Фокус Фейс

Виктория Кораблева
Уютнейшее место для заботы о себе. Побывала у Анны и приняла решение добавить массаж лица в ежемесячный список бьюти ритуалов. Восстановление физического и морального ресурсов – 12/10! Хочу отметить внимание к каждой детали — и на процедуре, и при общении с администратором и мастером, и в оформлении студии. Вода с лимоном и вкусный чай — моя отдельная римская империя! А разнообразие услуг, сезонные предложения и красивые подарочные сертификаты постоянно приятно радуют.
船
船尾
14 декабря 2025
Тот тип расслабления и заботы о себе, который мне всегда приходится по вкусу. Неоднократно бывала на студии 1905 года, но тут узнала об открытии студии ближе ко мне и решила сразу же записаться. Студия новая, просторная, уютная и стильная. Все как всегда на высшем уровне - доброжелательная девушка администратор встречает вас и передает в руки прекрасным мастерам. Мастер Эльмира сделала чудесный массаж и учла все мои пожелания (к тому же, сделала отличный буккальный массаж). Студия находится в паре минут от метро, поэтому добираться очень удобно. Рекомендую и обожаю 🙌🏻
Маргарита
Давно знакома с сетью FocusFace и сегодня впервые удалось побывать в студии на Красносельской. Очень легко найти, просторная зона гардероба, уютное место ожидания. Сеанс прошел успешно, Спасибо мастеру Анне за массаж. Все очень понравилось, в самом начале мастер уточнила пожелания, в процессе было очень комфортно. Я вышла отдохнувшей ☺️
Алевтина Ш.
Впервые была в студии на массаже ❤️‍🩹 оооочень понравилось! Мастер Эльмира - просто потрясающая: деликатная, нежная, аккуратная. Все было на высшем уровне! Такого расслабления в щеках давно не ощущала. Спасибо большое! В студии очень уютно, играет лаунж музыка, приглушенный свет, все очень атмосферное и уютное. В дамской комнате есть все необходимое, как и в комнате массажа есть все, что нужно после процедуры - щеточки для бровей, сухой шампунь и тд. После массажа угостили вкусным чаем с орешками♥️
Анастасия Безносенко
Были с подружкой на парном массаже, остались в восторге, сразу записались на следующий раз! Атмосфера приятная, все сделано эстетично, по красоте, чисто и аккуратно. Реклайнеры мягкие, как на облачке лежишь) Мастера в начале процедуры уточнили нюансы по коже и сразу приступили к выполнению работы без лишних слов. По силе нажатия, тоже, идеально, максимально расслабилась. Мастера супер профи, знают где на голове и швз давить, все движения плавно перетекающие с одного, на другое, без суеты и каламбура, порой даже было ощущение, что это не руки, а что-то нереальное. Максимально расслабляет и успокаивает, в конце, была приятно удивлена, что нанесли крем (в некоторых местах, это делают за доплату). Администраторы ненавязчивые, что в переписке, что в жизни, доброжелательные и на все вопросы отвечают быстро и понятно. В общем, рекомендую)
Elena B.
Хожу в эту студию регулярно, качественный подход к каждому клиенту, нравится как расслабляя лицо, расслабляется все тело и ты получаешь нереальный заряд энергии. Руки мастера буквально отправляют тебя в космос. Рекомендую каждому попробовать.
Khamzeevna
Я недавно посетила салон массажа лица и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей. Персонал приветливый и профессиональный, они внимательно выслушали мои пожелания и подобрали подходящую процедуру. Массаж лица оказался настоящим наслаждением! Мастерица использовала различные техники, которые помогли мне не только расслабиться, но и улучшить состояние кожи. После процедуры я заметила, что лицо стало более подтянутым, а цвет кожи — свежим и сияющим.
Наталья r
Отличное место. Очень красивый салон, уютная обстановка. Приветливый и заботливый персонал. Провели процедуру массажа, сделали маску, мастер Эльмира очень приятная и все сделала идеально. Очень понравился лифтинг массаж. После процедуры подали чай с конфетами)))), забота во всех смыслах. Рекомендую
диана агамагомедова
Очень понравилась процедура,значительно улучшила состояние кожи. Походила несколько сеансов,и заметила что кожа стала намного подтянутой и упругой. Персонал очень приветливый,атмосфера спокойная и уютная. Салон в чистом виде,что способствует комфорту клиентов. Мастер использует только качественные средства,очень это понравилось) Рекомендую всем посетить салон Focus Fase,не пожалеете
Ксения К.
Была в студии на приветственном первом посещении, выбрала лимфодренажный массаж, в подарок сделали уходовую маску. Все прошло хорошо, массаж расслабил, проработали голову, шею, плечи, немного руки и спину захватили, далее мастер перешел к массажу лица. Мастер Анна аккуратно проработала каждый участок лица, уделила внимание зажимам и проработала их чуть тщательнее. Мне все понравилось, осталась довольная первым визитом.
Alla Zingmark
самое любимое место для фейс массажа, хожу только сюда. отличный сервис - очень дружелюбные администраторы и мастера, атмосфера спокойная и комфортная, всегда готовы подсказать и помочь. много бонусов, всякие акции, подарки, приятная ресепшн зона с напитками и снеками. мастера настоящие профессионалы, беру обычно скульптурирующий + буккальный, потому что много напряжения. всем советую!
Кристине Трукшане
Очень удобно расположенная новая студия , прямо возле метро Красносельская. Рекомендую мастера Эльмиру, у нее мягкие, но при этом сильные руки, которые прорабатывают мышцы лица максимально глубоко, достигая лифтинг эффекта уже после первой процедуры 😍 непременно вернусь еще! Спасибо за отдых 🙏🏻
Мария К.
Пришла в первый раз на пробный массаж. Осталась в полном восторге! Приятный и расслабляющий массаж от мастера Анны. Атмосфера в салоне волшебная. Пришла уставшая после трудовой недели, а ушла свежая и отдохнувшая!
Ольга О.
12 декабря 2025
Еще одна прекрасная локация студии FocusFace на Красносельской ,пару минут от метро,очень удобное расположение. Как всегда уютно,атмосфера женского мира красоты. Большое спасибо мастеру Анастасии за нежные руки ☺️ через неделю вернусь к вам🤍
Анастасия Слюсарева
22 октября 2025
Была в студии уже несколько раз и каждый визит сюда это настоящий ритуал заботы о себе. Атмосфера в студии невероятно уютная: спокойная музыка, приятные ароматы, чистота и продуманность в каждой детали создают ощущение полного расслабления с порога. Специалисты грамотные, всегда учитывают текущее состояние кожи, дают полезные советы по уходу, никогда не навязывают лишнего. Именно за это и возвращаюсь сюда снова и снова, здесь действительно искренне заботятся о клиенте и его результате. Спасибо!!!
Инна Т.
31 октября 2025
Прекрасная новая студия. На входе встречает приветливая девушка администратор . Сама студия выглядит уютно, просторно и настраивает на расслабление. В уборной есть все необходимые принадлежности , начиная от рола для одежды и заканчивая резинками для волос . Удобные массажные кресла, прекрасные мастера, успокаивающая музыка . Так же предлагают вкусный час и воду.Отдельное спасибо мастеру Ольге .
Яна Н.
Были с мужем на массаже, очень понравилось, приятная девушка-администратор, мастера Надежда и Анна сделали расслабляющий массаж лица, уточнили, комфортно ли, на что сделать упор, в конце предложили чай. Прекрасная и очень уютная студия, в уборной чисто и есть все необходимое. Вернемся еще! ☺️
Ангелина Саук
22 октября 2025
Я очень довольна посещением данного салона массажа лица. Обстановка приятная и уютная, мастер профессионально подошел к работе и учел все мои пожелания. Процедура приятна и расслабляющая, а результаты заметны уже после первого сеанса. Кожа стала значительно свежей, сияющей и увлажненной, ушли оттенки и тусклость. Особенно понравилось индивидуальное обслуживание и использование качественных средств. Обязательно приду снова и рекомендую всем знакомым. Если хочется почувствовать себя ухоженно и расслабленно то вам именно сюда!
Валерия Б.
Прекрасное место! Подарила на день рождение сертификат подружке на парный массаж, на днях посетили Focus Face на Красносельской. Очень стильное и уютное место, мастера внимательные, приятный администратор! Обязательно вернемся ещё! Желаем процветание и приятных гостей данному салону.
Юлия Б.
22 октября 2025
Теперь моё любимое место, без лукавства! Всё новенькое, холеное, находится там было сплошное удовольствие, всё продумано для удобства до мелочей, так что сплошной восторг. Про массаж: ну тут без комментариев, лучшее что со мной было. При записи попросила подобрать мастера, все подробно расписали, я выбрала исходя из предпочтений и личного запроса в массаже. Релакс был полнейший, мастер качественно делала массаж, никакой халявы. Спасибо огромное я довольна, точно вернусь ещё. Всем советую!
Kentavra
8 октября 2025
Больше года ходу в Focus face, эта новенькая студия ближе всего к дому, что не может не радовать! Как и в других студиях, тут камерно, уютно, что даже говорить хочется шепотом. Парковочные места есть, даже в большом количестве, встала без проблем. А судя по карте, совсем рядом с метро. Мастера и процедуры как всегда на высоком уровне. Если что-то не нравится - всегда можно поговорить с администратором, мнение клиентов для студии значимо ☝🏽 Однозначно рекомендую
Аис Умакова
31 октября 2025
Идеальный релакс в "Focus Face". Спасибо Милене! Посетила массаж лица и шейно-воротниковой зоны в студии "Focus Face" и осталась в полном восторге. Процедура превзошла все ожидания! Отдельное спасибо мастеру Милене за профессионализм. Особенно хочу отметить ее работу с воротниковой зоной. Я и не подозревала, сколько зажимов и напряжения там скопилось. Милена профессионально проработала каждую проблемную зону, и к концу сеанса я почувствовала невероятную легкость в плечах и шее. Массаж лица был очень нежным и расслабляющим. Кожа после него выглядит свежей, увлажненной и отдохнувшей. Но главное — это то самое состояние глубокого релакса, которое удалось поймать. Полное спокойствие и умиротворение. Спасибо "Focus Face" и лично Милене за высочайший уровень сервиса и прекрасный результат. Теперь это мой must-have для поддержания красоты и душевного равновесия.
Катерина
24 октября 2025
Очень рада , что такая сеть появилась в Москве ! Это спасение , я считаю , для каждой девушки , чтоб в ритме города выглядеть прекрасной и отдохнувшей всего за час ! Новая студия на красносельской очень удобная по месторасположению ) Администратор всегда внимательна , всегда подскажет и поможет. Вкусный чай , водичка с лимоном , невероятные ароматы и приятные мелочи возле зеркала для девушек 😍 Мои мастера фавориты Анастасия и Фатима . У них действительно волшебные руки и та самая энергетика, к которой хочется возвращаться . После процедуры подтянутый овал лица , приятный цвет кожи и отдохнувшее лицо . А кресло для массажа как облако 😅 в котором хочется потеряться навсегда.
Ирина
Очень нравится массаж в этой студии. Была на Китай-городе и на Красносельской. На Красносельской понравился больше с точки зрения дизайна и атмосферы. Приятные мастера, классный выбор программ и доступные цены. Нравится эффект после процедур.
Виталий Ц.
31 октября 2025
Впервые посетил студию Focus Face и мне очень понравилась атмосфера и сам массаж👍 Также прекрасные кресла, где ты оказываешься в положении лежа. Приятная музыка на фоне и отличный мастер Надежда, сделала мне массаж лица и шейно-воротниковой зоны в технике Лимфожренажный+Миофасциальный и завершилось это всё маской для лица, а после и увлажнение 💆🏻‍♀️ С удовольствием приду ещё раз 👍
Ярослав Я.
31 декабря 2025
нереально кайфанул на массаже,сегодня меня принимала мастер Эльмира и могу сказать,что у нее золотые руки🙏🏻 лицо невероятно бодро себя чувствует,но также меня впечатлил салон,достаточно просторный,уютный и с такой новогодней атмосферой 🤍
Инна А.
29 ноября 2025
Осталась очень довольна визитом в студию FOCUSFACE. Хочу отметить несколько важных для меня моментов. После процедуры массажа я сразу увидела улучшения: носогубные морщины разгладились, а брови приподнялись, что сделало взгляд более открытым. Результат заметный и радует, что можно достигнуть таким простым и безопасным способом! Мастер Эльмира — прекрасный специалист и очень приятный человек. Чувствовалась ее искренняя забота и внимание на всех этапах процедуры. Очень понравилась атмосфера и интерьер. Чисто, стильно и уютно. А еще после посещения мама отметила, что я выгляжу очень свежо и отдохнувшей. Спасибо за качественную работу и приятные эмоции! Рекомендую.
Кристина
2 ноября 2025
Чудесное место. Стильный приятный интерьер, невероятно удобные кресла реклайнеры, отличный сервис и замечательные мастера. Была на массаже лица у мастера Надежды - золотые руки. Вышла из салона как новенькая. Однозначно приду еще и не раз
Шикарное место, прекрасный специалист Анастасия индивидуально подошла к моему массажу. Расслабилась так, что почти уснула. После процедуры угостили любимым гречишным чаем и дали насладиться атмосферой еще некоторое время в кресле. Приду еще много раз и вам советую 💕
Юлия Красильникова
Прекрасный салон, уютная атмосфера, удобное расположение, качественный массаж. Профессиональная работа мастера Анны, клиенториенированность персонала, приятные акции. Я очень довольна посещением, обязательно буду приходить еще и рекомендовать знакомым.
даша шклянская
22 октября 2025
Огромная благодарность за создание такого уютного уголка красоты и релакса! Новая студия — это просто прелесть: стильный интерьер, приятная музыка и атмосфера полного умиротворения. После рабочего дня я наконец-то смогла по-настоящему расслабиться. Отдельный восторг — это пилинг, который я сделала со скидкой 20%. Мастер — настоящий профессионал своего дела! Он не просто провел процедуру, а подробно проконсультировал меня по всем вопросам ухода, подробно все объяснил и подобрал идеальный вариант. Чувствуется, что используется действительно качественная косметика, кожа после процедуры просто сияет! Не удержалась и приобрела абонемент тоже со скидкой — теперь я ваш постоянный клиент! А в следующий раз обязательно присмотрюсь к уходовой косметике, которую вы используете. Очень рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный сервис, внимание и заботу о себе!
Янина Фомина
22 октября 2025
Добрый день, я была на массаже лица у специалиста Анастасии. Рекомендую массаж лица делать именно у неё. Процедура эффективная и профессиональная. Специалист подробно все объясняет, техника отточена. Результат: улучшился цвет лица, контур стал более четким, кожа упругой. Я очень довольна. После такого массажа не просто расслабляешься, а реально видишь изменения. Сеанс проходил в чистом, уютном кабинете. Приятная музыка, расслабляющая атмосфера и ароматы помогли полностью отключиться от городской суеты. Это был не просто массаж, а полноценная медитация и забота о себе. Огромное спасибо Анастасии за такое удовольствие, буду ходить регулярно.
Айтен А.
Мастер Анна - огрооомная рекомендация! Очень очень понравилось. Была на расслабляющем массаже, в конце сделали уход. Очень довольна!! ♥️♥️♥️
Мария Л.
Была впервые на массаже лица, все прошло прекрасно! Мастер Анна просто чудо 🥰 посоветовала уход, сделала прекрасный массаж лица, швз и головы. Это зимнее комбо) напитали личико, ощущения прекрасные! Спасибо, приду к вам еще)
Анастасия Р.
25 ноября 2025
Самая милая студия массажа лица! Уютная, теплая, красивая. Атмосфера спокойствия и расслабления. А еще вежливый персонал, забота о госте чувствуется уже с порога. Интерьер заслуживает отдельной похвалы. Хочется фотографировать каждый уголок! Советую Focus Face для посещения🫶🏻
Юлия Д.
19 ноября 2025
Очень рада, что у моей любимой студии массажа появился новый филиал на Красносельской! Была у мастера Милены, массаж на 5+! Минусов нет, поэтому перечислю плюсы: 1. Силу нажатия мастер со мной согласовала и регулировала в процессе, по ощущениям (спрашивала ОК/не ОК), 2. Качественная косметика (кожа лица чувствует себя прекрасно), 3. Атмосфера как и во всех студиях - на высоте (чисто, аккуратно, эстетично, приглушенный свет, тихая музыка, тишина). Спасибо! Всем всегда вас советую и буду советовать!
Юлия Герман
13 ноября 2025
Студия открылась недавно, я тут была уже 2 раза. Очень стильно, уютно, камерно. Оба раза была у разных мастеров и оба раза все очень понравилось. Последний раз от удовольствия даже уснула на массаже. Очень нравится, что здесь о тебе по-настоящему заботятся, мастера профессионалы своего дела. А также большой выбор разных видов массажа и уходов. Всем рекомендую от души
polina b.
15 октября 2025
Замечтальная студия. Хожу не первый раз. Настолько потом отдохнувшая, свежая. Персонал всегда на высоте. Уровень обслуживания топ, всегда предложат доп опции-резинка для волос, щеточка для бровей и тп. Очень удобное расположение, 3 минуты от метро 👍🏻
Ольга Г.
12 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона и от массажа. Все на высшем уровне, приятная атмосфера, душевно, уютно , спокойная расслабляющая музыка, тишина и покой. На массаже лица была впервые, остановила свой выбор на мастере Анастасии по рекомендации моей подруги и осталась очень довольна. Мастер профессионал своего дела. Все подробно рассказала. Расслабление 100% Результат 100% Рекомендую Мастера и студию к посещению. Спасибо, что есть такие специалисты, которым может довериться. Отдельное спасибо администратору , очень милая девушка.
Анастасия С.
Была на пробном сеансе и мне очень понравилось! Атмосфера, чистота и уют в салоне, вежливый персонал. Мастер массажа очень все рассказала, что за чем следует. Расслабила на все 100000%! Рекомендосьон. Вернусь не раз!
a R.
2 ноября 2025
Замечательное место для полного релакса ✨ Стильный интерьер, прекрасные и внимательные специалисты, приятное обслуживание. Атмосферно и очень уютно! В конце сеанса предложили вкусный гречишный чай и конфетки 🥹❤️
Прекрасное место, очень комфортная атмосфера и вежливый персонал. Впервые побывал здесь, и это моя любимая студия. Надеюсь, что побываю здесь ещё. Был на массаже шейно-воротниковой зоны, и мне всё очень понравилось. Рекомендую всем посетить это место.
Кристина Д.
22 октября 2025
Я была во всех студиях, но эта оказалась ко мне ближе всего, поэтому я тут частый гость! Обожаю атмосферу и уют в Focus Face, а волшебные руки массажисток - отдельный восторг🥹 Была у всех девушек и каждая по-своему уникальна. Настроение и состояние после процедур невероятные! Пожалуй лучшее место🤍
Ruslana Holovatska
8 декабря 2025
Невероятные впечатления от невероятного массажа, обслуживания и атмосферой в целом. Близко от метро, что важно. Рекомендую однозначно! Мастеру Наталье отдельное спасибо 🙏
Дарья
24 ноября 2025
Очень уютная студия, было приятно, что в студии мастера разговаривают шепотом или очень тихо, чтобы не нарушить тишину. Играет расслабляющая музыка. Мастер приветливливый и точно знает что делает, все таки лицо нужно уметь массировать, иначе перекосит. Очень классный массаж головы и швз, было очень приятно, ну и лицо - 5 баллов🩷
Ольга К.
4 декабря 2025
Студия производит эффект Вау😍 Рультат процедуры приятно удивил. PeachPeel+массаж лица. У мастера Надежды очень хорошие руки. Работают на результат. Очень очень довольна что нашла это место. Отношение к клиентам на 5+. Соотношение ценв качество на 5+. Рекомендую однозначно.
кристина пушкарева
1 декабря 2025
Была у Надежды Красильниковой на расслабляющие массаже лица, очень понравилось! Помассировала голову, лицо и шейный отдел. В моменте чуть не уснула)) Как было классно ! Обязательно вернусь еще ! Спасибо большое такому крутому центру ☺️
Анастасия Закирова
22 октября 2025
Девочки, настоящая находка — эта студия массажа лица! Мы с подругой пришли вместе, и это оказалось идеальным форматом для отдыха и общения. Атмосфера невероятно уютная, массаж профессиональный, а после процедуры я еще и приобрела потрясающий лимфодренажный крем — кожа просто сияет и хорошо снимается оттек! А еще здесь можно купить сертификат на процедуры! Уже присмотрела его в качестве подарка подруге на день рождения — думаю, это лучший способ подарить не просто вещь, а заботу о себе. Однозначно рекомендую эту студию для тех, кто хочет качественно отдохнуть, позаботиться о себе и сделать по-настоящему душевный подарок близким! 💫
Лера Казаченко
11 ноября 2025
Была впервые на массаже, понравилось всё: и сам процесс и студия, до мелочей всё продумано для вашего релакса. Очень вежливый персонал, после процедуры предложили чай в вкусностями. Обязательно вернусь ❤️
Раечка Ж.
26 сентября 2025
Недавно открыла для себя новую студию массажа, и впечатления остались самые положительные! Очень понравилось приветливое отношение персонала и внимательное обслуживание. Сама процедура была профессионально выполнена мастером, чувствуешь себя обновленным и полным энергии после каждого сеанса. Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым!