Flowerswill

181 отзыв

Полина Хаустова
Я в шоке. Молодой человек купил 18 марта гортензии и эустомы. Сегодня 21 марта, цветы простояли 3 дня !!! Это как можно понимать? Даже гортензии у меня обычно стоят 7-10 дней. Но уж эустомы намного дольше. Тут же гортензии свесили шапки, а эустомы покрылись плесенью. Пользуетесь тем, что мужчины ни чего в цветах не понимают. Очень жаль, цветы дорогие. Даже с помощью кипятка не получается гортензии восстановить, а обычно это когда цветы уже совсем полудохлые
Родион Прохоров
Ранее приобретал цветы в данном цветочном магазине, букет был достаточно неплохой, но часть цветов завяло на следующий день (гортензия и французская Роза, на 1-ой фотографии букет на 2-ой день после покупки). Девушка букетом была довольна, но цена-качество не сильно устроило Сегодня в честь праздника решил приобрести тюльпаны в количестве 3-х штучек так же в подарок девушке, но на кассе не обратил внимания/постеснялся попросить поменять тюльпаны на более живые (на втором фото, цветы сразу же после покупки). Возможно моя ошибка то что не проверил качество цветов, но я считаю, что за такую цену, цветы должны быть хотя бы немного презентабельного вида Очень от этого грустно:( В данном цветочном больше не планирую приобретать цветы
Житель
4 июля 2025
Такой красивый и "вкусный" магазин! Всегда свежие срезы, очень компетентные девушки продавцы и состаыляют чудесные букеты! И цены адекватные. Однозначно рекомендую 100%👍
Дина Е.
По отзывам заказала дочери букет, проживая в другом городе. ☺️ очень оперативно ответили, собрали и доставили невероятной красоты букет!
Ангелина Накоренок
20 сентября 2025
Впервые здесь покупали букетик, очень все понравилось, большой выбор,все свежее, красивое, доброжелательный продавец, будем теперь чаще здесь покупать цветочки, спасибо ❤️
Вячеслав Авдеев
20 марта 2025
Салон находится рядом с моим домом поэтому я тут постоянный клиент) Не разу не пожалел о выборе цветов, грамотные флористы всегда собирают красивые букеты, которые долго стоят свежими. Рекомендую данный салон
galya.avdeeva21
13 декабря 2024
Лучший цветочный салон, который я знаю ❤️‍🔥 Свежие, качественные цветы ) а сама атмосфера в салоне просто вау 🤩 Флористы настоящие профессионалы, собирают шикарные букеты, которые выглядят очень стильно и дорого 😍
Анастасия Бондарчук
28 февраля 2025
Уже не первый раз покупаю цветы в этом месте. Тут очень позитивные и красивые девушки 😍 на любую сумму подберут вам цветы. А самое главное это очень красивый магазин цветов и самых свежих 🤍 рекомендую
Игорь
10 мая 2025
Прекрасное место, уникальное атмосфера есть все для того чтобы сделать отличный подарок к любому мероприятию а ещё можно выпить кофе и из профессиональной кофейный станции BORK. Консультант Полина отличается невероятным профессионализмом помогла с решением сложной задачи.
Галина Авдеева
31 марта 2025
Мой любимый цветочный салон) всегда большой выбор цветов, и очень приветливые флористы, которые соберут букет по всем предпочтениям
Влад Т.
6 апреля 2025
Прекрасный магазин, собрали чудесный букет, персонал очень отзывчивый и приветливый, очень красивый интерьер, будем брать цветы только тут!)
Данил
10 марта 2025
«Цветы будут стоять неделю, если следовать нашим советам». Следуешь всем советам, итог - цветы сдохли менее чем через сутки, спасибо) При выборе цветов, на мои возражения о том, что цветы выглядят так, будто уже пожили жизнь, продавец отвечает мне, что все нормально, они так и должны выглядеть. Беру тут далеко не в первый раз, стабильно покупал тут цветы раз в месяц-полтора, но в прошлые разы цветы хотя бы могли пережить 2-3 дня, что, по словам жены, тоже мало, но меня +- всё устраивало, так как я покупаю цветы ради эмоций именно в момент их вручения, а не чтобы они стояли дома еще миллион лет, но длительность жизни цветов менее суток это вообще смех и полный провал. Кстати говоря, самые дешевые цветы, которые я здесь брал, стоили 6 тысяч, поэтому, прежде чем идти сюда, подумайте, ведь как оказалось, вы можете нарваться на тухляк за эти деньги) Лично в моих глазах репутация магазина разрушена этим продавцом, который врет о состоянии цветов, глядя в глаза, больше я сюда ни ногой.
Oksana T.
30 декабря 2024
Красивые цветы, беру там периодически, сегодня не очень приветливая девушка продавала, очень навязчиво стояла и смотрела как я выбираю цветы, только ничего не посоветовала, но зато сделала кучу мне замечаний, толкнула, может не в настроении, но на такой работе нужно быть более приветливой с клиентами.
Эльвина Самойлова
Оперативно собрали красивый букет для Мамы 🥰 Проконсультировали и помогли с выбором) К тому же, очень красивый магазин и приветливый персонал ❤️
Iren Iakovleva
30 марта 2025
Отличное место. Приветливы персонал. Собрали хороший набор шаров) и напоили вкусным кофе. Рекомендую к посещению
Макар Крастелев
9 февраля 2025
Хорошее обслуживание и добрый персонал! Покупал там цветы все понравилось.Оля даже дала скидку. Хорошие цены и свежие цветы рекомендую 👍.
Илья Чекауров
Отличное место, помогли с выбором букета под определенный бюбджет🙏 цветы свежие, рекомендую 😊
Егор Зинин
12 мая 2025
Очень рад, что узнал про данное место, собрали прекрасный букет, про все цветы рассказали, даже банальные розы не захотел брать, работают профессионалы своего дела С радостью приду еще раз
Yana Markova
14 ноября 2023
Что особенно привлекает в этом магазине, так это возможность закупать цветы оптом по приемлемым ценам. Всегда свежие букеты, большой выбор цветов, к букетам можно подобрать гелиевые шары. Услужливый персонал, в основном общаемся с Олей. Всегда дает грамотные советы и подбирает букеты к любому событию.
Артур Г.
4 декабря 2023
Впервые зашёл в данное замечательное место. Большой выбор цветов на любой вкус и цвет, присутствуют как сборные букеты,так и есть возможность собрать собственную композицию. Представленный ассортимент исключительно из свежих цветов и букетов с невероятно сладким и нежным ароматом. Замечательная девушка флорист имеет хороший опыт в своем деле,с милой улыбкой подскажет и расскажет,а так же ответит на любой вопрос. Место рекомендую. Спасибо вам
Карина Т.
20 марта 2025
Суперское место) Улыбчивый и понимающий своё дело персонал! Огромный выбор цветов! Цветы необыкновенно красивые и свежие!!!
10 сентября 2023
Лучшие цветы,очень свежие ,ассортимент огромный ,разнообразие сортов удивляет ,цены самые низкие какие я только встречала за последнее время ,теперь я ваш постоянный покупатель ,отдельное спасибо девочкам-флористам ,за качественную и профессиональную помощь при сборке букета!!!
Т
Татьяна Москаленко
5 июня 2024
Привет из Актау, Казахстан!!! Заказали нежный букет онлайн, менеджер Анастасия, предложила варианты, флорист собрала точно по нашему заказу. Получатель доволен, цветы свежие, доставлены вовремя. Как прекрасно, что можно порадовать друга из другой страны, выбрать, заказать и оплатить букет без проблем! Слава интернету и сотрудникам Flowers Will !!!
Хабиб Джанаев
19 июля 2025
Прекрасное обслуживание , большой выбор цветов и готовых букетов , классные флористы. Рекомендую
Иван Гречушкин
28 октября 2023
Закупались к свадьбе. Нужно было много шариков и букетов. Букеты собирала Полина, и мы очень ей благодарны. Упаковано все качественно было, разрешили сделать Полине на её вкус. И не ошиблись, все букеты смотрелись гармонично. Да и по сравнению с остальными цветочным магазинами рядом, цены здесь самые низкие. Спасибо!
илья Степанов
31 декабря 2023
Большой выбор различных цветов, покупал пионовидные розы, свежие, красивые Место само по себе стильное и современное, приятно заходить и находиться Хочется отметить флориста Анастасию, помогла подобрать шикарный букет, очень вежливо и тактично, на уровне Всем советую
qwerty
Покупали здесь букеты пару раз на подарок. Как уже готовый, так и собирали с флористом. Оба раза букеты стояли у разных людей и у всех цветы завяли ровно на следующий день. Цены на букеты не Маленькие, всем рекомендациям все люди следовали, делаем вывод - что оба раза нам намеренно продавали плохие несвежие цветы. Больше не вернемся.
Эмин Мираев
Очень хороший сервис, цветы простояли больше недели, персонал обслуживал вежливо!
Дина Ромахина
10 декабря 2023
Это невероятно сказочное место!!!! Интерьер студии продуман до мельчайших деталей, ты словно в сказке. Аромат цветов - волшебный, потрясающий! Обилие ассортимента цветов - невероятный! И девочки флористы - милашки, которые хотят воплотить твои мечты в букете! Я очарована этим местом 🥰
анна к.
13 июня 2024
Всегда покупаю цветы именно здесь и каждый раз получаются просто волшебные букеты!! Цветы свежие и очень красивые, большой выбор. Флорист мастер своего дела, может помочь выбором и сделать замечательный букет. Со скидочной картой получается еще и очень выгодно. Советую!
влад волков
21 сентября 2025
Очень хороший цветочный!! Приятная атмосфера, свежие цветы и доброжелательный персонал! Однозначно рекомендую !!!
Света Саввинова
20 апреля 2024
Моя подруга на мой день рождения подарила букет от вашей компании. Стоит упомянуть, что она живет в США и как было ей не просто заказать эти цветы (найти человека с российской картой, перевести доллары в рубли). В тот же день, когда привезли букет, я выкинула 1 гортензию и 1 кустовидную розу, так как они были сгнившие. На второй день пришлось выкинуть половину пионов (привезли мне их уже с распустившимися бутонами). На третий день, я уже не стала спасать этот букет и выкинула все. К примеру букеты от другого цветочного салона стоят уже 6 день, который проверен годами. Будь то гортензии, пионы, ранункулюсы. Заказать из того салона возможности не было, поэтому она обратилась к вам и как неприятно вы поступили, зная, что человек не может сам лично подобрать цветы. На фото 1,2,3 день в перемешку.
Елена Ефимова
14 июня 2024
Недавно заметила этот цветочный магазин, решила открыть для себя новое место, и не пожалела! Приятные флористы - мастера своего дела, перед покупкой уточнили для каких целей нужен букет, и подсказали нужный вариант.Вобщем магазин мне очень понравился, приду сюла ещё раз!
Юлия Н.
26 ноября 2023
Цветы шикарные) продавцы приветливые) мама была в восторге но количество в букете ее не обрадовало(20 штук(продавцам быть повнимательнее в составлении букетов ) покупали букет хризантем желтых сказали что там либо 19 либо 21) пересчитали только дома)
Наталья Б.
7 декабря 2024
Качество цветов просто топ, девочки-флористы профи: проконсультировали, собрали потрясающий букет, подсказали, как ухаживать. И цены на цветы очень порадовали 👍 Большое вам спасибо!
Илья Чистяков
1 октября 2023
Всегда свежие цветы, очень приятные цены. Ассортимент большой, флористы всегда помогают с выбором. Отдельный лайк за интерьер - очень стильно! Мы теперь постоянные покупатели здесь.
Ирина Архипова
26 ноября 2023
Вечером в замечательный праздник - День Матери, заехала в цветочный на Звездной, подсказали, что на московской больше выбор, поехала туда, в итоге мне собрали прекрасный букет, со всеми пожеланиями. Очень приятные девушки работают, улыбчивые)
Копнин Денис
14 декабря 2025
Уютный магазин , красивые букеты ! Персонал добрый и контактный . Не первый раз беру букеты.
Артем
12 сентября 2025
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих букетов, вежливые флористы помогают с подбором. Заказ оформили быстро, доставка вовремя. Красивое оформление и приятные цены.
Вильдан С.
27 декабря 2023
Искал по отзывам и не прогадал! Очень понравилось соотношение цена-качество, флорист предложила цветы, чтобы подольше стояли - держались хорошо! Выбор цветов достаточно большой, и, самое главное, цены разумные!
Александра Воробьева
25 сентября 2025
очень красивое место! шикарные цветы и букеты 🥹😍
Никита Блюдин
22 февраля 2025
Большой выбор, качественные цветы! И очень мило упаковывают! Однозначно лайк!
Надя Ф
17 октября 2023
Нужно. Было сотрудницу поздравить с днем рождения. За букетом отправили меня. Хороший магазин. Стильное оформление. Цветы свежие. Продавцы компетентные. Собрали чудесный букетище. Спасибо. Будем обращаться ещё.
Хадижат М.
23 августа 2025
Отличный магазин !Быстро собрали красивый букет остались довольны !Рекомендую
Екатерина Коваленко
4 октября 2023
Прекрасное место.Пришла и вместе с продавцом собрали обалденный букет за 5 минут. ,цены очень приятные цены.большой выбор цветов. Продавцу огромное спасибо за помощь!
Юлия М.
10 октября 2023
Очень хороший магазин! Всегда большой ассортимент красивых букетов по привлекательным ценам. Вежливые, доброжелательные флористы подберут вам букет на любой вкус и цвет) рекомендую!
Константин
7 октября 2023
Букеты 🔥 можно собрать букет на любой вкус и кошелёк. Всё быстро и очень красиво, а ещё по очень демократичной цене
Кристина К.
5 декабря 2023
Невероятно классный магазин. Гвоздики простояли 2,5 недели. Ценник очень приятный в сравнении с тем, сколько вообще сейчас стоят цветы. Если нужно купить букет на праздник или несколько цветов для вазы на стол — только сюда.
likysiaaa
16 мая 2025
Лучший цветочный на районе) цветы свежие, красивенные, огромный выбор!
Екатерина И.
13 октября 2023
Магазин со вкусом и стилем. Открывается рано, что очень важно. Вежливый продавец. И скидку можно получить. Хороший выбор цветов. Спасибо.