ФОК

Анастасия Арнаутова
26 января 2025
Хороший лед, приятный персонал, чистые туалеты и есть автомат с едой и кофе. Сам дизайн-интерьер приятно радует глаз. Радует и то, что город развивается, благодаря таким учреждениям
Дмитрий Власов
18 ноября 2024
Хорошая хоккейная арена, современные раздевас туалетом и душевой. Через дорогу продуктовые магазины, если надо покормить ребёнка или купить воды. Единственный минус для зрителей и родителей детей которые участвуют в турнирах нет сидячих мест, только стоя.
Малыгина Евгения
16 декабря 2023
ФОК мне очень нравится. Каток хороший, оборудование для льда есть и очень хорошее. Есть где спортом заниматься и детям и взрослым. Организовано массовое катание, каждый день по часу. Дороговато для нашего региона 100 руб/час, на мой взгляд. Чисто, персонал вежливый. Я бы даже сказала уютно.
Андрей Венидиктов
5 июня 2024
Замечательный комплекс+развитие хоккея с шайбой в Краснотурьинске. Дети могут начать заниматься с 4-х лет и абсолютно бесплатно.
Сергей Урих
12 ноября 2025
Отличное место чтоб по кататься на коньках. Цена за посещение довольно низкая. Температура позволяет кататься в теплой кофте, но если вы любите по сидеть отдохнуть лучше оденьте лёгкую куртку. После каждых покатушек ровняют лёд. И лёд более скользкий чем на открытых катках так как всегда немного влажный.
Евгения Андреева
8 июня 2024
Хороший современный ледовый дворец! Аккуратные раздевалки, с мягкими седениями. Ледовая арена достаточно теплая - комфортная температура для катания +13 - +15 гр. Цельсия. Есть автоматы с водой и снеками + кафе автомат. В сезон работает кафе (я не застала летом).
Наташечка
9 февраля 2023
Очень красиво, чисто. Всё такое новое. Вежливый административный. Территория почищена. Была на групповой тренировке в зале. Раздевалка удобная. Душевые кабины, фен. Тренер Юля. Всем довольна. Зал хороший, окна большие, попадает дневной свет.
Наталья Владимировна
11 июля 2025
Очень классно, что появился каток под крышей. Можно прийти и покататься даже в минус 30 и когда на улице нет снега. Это очень здорово.
Диана Сабылина
22 декабря 2024
Очень нравится этот каток, тепло, можно кататься в кофте
Галина Масюк
14 марта 2023
Очень понравилось. Хороший, качественный лёд. Новое строение. Всюду чисто. Вежливый персонал. Мы были в будний день. Загруженность была невысокая, и нам это очень понравилось😊.
андрей остапенко
30 апреля 2024
Прекрасное заведение, для проведения своего досуга, добрые и отзывчивые сотрудники помогут вам в любой ситуации
вадим приходько
3 июля 2023
Хороший лед для занятий, удобные раздевалки с душом и туалетом все предусмотрено даже фен в душевой
Петр Карпович
2 декабря 2023
Хорошое место! Прекрасный корт для катания на коньках! И для тренеровок!
Алексей Литовченко
29 февраля 2024
Отличное место! Есть время и просто покататься с детьми или с товарищами в хоккей зарубится!
Ю
Юлия Г.
23 февраля 2023
Я в восторге от этого места,все для людей! Отличный лед,тепло, музыка. Очень аккуратно, все новое, вежливый персонал. Хороший семейный досуг.
Наталия Подойникова
25 февраля 2024
Классный современный ледовый корт для занятий профессиональным спортом и для любителей просто покататься на коньках. Расписание свободного посещения размещается еженедельно в сообществе ФОК в ВКонтакте. Отличное место для совместного катания всей семьёй. Замечательно, что в нашем городе появился такой Ледовый дворец.
Саша Гусятников
10 июня 2024
за 2 часа до открытия написали, что работать не будет, ехали с карпинска заранее, в итоге на ресепшене с недовольным лицом говорят: не работает, смотрите сообщество вконтакте, очень неприятная ситуация.
максим бойдаченко
10 июня 2024
сначала с восклицательным знаком пишут, что будет проходить массовое катание, потом за 2 часа до открытия пишут, что не будет работать по техническим причинам, ехал специально с карпинска, чтобы покататься, женщина на ресепшине с недовольным лицом говорит, мол сегодня не работает, смотрите сообщество вконтакте, а я уже в это время ехал в автобусе, очень приятно в итоге покатался
Мария
25 апреля 2025
Обожаю приходить сюда на игры по хоккею, очень атмосферно!
Светлана Шепелева
17 декабря 2023
Отличное место для занятий спортом. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
Даниил А.
8 июня 2024
Отлично, можно летом кататься на льду и играть в хоккей. Незаменимая вещь для хоккеистов. Лёд отличный.
Д Ч
28 сентября 2024
Хороший,новый,современный каток.
Андрей
Отличное место!
Я Я
5 ноября 2023
Мало времени в день для массового катания. Вечером нет вообще
Алексей Н.
1 октября 2023
Всё здорово, лёд, раздевалки, персонал
ЛЕВ Сидорков
5 ноября 2025
Отлично
Энгельман Екатерина
27 марта 2023
Занимаемся здесь хоккеем с мячом. Очень нравится. Круто, что данный ФОК появился в нашем городе!
алексей бобырь
22 апреля 2024