Fly Cup

Меню

Сергей Удавихин
Заведение очень хорошее вкусные коктейли часто угощают печеньками. Уютная атмосфера, интерьер спортивный. Часто можно встретить владельца Максима очень приятный человек.
21 июля 2025
По вкусу вкусно,хороший кофе. Вежливый бариста. В картах указан не правильный график,работают ежедневно. Есть пончики, протеиновые батончики, удобно если хочется чего-то к кофе. Хочу дополнить отзыв спустя полтора месяца, благо, не в негативном ключе) За это время мы переодически заходили за кофе, новинками, лимонадами и т.п И для понимания, за все разы НЕ БЫЛО мыслей: Это не стоит своих денег Это невкусно Похоже бариста устал *** Всегда встречают с улыбкой, подскажут, расскажут, поднимут настроение. Попадали на разных бариста, но все делали вкусно, учитывали пожелания совсем не к чему придраться. Спасибо за "Старбакс" на гайве)))
Никита Бук
это просто самое лучшее место где можно расслабится, попить чаек. Максимально приятный персонал, атмосфера, уют, обслуживание просто на высоте. 10/10 буду ходить туда намного чаще, рекомендую!! не пожалеете на все 107%
Саша Шарова
5 октября 2025
Уютная атмосфера, можно пофоткаться, вкусный кофе, а так же в ассортименте классные другие напитки, бармен огонь, цены что на удивление- доступны, мы давольны❤️
Илья Хайретдинов
Макс просто лучший самый вкусный кофе здесь,добрый,заботливый всегда на позитиве советую всем) самые вкусные холодные и горячие напитки можете найти у него.
Chausip
2 июля 2025
Кофе вкусный, выбор хороший, меню понятное, уютно и чисто. На Гайве вкуснее кофе нет да и в центре сложно найти заведение подобного качества и формата💪! Рекомендую 👍
Никита Андреевич
4 сентября 2025
Кофейня с приятнейшей атмосферой, персонал улыбчивый, всегда найдётся тема для разговора . Обязательно вернусь сюда за любимым чаем!! 10 из 10
Ярослав Дучков
7 сентября 2025
очень клевый чай, отзывчивый персонал, быстро готовят и интересно рассказывают. Всем советую
Василий
16 сентября 2025
Атмосфера очень приятная, персонал всегда бодрый и вежливый, Большой выбор напитков с креативными названиями, Сам больше по чайкам, но пробовал и кофе, и лимонады на пюре вкусы очень запоминающиеся. Атмосфера всегда приятная и энергичная. Каждая встреча не забываемая и позитивная. Есть места для вечернего отдыха Из Минусов лишь то что не у каждого получится уйти, атмосфера затягивает на диалог, и новые знакомства!
Тимирхан Яппаров
13 октября 2025
Очень классная кафейня, бариста ваще топчик на своëм стиле, по ощущениям стал чайной *** и ,,попробывал на вкус чп,, всë очень понравилось только не хватает слышать на фоне GUFA и басту)
Софья Майер
Лучшее какао на безлактозном молоке, ребенок обожает Быстрое и вежливое обслуживание, качественные ингредиенты, спасибо 🫶
Роман
17 июля 2025
Хорошее место для того, чтобы выпить вкусное кофе и зарядиться энергией! Рекомендую!
Максим Дмитриев
Отличная кофейня! Рекомендую. Лучший кофе на Гайве и в Перми
Вадим Рассомахин
26 декабря 2025
вкусный кофе,и цены не большие
Любовь Улитина
5 ноября 2025
Вкусный кофе и цены не кусают 💥
159reg
Уютная кофейня, все понравилось
Глеб калашников
12 августа 2025
Бодрые протеиновые коктейли, рекомендую, от чапы!
Дарья Блинова
27 октября 2025
Спасибо все очень вкусно
Елена Гоголева
Отличное место захожу на постоянном всё отлично рекомендую всем
Кирилл Тиунов
11 сентября 2025
Очень замечательное место для того чтобы посидеть с друзьями лично мне нравится. Тесла"Tesla"
Данил Щукин
11 октября 2025
четинька
Влад Мальцев
11 октября 2025
Крутой мужик душевный, девушка супер
Morty
8 октября 2025