FlyArystan

131 оценка

Z
Zhanar Gainutdinova
Слишком часто летаю… билеты очень дорогие… перевес обдираловка…. Даже дамскую сумочку заставили взвесить, кроме ручной клади, даже верхнюю одежду не дают ложить в багажную для ручной клади… ни где и ни в какой странет, нет такого отношения… никогда не было приятно летать… ни какой клубной и бонусной карты… стыдно и неприятно… в чужой стране даже не обращают вниманию на лишние 1-2 и более кг
Anastasia Irakhmetova
Хочу оставить искренний отзыв о перелёте по маршруту Костанай — Алматы, рейс FS-7142 от 23 апреля (вылет в 12:00). Полёт прошёл спокойно, комфортно и оставил исключительно приятные впечатления. Всё было организовано на хорошем уровне, чувствовалась чёткая работа экипажа и забота о пассажирах. Особую благодарность хочу выразить бортпроводникам Мадине и Раушан. Это настоящие профессионалы своего дела! С первых минут они создали атмосферу уюта и спокойствия: очень вежливые, внимательные, чуткие и доброжелательные. На протяжении всего полёта девушки внимательно следили за состоянием пассажиров, быстро откликались на любые просьбы, помогали и поддерживали комфортную обстановку на борту. Отдельно хочется отметить их умение находить подход как к взрослым, так и к детям — это действительно высокий уровень сервиса. Кроме профессионализма, Мадина и Раушан ещё и очень приятные, ухоженные, красивые и располагающие к себе — такие сотрудники формируют лицо авиакомпании и оставляют после полёта только положительные эмоции. Спасибо за отличный сервис, комфорт и заботу! Благодаря таким бортпроводникам хочется летать снова.
Azamat Osmanali
Летал с FlyArystan — и больше желания нет. Постоянные доплаты: регистрация в аэропорту платная, если не прошёл онлайн. Для пожилых людей это вообще неудобно. Ручная кладь всего 5 кг — смешно, за всё остальное плати отдельно. Создаётся ощущение, что билет дешёвый только на словах, а по факту деньги вытягивают на каждом шагу. Сервис слабый, комфорта ноль. Для сравнения — у других авиакомпаний и регистрация бесплатная, и ручная кладь больше. Вывод: экономия сомнительная, нервов больше, чем пользы.
Анна
2 сентября 2025
Летели 24.08.2025 г. Алматы-Актобе, все очень плохо!!! Как и в предыдущих отзывах, все точь в точь. 1. Задержка рейса 2. Ужасная саморегистрация 3. Самолет очень трясло при посадке 4. Бортпроводники очень громко разговаривают и забавно смеются 5. Даже воды не предложено, действительно не успев набрать высоты, побежали с тележкой предлагать платные товары. Но не могло все удачно закончиться. На борту самолета была оставлена ручная кладь, сразу обратились к представителям авиакомпании в аэропорту на втором этаже и тут закрутилось. Сначала подтвердили, что нашли и сейчас принесут. Целый час никто не смог принести, потом борт улетел в Астану сказали. На вопрос к кому можно обратиться, кто что то может решить, сообщили, что у них дефицит работников в авиакомпании. По приезду домой, написала жалобу в авиакомпанию, ничего не решено. Столько негативных отзывов. Авиакомпания репутацией не дорожит ВООБЩЕ!
Татьяна Гиреева
7 апреля 2025
Аналогично! Вовремя зарегистрировались и приехали с распечатанными билетами, стояли долго в очереди, а как оказались у стойки девушка не приняла билеты, ни электронные доказательства - идите распечатайте билеты. Автоматы не срабатывали, вызвали представителя... не помог - надо было раньше распечатать... Сейчас система не даст! Нас объявили пройти на посадку, но не смогли зайти, хотя с билетами и регистрацией, да еще и с ребенком, который заплакал! Благо оказались места следуюшего рейса, но переплатили в 2 раза! Кстати, с Астаны уже второй раз проблемно... И заметили, что на fly arystan много таких, как мы, непрошедших объявляли, видимо по такой же причине! И взвешивание ручной клади длинее, чем посадка на рейс... Все ругаются и с детьми, и пожилые... Так что прощай flay arystan, никому не посоветую! Летаем часто и с другими компаниями проблем не было!
Марат Керман
25 ноября 2025
Я иностранец, который работаю в Казахстане. У меня готовилась большая встреча в Караганде. Секретарь и туристическое агентство которые покупали билеты - ошиблись с датой, и мой билет (рейс) должен был лететь на следующий день после того как мне нужно было вылететь. Узнал я об этом на посадке это была нереальная ситуация! Я не просто опоздал бы на рейс, провалился бы проект который готовился шесть месяцев и к которому были привлечены десятки людей! Сотрудница по имени Шолпан очень быстро приняла мою проблему, она не «отвернулась», была кране любезна и ей удалось сделать мне место в самолёте. Это было потрясающее, такой отзывчивости я не встречал ни в одной авиакомпании! Такие люди как она делают лицо брэнда! Я ей бесконечно благодарен и спасибо что у автокомпании есть такие сотрудники да и вообще такая техническая возможность. Удачи Ваш Шолпан и огромное спасибо FlyArysta.
Амина Сельбикова
3 августа 2024
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность руководству и всем сопричастным сотрудникам компании "Fly Arysyan" за предоставленную возможность совершить полет самым лучшим, самым комфортным и приятным образом. Особая безмерная благодарность супервайзеру по обслуживанию в аэропорту Акжаркын Савдакасовой за доброжелательное обслуживание, профессионализм и помощь 🫶🏻 вы лучшая в своем деле 👍 Выражаю благодарность экипажу за безопасность и надёжность, стюардам за профессионализм, за великолепные и очень вкусные блюда, которыми мне довелось насладиться на борту рейса KC-7152 Спасибо Казахстан ❤️ С уважением , Амина 🫶🏻
Мунира Ажгалиева
9 марта 2025
Ужасная авия компания! Буду всех своих знакомых и родственников уведомлять что бы не брали билеты на ваши самолеты, вышла отпечатка в фамилии одну букву пропустила, так мне сказали что бы я оплатила 6000 тенге , хотя сами задержали рейс на 40 минут - почему за задержку не компенсируете пассажирам ? Перевес просили оплатить , пришлось передарить подарки которые получила на 8 марта не знакомым людям в аэропорту , короче говоря одни расходы с этой компанией! Не советую
ЕВГЕНИЙ T
5 сентября 2025
Клиентский сервис - ниже плинтуса!!! Рейс задержали (как всегда) Дополнительно выкупленое место у окна представитель авиакомпании самостоятельно изменил в аэропорту меня не уведомив, выяснилось только при посадке. Пока пытались распечатать новый посадочный, весь самолет ждал меня лишних 30 минут. Написал в службу поддержки клиентов, ответили что "произошла замена борта, деньги за доп услугу никто не вернет, так как вместо выкупленого места у окна, мы вам предоставили "VIP место" по середине в середине салона. К слову, услуга выбор места стоит допом 5000 тг, с местом вас кинут еще допом задержат рейс на 30 минут пока будут распечатывать новый посадочный. Хотели заработать 5000тг в итоге самолет простоял в чужом аэропорту 30 минут и негатив от несколько сотен пассажиров))) Fly Arystan - так держать!!!
Алма И.
10 марта 2025
Сегодня 10.03.2025 я приехала в аэропорт г Астана,в компании онлайн купила билет через FlyArystan , в паспортном контроле предъявила кюар код посадочного талона, сотрудница сообщила что на рейс не может пропустить из за ошибки в фамилии одна буква пропущена и попросила пройти к стойке 211-212 и исправить ошибку, на стойке другой сотрудник сказал что мой билет сгорает и мне отказыаают в исправлении, хотя все данные совпадают и мо мной летел мой супруг , мы одновременно покупали билеты и из за одной ошибки мне пришлось покупать новый билет уже у сотрудников компании в 3 раза дороже, мне нужно срочно было вылетать, поэтому выбора не было …разочарованна в компании, обдираловка , рядом стоял мужчина он летел в Алмату он вместо буквы I поставил ı т е буква и с точкой и без точки , за это он доплатил 6000 тенге. При чем соотрудники как будто ждут как содрать денег, поэтому для меня эта компания уже закрытая тема.
Ш
Шолпан Базарбаева
13 июня 2025
Никогда больше не буду летать с этим самолётом! Я сделала онлайн регистрацию заранее, приехала не спеша, думала посадочный талон есть, до вылета время есть, думаю успею норм. Приезжаю, а они говорят что моя регистрация отменена из за того что за 30 мин до посадки я не явилась. Я объясняю на стойке что идет посадка, почему мне нельзя, вот у них такие правила и всё тут, ты хоть тресни. В других авиакомпаниях такого ведь нет, почему у них так, не понимаю. Всё, мои деньги сгорели, кстати я заплатила за себя и за ребенка. Пришлось покупать другой билет. Слава богу не на Fly. Потому что я поняла эта авиакомпания враг народа, уже во второй раз убеждаюсь.
Татьяна
Отвратительно! Вопрос к компании - мы при покупке указываем паспортные данные, дата рождения там есть. Рассадили нас так - мужа отдельно, мы с дочерью в одном ряду хотя бы. При посадке выясняется, что это ряд у аварийного окна и несовершеннолетний там сидеть не может. И без всякого меняют билет дочери на другой ряд! Т е одна она сидеть может? Когда ко мне подошла стюардесса и начала вещать про открытие аварийного выхода, я прямо сказала, что в случае чего-то побегу к дочери, а не к выходу! В итоге нас посадили рядом. А все ваши фишки - стойки регистрации и тп - ерунда, если за 2 часа полета вы даже воды не дали!
Нина Губина
26 марта 2025
24.03.2025 рейсом FS-7121 в 10.50ч. авиакомпанией FlyArystan, я, дочь и муж должны были вылететь в Караганду из Алматы. В аэропорт мы прибыли заблаговременно, у нас была онлайн регистрация заранее, следовательно в посадочном талоне не был отмечен номер гайда, досмотр мы прошли в период времени с 10.00ч. до примерно 10.10ч. В зале ожидания в 10.25ч. мы услышали что заканчивается посадка на наш рейс, но в том зале где мы находились очень плохо слышно объявление и мы пошли к выходу на посадку. То что оповещение идет во всех залах я согласна с этим, но вот только о их громкости и разборчивости можно поспорить. в зале который находится сразу после предполетного контроля совершенно не слышно то что было сказано сотрудником который находился возле 8 гайда, то есть внутренние объявление осуществляемое непосредственно сотрудниками авиакомпаний. И в этом же зале на табло была информация что посадка идет. В 10.28ч. нас не запустили на самолёт сказав что посадка завершена. Время от объявлении о том что завершается посадка и нашим подходом к гайду прошло 2-3 минуты, то есть объявление было в 10.25ч. мы подошли в 10.28ч., за 22 минуты до фактического вылета, в окно видно было и самолет и то что трап стоял возле входа к нему и дверь открыта, на наши вопросы почему закрыта уже посадка, нам в нелицеприятной и некорректной форме было сказано что мы опоздали и это наши проблемы и идите покупайте билеты на другой рейс. Так же сотрудница несколько раз повторила, что Вы за 10 минут до отлета минимум должны быть тут, и когда мы ей указали на время, она сказала что за 30 минут до отлета закрывается посадка (исходя из ее логики начало посадки в 10.05ч. и всего идет 15 минут, а в 10.20ч они ее закрывают, раз за 30 мин до отлета). При том что оградительная лента перед стойкой не была закрыта, в окно мы видели что самолёт стоит на посадке, и до фактического вылета самолёта было ещё 22 минуты. когда мы приобрели билеты на рейс который был в 20.25ч 24.05.25, мы с самого начала посадки находились возле гайда и зашли в самолет в 20.14ч, то есть за 11 минут до фактического времени отлета. Из чего следует что вечером за 10 минут до отлета посадка еще идет, а утром за 22 минуты до отлета нам отказали в посадке. Когда мы утром в 10.30ч обратились к сотрудникам аэропорта на предполетном контроле нам сказали что посадка еще открыта, и посоветовали обратиться к сотрудникам Вашей компании перед стойкой регистрации, и вот там сказали что посадка закрыта вот только что в 10.30ч., то есть когда мы были возле гайда в 10.28ч. посадка была еще открыта. И находившаяся там сотрудница по своей какой-то непонятной причине не пустила нас на борт. С нами на утренний рейс не пустили так же еще 2 человек! В общей сложности 5 человек остались в аэропорту возле гайда №8, и вынуждены были приобретать билеты повторно. Пришли бы мы за 10 минут то фактического отлета, вопросов не было бы наша вина, НО мы за 22 минуты. Логического объяснения всем словам и самому поступку сотрудницы Вашей авиакомпании у нас нет.
Татьяна Б.
11 февраля 2025
Летали этой авиакомпанией в Грузии, взвешивали ручную кладь два раза до каждого грамма, в связи с этим в Кутаиси собралась целая очередь и рыдающих пассажиров у которых не было денег для оплаты 500 -1000 граммов свех нормативной клади. Сервис ни заявленного.
Ирина Ирина
2 апреля 2025
Представители авиакомпании бьются за каждый грамм перевеса и каждый см³ ручной клади. Лишь бы деньги содрать. Даже дамская сумочка считается дополнительной ручной кладью!
Алексей Сенченко
11 февраля 2025
Где Вы берёте на столько не адекватный персонал? Для того, чтобы заявлять о перевесе ручной клади, необходимо видеть посадочный талон пассажира. Обучите персонал общению с пассажирами, а не "гавканию" за стойкой.
Кирилл
Если бы существовала шкала ниже нуля, использовал бы её. Эта авиакомпания — эталон некомпетентности и пренебрежения к пассажирам. Постоянные, многочасовые задержки рейсов — не досадное исключение, а их стандартная «норма» работы. Никакого намёка на вменяемый сервис, информирование или стремление решить проблемы. Полное отсутствие уважения к времени и нервам клиентов. Рекомендую избегать любой ценой.
Даурен Т.
28 февраля 2025
Постоянные задержки рейсов, более чем на 5-6 часов, только один номер колл-центра и тот городской, по Ватсапп отправляют только уведомления
937574 Беленко
23 апреля 2025
Билеты дорогие для того уровня услуг что они предлагают, и нет бесплатного питания, самолёты тесные, душные при посадке самолёт прыгает как мячик, мне не понравилось, по возможности я не беру билеты этой авиакомпании
Мастер грез
Отвратительная компания. У них с собой почти ничего нельзя, отобрали повербанк, Хотя в других авиокомпаниях всегда норм летал. Но самое смешное, это конечно ситупция с водой. Клянусь, много летал по командироваккм, но даже самые днищенские компании на просьбу принести в самолете водички не просили за это деняг))))) Запутанная нестандартная регистрация и сдача багажа, если мало времени, а вы в первый раз, то может выйти забавно. А ну да, самолеты этой компании летают всегда одной траекторией, весь полет сидишь, не подозреваешь ничего, а потом пилот решает уйти в штопор прямо у аэропорта, вместо плавноно снижения.В итоге перегрузки доволлно неприятные, что с моим прошедшим гайморитом очень неприятно как минимум.
Тимур К.
4 ноября 2024
Неплохая бюджетная по нашему рынку авиакомпания, стюардессы вежливые, самолёты хорошие, перелеты комфортные. Желаю дальнейшего развития компании для создания новых перелетных направлений!!!
Наталья Пеннер
11 ноября 2024
Рейс Актобе Астана, 12 ноября, сначала поменяли борт, заставили ещё раз пройти регистрацию в аэропорту. Отвратная работа стюардесс, при входе в самолёт стали требовать посадочные талоны , которые многие уже убрали в сумки. После рассадки в грубой форме стали требовать опять посадочные. При этом билет на платное место , билет не три копейки, почему такое отношение к пассажирам, за счёт которых существует авиакомпания
Антон Б.
7 февраля 2024
Просто отвратительное отношение к клиентам, телефон не берут, на звонки не отвечают. Почта и what’s up тоже ноль эмоций. Перенесли рейс на 2 дня, хорошо хоть за него вернулись деньги, стыковочный рейс на их же компании вернуть нельзя, либо с штрафом в 70%. Гостиница пропадает, отпуск пропадает, а они молчат.
Алла К.
17 июля 2025
Слов нет. сто раз пожалела, что связалась с этой компанией. Не рекомендую. категорически. Только в безвыходном положении. и вы должны понимать - кинут. Просто и без затей. При первой возможности. с 9 июля жду ответа хотя бы какой-н службы. Почта, мессенджер, колл-центр - все мимо. Отвечают только на вопросы о покупке билетов. В любой сложной ситуации вы останетесь одни со своей проблемой. Желаю поменьше клиентов.
Ольга Б.
11 мая 2025
Не было номера брони в электронном билете. Дозвонилась до оператора . Никаких бот помощников . Решили проблему за 2 минуты
Alex
Самая ужасная авиакомпания, первый раз встречаю что надо самому регистрировать багаж и клеить бирку, к самолёту пешком..... Хорошо хоть багаж не надо было самому в багажный отсек закидывать)
Ер Саинов
27 сентября 2023
Шарага 2 возврата билетов оформил на ваучеры а ими невозможно воспользоваться!!! Мало того удержали почти 30% с каждого билета! Не дозвониться, пишешь безответно. Не покупайте билеты с их сайта. Во 1х зарегаешься потом не зайдешь. Непонятно какие-то наценки вплоть до выбора места хоть у туалета бери 3000тг стоимость. Лоукостер долбаный. Отвратная кампания. Лучше Скатом летать. Там хоть воду бесплатно дают в полёте. А во ФА 500тг за 200мл.
Konstantins S.
15 февраля 2024
Тут нельзя оставить два отзыва о компании, так что прочтите внимательно: 1. Отзыв о рейсе KC7056 и о сотрудницах AirArystan - Сауле и Аиде 2. Отзыв о сервисе и компании FlyArystan при заказе рейса и сервисе в аэропорту Астаны и Аламты Отзыв 1: 5*! Огромное спасибо за суперский сервис, за заботу обо всех пассажирах и особенно о детках, за помощь в целом, за улыбки и отличное настроение. В переполненном самолете и место для коляски нашли, и для сумок все организовали. Кроватку тоже организовали для малыша. Даже в бизнесе таких хороших стюардесс не всегда получается встретить, умнички! Кстати, пилоты тоже молодцы, красавчики, посадка получилась такой мягкой что не поняли, что приземлились и хоть вылет и сильно задержали прилетели почти вовремя. Отзыв 2: 2*! Тут немного грустно ... Началось все еще с бронирования: Не могли забронировать места для ребенка с кроваткой, но с горем пополам справились. И это еще за деньги! Продолжение в аэропорту: Система не дает сделать check in, никто не понимает почему (да-да, именно онлайн тупо написано сделать бронь невозможно), при этом в аэропорту все махают рукой бронируйте, как хотите, вы должны онлайн. После 1 часа с ребенком, орущим на руках нашлась женщина в FlyAristan которая сказала - НЕ нужно делать онлайн так как там кроватка и из-за этого не работает. Представляете столько времени потратить на это в аэропорту!? Ужасно! Продолжение: На коляску не повесили ничего, сказали вы сделали онлайн, вы там и разбирайтесь сами - это во время посадки в самолет. Мы летели без скандалов, но естественно в шоке от такого. Финал: по прилету никто коляску для ребенка не отдал! Никто не знал где она. Никто не мог сказать, где искать, а работница FlyAristan в аэропорту сказала "я не занимаюсь поиском багажа". В итоге спустя 40 минут мы увидели коляску, брошенную в углу :( Рядом с нами еще у работницы авиакомпании ждала помощь женщина, которая не могла ходить и ей отказывались помочь добраться до такси. Не знаю, что это за отношение к людям с повышенными потребностями как дети и инвалиды, не знаю вина компании или аэропорта, но такое отношение — это ПОЗОРИЩЕ НАЦИИ! (вот извините, но только так, ПОЗОРИЩЕ!) ... но так как тут компания не отвечает сомневаюсь, что будет хоть какая-то реакция и что что-то изменится ;(
Оксана Ильина
7 июня 2025
Самая худшая авиакомпания, с которой мне довелось столкнуться! Мама купила билеты, чтобы навестить своих родственников в Казахстане, на рейс Актобе-Астана. Вылет должен был быть в 9:30, но уже прошло 12 часов, а новостей нет. Пассажиров высадили из самолёта из-за поломки. Как такое возможно? Вы проверяете самолёты, когда люди уже в них находятся? Кто там вообще работает, что за компания? Как такая компания вообще может существовать? Зачем вы продаёте билеты? Чтобы людей убивать? Мама, пенсионерка, оказалась с чужими людьми в ужасной ситуации, связи нет, и совершенно непонятно, как дозвониться до компании.
Санжар Сарсенов
23 июня 2025
FlyArystan авиакомпания ОЧЕНЬ низкого уровня, при приобретении авиабилета не был уведомлен что регистрацию должен пройти сам и онлайн. Если на месте то необходима доплата.👍
Danara Meiramgaliyeva
23 июля 2024
Добрый день прилетела 23.07.2024 с Астаны в Уральск сегодня на рейсе КС 7367 и нам сломали коляску впервые такое обращение. Я плачу не малы деньги.Обращение с вещами желает быть лучше,но чтоб с корнем оторвали -сломали коляску такое я вижу впервые.Примите меры и поскорее.
Sapar Murat
29 ноября 2024
Самая худшая авиакомпания. За 1 кг перевеса ручного клада заставили заплатить 10.000 тенге. При этом не дали никакого фиксального чека. Билет стоит 18.000. Как же обидно. Так и живем🙌🏼🙃
Юсуф Нажмиддинов
15 марта 2025
Постоянно у них проблемы!!! Неужели других компаний нету в стране!!!! Сегодня опять задержка на целых 4 часа!!! Ни разу без проблем не летал в этой компании!!!! Говорят пишите отзыв. А толку???
V
Vassiliy Kochetkov
31 июля 2024
Рейс задержали, а потом отменили - из прекрасной женщины которую и не садили и не снимали. Ужас ужасный, как так можно
Леонид
5 марта 2024
Самая худшая авиакомпания, с которой я когда-либо сталкивался. В стоимость внутренних рейсов не входит питание на борту, при этом за такую же цену билета у AirAstana, например, питание, да ещё какое, входит. Платная регистрация в аэропорте — это вообще практически незаконно. Приобретя билет, вы можете не попасть на рейс, если не сможете заплатить ещё и за регистрацию. Бесплатно только онлайн. То есть пассажиры, которые не пользуются интернет-технологиями, лишены права зарегистрироваться бесплатно. Бороться с очередями на стойке регистрации таким средневековым методом — многое говорит о политике компании. В общем, в первый и последний раз я воспользовался услугами этой авиакомпании. Отвратительный сервис за неоправданную стоимость. Если хотите, чтобы ваш полет был, как в маршрутке, то тогда смело покупайте билет у FlyArystan.
ким лёха
9 февраля 2025
Ужасная компания. Всегда какая нибудь проблема есть. Сотрудники очень грубые. Была бы другая компания, не пользовался бы вашими услугами!!!!
C00l777
12 июня 2023
Шарашкина контора. Не дозвониться, не дописаться, деньги за билеты не использованные по их вине не получить. Это уже третий раз.
Аскар Жаманкулов
3 марта 2025
Лучшии лоукостэр в Казахстане
4 сентября 2025
Ужасная компания, запланировали отпуск с РФ, не пустили на борт требуя справку о беременности(Обменной карты им было недостаточно) , у нас на территории РФ такие справки не выдают. Отказали в возврате, даже частичном, весь отпуск на с марку.
Анатолий Анатолий
26 марта 2025
О бюджетности можно поспорить... + всячески обзывают платить за всё# начинаю от перевеса даже на 300 грамм ( есть и такие случаи)
Станислав Волков
18 января 2025
Посмотрите на ютбе видео "Изнасиловали на борту и вышвырнули на землю FlyArystan" и поймёте как относится эта компания к пассажирам. Если хотите в такой же ситуации оказаться - вперед. Позор руководству и сотрудникам FlyArystan!
Георгий Кац
26 августа 2025
Дивная авиакомпания(( Платная регистрация, платная вода на борту, надеюсь взлетим и сядем благополучно
Константин
30 июня 2025
На билетах не пишут выход к самолёту из за этого пропустил вылет
Lyazzat Kenzhebaikyzy
16 октября 2024
Агент супервайзер по имени Карина не умеет общаться с пассажирами, из за нее опаздали на рейс с инфантом. Напишу жалобу на КГА на вас, пусть обратно вернут деньги за билет👎🏻
@$€t
20 октября 2024
Хорошая авиакомпания. Цены радует 👍
Адиюша Жаныбекова
23 января 2025
Постоянно проблема с возвратом денег,,,у них такая понятие нету, жаль
Алем К.
9 августа 2025
Люблю, за возможность быстро добраться до родителей. ❤️
I
INDIRA M.
12 апреля 2024
Не возможно дозвониться не возможно сделать возврат или обмен
Алексей
16 сентября 2024
Нормальный перевозчик
Алишер К.
20 августа 2025
Ужасная компания все из за постоянных задержек рейсов