Focus

Анна Трифонова
Очень уютное пространство с удобным расположением. Очень нравится, что количество людей комфортное для помещения, не набираются группы, где все друг на друге. Хожу на тренировки с мамой к разным тренерам и если возникаю вопросы по нагрузке, то тренер всегда посоветует другое упражнение индивидуально)) В студии можно приобрести водичку или полотенце, если вдруг забыли дома) И не могу не отметить как внутри красиво😻
М V
Лучшая фитнес-студия города. Всегда чистота , приятный запах и атмосфера 🥰Сама занимаюсь несколько лет с одним и тем же тренером ❤️ и ни на кого её не променяю.Удобно расположен, большая парковка.
Васильева Л.
Хочу выразить огромную благодарность моему онлайн-тренеру Лизе! Благодаря ее профессиональному подходу и индивидуальной программе тренировок я начала достигать отличных результатов за короткий срок. Тренер тщательно учитывает мои цели, уровень подготовки и особенности здоровья, регулярно корректирует план тренировок и даёт полезные советы по питанию. Коммуникация всегда оперативная и понятная, есть поддержка и мотивация на каждом этапе. Рекомендую всем, кто хочет эффективно и безопасно тренироваться, даже если нет возможности заниматься в зале с тренером лично!
Классный фитнес-студия . Сама атмосфера наполняет зарядом на хорошую тренировку. Просторное помещение для занятий. Большая вариация спортивного инвентаря. Хочу отдельно отметить тренера, не просто научит как правильно, но и научит верить в себя. Профессиональные подход, всегда помогут и подскажут как лучше.
Елена Г.
Лучшая студия в которой я была! Просторная, уютная, чистая, что не маловажно! Спасибо за профессиональный подход, за грамотность планирования каждой тренировки, которые проходят эффективно! А главное, какие замечательные тренера, фанаты своего дела! Профессионалы!!! Хочется пожелать дружной команде успехов и дальнейшего развития!
Карина Крутикова
С октября месяца посещаю эту студию и это просто вау! Все тренера профессионалы. По ограничению здоровья не могу выполнять определённые упражнения, на что тренер Елизавета сразу подобрала альтернативу и я занималась со всеми в одинаковом темпе. Также в студии проходят женские круги, мероприятия для девчонок. Это очень уютно и атмосферно. И, конечно же, дизайн студии! Полный эстетик хаус!
Анастасия К.
Потрясающая студия,удобное расположение, приятный,эстетичный интерьер, очень приятно заниматься, здоровая атмосфера, коллектив и программы выше всех похвал!Безумно счастлива что попала именно сюда.Это больше чем спорт, это семья которая всегда поможет выбрать правильный путь-путь здорового тела и духа.
Юлия Г.
Елизавета Столярова - это тренер, который транслирует экологичный спорт и бережное отношение к себе. Грамотный тренер с четкой позицией. Мне понравилось, как выстроилась система питания по рекомендациям Елизаветы, ее мотивирующие смс побуждают стремиться к дисциплине в питании и тренировках. Каждый блок тренировок - это вдохновение лично для меня, так как, наблюдая за изменениями в своем рельефе, я увидела результат уже через 3 недели и дальше больше. Искренне рекомендую как начинающим спортсменам, там и «старичкам».
Катерина Лапина
Прекрасная фитнес -студия , где говорят и заботятся о здоровье.Индивидуальный подход тренера у каждому подопечному .А природное обоняние тренера и владельцы студии Лизаветы ,никого не оставит равнодушным. Посетив студию один раз , не захочешь рассматривать другие варианты
Мария Серегина
Была на тренировке в первый раз, очень понравилось, опишу ➕ 1. Помещение чистое и стильное что не мало важно для меня 2.Есть парковка где можно всегда поставить машину и не идти за километр 3.тренировка прошла на одном дыхании,после тренировки было ощущение легкости и бодрого настроения В общем я поняла что это прям мой формат,приду еще😍😍
Ирина Г.
Посещаю разные направления в студии. Фит-айрон нравится тем, что тренер работает на развитие физической силы. На пилатесе прорабатываем каждую мышцу. А также вожу ребёнка на детский фитнес. Тренировка проходит в игровой форме. Результат заметен спустя месяц. Ребёнок стал выносливым, улучшилась координация
Елена Цикалова
Была в студии не раз. Работаю с тренером по реабилитации. Очень важный акцент делает на подход. Сначала анализируют все снимки, заключение врача, а далее уже только после начинали тренировочный процесс. Это очень важно, что тренер говорит не на словах, а на деле
Екатерина П.
Была в студии на функциональной тренировке с Лизой и осталась в восторге! Лиза великолепный тренер, настроенный на результат. Весь процесс тренировки контролирует и подсказывает. Однозначно рекомендую.
Anastasiya Gerasimenko
Осталась под огромным впечатлением! Группа небольшая, поэтому тренер успевает уделить внимание каждому. Нагрузка чувствуется отлично, но при этом ты кайфуешь от процесса. Очень заряжает энергетика! Лиза, ты супер. Спасибо тебе 🙌🏼🥰
Анна Оленцова
Лиза Профессионал своего дела. Все тренировки четкие, без воды, но с дозированной нагрузкой. Видно, что тренер постоянно учится новому. Пульс, техника, дыхание — контролирует всё. Результаты превзошли ожидания. 10 из 10. Лиза в самое сердечко 🫶🏻
анастасия окропиридзе
Приятное место, приятные люди, атмосфера. Очень внимательная и включенная девушка ведет занятия стретчинга и пилатеса. Планирую попробовать и другие занятия в студии. Приходите пробуйте сами оно того точно стоит 🌸
Олег Т.
Отличная студия и тренерский состав. Нагрузка и интенсивность подобраны идеально. Плюс ко всему очень чисто и достаточно свободного места. Однозначно рекомендую👍🏻
Людмила К.
Отличная фитнес-студия отличается уютной атмосферой, чистотой, профессиональными тренерами, которые помогают достигать целей. Место, где можно не только привести тело в форму, но и зарядиться энергией.
Валерия Кондрашова
была на тренировке у Елизаветы и Елены, все безумно понравилось) качественно подобранные тренировки, атмосфера вау!🫶 очень люблю это место🩷
Оксана Манохина
Самый удачный и продуманный фитнес - проект, работа с тренером профессионалом 👍ежедневная поддержка. Супер коллектив 👍 идеальное место для сжигания лишних килограмм 😍
Алисочка
Хочу сказать большое спасибо своему тренеру Лизе! При помощи ее подхода я увидела результат, выражаю свое благодарство еще раз 💓
Ксения Лермонтова
самое комфортное и красивое место для души и занятия спортом 🙌🏻 вытащили меня в самые непростые времена и вернули в тело 🌸✨🙏🏻 лучшие!! и самое большое спасибо чудесной Лизе!!
Виктор Михайлов
Отличный тренировочный зал. Ходил на FYSM-йогу — очень высокий уровень, инструктор реально профессионал. Для нашего города это прям топ.
елена галкина
Лучший тренер, Елизавета! Тренировки проходят на одном дыхание , а главное есть результат. Отличная студия !
Илья Юрьев
Отличное место для тренировок , а главное результат с тренером Елизаветой
Леонид И.
Уютная студия, тренеры знают свое дело, дают так, что могут пойти муражки, но в конце заплатишь лёгкостью в теле
Т
Таня М.
Индивидуальный подход, грамотный тренер Елизавета, мне все очень понравилось)
Павел Столяр
Отличный, спортивный и компетентный тренерский состав, рекомендую замечательная студия
Диана
Хорошая студия. Всё чистенькое и новое. Приятная атмосфера )
Соня М.
Самое лучшее место для здоровой спины у нас в городе!