Это было просто божественно!!! Чай пробовали зеленый, вкус - потрясающий, какое то интересное послевкусие, персонал очень приятный, отзывчивый, все улыбаются, хочется каждого обнять, буду ходить и пробовать что-то новенькое! Поставил бы 10 из 5 звезд! Том ям настолько был потрясающий, что еле сдерживал слёзы счастья)))
Великолепная вьетнамская кухня. Очень приветливый персонал, чисто в зале и хорошее соотношение цены и качества. Советую зайти, поскольку всю остальную вьетнамскую кухню вы будете сравнивать именно с этим местом!
Мне дико повезло , что эти ребята открылись так близко к моему дому !
Кушаю здесь каждый день , еда потрясающая , персонал ( хозяева по совместительству ) очень приветливые , всегда угощают ягодками и фруктами !
Ставлю 10/10 по всем критериям !!!
P.S. Если вы любите сочетание жареного картофеля и говядины , то обязательно попробуйте Бо Чай Той !
Мясо здесь готовят просто божественно ! 🤌
Если быть откровенным, когда увидел, что в относительной близости к самому большому вьетнамскому фудкорту России многофункционального центра 'Ханой-Москва' есть отдельный координат вьетнамской кухни, был малость ошарашен, думая про себя, что это довольно глупая идея, но черт возьми, как я ошибался!
Итак, в это освежающее утро первого дня зимы всё-таки сначала поехал до МФЦ, но исключительно во ВьетХауз, чтобы приобрести набор для приготовления домашнего Том Кха, плюс сделать запас сушеного лемонграсса и листьев кафарского лайма, ну и еще немножечко рисовых токпокки, парочку корейских Buldak Cheese и пяток разных лапшичек БП из Вьетнама по скидке...
Эту новую гастрономическую локацию увидел относительно давненько, но честно вообще не решался сюда отправится, пока количество положительных отзывов не превысило уровень моей любознательности и вот уже спускаюсь с наземного перехода станции Лосиноостровская, проходя мимо торговых рядов к заветной вывеске позади вождя мирового пролетариата.
Удивительно, что на картах оно отмечено под названием Фо Бо, хотя при этом само кафе называется 'Đan'.
Стоило только приоткрыть входную дверь, как сразу из-за неё прорывается цунами местного вьетнамского вайба в максимально аутентичной атмосфере - играет национальная музыка, а вокруг все по периметру в светящихся гирляндах с небольшим маркетом напитков и вкусняшек из Азии. В небольшом, приятном на ощупь меню, позиции европезированы и начинаеются нетрадиционно с салатов, что является редкостью, а вот обычно впередистоящий Фо здесь находится в самом конце, на который собственно и указываю молодому, вежливому (но так редко встречающийся в России) вьетнамцу без улыбки. Тот его приняв плавно и незаметно исчезает за дверью закрытой от глаз кухни, которая раздает по залу такие ароматы, что уже по ним мне становится ясно - сейчас наверняка будет Ом-ном-ном!!!
Слюноотделение кажется сейчас немного выйдет из под контроля, а вот заветной плошки все так и нет. Честно, немного от голода растерялся и не засёк сколько потребовалось времени до этого чудного момента когда передо мной появилась очень красивая посудина наполненная явно чем-то невероятно вкусным, но думаю это было минут двенадцать-четырнадцать...
Скорее хватаю ложку и делаю первое погружение в этот бульон имеющий абсолютно этальоный золотистый цвет с такой же эталонной ему прозрачностью!
Это не бульон!!! Да, это не бульон, а нектар богов! Phở-нтан вкусовых оттенков, который достигнут без добавления глутамата натрия или других усилителей вкуса, именно по классике вьетнамской кухни, рецептуру которого можно запатентовать и предлагать другим вьетнамским кафешкам, думающим, что у них неплохое прочтение бульона Фо (Конечно далеко не всем, но скажу, что это сто процентов топ-3 лучших Фо, как минимум в этом году, а это немного немало порядка двухста пройденных заведений)
P.S. Чем дальше в лес, тем лучше Фо!
Немного адаптировав всеми известную поговорку, напрямую для себя отметил, что все самые лучшие и вкусные варианты Фо со мной происходили за последнее, довольно продолжительное время, далеко-далеко за пределами садового кольца и этот 'Đan' очередное тому подтверждение. С превеликим удовольствием оставляю здесь нерукотворный свой рекомендасьон! Ну, а если вы дочитали до этого момента и вам понравился отзыв, то с удовольствием буду ждать нашей новой гастрономической встречи!
Как говорится, tạm biệt!
Зашли случайно с мужем, еда вкусная, порции щедрые) в кафе прохладновато, надо потеплее одеваться. Обслуживание вежливое. Пожелания: было б ещё уютнее, если б играла народная музыка в стилистике заведения.
это огонь! отличная еда, все по рецептуре, вкусный бабл и всякие ништяки в продаже. давно не ел такой вкусный фобо. и цены очень понравились) случайно наткнулся, многого не ожидал. теперь буду приезжать при первой возможности.
Очень вкусное кафе с отличным персоналом, и вкусным Фо Бо. Салата, и роллы с креветкой очень-очень понравились, вкусные э, и свежие 🍏
Спасибо большое вам за ваш труд, придём ещё! 🤗
Во первых, это вкусно. Без дураков. Во вторых, это быстро.
Чай, который идет комплиментом, очень необычный. Но очень вкусный. Закуска + горячее более чем достаточно для взрослого траглодита.
Чисто, приветливо, с уважением.
Ну а ценник для современной реальности фастфудный.
eo
3 октября
Удивительный уголок, которых в нашем большом городе уже давно не найдешь. Порции, огромные, вкус потрясающий голову. Различный выбор вьетнамской продукции, напитки, лапша.
Очень большей акцент хотелось бы сделать на персонале, более приветливых и улыбчивых людей, я не встречал.
Ходя сюда вечерами, вы сможете заметить, сколько людей здесь питается на постоянной основе.
Очень доволен, рекомендую!
П
Пользователь H.
16 ноября
Лучшее заведение, которое находится рядом с домом. Все очень вкусное и всегда свежее, с моим молодым человеком чуть ли не каждый день заглядываем сюда. Персонал очень очень вежливый и всегда улыбчивые, сегодня в очередной раз зашли девушки там не было, поели и вышли по пути встретили узнала меня поздоровались и даже обнялись🥹🫂 это было очень приятно, зарядила настроением на весь день🥰