Focus

Магомед Джамарзаев
Магазин видеонаблюдения Focus оставил положительное впечатление. Широкий ассортимент, грамотные консультации и адекватные цены. Быстро помогли подобрать нужное оборудование под задачу. Обслуживание на уровне, всё чётко и без лишних навязываний. Рекомендую.
Tsakaev B.
Отличный магазин! Грамотные консультанты, которые помогают выбрать именно то, что нужно, а не самое дорогое. Качественный монтаж, всё аккуратно и профессионально. Научили пользоваться, всегда на связи по любым вопросам. Система работает без нареканий. Очень доволен, советую всем!
Тимур Кадыров
10 сентября 2025
Просто топ магазин видеонаблюдение Менеджер Мохьмад Салахь четко дал консультацию и подобрал хороший компелкт камер и домофона!
Anzor Vagapov
9 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Focus за их профессионализм и высокий уровень обслуживания. Работа команды под руководством Муслима была безупречной - от консультации до установки видеонаблюдения. Тимур, Адам и Ислам (по прозвищу Бурч) и других работников ,проявили высокий уровень компетентности и внимания к деталям. Результат превзошел все ожидания - качественное оборудование и профессиональная установка. Рекомендую Focus всем, кто ценит надежность и качество услуг. Большое спасибо за вашу работу!"
Абубакар Хутуев
Компания великолепна! Ребята знают свою работу на отлично, сервис отличный! Желаю им процветания😄
Адам Джабаров
4 февраля 2024
Большой выбор качественных видеокамер и домофонии, а самое главное доступные цены, работу выполняют очень аккуратно и качественно, очень доволен работой 👍🏻
Adam S.
12 июля 2024
Доброго время суток Позвонил пришли сразу на смету все подобрали поставили 2мп камеры в магазин iRoom удаленку на телефон и сразу же настроили наш интернет отличные ребята отличный магазин👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🔥
Очень хороший магазин Большой выбор камер видеонаблюдения, помогли подобрать мне оборудование для безопасности моего дома
Фокус Сфокусированный
7 августа 2024
Большое спасибо за правильный подбор. Установили все четко и аккуратно.
Ислам Джабраилов
Отличный магазин , говорю как постоянный клиент. Всегда делают скидки на высшем уровне!
15 февраля 2024
Отличный менеджер Спасибо огромное подобрал вай фай камеру Поставили показывает очень четко
УМАР А.
2 августа 2024
Спасибо за компетеность , и правильный подбор оборудования , был приятно удивлен
Магомед джабраилоа
15 февраля 2024
Огромное сердечное спасибо за быструю и качественную работу. Вы оказали огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Вы не просто отличные специалисты своего дела ну и первоклассные работники.АЛЛАХ1 реза хийл шун.
Islam M.
Очень хороший персонал удобно очень зашел купил вышел и установили красиво
Рашид Мусхаджиев
Лучшие цены! 🔥
Анвар Батаев
Фокус Уровень 🔥🔥🔥
Абдула
7 февраля 2024
Большой выбор ,сделали хорошую скидку и установили быстро!