Fohow

Ольга Вершинина
24 июня 2022
Очень толковые специалисты! Приобретаю здесь продукцию на жидком кордицепсе много лет. Проводятся здесь и разные интересные семинары, обучения. Можно получить консультацию по здоровью, познакомиться с биоэнергомассажером. Все впечатляет!
Yana Lilianna Aura
5 декабря 2022
Отличный офис, приятные доброжелательные люди и реально работающие препараты которые надеюсь приведут очень и очень многих к выздоровлению. Мне и моим друзьям/клиентам помогали и успешно помогают.
Gd M.
30 августа 2023
Берегите своих пожилых родственников от этого лохотрона продающего обычные бады и приборы буквально в 35 40 раз дороже, увы закона на них нету а в один день продадут вашей родне магнитное одеяло за 220 тысяч
Василиса Микулишна
12 июня 2023
Продукцию FOHOW по воздействию на организм можно приравнять к лекарствам. Высокое качество продукции помогло восстановиться после ОРЗ. без лекарств и осложнений.
Сергей Ц.
3 марта 2022
Хороший продукт. Но очень дорого стало его покупать. Уже месяцев 7-8 как покупаю Кордицепс SVL ( на Озоне) Гораздо доступнее по цене, а эффективность отличная. И хватает надольше
Учитель Праведности
25 июня 2021
Очень качественные и эффективным медицинские препараты. Всегда с удовольствием покупаю .
Евгения
4 декабря 2020
Хорошее впечатление. Есть массажный кабинет. Иглоукалывание. Проводят обучение. И много разного интересного для здоровья и красоты.
Игорь Юренко
11 сентября 2023
посетил в офис 8 сентября. вышел из метро - вывесок нигде не видно. было 11 часов 42 минуты. позвонил по телефону, уточнил как зайти к ним. мне ответил мужской голос, что мол, работаем с 12-и, чего беспокоите, что он тут случайно чуть пораньше пришёл, поэтому ответил, а так бы и не ответил... я осмелился робко переспросить: "а зайти то как? дверь где?" ответили, что около входа в БИЛАЙН. Да, действительно, Билайн видно, а Фохов не видно. Постоял, покурил, чтобы скоротать время до 12 часов. Поднимаюсь на верх, позвонил в колокольчик. Открыла какая-то женщина, очень быстро собирающаяся куда-то: "Чего хотели? с 12-ти работаем!!!" и устремилась на выход, давая мне понять, что и я должен выйти вперёд неё. Я вышел, она следом за мной. Я спускаясь по лестнице говорю ей, так уже ведь без 2-х минут двенадцать... она мне в ответ "ДА?" акцентируя то ли на том, что для неё это новость, или на том, что они работают очень чётко с 12, ни минутой раньше, и выбежала на улицу. Явно за оставшиеся полторы минуты она вернуться не успела бы. да видимо и не собиралась. если бы даже она сказала - ждите, я через полчаса буду, я бы всё равно ждать бы не стал. всем добра!
Valery S.
30 марта 2021
Пользуюсь продукцией компании Fohow. Регулярно. Высокое качество неизменно. Особенно радует Эликсир кордицепс.
Lidya F
6 октября 2021
Много лет пользуюсь продукцией этой компании для поддержания здоровья и укрепления иммунитета. Приятно, что офис в центре города. Удобно, близко от метро.
Michelle *
14 мая 2020
Мне очень помог кальций. Через неделю приема волосы распушились. Видимо, усваивается.
DArLiMiN
25 февраля 2021
В наше время тяжело найти компанию, которая будет заботиться о своих партнёрах и предоставлять уникальную продукцию, которая реально решает проблемы со здоровьем.
Керилл Рик
30 января 2024
Электрический массаж вроде нормис
Татьяна Ивановна
1 февраля 2022
Отличная продукция.
Вадим
9 октября 2022
ЭЛИКСИРЫ и капсулы Линчжи хорошо укрепили организм мне и членам семьи. Благодарю. Желаю компании дальнейших успехов и процветания.
Анна Лебединцева
19 ноября 2022
Очень уютный офис! Вежливые люди!
Евгений Наталевич
26 июля 2022
Семейная атмосфера. Рекомендую.
Ира
13 марта 2021
Продукция очень хорошая и БЭМ это восьмое чудо света.
Алевтина Метлова
11 января 2023
Отличная продукция!!!
Александр Белов
30 сентября 2021
Это президентский уровень поддержания и укрепления здоровья. Скоро в Сестрорецке!
Natalia Antonova
12 декабря 2021
Очень оперативно и качественно
Ека
14 декабря 2019
Сомнительная продукция! Говорят, что лечат от всего , но почему тогда в мире так не востребованы ?