Fly-tech

Sabi A.
10 сентября 2025
Я очень довольна услугами провайдера. Они предоставляют стабильное и быстрое интернет-соединение, которое позволяет мне без проблем работать, смотреть видео. Что мне особенно нравится: -Скорость интернета -Стабильность соединения -Качество обслуживания Сотрудники поддержки всегда вежливы и оперативно решают возникающие вопросы. Провайдер предлагает выгодные пакеты, включающие телевидение и мобильную связь. Рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надёжное и качественное интернет-соединение.
Абдурахман Абдурахманов
18 января 2025
Никому не советую, постоянные сбои, до операторов не дозвониться, ждешь минут 5 потом сбрасывают. О необходимости обновить персональные данные не сообщают заранее а узнаешь только после того как отключили интернет. Вот и сейчас весь день интернета нет, и дозвониться не до кого не могу. Зато деньги исправно списывают даже за дни когда по их вине интернет не работал.
хадижат А.
Третий день не приходит мастер. Сказали сегодня будет а щас звоню говорят завтра😡почему я должна платить абонемент скую плату за дни которые не работает вайфай?😡перенесите эти дни И почему оператор отключается когда с ним разговаривают, очень плохая обслуживаемость 😡😡😡интернет постоянно работает с перебоями или вовсе не работает.за что мы платим?
Маликт Халимбекова
19 августа 2025
Пользуюсь уже давно )) очень довольно скоростью и стабильной работай интернета . Обслуживание представителей и доброжелательными операторами очень довольна , всем советую ))
Абдурмахман Магомеднуров
19 августа 2025
хороший провайдер, интернет стабильно работает.
ZR A.
2 ноября 2024
Посредственный провайдер. Каждый день у них какие-то сбои. Соединения нестабильны. Если ваша работа связана с необходимостью иметь хороший интернет, то эти ребята вам знатно нервы потрепают.
Гамзат Гусейнов
Крахаборы , 1100 рублей минимальный баланс че такое ??? За что ? За 200-300кб в секунду ? Вы че с дуба рухнули? Хотя бы стабильный 5-10 мб секунду сделай про 100 вообще молчу !!! Такими темпами пойдете ко дну !
Магомед
14 августа 2025
Почему я должен переплачивать за тариф когда у вас стоит максимальная стоимость 900 за 150 а у меня 120 и я должен платить 1000 как это понять и интернет слабый
МАХА_M .
30 ноября 2024
Ничтожная контора, нет поддержки... неделю ждал техника он так и не пришёл, пришлось самому ремонтировать. 1000 раз подумайте прежде чем с ними иметь дело....
Асхаб .
21 апреля 2025
Сами меняют тарифные планы , скорость ни о чем , ветер подул , вырубается все
Tisya H.
19 августа 2025
отлично работает , маме пользуется в селе без проблем
яжгуев реев
23 июля 2025
Не интерент в машина времени после использования будто я в каменном веке
Amina A.
2 ноября 2024
Интернет неплохой,лично меня все устраивает.
Бурлият Абдуразакова
5 сентября 2025