Fmart

Татьяна Малыгина
30 мая 2024
Быстро собрали букет. Хороший выбор цветов. Как в горшках так и живых. Так же есть кофе и булочки, которые можно попробовать пока собираются букет
Евгения Сапелкина
24 марта 2024
Замечательное место! Цветы покупаем всей семьей именно здесь . Всегда все свежее и очень красивое . Современный интеньер и очень внимательный персонал , что даже не хочется уходить ! Рекоменую всем близким и друзьям этот магазин .
Наталья Краева
21 февраля 2024
Новый современный магазин с вежливым персоналом и широким ассортиментом свежесрезанных цветов. Очень приятная атмосфера внутри салона. Желаю процветания 💫
Оксана Хлавнович
1 марта 2024
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка! Приятно делать заказ с такими профессиональными и вежливыми флористами!!! Однозначно рекомендую данный магазин! Теперь только к Вам!!!🌸
Кристина Озерова
21 марта 2024
Из плюсов: большой выбор красивых цветов, красивые букеты делают. Из минусов: первые букет муж принес мне сразу, как они открылись, маленький авторский букет стоил 9 тыс, это как вообще😳 малюсенький букет, что за цветы золотые. Второй букет принес 14 февраля, уже большой, тоже авторский, стоил 25тыс где то, я его чуть не убила, но не потому что дорого, а потому что эти цветы того не стоят! К слову, оба букета начали вянуть на 2-3 день, хотя воду меняю каждый день, цветы подрезаю каждый день, подкорм добавляю. Выбросила в мусорку на 5 день 25 тыс, классно👌🏻 Думали открылся классный магазин прямо в доме, удобно, не надо никуда ездить за цветами, а по факту оказалось вот такое. Запретила мужу к вам ходить, мне слишком жаль потраченных денег. Букет из 101 розы из другого магазина у меня простоял 1,5 недели и только потом начал вянуть!
Надежда Горбачева
21 февраля 2024
Новый, модный, классный цветочный) помогли собрать букет для коллеги, а заодно и себе домой растение присмотрела. Флористы - феи! Все у них быстро, чётко, но в то же время очень душевно и клиентоориентированно👍. Большое спасибо!
Smirtovaya
28 февраля 2024
Хочу поделиться отличным впечатлением об этом цветочном салоне. Приятный персонал, все на высшем уровне. Очень дружелюбные и приветливые. В холодильнике всегда свежий цветок, смогли уже не раз выполнить нужную мне задумку.
Наталья Ч.
29 февраля 2024
Отличный салон. Всегда свежие цветы и нестандартные композиции. Очень приятная атмосфера и обслуживание.
Мари
19 февраля 2024
Чудесный салон! Заказала доставку цветов, привезли очень быстро, получательница осталась довольна букетом!❤️🫶
Елизавета Бетехтина
20 февраля 2024
Покупала цветочки ,все понравилось ! Быстро ,качественно и очень красиво )
Александра М.
29 февраля 2024
Отличный выбор цветов! Приятная атмосфера. Персонал- профессионалы своего дела!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!)
Сергей Иванов
5 апреля 2024
Молодцы. Заказывал будет удаленно. Все сделали как на фото. Как жильцу дома, даже сделали скидку!
Мастерская Цветы художника
7 июня 2024
Отличная мастерская с красивым ассортиментом и талантливыми флористами.
Алексей Р.
1 марта 2024
Отличный персонал и огромный выбор
Лев Штрайх
21 февраля 2024
Проезжал мимо, девчонки выручили и сделали классный букет.
Светлана М.
19 февраля 2024
Покупала букет подруге, осталась довольна) Цветы были свежие и ароматные)Советую!)
Сергей Харви
10 марта 2024