ФО БО 83

Slavyana V
Посетила это место только по рекомендации подруги, сама обычно такие места избегаю. Ведь в России издавна встречают по одежке, а тут интерьер крайне прост и неказист. Однако всем советую попробовать том-ям именно здесь. Он один из самых вкусных, что мне довелось пробовать. Также брали чай черный, но и он оказался ароматным, питким и приятным, с шиповником, цветами и травами. Также важно добавить, что в заведении чисто и убирают быстро, хотя за время пребывания верхняя одежда пропахла немного ароматами вьетнамской кухни.
Дмитрий Dale
Очень вкусный Фо Бо! Замечательный наваристый бульон, очень горячий - как надо, мясо с вываренными прожилками. Мяты, лайма и имбиря не было, только лимон и ростки, но бульон всё компенсирует! UPD Заказывал: - Фо Бо Тай Лан (с жареной говядиной) - отлично! Вкусное мясо и лапша и самое главное супер бульон! - Фо Шот Ванг (с тушеной говядиной, на говяжьем бульоне. Отличный суп! Много мяса, вкусная лапша и как всегда отличный бульон). - Фо Том (с креветками, на вкуснейшем говяжьем бульоне - очень вкусно! Много креветок 🦐).
Ekaterina S.
4 декабря 2025
Хорошая столовая в азиатском стиле. Администратор веьтнамец очень доброжелательный. Я из семьи шеф-повара, чаще всего ем дома. В этом ресторане впервые сравнить несчем. Бизнес ланч курица/овощи с кислодком соусе, рис, напиток. Презентация блюда хорошая, овощи хрустят непережареные, покрыты крахмал ной заливкой. Блинчик милый с ламинарией и рисовой мукой. Соус никакой - вода, сахар, уксус. Вкуса нехватило. Блюдо по вкусу пресное, рис обычный. В целом, тем кто спешит, неплохое сбаланисорванное питание. Можно взять ещё разные соусы они стоят у барнойстойке на отдельном столике, но я нерескнула, не внушает доверия. Все за 630 р. попробовать можно.
Станислав Хазан
Очень вкусная еда. Места немного, но в этом есть определённый уют. Персонал вежливый. Ел том-ям и салат с говядиной, запивал пивом Saigon. Ценник приемлемый.
Алина А
Ммм. Рекомендую. Была во Вьетнаме 2 раза и знаю, как должно быть вкусно. Здесь почти так, только атмосферы Вьетнама и отдыха добавить) место чудесное, легкое, тихо, а за окном шумная Москва, которой не слышно. Аутентичные соусы. Вежливые ребята. И вкусно. Смело берите большую порцию, тем более разница в цене за 0,5 и 0,9 смешная
Даниил Лукьянов
Супер аутентичное место. Работает вьетнамский персонал. И самое главное что тут очень вкусный и насыщеный том-ям. Брал его и жена брала спрингролл всё очень понравилось. Близко к вокзалу и стандартная цена на такие блюда.
Антон Закемовский
Третьего дня посетил данное заведение и ещё с пол дюжины подобных вьетнамских забегаловок в районе Красносельской. Комбо за 700-750р самые богатые среди конкурентов: не стыдная порция отличного супа том ям + закуска с соусом + фруктовый напиток в жестяной банке 0.5 в ассортименте. На столе, как и положено, подборка из классических соусов. Персонал приветливый - улыбаются и гогочут, особенно если выучить пару слов на вьетнамском. Чрезвычайно советую!
Виктория К.
Пробовала удон с говядиной, фо бо с говядиной и рис с говядиной) Вкусно всё, но лично мне больше понравилось удон и фо бо Быстро готовят и отдают блюда, доброжелательные сотрудники И креветки очень вкусные 👌🏽
Алина К.
Простенько во всём, кроме еды. Она потрясающая. Взяли немного позиций, не были сильно голодны. И это тот самый случай, когда мы пожалели, что не проголодались настолько, чтоб заказать много всего. Всё свежее, идеально сбалансированное, вкусное, насыщенное, будь то том ям или же закуски. Расположение рядом с вокзалами даёт ещё +балл и повод вернуться. Процветания ребятам.
M.A
Самый вкусный Фо и самый душевный милый персонал, большое спасибо ❤️ The tastiest Pho and the sweetest staff, super cosy, thanks a lot ❤️
Alex S.
12 октября 2025
Наткнулись на данное заведение совсем случайно, так как, по правде говоря, на фасаде здания красуется очень скромная вывеска, но это не повлияло на наше решение войти внутрь. Ресторан удобно расположен на первом этаже - всего в 3-5 минутах ходьбы от ближайшей станции метро. Внутри весьма приятная атмосфера, интерьер выполнен в тёплых цветах, особенно порадовали бумажные фонарики на потолке. На кассе стоят весёлые и дружелюбные сотрудники, которые помогут с выбором блюд и проконсультируют по вкусовым предпочтениям. С учётом неполной посадки зала, готовка и подача блюд была очень быстрой, где-то через 5-7 минут после заказа мы уже приступали к обеду. Порции подают большие будь то супы или вторые блюда. По стандарту выдают европейские столовые приборы, но и на местах есть деревянные палочки. Еду готовят очень вкусно, всё сварено/прожарено на 100%, так же порадовал набор специй, для меня острый соус был просто на высоте - заложенный нос пробил мгновенно! На четверых счёт у нас вышел порядка 2000₽, при этом мы все наелись так, что из-за стола не хотелось вставать. Перед выходом воспользовались уборной - чистая, опрятная, только немного недоделанная, возможно из-за незавершённого ремонта, однако это никак не испортило общего впечатления от посещения. На выходе с нами душевно попрощались от чего все сошлись во мнении, что сюда мы обязательно вернёмся.
Кристина
Я просто в восторге от этого места! Том-ям здесь – это что-то невероятное, просто сногсшибательный вкус! И все остальные вьетнамские блюда тоже выше всяких похвал. Что особенно порадовало – острота. Я вообще не большой любитель острого, но здесь том-ям оказался в самый раз, идеальный баланс! Даже для меня, кто обычно избегает острого, это было просто замечательно, хотя пробовала впервые. А персонал – ну просто золото! Очень вежливые, с ними так приятно общаться. Честно говоря, здесь настолько уютно и приятно, что самому хочется убирать за собой, чтобы поддержать эту атмосферу.
Ульяна Неретина
16 марта 2025
Для нас это кафе стало просто открытием. Нам надо было где то перекусить с поезда, наткнулись случайно, решили зайти, так как было не далеко. Интерьер обычного семейного кафе, сотрудники просто невероятно милые, предупредили, что Том Ям у них островат, мы брали фо бо и том Ям, и это невероятно вкусно, приготовили очень быстро, в течение 5 минут. Рассказали сколько и чего добавить, что бы было вкусно. Не понимаю почему оценка 4.4, если они достойны всей 10. А ещё там много въетнамских и даже китайских и корейских товаров. Взяли вьетнамские жилейки, очень вкусные! Кафе уютное, милое, домашнее такое. Желаю ему процветания ! Заходите покушать, не пожалеете !
Святослав Звенигородский
16 марта 2025
Очень приятное место с атмосферой уюта и гостеприимства! Персонал невероятно приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд или ответить на вопросы и за вас подобрать соусы и специи к блюду если сам не разбираешься. Скорость обслуживания впечатляет — еда готовится буквально за пару минут, но при этом качество на высоте. Особенно хочется отметить том-ям — он просто восхитительный, с насыщенным вкусом и идеальным балансом специй. Отдельный плюс — возможность купить домой различные сладости. Желейные конфеты с соком тропических фруктов стали для меня приятным открытием, помимо их имеется и другие сладости, а также чай! Однозначно ставлю 5 из 5 и рекомендую это место всем, кто любит вьетнамскую кухню или хочет попробовать что-то новое. Обязательно вернусь сюда снова!
Редиска
очень приятное заведение, рекомендую от всей души тихо, чисто, спокойно, и ВКУСНО порции большие и сытные, сотрудники улыбчивые и вежливые. атмосфера Вьетнама! полна любовь, зашли в ожидании поезда, при случае обязательно зайду сюда ещё
Ирина С.
Обедали с коллегами в этом заведении. Совершенно непонятно откуда все положительные отзывы. Все блюда, что мы брали - отвратительно! Суп с креветками на мясном бульоне. Запах такой, что страшно представить из чего варили. Макароны с курицей несъедобные. Все нужно заливать соусами. И даже после этого мы не смогли съесть даже треть. Более-менее жареные креветки, но с какого бока во вьетнамской кухне соус к ним из кетчупа вперемешку с майонезом? Никому не советую. Осталось у всех отвратительное послевкусие. Несколько часов не проходит ни у кого.
Кирилл Булычев
Замечательный наваристый бульон, очень вкусный, мяса много. Очень вкусно , хороший веселый персонал , всегда подскажут расскажут. Так же покупал у них зеленый чай очень не плохой и не дорогой ))))
Olya P.
7 октября 2025
На пол часа оказались во Вьетнаме 😍 прекрасные сотрудники встречают с улыбкой сразу же. Очень большие порции, максимально приемлемые цены. А самое главное очень и очень вкусно!🤤 Когда зашли были в заведении одни и было не по себе, а потом набежали люди и также благодарили сотрудников за вкусную еду. 10/10
IRINA
Место скромное, но очень аутентичное) Доброжелательные вьетнамцы рады гостям - клиентоориентированность!! Свою работу выполняют с уважением и Душой!! Великолепный Фо Бо на говяжьем бульоне!! Благодарны!! Желаем Вам роста, процветания и постоянных гостей 🙏🏼
Виктория В.
Невероятное место!!! Очень вкусный супчик, закуски. Креветки в кляре - отдельная песня. Спасибо вам большое, друзья, мы обязательно вернемся 💖
Христина Трофимова
Однозначно прекрасное место Одно из самых лучших Фо Советую! Том ям насыщенный, креветок не пожалели! Напитки с большим ассортиментом Приветливый персонал!
Татьяна Л.
Положительные отзывы ввели в заблуждение. Пришли сюда, рассчитывая на вкусную еду, но она оказалась весьма посредственной. Том Ям не понравился совсем. До высшей оценки место явно не дотягивает. Как едой, так и уютом. Привокзальная забегаловка.
ansty_nasty
1 мая 2025
Просто на 100/10!!! Очень вкусно, большие порции, очень сытно! Зашли с мужем перед самым закрытием, разрешили покушать за 5 минут до закрытия. Приготовили все ооочень быстро. Сама очень привередлива к том яму, но тут прям пушка, и острота нужной степени. Персонал просто зайки, очень понимающие и вежливые Люди. Влюбилась в это заведение ♥️ Очень понравилось, обязательно зайдем снова <3
Lilia
5 марта 2025
Сначала немного напряглись от внешнего вида здания, шел ремонт, но потом ни разу не пожалели! Очень вкусно, большие порции и недорого. Быстро готовят. Чисто. Есть розетки.
Александр К.
21 апреля 2025
Очень вкусный Фо-Бо, наваристый бульон, приятные, пряные специи, много мяса. Прям очень понравилась еда. Брали ещё креветки, рис с говядиной, все очень вкусно. Интерьер простой, но это и не ресторан высокой кухни. В целом очень довольны качеством еды и приветливым персоналом. Как вариант поесть до, или после поезда - прям супер.
Кривова Дарина Сергеевна
27 мая 2025
Очень приятное кафе! Порции большие! Всё очень вкусно и доступно по цене (цена ниже, чем у соседей на другом углу здания)! Я брала Фо Вит (с уткой). Утки много, супа тоже(0,9л.), отдельно в блюдечке ростки, остный перец и лимон. И всё это удовольствие 500 руб, Муж и дочь ели вок со стеклянной лапшой - тоже очень понравилось! Может быть, вид и простой столовой, но мы судили по еде. Санузел в наличии.
Zarina Z.
Это какая-то пушка бомба! Самый вкусный ФО БО, насыщенный , не экономят на компонентах 🫶теперь только сюда из любой точки поеду 5+
Дарья М.
2 сентября 2025
Зашли просто потому что хотели есть, но не знали где это быстро можно было сделать, надежд было не сильно много, но посмотрев отзывы, решили что можно попробовать. Просто обалденный суп бун том! Порция 0,9 за 500₽, креветок много, бульон густой, сливочный, очень вкусный 10 из 10. Взяли также нэмы, тоже вкусные, но суп остался в фаворитах ❤️
Yuri
20 августа 2025
Домашнее кафе. Работают настоящие вьетнамцы, очень доброжелательные. Чисто. Суп фо бо очень вкусный, бульон насыщенный. Как во Вьетнаме. Рекомендую к посещению!
Алексей Всякое
29 июня 2025
Одни плюсы. Хорошая полезная вкусная еда. Атмосфера Южной Корей из дорам один-в-один. Классика суп с говядиной большая порция, рис с говядиной, рисовая лепешка разогретая, сок авокадо хорош. Очень рекомендую. Ценник гуманный. Заказывайте постепенно, после супа всё остальное может быть придётся брать с собой. 5/5
Эмилия
28 сентября 2025
Ходим в это кафе уже несколько месяцев. Все очень вкусно, большие порции, приятные цены. В кафе работают очень доброжелательные вьетнамцы. Берем в основном с собой, очень выручают в будни, когда меньше времени готовить)
fell 11
12 июня 2025
Очень приятное место!!! Большие порции, вкусно, приветливый персонал. Одной порции Фо Бо 0,9л вполне хватит на двух человек. Может показаться, что тихое место, закрытое, но персонал хороший и еду принесли быстро. Есть где сесть большой компанией. Рекомендую!
Алексей Калмыков
25 октября 2025
Пусть снаружи заведение кажется не совсем презентабельным, но еда очень очень вкусная, хорошее и быстрое обслуживание, чистота.
elvira v.
Посетили это место, заказала себе бизнес с том-ямом, поела все с огромным удовольствием! Приятно было на времечко оказаться как будто во Вьетнаме♥️ однозначно советую.
Лика Гёзалян
Отличная вьетнамская кухня, фо-бо выше всяких похвал, аутентичный интерьер и приветливый персонал! Часто ходим с коллегами сюда на обед)
Константин
26 ноября 2025
Зашёл перекусить и не пожалел было вкусно. фо бо и утку подали быстро. Единственное кресла не понравились затертые какие-то . Персонал доброжелательный. Однозначно когда буду по близости зайду ещё.
Сергей
30 сентября 2025
Отличное заведение, полюбилось еще, когда находилось в Ростокино) Дружелюбный персонал, вкусно и качественно готовят, лучше чем в большинстве аналогичных заведений. Имели неосторожность не уследить за временем и уйти позже времени закрытия, персонал не сказал об этом ни слова и только поблагодарил, за что отдельная благодарность и уважение!
Тамара Вахтерова
26 октября 2025
Оооочень вкусно! Ели бун том и лапшу с креветками. Супер просто🤤 Порции большие, всё свежайшее. Взяли с собой том ям и курицу с кисло-сладком соусе, будем пробовать)) Советую заведение и сама в него вернусь. Фоток нет, было не до них😄
Ирина Н
26 октября 2025
Лучшее заведение вьетнамской кухни,много лет уже посещаем фо бо 83,сначала они были на Проспекте Мира,потом переехали на Краснопрудную,блюда всегда неизменно вкусные и персонал приветливый,всегда рекомендуем нашим друзьям и знакомым и все остаются довольны,рекомендую посетить хоть раз и вы вернётесь не раз вкусить настоящие вьетнамские вкусности)))
Анна С.
28 февраля 2025
Отличная вьетнамская кухня в центре Москвы! Моментальная подача, очень бюджетные цены! Огромный литровый суп за 550 руб. Креветки во фритюре очень сочные и вкусные. Улыбчивый персонал, угостили чаем в качестве комплимента. Зайдем еще не раз!
Света Валявская
7 июня 2025
Подтверждаю, отличное место. Интерьер правда не очень. Но все чисто , а самое главное повара готовят вкусно и быстро. Порция большая и цены приятные. Рекомендую!
Екатерина К.
29 марта 2025
Отличное место! Очень дружелюбный владелец и весь персонал, вкусная еда, в заведении чисто. Засиделись до поздна, не уследили за временем совсем, нам даже никто ничего не сказал и не попросили уйти, спокойно нас дождались. Спасибо за понимание и за вкусные блюда! 😋
Григорий Холодов
оч вкусно и адекватно по ценам с учётом расположения. готовят трушные вьетнамцы!
Василий Р.
7 ноября 2025
Ну что я могу сказать, не ожидал) тут круто и вкусно, вместо взять чуть чуть, почти уползал. Думаю вернусь сюда ещё. Ребята молодцы, очень душевно, ощущается как семейный ресторан где-нибудь в Таиланде ❤️🫶
Захар
Готовят вкусно, быстро. Интерьер богатством не пестрит, да этого и не нужно. Цены как и во всех вьетнамских кафешках средние (500-600₽)
Dmitry Trofimov
17 июля 2025
Супер вкусное кафе вьетнамской кухни, отличные супы, много начинки и хорошего мяса в супах. Относительно бюджетные цены по текущим реалиям. Очень быстро готовят. В зале чисто и приятно находится.
Надежда М
5 ноября 2025
Любимое местечко вьетнамской кухни в Москве. Как приезжаем в столицу - ежедневно посещаем данное заведение. Нереально вкусно, недорого, порции большие. Персонал очень вежливый, улыбчивый. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
Вероника Михайловна Антонова
Любимое место, куда хочется возвращаться. Рекомендую том ям! Однажды забыла наушники, вернулась спустя пару дней, всё было в целости и сохранности.
Nikitkkkkkkkka
8 мая 2025
Отличное вьетнамское кафе — шикарный Том Ям, отличные креветки в панировке, вкусная паровая булочка Бань Бао. Место аутентичное, цены адекватные. Рекомендую.
Павел Д.
шикарное место, очень вкусная еда, вежливый, милый и добрый персонал. все понравилось, как приеду еще раз посещу данное место.