Фокус

51 оценка

Ольга Виноградова
Хороший фотограф,удобное расположение. Уютно ,чистенько.Делала фотографию на паспорт,всё обьяснили,подправили.Однозначно советую и фотографа и это место.
alena vs
9 августа 2025
Фотостудию Константина мне горячо рекомендовали в чате Новоизмайловского добрые люди. Он - лучший 🔥🔥🔥 Фото на документы живые и яркие! Несмотря на то, что не все смогут спуститься вниз по лестнице в подвальное помещение, внутри просторная комната с зоной ожидания (в жару так бы там и сидела))) и ПЛЮС детский столик со стульчиком и игрушками 👍 Дружелюбный, приятный человек и профессионал своего дела. Искренне рекомендую и с удовольствием зайду снова, на печать фото и документов!
Ирина Е.
Отличное место! Фотограф очень ответственно и чутко относится к своей работе. Мне, как девушке, очень важно, чтобы фотографии на документы были качественными и красивыми. В этом месте все мои пожелания были выполнены, и фото получились суперские! Редко пишу отзывы и что-то рекомендую, но это тот случай, когда нельзя не порекомендовать. Спасибо большое!
Максим Иванов
Пришёл сделали фото на паспорт быстро и чётко, если надо все отправят на почту и сохронят у себя. Так же при мне заходили люди, дипломы и тд. Все без проблем. 👍
Софья Бондаренко
15 октября 2025
Забежала сделать фото на документы. Приятно обслуживание, получились хорошие фотографии. Быстро и качественно, рекомендую)
Алексей Митрофанов
11 марта 2024
Искал, где около дома распечатать фотографии, случайно нашел данный фотоцентр. Цена очень привлекательная!! Плюс , огромный жирный плюс это то ,что можно фото отправить по ватсап , потом прийти и забрать!!! Это очень удобно, не нужно два раза ходить!!! Спасибо за сервис!! Буду обращаться еще и еще!!!
Анастасия Балашова
23 июня 2023
Прекрасный сервис, вежливый мужчина. Прекрасно относится к своей работе, сделал идеальные фото на документ. Сделали в точности, как я хочу. Убрали все недочеты, все подправили.
Полина
9 ноября 2024
Прекрасное место, фотографировалась на паспорт, все подправили, услышали все пожелания, я в восторге. Еще раз спасибо большое за помощь.
Анастасия Нагаева
20 декабря 2025
отличное место, оперативно ответили, приехала, напечатали обязательно обращайтесь
Екатерина Т.
4 сентября 2024
Получила великолепные фото на паспорт и отличное настроение в подарок, потратив минимум времени.
17 апреля 2025
Просто невероятное место, в которм сидит мужчина мечты и делает фотографии мечты) исполнил все мои просьбы по поводу фотографий, внес короективы и , благодаря ему, у меня шикарнейшие фотографии, большое спасибо!!!!!
Валерия Ф.
10 марта 2023
Пользуюсь услугами этого центра не первый раз. Обслуживание на высоте и отличные фотографии на паспорт. Мастер знает все требования к фотографиям. Приятно иметь дело !!!
Елена Верещака
3 августа 2024
Хороший полход к клиентам, хорошой и понимающий Константин, фотографии получились как я хотела
29 мая 2013
Привет! Ни кому не советую обращаться по этому адресу за фотоуслугами. Грязная конторка, девушка совершенно не знает какие фотографии нужны на какие документы. Выбросила 200 рублей на ветер. Документы не приняли на шенген, только из-за неправильного фото.
Игорь Яшин
7 ноября 2025
Отличный магазинчик, сделал всё что хотел и быстро.
Мария С.
27 сентября 2025
Всегда здесь всей семьей делаем фото на документы . всё отлично, всё нравится
Герман Озеров
3 февраля 2024
Быстро качественно культурно. Цены одекватные. Очень хорошее место.
Алена Г.
Очень хороший мужчина, умеет работать с детьми, помог мне с коляской
Светлана Г.
10 сентября 2024
Только плюсы! Приятное обслуживание, отличные фотографии на документы. Спасибо
Гончарова М.
19 апреля 2022
Теперь только сюда хожу делать фото на документы и распечатать фото срочно. Работает всегда один и тот же мужчина. Спокоен, профессионален.
Екатерина Мехдиева
28 апреля 2023
Отличный сервис , качество фотографий и ретуши на высоте. Однозначно рекомендую!
Winni D.
14 октября 2019
Ужасная конторка. Печать фотографий даже с профессионального фотоаппарата ужасная. Выброшенные деньги. Обслуживание на таком же уровне.
Игорь Т.
Всё всегда в лучшем виде! Спасибо!
Хава Закараева
24 марта 2024
Отличный мастер! Сдел все быстро и корректно
Дима Самохвалов
30 ноября 2021
Всё отлично, быстро, качественно и не дорого.
пик пик
27 февраля 2023
Очень душевно помогли с распечаткой справки ! Прихожу сюда не первый раз И всегда все на высшем уровне ✨
Ленинград
4 января 2023
Всё, всегда отлично! Хожу сюда не первый год.
Елена Грановская
20 апреля 2022
Сделали крутую фотку на паспорт!!! Красивее, чем в жизни
владимир z.
20 января 2023
Приятное обслуживание и отличные фотографии. Рекомендую!
Олька Полька
3 июля 2020
Быстро, не дорого, качественно!
Алексей Гражданский
8 сентября 2023
Отлично
Nikki
6 мая 2023
Спасибо Вам, ваша работа дала мне путевку в жизнь и буду нуждаться в будущем. Солнце светит поутру, Слава Богу я живу. Рекомендую всем, доброжелательный ВОЛШЕБНИК👍🙏👌
David S.
14 июня 2020