Fluff

Эрика Галстян
Хочется оставить искренний отзыв — теперь только сюда и никуда больше. Очень чисто, уютно, и сразу видно, что здесь действительно трепетно относятся к животным. Нашу девочку причесали прекрасно — стрижка аккуратная, ровная, смотрится просто отлично. И что особенно важно ,наша кокер совсем не нервничала,чувствовала себя спокойно и комфортно. Мастер, которая стрижёт, нашла правильный подход, видно, что она настоящий профессионал и очень любит своё дело. Очень трепетно относилась к моей нервной девчонке,что для меня не мало важно. Рекомендую!!!!!таких прекрасных мастеров не найдешь Спасибо большое за красоту и за такое внимательное отношение. Обязательно будем приходить снова и снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 за скорость работы-огромный плюс!!!!
Анна Едигорян
5 июня 2025
Все прекрасно, нам очень понравилось. Большое спасибо Анюте, сразу видно, что очень любит животных💕 Вежливая, общительная, все рассказала. Прихожу сюда уже не с первым животным. Результат- просто сказка) Ася довольна, как и её хозяйка) Мила не очень, но ей вечно что-то не нравится😄в нашей семье она своеобразная дамочка, поэтому и фоток ее не будет). жаль нет фото "до" ... Это бы идеально показало превосходную работу мастера) зато есть фото в процессе
Спасибо огромное Анне, за такого крассавчика, мы очень довольны , все учитывалось по нашему желанию . Очень все аккуратно и красиво . Анна большая умничка прийдем еще 🩷
Катерина Р.
12 мая 2025
Долго искали грумера в г. Новороссийск, это чудо что мы нашли Аню и её студию .Звезды сошлись 🤩наша Моника в восторге и мы тоже. Спасибо огромное мастеру за её любовь к животным.🤗
Оксана Григорьевна
Безумно приятный мастер, умеет располагать к себе не только клиентов, но и животных. С нашей кошечкой справилась на ура, хоть она и дралась, убегала и даже успела поцарапать мастера. Но Анна нашла подход и сделала стрижку как и просили. 🩷🩷🩷
Мария Т.
27 апреля 2025
Отличный мастер, видно, что любит животных)) Вычесали мою чихуашечку, намыли, пахнет суперски уже вторую неделю. Собачка довольна, в хорошем настроении, никакого стресса. Ушки, коготочки все чистенько, подстрижено - рекомендую эту студию и мастера Анну.
Виолетта Лупетта
25 мая 2025
Добрый день, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за стрижку мини йорка.Собачка была заросшая и в колтунах, мастер справился на ура! Индивидуальный подход, собачка после стрижки не стрессовала.Теперь стрижемся только там!♥️
Давид
Подстригали кошечку, работа выполнена профессионально, мастер очень приятная, Булочка очень довольная!!!всем советую😊
Ксения Ш.
19 июля 2025
Девушка очень добрая, располагает к себе! Контакт с животными находит быстро🙂 стрижка сделана очень качественно, всё понравилось, обязательно вернемся!
21 сентября 2025
Спасибо Анне за нашего довольного постриженного шпица!! Хотя сначала при знакомстве он был вообще не готов к этому мероприятию и сильно рычал!!! Но благодаря профессионализму и любви к животным, Анюта с ним быстро поладила и уговорила на душ и стрижку!!! Очень рекомендую приводить своих питомцев в зоосалон Анюты!!!
Юля Ивановп
17 сентября 2025
Чудесный профессионал! Пришли с очередным нашем щпицем, все в остроге от результата)) Анечка, СПАСИБО!☺️ Лучшей мастер для наших песиков. ✨
Наташа Хоровская
3 октября 2025
Моя собака не очень любит когда её трогают незнакомые люди, но на мое удивление она хорошо пошла к Анне, даже второй раз. Анна видно что любит очень животных, сразу целовал мою собаку. Как мастер справилась отлично, вычесала полностью всю лишнюю шерсть и приклеила стразы на ушки. Будем приходить еще 🫶🏼
Александр Гасяк
7 августа 2025
Привели нашего кота, которого забрали у предыдущих хозяев, к Анне по совету знакомых. Шерсть коты была в ужасном состоянии, огромные колтуны на спине, боках... Благодаря Анне привели кота в порядок. Ее доброта и любовь к животным, в сочетании с профессионализмом дают свои плоды. Кот доволен, мы довольны)) А Анне хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!
АННА М.
16 апреля 2025
Отличный мастер Анна ! Собака моя преобразилась и выглядит безупречно ! А ещё собака была довольная и весёлая , чего раньше не было после стрижки в других студиях красоты ) Однозначно рекомендую от души всем хозяевам четвероногих 💯!
Ангелина Николаевна
Очень любим Анечку! Всегда довольны стрижкой на 100%! От всей души рекомендую ♥️
Анна Н.
26 июня 2025
Очень приятная девушка. Подстригла очень красиво и аккуратно. Я довольна. Собака довольна. Рекомендуем!🩷
Лиля Р.
11 ноября 2025
Прекрасный мастер Анна и очень приятный салон. Профессионально вычесали и помыли нервную кошку. Мы очень довольны) 🐈
Оксана Н.
19 сентября 2025
Это был наш первый опыт. И все сложилось отлично. У нас был не простой случай, сильно скомкалась шерсть у шпица, но Анна отлично справилась и превратила нашего малыша в красавчика. Спасибо огромное. В следующий раз только к вам ❤️
Ирина Галкина
17 октября 2025
Все очень прекрасно прошло, приводили немецкую овчарку, а потом и мейкуна. Животные остались очень довольны, а также их хозяева. Скоро встретимся вновь🐕‍🦺🐈💥💥💥
Виталий Е.
5 ноября 2025
Это супер место! Я даже не знал, что мой кот умеет мурлыкать. Анна - молодец, помимо прекрасной стрижки еще рассказала о нюансах обращения! Спасибо вам большое!
Daniil Kovalenko
24 июня 2025
Отличный салон,животное преобразилось,хозяева довольны,отдельная благодарность мастеру Анне,всем рекомендую 👍🏽
Вероника Калинина
3 ноября 2025
Я в восторге от салона , мастер очень приятная девушка , помогла вычесать нашего большого лабрадора! Учла все пожелания , советую 👍🏻
надежда сячина
14 августа 2025
Аня умничка 🤗 мне понравилась стрижка 👍 будем обязательно к ней еще обращаться! У нас прям медвежонок получился !!
Андрей Походня
28 декабря 2025