Flow

Екатерина Голомидова
17 мая 2025
Отличный персонал.Уже второй раз записываемся на детскую стрижку к мастеру Арсений.Ребенок в полном восторге и от стрижки и от мастера.Обслуживание на высшем уровне.
Анатолий Кузнецов
31 мая 2025
Уже пол года посещаю данный барбер шоп, хожу к мастеру Паше. Все устраивает и очень нравится подход, там работают настоящие мастера!!! Просто бомба за свои цены, буду туда ходить постоянно, давно искал подходящий к себе барбер, и вот!! Нашел!!! Благодарю:)
Виктор С.
4 января 2025
Отличное место. Был у мастера Павла. Сделал красивую причёску, учитывая мои пожелания. Сделал быстро и качественно. Всем советую
юля к.
7 декабря 2024
Очень понравилось в этом салоне! Записала подростка по принципу " рядом с домом" к мастеру Павлу. Очень понравился специалист! Совместил моё представление о стрижке и пожелания ребёнка,в итоге все остались очень довольны результатом. Однозначно рекомендую и мастера и салон! Сами точно туда будем ходить)))
Инкогнито 1947
22 мая 2025
Всё на уровне: вовремя, быстро, аккуратно, без лишних вопросов и разговоров. Рекомендую и вернусь 100%. Спасибо мастеру Павлу. Клиент получил то, что хотел.
Александр Корчуганов
10 апреля 2025
Мастер Павел заслужил уважение после первой стрижки, теперь хожу только к нему, есть все нужные услуги, рекомендую
Даниил Свершок
19 мая 2025
Отличное место, чтоб постричься. Цены вполне приемлемые. Мастер Павел-настоящий профессионал своего дела
Ник Погодин
11 октября 2024
Всё отлично! Стригся у Павла. Подстриг очень быстро и аккуратно, всё понимал с полуслова, сделал точно так, как я хотел, разговорами не докучал. С удовольствием приду ещё раз и всем рекомендую.
Олег Ч.
7 апреля 2024
Благодарю мастера Павла за отличную стрижку. Записался заранее, приняли без задержек по времени. Стрижка заняла пол.часа. мастер вежливый и аккуратный. Посоветовал форму стрижки. Задал уточняющие вопросы. Результатом полностью доволен 👍 Однозначно вернусь 🤝
Владислав К.
8 августа 2024
Отличное место, рекомендую , хорошая цена, мастер Савелий принял без задержек, был вежлив, быстро и отлично справился со своей работой!
Егор В.
31 августа 2024
Парни настоящие профи своего дела Всегда приятная атмосфера и стригут просто на высоте Иду как на встречу с друзьями Всем настоятельно рекомендую к посещению
Станислав Козлов
28 марта 2024
Нравится удобство записи, идеальная чистота рабочего места мастера, ненавязчивость, приятная фоновая музыка. Павел - мастер своего дела, всегда на высоте, спасибо за качество и комфорт!
JUSTIN BELIEVOVSKY
4 февраля 2025
Первый барбер в жизни - Павел! Топовый мастер, понимает с полуслова. Сервис на уровне 🤲
Евгения Кислицына
20 апреля 2025
Угодить подростку очень сложно, но мастеру Павлу это удалось. Стрижка супер, спасибо!!!
Шумайлов Дмитрий
19 июля 2024
Отлично стригут, Павлу отдельное спасибо, даже дети отлично сидели и были довольны результатом.
Владимир Ямников
5 октября 2024
Благодарю мастера Савелия, отлично подстриг, всё на высоте. В помещении чисто, уютно. Рекомендую 👍.
Антон
10 марта 2025
Круто, очень классно делает мастер Павел ему отдельный респект хорошо стрижет так же недавно ходил к мастеру Савелий тоже знает хорошо свое дело хожу уже год всегда оставался доволен)))!!!
Фёдор П.
31 января 2023
Стригут классно, цена совпадает с качеством. Больше привлекает атмосфера, которую создаёт интерьер и общительный барбер. По сравнению с парикмахерской у каких нибудь тётушек это небо и земля.
30 сентября 2022
Вчера посетили с сыном парикмахерскую на зональном.стрижка выполнена качественно .спасибо мастеру Савелию за терпение и подход ,выполнил свою работу на 100процентов,хотя с маленьким ребенком это нелегко 😁Уютная и приятная атмосфера !Теперь только к вам!
Тимофей Т.
6 июля 2025
Отлично стригут бороду и голову. Рекомендую
Boris Lubnin
18 ноября 2022
Не первый раз крашусь и стригусь у них. Отличный мастер Яша. Отдельное спасибо за возможность предварительной записи через интернет!!!
Евгений Кудин
25 июня 2023
Павел подстриг быстро и качественно. Цена соответствует уровню оказанных услуг.
Александр Черноталов
9 марта 2024
Записался. Пришел вовремя, а на месте никого. По телефону ответили, что мастер прийдет через пару минут, что не случилось. Ждал 20 мин и не дождался, на звонки перестали отвечать. Ребята. Цените чужое время. Можно было просто ответить, что сегодня никак. 5 Заезд парням которые стригут, холил к ним уже. Диспетчера поменять
Слава Г.
13 ноября 2022
Остался доволен посещением данного барбершопа уровень на высоте,мастер Савелий сделал качественную стрижку,рекоммендую
Виталий
16 июля 2025
Все прекрасно, стригусь не первый раз
Ваня М.
20 сентября 2022
Качественная стрижка,индивидуальный подход к клиенту,комфортная атмосфера, рекомендую к посещению
19 июля 2025
Все супер, ребята стараются. Обслуживание на 5.
hx7bxy!
10 марта 2024
Пришел ко времени, салон закрыт, никого нету, простоял минут 10-15, не смог дозвониться администратору. Первое впечатление оставляет желать лучшего.
Павел В.
7 января 2023
Отличное место! Записался к Павлу, сделал всё красиво и с должным подходом Советую
Игорь
Всё круто. Сервис на уровне. Всё понравилось. Приду снова
K
kjk k.
3 августа 2023
Подстригли отлично. Всё понравилось.
Наталья.
18 октября 2022
Качественные мужские стрижки. Сын доволен.
андрей д.
24 августа 2024
Записался на стрижку, встретила закрытая дверь)
Евгения Козлова
20 мая 2025
Отличный выбор
Алексей Елистратов
22 сентября 2023
Мастер Савелий, реально месте своего дела👍
artm
26 октября 2022
Отличное место! Савелий хорош в своём деле!
D
Danil Chernykh
13 ноября 2022
Барбер на уровне😎 Савелий лучший!
Алексей
9 февраля 2023
Приятное место. Приятные мастера.
D
Daniil Chuvashev