FML-auto

41 отзыв

Pilot
Запчасти мягко говоря качества не очень. Сальник к/вала потёк через неделю, распредвальные продержались год и два месяца и потекли при пробеге ровно 20 тыс. Туда же и помпа, которая как утверждал продавец выхаживает большие пробеги. Ролик натяжителя не имеет ни одного опознавательного знака и шумит как несмазаная телега, натяжитель энжинтеч приказал долго жить и это всё при пробеге 20 тыс. У продавца хорошие статьи и ролики, остальное барахло. Ещё имеет привычку не отвечать на обычные рабочие вопросы и быстро забывает свои обещания.
Алексей Пономарев
Быстро диагностировали неисправность. Оказалась запчасть в наличии. Быстро заменили.
Владислав Лукьянов
6 ноября 2025
Хочу отметить самое главное, профессионализм и человечность. Это подтверждается знанием своего асартимента, каждого узла автомобиля и его устройства , человечность -это подсказывают как лучше сделать, хотя многие просто скажут мы не знаем, что бы не тратить свое время, еще хотелось бы отметить клиентоориентированность . Капиталил двигатель на додж караван3.3 В асартименте было все, в процессе бывало нужен был тот или иной совет, так как в интернете и мануале не всю информацию можно найти пришлось мучать человека вопросами, а человек в свою очередь подсказывал и помогал , спасибо огромное 🤝
Sport Select
Профессионал своего дела. Закупал на красйлер таун картри 3.3 , много запчастей по двигателю. Рекомендую, Владимир все подскажет и раскажет подробно.
Виктор Михайлович
16 декабря 2025
Очень даже неплохой магазин,есть из чего выбрать, да и по ценнику всен разумно. Владимиру спасибо за помощь, однозначно профи в своем деле. К запчастям нареканий нет,все отменено качества 👍
Эдуард Подпорин
Очень рад ,что есть фмл авто, запчасти,фильтра , всё беру у них,это гарантия,что всё оригинал,Владимир капиталил мне ДВС ,7й год полет отличный.УСПЕХОВ Вам.
Дима Кривоногов
3 ноября 2025
Собирал 2.4 нареканий нет совсем запчасти ходят,заказываю не один год,машина постоянно под перегрузом газель!мотор перебирал по видео т.к в крайсе много нюансов,качество устраивает на все сто!!!!так ходит на севера.огромное спасибо Владимиру,за предоставленные запчасти, и радости от своего авто
Вова Лизунов
23 ноября 2024
Вот таким мой автомобиль был после покупки, и каким он стал после ремонта Земля и небо! Все запасные части которые я использовал при римонте двигателя, и ходовой части были куплены у FML-auto!. Все запчасти кроме одннй позиции были в наличии, несмотря на возраст и редкость автомобиля! Одну позицию пришлось подождать, но с учетом что на этого сторечка в это непростое,санкционное время найти вообще что либо сложно! То ожидание одной позиции это мелочь. Большое спасибо FML-auto и лично Владимиру за зап.части, и консультации при ремонте автомобиля даны по телефону! Очень благодарен! Мо-ло-дец!!
Андрей Недоступ
Всё шикарно. Мне понравилось. 👍🏻рекомендую На вопросы подробно отвечает, рекомендует что и как лучше, советует. Без обмана. Таких редко встретишь людей, понимающих и знающих толк в своём узком деле!
ВИКТОР
26 февраля 2025
Хорошая контора. Заказывал у них запчасти для автомобиля Jeep, отправили оперативно! Хорошо когда есть люди уважающие своё дело, клиентов и себя!!!
Ренат Хузин
27 ноября 2024
Продавец отличный не однократно обращался к ним всегда реагировали оперативно, качество запчастей отличное так как продавец относится к своей репутации серьезно. Всем рекомендую не пожалеете. Мне помогли не только запчастями но и потом обращялся многократно с советами , всем удачи
Вадим Александрович
19 сентября 2025
Я из Беларуси. Хотел купить запчасти, так и не получилось. Списывался заранее по вацапу чтобы проконсультровали, но консультрование неинтересно и не нужно, ответ был таков: выбирайте все через сайт, заказывайте сдэком, отправим после полной оплаты. Я сделал заказ через корзину и попросил в комментарии к закаку помочь с выбором, также были вопросы по другим запчастям. Ибо в моем случае прокладка гбц реально оказалось другой а на сайте это не указано. Связь держал через почту ибо на почту пришло сообщение о подверждении заказа и реквизиты карты на оплату. По итогу никто на вопросы не отвечает, покупать и отправлять бабки в воздух нет желания. А если не подойдет запчасть мне потом назад как бабки прийдут? В общем мое мнение 10 раз подумайте связываться с таким магазином или нет.
Татьяна Уварова
Ужасный продавец, отношение и общение ужасное! Прислали запчасть, ржавчина внутри и снаружи! Сказали, пиши хоть президенту, им без разницы ! Решайте сами! Надо сказать спасибо,что вообще что-то прислали!
502916 Татьяна
23 ноября 2024
Я из Беларуси, найти у нас новые запчасти на Крайслер целая проблема! Спасаюсь этим магазином. Всегда все в наличии и быстрая доставка по РБ. Хорошие цены и качество. Можно доверится проверено, советую.
Mandarin L.
Запчасти отправили быстро, люблю американскую машину, в семье просто незаменимая, минивэн самый крутой это в Америке, остальные либо изначально дорогие , либо в обслуживании...
Оксана Б.
17 сентября 2025
Ужасный сервис. Двигатель после сборки этих "умельцев" весь в грязи, общение хамское, при любых рекламациях и обращениях блокируют.
Алина
26 декабря 2023
Обожаем американские машины. Авто для всей семьи, особенно когда в семье есть детишки)) Много лет на обслуживании всегда всё надежно, быстро, качественно. Искренне благодарим Владимира и весь коллектив ФМЛавто. Александр и Алина.
Евгений Невежин
8 марта 2024
Менеджер в магазине там действительно не понятно что думает о себе. Оставил заявку на подбор по ватсапу. Написал, что смотрите на сайте все есть. При этом он почему-то не учитывает, что детали на разные машины могут отличаться существенно, а в описании нет точных данных подойдет это на мою или нет. Во-вторых, он говорит, что у него сейчас 40 других заказов и мой он, учитывая не рабочее время, обработает возможно только через неделю. Вот так вот... О том что клиент всегда прав видимо продавцы совершенно забывают. Пойдем искать в другом месте
Sanchez M.
13 февраля 2024
Не знаю как сервис, но в их магазине автозапчастей flm-auto.ru (общался с человеком по телефону) работает какой то совсем занятой менеджер. При первом звонке он не на рабочем месте (звонил в рабочее время), сказал перезвоните через 30 минут... Перезвонил - тоже самое. опять перезваниваю - "я еще не смотрел" есть ли запчасти (на их сайте числится наличие), перезвоните позже. Снова перезваниваю через час - ответ был совсем дикий: мне не до этого, я не смотрел!!! Перезваниваю - На мою просьбу, что я подожду на телефоне, а вы гляньте, а то жду уже ответа 6 часов, последовало - не до вас, ждите когда я вам перезвоню, на что я указал что скажите проще, что видимо не стоит ждать и может я уже заказал бы в другом магазине, где срок поставки 3-4 часа - сказано: ну тогда считайте, что у нас этих запчастей нет и усмехнулись что я врядли в другом месте их приобрету. Самоуверенность просто зашкаливает... Меня задело) вот и описываю ситуацию)) не рекомендую с таким отношением сотрудников. Через 30 минут приобрел нужную мне запчасть в другом магазине, всего на 100₽ дороже, и в наличие. Съэкономив время и бензин (в наличии в Москве) просто забив в поисковик чуть другой артикул, того же производителя, но полный набор)
Алина Ж.
23 ноября 2024
Исключительно и благодаря видеороликам и запчастям предлагаемых этой компанией мы имеем возможность самостоятельно ремонтировать сами свои автомобили. Благодаря хорошему качеству запчастей!
Константин К.
28 июля 2025
Все отлично! Прикупили пару распредвалов хорошего качества и по разумной цене
Павел
18 июня 2025
Купил у этого человека перебраный мотор.38тыс оборвало ремень грм.Хотя он нахваливался,что запчасти ставит хорошие,качественные аналоги.До этого в 10 тыс потёк задний сальник коленвала. Не верьте ему,как и все сейчас хламом торгует.Разобрал,все 2 ролика шуршат сильно. Как будто 150 тыс прошли.хороший *** этот Владимир
Игорь Н.
Качественные недорогие запчасти. Клиентоориентированность.
Павел Иванов
5 января 2024
Владимир в короткие сроки предоставил запчасть без которой автомобиль не мог ездить , при том что были новогодние праздники. Больше спасибо 👍👍👍
Evgeny Sudorgin
Ужасный магазин, продавец или менеджер ***, прислали запчасть ржавую снаружи и внутри!!! На предьяву, ответили, пиши хоть президенту! Решать вам!!!
Андрей Николаев
Всё точно и вовремя. Заказывал трубку ГУР на Караван.
Corben Dallas
18 сентября 2025
В апреле 2025 заказал двигатель с установкой, edz 2.4 на Крайслер Вояджер. По цене 265 т.р с установкой. Когда двигатель собрали, пригласили в Подольск для замены. Поменя ли за 2 дня. На этом плюсы данной компании заканчиваются. При сдаче автомобиля на замену ДВС было оговорена замена сальника АКПП и замена патрубков охлаждения. Забыли, и собрали на старых шлангах, сальник также не заменили. Через несколько дней, ожидаемо потек антифриз из патрубка охлаждения. Приехал ( ехать больше 100км в одну сторону ) исправили. Первая замена масла- 2000 км это по рекомендации самой конторы которая производила работы. Масло я сливал то, которое мне залили при установке двигателя. Было немного стружки, также стружка была в фильтре. Так как двигатель после проточки, с новой поршневой, было принято решение ждать второй замены. Возможно стружка от притирки, хотя такого быть не должно. И во второй раз в масле уже было очень большое количество золотистой фракции, которая не магнитилась, а в фильтре стружка более крупная, которая к этому моменту уже хорошо погуляла по двигателю. К этому моменту двигатель прошел 7 тысяч километров На мое обращение в компанию, сначал сказали приезжать, будем смотреть чья вина, а позже просто заблокировали мой номер телефона. Я готов оплатить разборку и дефктовку, чтоб выяснить причину и устранить её, но данная организация полностью отстранилась от данного вопроса Отказ мотивировали долгим сроком эксплуатации, и что вообще никаких гарантий ни на что не дают. Пишу этот отзыв, чтоб Вы не повторяли моих ошибок, и десять раз подумали прежде чем отдавать свое авто в такую *** как FML-AUTOS. Фото масла после слива, вскрытого фильтра прилагаются.
Дмитрий Кочетков
23 ноября 2023
Установил двигатель на крайслер 300м( Chrysler 300m) 3.5L. Сначала потекли прокладки клапанной крышки, потом пробило прокладки ГБЦ. При продаже своих услуг приветлив и общителен, после продажи каждое слово вытягивать из него придется. Не советую, после его услуг пришлось продать машину.
евгений субботин
12 сентября 2023
Заказываю запчасти всё хорошо, смотрю канал. Владимир и его команда спасибо большое.
Олег Г.
7 декабря 2025
Перебирал год назад двигатель 2.7 крайслер себринг. Проехал 26000 км.Перескочила цепь, погнуло клапана , ну думаю ладно бывает(ну это же норм после переборки) вскрыл двигатель сам ,когда разбирал распредвалы затянуты болтами с подложенами гайками и шайбами, шесть из них откручены от руки! Стал звонить ему визжит как поросенок(как человек вообще не одыкватный)все разговоры ведет к чему угодно но про гайки норм, вообщем я виноват и работает он уже 10 лет, и масло я лил плохое, и проехал я уже 100 тысяч,(хотя на обслуживание я денег не когда не жалел, машина нравиться) вообще я гайки сам подложил, я конечно не моторист, но это перебор.сейчас не могу не один болт затянуть, и так же скорее всего он затягивал.перед тем как загнуло клапана мотор колбасило сильно, хорошо я завел с утра и загнуло только 6 впусных клапанов. Сейчас буду пробовать делать ввертыши! Если знал бы лучше вообще не обращался.Ваш выбор конечно обращаться к нему , или нет но я попал , обидно конечно очень, месяц почти уже без машины. Сейчас скорее всего напишет мне что я дебил плохо эксплуатировал и т.д Человек явно с большой короной, мастер с 10 летним стажем так делать не стал бы! Но у него поток и плевать ему на людей. Вобщем плохо что матом нельзя писать я бы пожелал бы ему всего хорошего!
WOLFy
Доставлено вовремя, повреждений нет
Кирилл Смирнов
11 августа 2023
На Крайслер Очень приятный ценник и наличие деталей!! Рекомендую!!
Андрей
19 апреля 2024
Имеются выбор запчастей на Америку также и ремонт автомобиля
Саня Осетр
7 декабря 2023
Отличный продавец, мастер своего дела. Рекомендую!!!
Константин Вульфович
24 ноября 2024
Быстро, удобно, без ля, ля..... Пройдет обкатку, опишу.
Иван Белов
8 декабря 2025
Есть все на америку
Сергей Ковылин
17 ноября 2023
На высоте, из 10 10+. косяк только в одно взагруженности, надо расширяться, клиентов много.
Михаил Рогожников
29 ноября 2023
Хорошие цены на запчасти
Николай Ф
15 апреля 2024
Всегда помогут и подскажут!!!
Евгений Л.
1 июня 2024