Flowia

Валерия В.
8 января 2025
Приятный и красивый магазин. Ощущение как в саду, всюду цветы, свеженькие, красивые, необычные. Во многие цветочные заходишь, а там розы да хризантемы, а здесь есть очень симпатичные цветочки из которых можно составить оригинальный букет. Порадовали приемлимые цены на любой бюджет и вежливое отношение. Только просьба, смажьте скрипучую дверь🫶
Анастасия Царькова
26 октября 2025
Все супер! В этом магазине всегда свежие цветы, и я никогда не разочаровывалась в их качестве. Приветливые сотрудники всегда готовы помочь с выбором и предложить лучшие варианты. Каждое посещение оставляет только положительные эмоции. Рекомендую!
Мария
14 сентября 2024
Дистанционно нашла магазин из другого города, чтобы собрать букет сестре на доставку. Очень была довольна общением, внимаем флориста к моим пожеланиям. Итоговый букет получился очень нежный и красивый. Доставка была быстрой, с моей сестрой созвонились и уточнили когда могут привезти букет. В общем, я очень рада и благодарна. Спасибо, за ваш труд и внимание 🤍
Кристина Лебедева
10 ноября 2025
Очень отзывчивый персонал, собирала букет с другой страны для бабушки, но со мной всегда были на связи и уточнили все детали. Сотрудники данного магазина очень выручили, спасибо огромное ❤️ И собрали очень красивый букет 🥺
Юля Ушанова
Отличный магазин цветов! Брала букет на день рождение, все супер! Широкий ассортимент, свежие букеты и вежливые персоналы. Рекомендую!!
Элина Добрыднева
15 марта 2025
Отличные цветы , всегда свежие , персонал очень приятный, все всегда на высшем уровне, постоянно беру цветы в этом месте . Доставка быстрая ,качество отличное!
Алина Чернышова
21 июня 2024
Собрали отличный букет по моим пожеланиям и получилось даже лучше. Спасибо за оперативность, быстрый приём заказа и доставка 🔥
Алексей К.
19 июня 2024
Очень понравился магазин, большой ассортимент цветов и букетов. Цены ПРИЕМЛЕМЫЕ, вежливый флорист. Очень порадовала скидочка на букет! Однозначно буду ещё приходить 🙂
Алёна
17 апреля 2025
Прекрасный магазин с большим выбором! Все очень красивое и свежее! Персонал вежливый, приятный.👍 Девушка помогла с выбором, всё рассказала. Так же помогли упаковать букет дополнительно для сохранения свежести, т.к. необходима была перевозка в машине ещё в течение часа. Прикрепили милейшую открытку в подарок ☺
Анастасия Моисеева
28 января 2024
Удобное расположение рядом с моим домом, захожу сюда купить цветы в квартиру и для родных и близких, свежие цветы, приемлемые цены, приветливые сотрудники! Рекомендую!
Планета Арбуз
6 февраля 2024
Прочувствуйте ситуацию: Я представитель родительского комитета в группе детского сада. С утра родители сообщают, что у нового воспитателя (который работает уже как 5 дней) день рождения! Бюджет невероятно ограничен, т.к. деньги не собирались да и человек совсем новый 🤭 Из 5 опрошенных рядом с детским садом магазином цветов только эти ребята пошли нам на встречу и предложили нам: Букет + доставка + записка = 1000₽ ❗️только вдумайтесь!!!! Какая клиентоориентированность! Диалог и консультация на высоте! А какой крутой букет они собрали!!! Мы невероятно счастливы! Счастливы родители! Счастливы дети! Счастлива воспитатель в детском саду! Воооот сколько человек осчастливил этот салон заработав при этом совсем ничего! Это говорит о профессиональном подходе к бизнесу и действительно заинтересованности дарить людям счастье через цветочные композиции ❤️ СПАСИБО!
Леонид Хван
3 сентября 2024
Всё супер. Заказывал букет, флорист помогла подобрать состав цветов, для букета. Букет получился очень красивый. Моя девушка была очень рада данному букету. Цветы стоят уже 5 дней. Магазин рекомендую.
Марина
14 июля 2025
Не поставила бы и одной звезды ! Букеты ничего еще но персонал откровенно хамит покупателям ! Зашла за букетом сфотографировала что бы посоветоваться, женщина продавец начала кричать и размахивать руками , просто в шоке от такого отношения . Больше никогда там ничего не куплю и вам не советую ! Дополняю отзыв ! Вижу что магазин ответил на него. «Все» Ваши букеты никто не фотографировал и кстати законом это не запрещено. Фотографировала только заинтересовавшиеся. И то что в криках и хамстве вы видите выдумку , еще раз показывает ваше отношение к потенциальным покупателям. Разрешения на фото букетов я спрашивать не должна , вы общественное место и объязаны соблюдать законы !
Маша Я.
11 октября 2024
Часто заказываю тут букеты на мероприятия, отзывчивый персонал , пришлют варианты на бюджет , который рассчитываю , еще и возле дома. Цветы стоят долго ❤️
Фима Муськина
28 января 2024
Замечательный и очень уютный бутик живых цветов. Нужен был букет роз, и тут глаза разбежались😊. Хороший ассортимент свежего цветка👍. Девушки профессионально подошли к подбору и сборке букета. Да, здесь есть ещё и доставка по району, что приятно удивило😊
Арина К.
21 июня 2024
Прекрасные свежие цветы и такое же обслуживание. После покупки я получила консультацию по уходу за цветами, теперь стоят больше недели дома и радуют!
Маша Чудина
2 сентября 2025
Шикарный цветочный магазин, даже 1 сентября цены адекватные а персонал вежливый. Большое спасибо за букетик❤
Татьяна А.
29 июля 2025
Очень все шикарно, подобрали. Продавец вообще все рассказал, красиво собрал, не первый раз к ним обращаюсь
Оксана
17 июля 2024
Очень понравилось обслуживание. Шарики быстро надули, к букету в подарок приложили открыточку. Магазин рекомендую
сергей р.
8 марта 2024
Заказал цветы с доставкой. 8 марта. 7 утра. Все четко, вовремя и красиво! Супруга довольна!)) Молодцы! Спасибо за оперативность и великолепное настроение!!!! 👍
Валера Зубцов
12 августа 2024
Магазин понравился , обслуживание на высшем уровне 👍 Заказал букет с доставкой, получатель остался доволен. Обязательно обращюсь еще😀
Alexey
27 января 2025
Очень аккуратные и стильные букеты, брал раза три, все остались довольны :)
28 августа 2025
Персонал очень вежливый,и с чувством юмора. Обслуживание на высочайщем уровне.
Александр Богачков
9 февраля 2024
Одним словом остался доволен вашим сервисом!!! Флорист знающий свое дело.) Приобрел букетик и хорошее настроение не только себе но и своему близкому человеку. Всем добра и любви .
Наталья Малуева
13 июня 2025