свою работу. Взяла тут телефон и не пожалела, помогли все оформить , выполняют работу быстро . Всем советую)
Даня
9 июня 2025
Отличный магазин,вежливые консультанты. Техника вся оригинал. Телефоном доволен,дальнейшие покупки только через ребят.
Артем Новосельцев
Все очень понравилось! Дружелюбный коллектив! Приятные молодые люди, все подробно объяснили:) Цены тоже очень хорошие, все выгодно
Анастасия Н.
26 декабря 2025
Спасибо большое ребятам за телефон, все очень понравилось! Лучшая цена в горое на айфоны, еще подарили сладкий подарок к новому году, очень приятно! Рекомендую!
Юра З.
Прихожу сюда за айфоном 3-й раз, всем доволен! Большое спасибо, рекомендую, все очень качественно, проверено временем
Кирилл Крестьянинов
Отличный магазин, приятные продавцы и телефоны по хорошим ценам, можете смело обращаться!
Жанна Шарова
Все отлично. Телефон был в наличии. Помогли с переносом данных. Покупкой довольна. Спасибо.
Konstantin Чистяков
Молодой человек помог с выбором Спасибо ему. Отличный магазин. Разные варианты покупки.
Ольга P
3 апреля 2025
Приобрела здесь телефон, обслуживание супер. Перенесли все данные за 20 минут. Цены самые выгодные по городу
Сергей Г.
2 ноября 2025
Отличный магазин, самые приятные цены по Вологде👍персонал мастер своего дела, объяснили, рассказали показали все, приятным бонусом была пленка и чехол в подарок, сертификат на скидку🤝ребятам процветания и клиентов побольше👍
анастасия чучина
Всё хорошо Продовец вежливый Все нравятся устраивает Телефон соответствует описанию Качество хорошее В дальнейшем приду покупать ещё в подарок благодарю
Надежда Митюкова
24 апреля 2025
Отличный магазин, конкурентные цены по городу плюс сервис, оперативно договорились о покупках, как новой так и бу техники. С программой трейд Ин очень удобно, максимальная оценка была старого устройства в сравнении с другими известными магазинами города. Все работает без нареканий.
Иван Р.
1 июня 2025
Быстро, не дорого и надежно. Два раза заказывал Макбуки в этой компании. Первый раз в 2023 году, второй в апреле 2025.
Виктория Карзина
5 июня 2025
Персонал очень вежливый - подсказали и ответили на все вопросы. Очень быстро всё оформили , дали чехол в подарок. Большое спасибо! 🌸